![]() |
Спасибо за аистят!
Я все понимаю, и что востановиться надо и подождать, но у меня как навящивая илея жду июня безумно,у меня сейчас 2 отправные точки до апреля похудеть,а в июне начать планирование. |
[QUOTE=Uhh;5598408]Каравашка, привет!
[B]Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-)[/B] [/QUOTE] Всем привет!:girl_in_love: а нам фотку?:girl_pinkglassesf: Вы тут про имена, меня зовут Татьяна, но я что-то вроде пока не мучаюсь ттт%-0 очень даже счастливой себя чувствую, вроде как%-0 Вообще не особо верю во все эти имена, что судьба и характер зависит...%-0 может доля какая-то и зависит... |
[QUOTE=A_nutka;5598419]Спасибо за аистят!
Я все понимаю, и что востановиться надо и подождать, но у меня [B]как навящивая илея[/B] жду июня безумно,у меня сейчас 2 отправные точки до апреля похудеть,а в июне начать планирование.[/QUOTE] у меня так было, а как до дела дошло я не смогла сама:-/ Прошел год ровно и я запузякалась с 1 же Ц. |
[QUOTE=A_nutka;5598419]Спасибо за аистят!
Я все понимаю, и что востановиться надо и подождать, но у меня как навящивая илея жду июня безумно,у меня сейчас 2 отправные точки до апреля похудеть,а в июне начать планирование.[/QUOTE] раз хочешь - значит будет!!!! [QUOTE=*Pupsik*;5598423]Всем привет!:girl_in_love: а нам фотку?:girl_pinkglassesf: Вы тут про имена, меня зовут Татьяна, но я что-то вроде пока не мучаюсь ттт%-0 очень даже счастливой себя чувствую, вроде как%-0 Вообще не особо верю во все эти имена, что судьба и характер зависит...%-0 может доля какая-то и зависит...[/QUOTE] я тоже думаю лишь частично, все-таки с одинаковыми именами абсолютно разные люди и судьбы. Но зато иногда кажется что человеку прям идет его имя, а иногда что нет))) |
[QUOTE=A_nutka;5598407]Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Uhh;5598408]Каравашка, привет! Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-) Анют, как будешь готова - так и можно начинать. Но не менее 3-6 месяцев, чтоб восстановиться. А лучше не настраивай себя, как придет желание и как позволит самочувствие. Уже говрила - повторю - аистята у тебя такие хорошие;-) После меня они набрали нужную скорость )))[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р все успели наверное мое пузенько поглядеть,я уже удалила:girl_haha: [QUOTE=A_nutka;5598419]Спасибо за аистят! Я все понимаю, и что востановиться надо и подождать, но у меня как навящивая илея жду июня безумно,у меня сейчас 2 отправные точки до апреля похудеть,а в июне начать планирование.[/QUOTE] у меня тоже самое было,хотела не знай как,но потом начала бояться и пока до причины не докопалась не успокоилась и то спустя год ныла девченкам как боязно,все увидишь по себе:girl_in_love: |
Тань,ща в дневничок выложу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Uhh;5598434]раз хочешь - значит будет!!!!
я тоже думаю лишь частично, все-таки с одинаковыми именами абсолютно разные люди и судьбы. Но зато иногда кажется что человеку прям идет его имя, а иногда что нет)))[/QUOTE] угу, есть такое:) [QUOTE=Lika@;5598440]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р :-Р :-Р :-Р все успели наверное мое пузенько поглядеть,я уже удалила:girl_haha: [/QUOTE] я не успела :( :( :( :( :( :( :( :( а хочется очень:( |
[QUOTE=Lika@;5598441]Тань,ща в дневничок выложу:girl_in_love:[/QUOTE]
потопала караулить в днев:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5598444]потопала караулить в днев:girl_haha:[/QUOTE]
готово:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5598329]Я просто помню свои чувства после развода! Очень благодарна одному человеку за то, что был тогда рядом и был оооочень нежен)))
Вот Вы с Максимом-то теперь меня совсем с толку сбиваете)) я же Вам просто про сон рассказала[/QUOTE] Вот я в нем и вижу такого человека!:girl_pinkglassesf: Очень хочу чтоб он им оказался. А я еще не после развода))))) Еще и не подала. Вот с квартирой разберусь, потом. Это дело техники:) [QUOTE="Кареглазая";5598352]Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу! А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило)))[/QUOTE] Во-во! Я тоже не понимаю когда имя и отчество одинаковое. Зачем так. Позвала сына, а муж откликается:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5598396]Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.[/QUOTE]
