Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 10.12.2012 18:31

Юлька, насчет весов это правильно! Пусть они тебя в тонусе держат :girl_haha: А у меня, как обычно, перед М. - каждый день +200 грамм :hysteric: И жор страшный... Но я держусь! Вчера правда не удержалась. Проходили мимо кондитерской после прогулки, а там такие запахи :girl_pinkglassesf: Зашли, накупили всяких пирожков и пироженных, дома объелись :girl_haha: :hysteric: Я потом еще пол часа занималась с Джилиан Майер, чтобы как то хоть искупить свою вину))) Но толку то, все равно утром +200 г!! Ох, скорее бы уже М. пришли...

Glare 10.12.2012 18:35

Еще у меня какой то прям депрессняк. Понимаю, что это ПМС, но все равно бесит :girl_haha: Постоянно думаю о том, что мы последний раз с мужем отдыхали в июне, и то, всего неделю. Болгарию я не считаю - одна нервотрепка в этот раз была.
И вот если я в январе-феврале устроюсь на работу, то отпуск мне еще не скоро светит :-! А так хочется куда нибудь съездить.... Мы раньше с мужем ездили куда то 2-3 раза в год, а сейчас один раз, и то, на малое количество дней :( Хочется уже хоть куда нибудь, хоть на 3-4 дня!! Лишь бы поехать в аэропорт :girl_haha: Мы же в январе всегда куда то ездили. А сейчас вот нет у него желания почему то :(
А у меня ломка! Прям уже одна готова ехать, или с Аленой!

Тане4ка 10.12.2012 19:23

[QUOTE=tatjanka;5535435]Спасибо девочки за пожелания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у нас копец а не погода. Можно вообще на улицу не ходить:hysteric: :hysteric: :hysteric: [url]http://pogoda.yandex.ru/krasnoyarsk/[/url][/QUOTE]

%-0 ужас! это у вас так обычно в декабре всегда?

[QUOTE=tatjanka;5535482]Ага,забросила:( :( :( . А если честно,то начало у меня было так себе. Вот не могу я взять себя в руки:-/ :-/ :-/ . НЕМОГУ!!! Сила есть, воля есть - а силы воли нет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бери себя в руки! Самое время, чтобы к весне сбросить! настройся и все! переборишь новогодний стол, а потом все ни по чем будет;)
[QUOTE=Glare;5535500]Девочки, что же все разболелись?! :-/ Скорейшего выздоровления деткам!! :girl_in_love: Еще и с такими температурами....

У меня паника уже. У Алены несколько дней нос заложен! Причем сопли не текут, но я чувствую что заложен! Сегодня педиатру звонила, сказала називин по одной капле капать, аквалор, ринофлуимуцил, оксилококцинум, анферон. Блин, не дай бог мы заболеем!!! :( Утренник же скоро!
Повесила сейчас Алене чеснок на веревочке. Она спрашивает: можно его кушать?! :-! Я говорю, ну он не вкусный, горький... :girl_prepare_fish: Она говорит, я все равно попробую! И начала его грызть!! :girl_prepare_fish: Я в шоке, смотрю на нее, а она даже в лице не изменилась! Спрашиваю, ну как?! Она говорит "Все нормально, мама! Вкусно!" :girl_haha: Теперь я знаю чем ее кормить :girl_haha:

Девочки, что еще можно для профилактики сделать?! Лук в изголовье кроватки может положить?[/QUOTE]

не знаю, осталось только ритуальный танец буги -вуги станцевать [URL=http://smayliki.ru/smilie-85470855.html][IMG]http://s.rimg.info/95b13fa02a775e7f898d294a1087559f.gif[/IMG][/URL],чтобы отогнать эти вирусы

[QUOTE=Glare;5535522]Еще у меня какой то прям депрессняк. Понимаю, что это ПМС, но все равно бесит :girl_haha: Постоянно думаю о том, что мы последний раз с мужем отдыхали в июне, и то, всего неделю. Болгарию я не считаю - одна нервотрепка в этот раз была.
И вот если я в январе-феврале устроюсь на работу, то отпуск мне еще не скоро светит :-! А так хочется куда нибудь съездить.... Мы раньше с мужем ездили куда то 2-3 раза в год, а сейчас один раз, и то, на малое количество дней :( Хочется уже хоть куда нибудь, хоть на 3-4 дня!! Лишь бы поехать в аэропорт :girl_haha: Мы же в январе всегда куда то ездили. А сейчас вот нет у него желания почему то :(
А у меня ломка! Прям уже одна готова ехать, или с Аленой![/QUOTE]

Да, смены обстановки хочется! Может тебе надо , как обычно, все организовать и преподнести ему....а ему останется только отпуск взять или несколько выходных...
А вы на новогодние праздники едете к деду Морозу?

