![]() |
[quote="Shegal;6413498"]Ну он такой.... ээээ.....пошлый[/quote]
ну иногда и такой надо посмотреть.... ;) |
[QUOTE=Shegal;6413498]Ну он такой.... ээээ.....пошлый. Про неудержимого бабника,который любит свою бывшую и пытается задружится со своей дочуркой.
В сериале нецензурная лексика, много обнаженки и обсуждений того самого. Он мальчишеский больше. Но когда муж смотрел у меня не было выбора и я втянулась. Он прикольный, если ко всему относится с иронией. Сезонов 6, в апреле выходит 7й сезон.[/QUOTE] А еще в нем снимается Дэвид Духовны в главной роли:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Ну и в целом подбор актеров шикарный. В одной серии даже Мерлин Менсон появлялся. Пошлости много, но черту не переходят. Ну если толко немножко и иногда:) Я уже очень жду новый сезон:girl_sigh: |
[QUOTE=Sweety;6414262]А еще в нем снимается Дэвид Духовны в главной роли:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Ну и в целом подбор актеров шикарный. В одной серии даже Мерлин Менсон появлялся. Пошлости много, но черту не переходят. Ну если толко немножко и иногда:) Я уже очень жду новый сезон:girl_sigh:[/QUOTE] И я:))) 13 апреля вроде выйдет 1я серия 7 сезона в Америке%-0 Да сериальчик прелесть)))))Люблю его:) |
Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал [B]"И все-таки я люблю"[/B]
смотрела его в интернете очень понравился, Арнтгольц сыграла на все 200% на слезу пробивает :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6414520]Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал [B]"И все-таки я люблю"[/B].......[/QUOTE]
кстати да, классный сериальчик :))) и Ольга Арнтгольц просто умница, отменно играет :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6414520]Я сейчас случайно наткнулась по телеку на наш сериал [B]"И все-таки я люблю"[/B]
смотрела его в интернете очень понравился, Арнтгольц сыграла на все 200% на слезу пробивает :girl_sigh:[/QUOTE] Я наши сериалы вообще никакие не смотрю. Если в кино еще могут быть исключения, то сериалы никогда! Ни интерны, ничего! Особенно те, что по 2му каналу идут, у меня бабуля их смотрит. Я к ней как ни приеду, там 2й канал и они с дедом как завороженные:-D А там такой бред идет!!!!!!:-D:-D:-D И играют просто из рук вон плохо!:-E:-E:-E Последний раз была у бабули, она конечно смотрит 2й канал(канал Петросян и компания:-E)идет реклама сериала: Любовь не картошка:-D:-D:-D:-D Как я ржала!!!!!!Конечно не картошка:-D:-D:-DЛюбовь - это ж брюква:-D:-D:-D:-D |
Я смотрю сейчас [I]Королек птичка певчая [/I]версию 2013..оч нравится!! там такие красивые актеры!
|
[QUOTE=Байкалочка;6416924]Я смотрю сейчас [I]Королек птичка певчая [/I]версию 2013..оч нравится!! там такие красивые актеры![/QUOTE]
заинтересовала нашла [URL="http://kino-star.net/news/serial_korolek_ptichka_pevchaja_2013_smotret_onlajn_vse_serii/2014-03-18-223"][B]здесь [/B][/URL] начала смотреть:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6416969]заинтересовала
нашла [URL="http://kino-star.net/news/serial_korolek_ptichka_pevchaja_2013_smotret_onlajn_vse_serii/2014-03-18-223"][B]здесь [/B][/URL] начала смотреть:)[/QUOTE] Там Балибей снимается :girl_pinkglassesf: Может как-нибудь тоже посмотрю :) |
да,оч красивый актер,и считаю что талантливый! ну мне вообще игра нравится всего актерского состава,я смотрю на турецком,с субтитрами,нравится голос Бурака(Кямран);)
теперь жду вторника,23 серия будет |
я 5 серий посмотрела
красиво играют и интересный фильм |
А я несколько раз пыталась начинать смотреть [I]Блудливую Калифорнию[/I] и вот никак %-0 странно...
Все что я сейчас смотрю, нет новых серий.. тоска... Из русских раза 2 пересматривала старый коротенький [B][I]Таежный роман [/I][/B][IMG]http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_84793.jpg[/IMG] Ну вот нравился он мне, но сейчас не хочу пересматривать. Так что сижу скучаю.. |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], спасибо напомнила про него!
У меня мама давно еще смотрела его, меня как-то н особо заинтересовпал. Ну она мне сказала что-то типа "вырастешь-поймешь" Вот дкмаю выросла, надо уже посмотреть:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати из русских сериалов есть еще неплохой "Проклятый рай". Ну он такой, в стиле нтв сериал, про публичный дом. Там хозяйку девочек играет Эвелина Бледанс, вот это настолько ее роль, шикарно сыграла. Воощем рекомендую в качестве легкого сериальчика |
Я решила не смотреть больше сериалы, которые еще снимаются. Например ходячие или игра престолов, очень сложно вспомнить что там было пол года назад. Ну лично мне так не интересно.:)
Сейчас говорят очень интересный вышел сериал "Настоящий детектив", пока сняли только первый сезон. Жду когда его весь отснимают и посмотрю с большим удовольствием;) А я смотрю сейчас "Декстера", мне очень он нравится. Прям так и хочется смотреть его и смотреть, серию за серией. Уже до 5-го сезона дошла. Если остались такие кто его не смотрел то советую, не пожалеете;) |
Декстера начинала смотреть, не пошёл чего то, не созрела может
После хауса посмотрю |
[QUOTE=Ямама;6422365]Декстера начинала смотреть, не пошёл чего то, не созрела может
После хауса посмотрю[/QUOTE] Я доктора Хауса не смотрела ещё. Интересный? Кстати, недавно "Борджиа" посмотрела. Мне понравился сериал, такие страсти у них кипели:girl_pinkglassesf: |
Дурную кровь посмотрела,ььфу просто,конец скомкали ну просто до ужаса,не умеют наши сериалы снимать или растянут или скомкают(
Мы тоже Декстера смотрим. Вот ещё быть человеком не посмотрела последнюю серию |
Быть человеком 4 сезон вообще супер!
Наташ, ты знаешь, он последний будет? мне про ходячих интересно... говорили последний сезон. но уже 15 серия... как-то странно и непонятно. они найдут Терминус и всё закончится? типо хэппи энд?... |
Быть человеком последний сезон
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] 14 серия Ходячих жесть конечно, девочка совсем из ума выжила :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года. Это про Ходячих сейчас прочитала |
Знаю Кать)
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |