Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сериалы - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30175)

Иринушка 19.03.2014 09:47

[quote="Shegal;6413498"]Ну он такой.... ээээ.....пошлый[/quote]
ну иногда и такой надо посмотреть.... ;)

Sweety 19.03.2014 14:18

[QUOTE=Shegal;6413498]Ну он такой.... ээээ.....пошлый. Про неудержимого бабника,который любит свою бывшую и пытается задружится со своей дочуркой.
В сериале нецензурная лексика, много обнаженки и обсуждений того самого.
Он мальчишеский больше. Но когда муж смотрел у меня не было выбора и я втянулась. Он прикольный, если ко всему относится с иронией.
Сезонов 6, в апреле выходит 7й сезон.[/QUOTE]

А еще в нем снимается Дэвид Духовны в главной роли:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Ну и в целом подбор актеров шикарный. В одной серии даже Мерлин Менсон появлялся.
Пошлости много, но черту не переходят. Ну если толко немножко и иногда:)
Я уже очень жду новый сезон:girl_sigh:

Shegal 19.03.2014 15:46

[QUOTE=Sweety;6414262]А еще в нем снимается Дэвид Духовны в главной роли:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Ну и в целом подбор актеров шикарный. В одной серии даже Мерлин Менсон появлялся.
Пошлости много, но черту не переходят. Ну если толко немножко и иногда:)
Я уже очень жду новый сезон:girl_sigh:[/QUOTE]

И я:))) 13 апреля вроде выйдет 1я серия 7 сезона в Америке%-0
Да сериальчик прелесть)))))Люблю его:)

Вик-Вик 19.03.2014 16:02

Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал [B]"И все-таки я люблю"[/B]
смотрела его в интернете
очень понравился, Арнтгольц сыграла на все 200%
на слезу пробивает :girl_sigh:

Иринушка 19.03.2014 16:10

[QUOTE=Вик-Вик;6414520]Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал [B]"И все-таки я люблю"[/B].......[/QUOTE]

кстати да, классный сериальчик :)))
и Ольга Арнтгольц просто умница, отменно играет :girl_in_love:

Shegal 19.03.2014 16:11

[QUOTE=Вик-Вик;6414520]Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал [B]"И все-таки я люблю"[/B]
смотрела его в интернете
очень понравился, Арнтгольц сыграла на все 200%
на слезу пробивает :girl_sigh:[/QUOTE]

Я наши сериалы вообще никакие не смотрю. Если в кино еще могут быть исключения, то сериалы никогда! Ни интерны, ничего!
Особенно те, что по 2му каналу идут, у меня бабуля их смотрит. Я к ней как ни приеду, там 2й канал и они с дедом как завороженные:-D
А там такой бред идет!!!!!!:-D:-D:-D И играют просто из рук вон плохо!:-E:-E:-E
Последний раз была у бабули, она конечно смотрит 2й канал(канал Петросян и компания:-E)идет реклама сериала: Любовь не картошка:-D:-D:-D:-D
Как я ржала!!!!!!Конечно не картошка:-D:-D:-DЛюбовь - это ж брюква:-D:-D:-D:-D

Байкалочка 20.03.2014 18:37

Я смотрю сейчас [I]Королек птичка певчая [/I]версию 2013..оч нравится!! там такие красивые актеры!

mama Yo 20.03.2014 18:56

[QUOTE=Байкалочка;6416924]Я смотрю сейчас [I]Королек птичка певчая [/I]версию 2013..оч нравится!! там такие красивые актеры![/QUOTE]

заинтересовала

нашла [URL="http://kino-star.net/news/serial_korolek_ptichka_pevchaja_2013_smotret_onlajn_vse_serii/2014-03-18-223"][B]здесь [/B][/URL]

начала смотреть:)

~LúnaDea~ 20.03.2014 19:06

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6416969]заинтересовала

нашла [URL="http://kino-star.net/news/serial_korolek_ptichka_pevchaja_2013_smotret_onlajn_vse_serii/2014-03-18-223"][B]здесь [/B][/URL]

начала смотреть:)[/QUOTE]

Там Балибей снимается :girl_pinkglassesf: Может как-нибудь тоже посмотрю :)

Байкалочка 22.03.2014 15:32

да,оч красивый актер,и считаю что талантливый! ну мне вообще игра нравится всего актерского состава,я смотрю на турецком,с субтитрами,нравится голос Бурака(Кямран);)
теперь жду вторника,23 серия будет

mama Yo 22.03.2014 15:37

я 5 серий посмотрела

красиво играют и интересный фильм

КонфеткаВкармашке 23.03.2014 04:59

А я несколько раз пыталась начинать смотреть [I]Блудливую Калифорнию[/I] и вот никак %-0 странно...

Все что я сейчас смотрю, нет новых серий.. тоска...

Из русских раза 2 пересматривала старый коротенький
[B][I]Таежный роман [/I][/B][IMG]http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_84793.jpg[/IMG]
Ну вот нравился он мне, но сейчас не хочу пересматривать.
Так что сижу скучаю..

Sweety 23.03.2014 12:38

[b]КонфеткаВкармашке[/b], спасибо напомнила про него!
У меня мама давно еще смотрела его, меня как-то н особо заинтересовпал. Ну она мне сказала что-то типа "вырастешь-поймешь"
Вот дкмаю выросла, надо уже посмотреть:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати из русских сериалов есть еще неплохой "Проклятый рай". Ну он такой, в стиле нтв сериал, про публичный дом. Там хозяйку девочек играет Эвелина Бледанс, вот это настолько ее роль, шикарно сыграла. Воощем рекомендую в качестве легкого сериальчика

Мамочка))) 23.03.2014 14:41

Я решила не смотреть больше сериалы, которые еще снимаются. Например ходячие или игра престолов, очень сложно вспомнить что там было пол года назад. Ну лично мне так не интересно.:)
Сейчас говорят очень интересный вышел сериал "Настоящий детектив", пока сняли только первый сезон. Жду когда его весь отснимают и посмотрю с большим удовольствием;)
А я смотрю сейчас "Декстера", мне очень он нравится. Прям так и хочется смотреть его и смотреть, серию за серией. Уже до 5-го сезона дошла. Если остались такие кто его не смотрел то советую, не пожалеете;)

Ямама 23.03.2014 23:21

Декстера начинала смотреть, не пошёл чего то, не созрела может
После хауса посмотрю

Мамочка))) 24.03.2014 00:34

[QUOTE=Ямама;6422365]Декстера начинала смотреть, не пошёл чего то, не созрела может
После хауса посмотрю[/QUOTE]

Я доктора Хауса не смотрела ещё. Интересный?
Кстати, недавно "Борджиа" посмотрела. Мне понравился сериал, такие страсти у них кипели:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 25.03.2014 10:41

Дурную кровь посмотрела,ььфу просто,конец скомкали ну просто до ужаса,не умеют наши сериалы снимать или растянут или скомкают(

Мы тоже Декстера смотрим.
Вот ещё быть человеком не посмотрела последнюю серию

Пушистый Катёнок 25.03.2014 12:00

Быть человеком 4 сезон вообще супер!
Наташ, ты знаешь, он последний будет?

мне про ходячих интересно... говорили последний сезон. но уже 15 серия... как-то странно и непонятно. они найдут Терминус и всё закончится? типо хэппи энд?...

~LúnaDea~ 25.03.2014 12:03

Быть человеком последний сезон

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

14 серия Ходячих жесть конечно, девочка совсем из ума выжила :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года. Это про Ходячих сейчас прочитала

Наталюша1 25.03.2014 12:11

Знаю Кать)

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.