Glare 10.12.2012 19:44

[QUOTE=Тане4ка;5535628]
[B]не знаю, осталось только ритуальный танец буги -вуги станцевать [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-85470855.html][IMG]http://s.rimg.info/95b13fa02a775e7f898d294a1087559f.gif[/IMG][/URL],чтобы отогнать эти вирусы

Да, смены обстановки хочется! Может тебе надо , как обычно, все организовать и преподнести ему....а ему останется только отпуск взять или несколько выходных...
А вы на новогодние праздники едете к деду Морозу?[/QUOTE]

Таня! :-D

Я не могу так сделать, потому что он в ближайшее время точно никуда не сможет поехать - работы очень много! Да я и сама понимаю, что когда ехать то? 4 января у нас елка, 8-го уже на работу все выходят %-0 Муж говорит что можно насчет февраля подумать, но сможет он или нет, можно будет сказать только в середине января! Да и я, надеюсь, в феврале уже работать буду! :-!
Мы в Суздаль едем 30-го! Дед Мороз там будет, но только 31-го, после 24, как я поняла... Не знаю, дождется его Алена или нет, может спать уже будет. Ну мы в любом случае его в номер вызвать планиурем :) И чтобы он толкнул речь про котенка, который ждет ее в Москве :girl_haha:

Прокипятила Алене сейчас молоко, с медом, корицей и ванилью. Такая вкуснятина получилась :puz: Надеюсь только что ни на что реакции не будет! %-0

Фанаточка 10.12.2012 20:30

Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться:girl_in_love: Болеть не надо,скоро праздники же!!

Юль,Аленка молодец,я про чеснок:girl_haha: У меня Юлька так лук с картошкой пробовала и ничего:girl_haha: а еще любит грызть макароны сухие:girl_haha:

Ой,а я вчера ходила на каток,не каталась 4 года почти,вчера накаталась от души,сегодня все болит))

Юлька такая болтушка стала,ни на минуту не умолкает просто,а иногда так хочется чтобы помолчала чуток:girl_haha:

Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть:-E

Azali 10.12.2012 20:49

[QUOTE=Нютка-манютка;5533317]приветик.
девочки меня и [B]азали проигнорировали[/B].....по поводу посылки?чтоб азалина участвовала место меня,если конечно нам еще не отправили.
((((([/QUOTE]

да-да! меня проигнорировали. кому мне посылку отправлять?) пароли-явки:)

Azali 10.12.2012 20:50

Девочки,привет!
купили новый ноут. не могла вспомнить пароль, поэтому и не могла зайти.
всем болеющим быстрее поправиться!
а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается

Тане4ка 10.12.2012 21:02

[QUOTE=Glare;5535675]Таня! :-D

Я не могу так сделать, потому что он в ближайшее время точно никуда не сможет поехать - работы очень много! Да я и сама понимаю, что когда ехать то? 4 января у нас елка, 8-го уже на работу все выходят %-0 Муж говорит что можно насчет февраля подумать, но сможет он или нет, можно будет сказать только в середине января! Да и я, надеюсь, в феврале уже работать буду! :-!
Мы в Суздаль едем 30-го! Дед Мороз там будет, но только 31-го, после 24, как я поняла... Не знаю, дождется его Алена или нет, может спать уже будет. Ну мы в любом случае его в номер вызвать планиурем :) И чтобы он толкнул речь про котенка, который ждет ее в Москве :girl_haha:

Прокипятила Алене сейчас молоко, с медом, корицей и ванилью. Такая вкуснятина получилась :puz: Надеюсь только что ни на что реакции не будет! %-0[/QUOTE]

Значит, тем более надо съездить в феврале до твоего выхода на работу. Подбери момент, когда муж добрый и поговорите:)

Мне кажется, что Дедов Морозов несколько:girl_haha: Вроде в Москву он приезжает тоже на НГ%-0

[QUOTE=Фанаточка;5535766]Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться:girl_in_love: Болеть не надо,скоро праздники же!!

Юль,Аленка молодец,я про чеснок:girl_haha: У меня Юлька так лук с картошкой пробовала и ничего:girl_haha: а еще любит грызть макароны сухие:girl_haha:

Ой,а я вчера ходила на каток,не каталась 4 года почти,вчера накаталась от души,сегодня все болит))

Юлька такая болтушка стала,ни на минуту не умолкает просто,а иногда так хочется чтобы помолчала чуток:girl_haha:

Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть:-E[/QUOTE]

Соня у меня часто лук берет, когда я готовлю)
[QUOTE=Azali;5535795]да-да! меня проигнорировали. кому мне посылку отправлять?) пароли-явки:)[/QUOTE]

Так Нютка пусть тебе и скажет или Маша - она раздающая в этот раз.

Тане4ка 10.12.2012 21:04

[B]Девочки[/B], мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!

Вопрос: почему Вы любите(ждете) праздник Новый год?
Варианты ответов должны быть смешными)))
Опрос для взрослых.

ulechka 10.12.2012 21:37

[QUOTE=tatjanka;5535482]Ага,забросила:( :( :( . А если честно,то начало у меня было так себе. Вот не могу я взять себя в руки:-/ :-/ :-/ . НЕМОГУ!!! Сила есть, воля есть - а силы воли нет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:( я тоже периодически забрасываю!:hysteric: но потом продолжаю!
Вот с октября начала активно:))) у меня все портят выходные или дни рожденья, где я себя балую вкусняшками:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;5535491][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем всем, кто разболелся!!! Скорее поправляйтесь!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5535500]Девочки, что же все разболелись?! :-/ Скорейшего выздоровления деткам!! :girl_in_love: Еще и с такими температурами....

У меня паника уже. У Алены несколько дней нос заложен! Причем сопли не текут, но я чувствую что заложен! Сегодня педиатру звонила, сказала називин по одной капле капать, аквалор, ринофлуимуцил, оксилококцинум, анферон. Блин, не дай бог мы заболеем!!! :( Утренник же скоро!
Повесила сейчас Алене чеснок на веревочке. Она спрашивает: можно его кушать?! :-! Я говорю, ну он не вкусный, горький... :girl_prepare_fish: Она говорит, я все равно попробую! И начала его грызть!! :girl_prepare_fish: Я в шоке, смотрю на нее, а она даже в лице не изменилась! Спрашиваю, ну как?! Она говорит "Все нормально, мама! Вкусно!" :girl_haha: Теперь я знаю чем ее кормить :girl_haha:

Девочки, что еще можно для профилактики сделать?! Лук в изголовье кроватки может положить?[/QUOTE]
Я знаешь как чеснок вешаю, у нас в садике так детки ходили с ним:girl_haha: Берешь яйцо от киндера, его протыкаешь, делаешь в нем много дырочек, в яйцо чеснок кусочками порезанный, его на веревку и на шею:)))
[QUOTE=Glare;5535509]Юлька, насчет весов это правильно! Пусть они тебя в тонусе держат :girl_haha: А у меня, как обычно, перед М. - каждый день +200 грамм :hysteric: И жор страшный... Но я держусь! Вчера правда не удержалась. Проходили мимо кондитерской после прогулки, а там такие запахи :girl_pinkglassesf: Зашли, накупили всяких пирожков и пироженных, дома объелись :girl_haha: :hysteric: Я потом еще пол часа занималась с Джилиан Майер, чтобы как то хоть искупить свою вину))) Но толку то, все равно утром +200 г!! Ох, скорее бы уже М. пришли...[/QUOTE]
Ох у тебя скоро М:girl_haha: я ток успокоилась на счет них:girl_haha: теперь у нас расстояния большие:girl_haha: посмотрим как у меня в этом цикле будут они:-D
[QUOTE=Glare;5535522]Еще у меня какой то прям депрессняк. Понимаю, что это ПМС, но все равно бесит :girl_haha: Постоянно думаю о том, что мы последний раз с мужем отдыхали в июне, и то, всего неделю. Болгарию я не считаю - одна нервотрепка в этот раз была.
А у меня ломка! Прям уже одна готова ехать, или с Аленой![/QUOTE]
Наверное хорошо, что незнаю как это ездить отдыхать и ломки нет:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5535799]Девочки,привет!
а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается[/QUOTE]
Привет! ты как??? к врачу еще ходила?:) С ноутом вас!:)))
[QUOTE=Тане4ка;5535822][B]Девочки[/B], мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!

Опрос для взрослых.[/QUOTE]
Почему вы ждете праздник Новый год?
Потому что, если наступит новый год, значит конец света не наступил:-D

Pretty Vi 10.12.2012 21:57

[QUOTE=Тане4ка;5535822][B]Девочки[/B], мне нужно придумать забавный опрос))) Плиз, хелп!!!

Опрос для взрослых.[/QUOT

Потому что 1 января можно спать до обеда и не готовить еще пару дней. Не смешно, зато актуально:girl_haha:

ulechka 10.12.2012 22:03

[QUOTE=Pretty Vi;5535919]

Потому что 1 января можно спать до обеда и не готовить еще пару дней. Не смешно, зато актуально:girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Нютка-манютка 10.12.2012 22:03

азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.

я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого.

ulechka 10.12.2012 22:05

Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама:( а самое страшное наверное, что у нее 5 детей:-/ Ужас.. я даж представить не могу такое((( двое старшие уже, зато трое маленьких, одна с нами учится 7 лет девочка, еще девочка как Анфиса примерно, и еще мальчик ему мес 6-8:( ... у нее говорят давление было и сердце не выдержало((( ей где-то 36-40лет:-/

Glare 10.12.2012 22:06

[QUOTE=Фанаточка;5535766]Всем привет. Девочки,всем болеющим малышам,скорей поправляться:girl_in_love: Болеть не надо,скоро праздники же!!

Сегодня дали квитанцию на оплату сада и что я там вижу,снова полная сумма,мне же меньше,как разведенной положено и в том месяце я меньше платила,а сегодня мама мне дает квитанцию и там смотрю снова полная сумма,завтра пойду ругаться с ними,потому что я и так 2 месяца платила по полной,потому что они просто забыли мне вычесть:-E[/QUOTE]

Дети у нас гурманы :girl_haha:

Каток это класссно!! :)))

Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают! :hysteric:

[QUOTE=Azali;5535799]Девочки,привет!
а у меня у Аделя аллергия на мандарины,как поест сразу щеки красными шершачками покрывается[/QUOTE]

У нас если пару долек съесть - все нормально, а если больше - тоже обсыпает!

[QUOTE=Тане4ка;5535820]Значит, тем более надо съездить в феврале до твоего выхода на работу. Подбери момент, когда муж добрый и поговорите:)

Мне кажется, что Дедов Морозов несколько:girl_haha: Вроде в Москву он приезжает тоже на НГ%-0
[/QUOTE]

Да он всегда добрый, это от этого не зависит... К сожалению :girl_haha: Просто он в свою работу погрузился и его никак не вытащить(( Будь его воля, мы бы отдыхали только в августе в Болгарии! :hysteric:

Не поняла про дедов Морозов :-!

Опрос для взрослых.[/QUOTE]

Потому что можно без ограничений лопать оливье и мандаринчики :girl_haha: У кого что болит, называется :girl_haha:

ulechka 10.12.2012 22:07

[QUOTE=Нютка-манютка;5535932]азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.

я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого.[/QUOTE]

бедняжечка! Вызывай еще, пусть делают жароп-е, пусть послушают легкие!!! Смотря что врачи скажут! А папа ваш не может с ней поехать? Если б вот ночью скорая предложила забрать. я бы конечно не поехала, куда я... Аделину то((

ulechka 10.12.2012 22:09

[QUOTE=Glare;5535936]Дети у нас гурманы :girl_haha:

Каток это класссно!! :)))

Так ты не оплачивай! Пусть правильные квитанции тебе дают! :hysteric:

У нас если пару долек съесть - все нормально, а если больше - тоже обсыпает!

Да он всегда добрый, это от этого не зависит... К сожалению :girl_haha: Просто он в свою работу погрузился и его никак не вытащить(( Будь его воля, мы бы отдыхали только в августе в Болгарии! :hysteric:

Не поняла про дедов Морозов :-!

Потому что можно без ограничений лопать оливье и мандаринчики :girl_haha: У кого что болит, называется :girl_haha:[/QUOTE]

а че НГ прощает тебе объедание и кг не прибавит:-D

Azali 10.12.2012 22:53

девочки, мы сейчас 1,6 часа провели на улице. был толчок сильный- диван затрясся. стены. ,люстра вместе с потолком. все люди на улицу вышли. очень страшно. надеюсь,что повторения не будет

Azali 10.12.2012 22:54

[QUOTE=Нютка-манютка;5535932]азалина,чуть позже в вк адресок тебе передам.и маше там напишу,что мы поменялись,чтоб она известила адресом того,кто тебе отправлять будет.

я схожу с ума.у алисы опять 39,5!че делать?снова если скорую вызывать,в больничку заберут.а куда я василису дену((((((( и с алисой в больничку если что отправить не кого.[/QUOTE]

вызывай! в любой момент можешь отказ написать.

Azali 10.12.2012 22:55

[QUOTE=ulechka;5535934]Представляете, сейчас звонили с род.комитета мне. У ученицы умерла мама:( а самое страшное наверное, что у нее 5 детей:-/ Ужас.. я даж представить не могу такое((( двое старшие уже, зато трое маленьких, одна с нами учится 7 лет девочка, еще девочка как Анфиса примерно, и еще мальчик ему мес 6-8:( ... у нее говорят давление было и сердце не выдержало((( ей где-то 36-40лет:-/[/QUOTE]

:( господи, бедные дети...
а папа у них есть?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.