Анют, наверно лучше подождть. ну и когда морально будешь готова [QUOTE=A_nutka;5598407]Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D чудит сынок. кота представила, хохочу:-D я Ектерина, но вроде на меня никак не повлияло, что именем великомученицы меня крестили%-0 вот я знаю ещё, что Варвара мученица и что так лучше не называть у меня ещё с Варварой одн реальная история есть не хорошая. у мамы знакомую с работы когда замуж выдавали то ли неграмотные были... в общем мама её благословила перед свадбой иконой Варвары великомученицы.... и вот через пару лет её мужа парализовало полностью. у них двое детей, сыновья, она совсем молодая была, детки маленькие. с тех пор прошло больше 25 лет, дети выросли. а она с ним так и мучается, а он лежит и лежит... ухаживает за ним, моет, кормит, судно выносит всю свою жизнь!!! страшня история. может совпадение, но я вот верю в это%-0 |
[QUOTE=Lika@;5598461]готово:girl_in_love:[/QUOTE]
вы такие большие! Очень аккуратный красивый животик:girl_in_love: |
у меня муж Андрей Андреевич. мне тоже не нравится, родители ничего придумать что ли не могли больше. хотя имя Андрей мне нравится очень-очень. если б не муж, я бы так сына назвала
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5598475]у меня муж Андрей Андреевич. мне тоже не нравится, родители ничего придумать что ли не могли больше. хотя имя Андрей мне нравится очень-очень. если б не муж, я бы так сына назвала[/QUOTE]
а у нас вот такая ситуация, у мужа дядю зовут Анатолий, и моего мужа зовут Анатолий, бабушка их называла обоих, видимо и правда с фантазией туго очень:girl_haha: Но самое интересное то что у дяди жену зовут тоже Таня как и меня:-D Вот бывают же совпадения:) я все боялась что мы повторим их судьбу и в детях (у них деток нет)Особенно начала бояться после выкидыша:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Но нам повезло, у нас есть Ромашка:girl_in_love: |
Лика, а как посмотреть твои фото? Я не знаю:(
|
Блиииин, Катя!!!! Нууууу все(((( я расстроилась, зачем ты так про Варвару(((
Анют, мне кажется, как сама помешь,что готова, значит можно! Ир, я тоже еще только разъехаться успела, как его встретила))) и не поверишь он со мной ровно до дня развода был, а вечером вдруг устроил истерику и больше мы не виделись)) но пережить помог, и женщиной себя нужной почувствовать!!! За это Спасибо!!! |
[QUOTE=Яринка;5598493]Лика, а как посмотреть твои фото? Я не знаю:([/QUOTE]
Ириш,В дневничке моем:girl_in_love: Ань,ты Вареньку хотела???я в ту Б грезила по этому имени:))) |
[QUOTE=Lika@;5598525]Ириш,В дневничке моем:girl_in_love:
Ань,ты Вареньку хотела???я в ту Б грезила по этому имени:)))[/QUOTE] И хотела и хочу! Мы с мужем не сговариваясь в это имя влюбились! |
Ой девочки, а меня чёто бывает вечером тошнит сильно. Мысли всякие закрадываться стали. Сказала мужу об этом он сказал что тоже так подумал. Сделала сегодня тест на 10 то ДЦ и конечно же там /. Вот я глупышка. Подумала что поздняя О, потом М были.Ну в общем нафантазировала я себе что вдруг я Б))))))))
|
[B]Наталюш[/B], прикольные модельки! только места много занимают)
[QUOTE=karavashka;5598390]привет болтушки:) я вот когда сыновей называют как отца еще могу принять но дочь именем матери- вообще не понимаю!!!! Я вот хотела бы дочь Евгения а сына нет. Но это так я б все равно наверное не назвала))))[/QUOTE] о боже, как же мне нравится это имя! И женское, и мужское!:girl_in_love: Но у меня бывший мужчина Евгений, и муж об этом знает, не видать мне деток-Женечек:( :girl_haha: Ещё Санечка нравится и мужское, и женское, но у нас с отчеством будет перебор, надо что-то помягче%-0 [QUOTE=Lika@;5598395] у меня вот Ангелина святая,но ведь можно назвать по одному а крестить по другому:girl_in_love:[/QUOTE] говорят так даже лучше, чтобы никто не догадался, как зовут твоего ангела-хранителя! [QUOTE=A_nutka;5598396]Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.[/QUOTE] Анют, смотри сама, как почувствуешь снова силы и готовность, так и вперёд! У нас вроде уже полгода прошло, а я всё еще не до конца готова:( [QUOTE=A_nutka;5598407]Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5598423]Всем привет!:girl_in_love: Вообще не особо верю во все эти имена, что судьба и характер зависит...%-0 может доля какая-то и зависит...[/QUOTE] я тож не верю%-0 [QUOTE=ЗОЛОТКО;5598537]Ой девочки, а меня чёто бывает вечером тошнит сильно. Мысли всякие закрадываться стали. Сказала мужу об этом он сказал что тоже так подумал. Сделала сегодня тест на 10 то ДЦ и конечно же там /. Вот я глупышка. Подумала что поздняя О, потом М были.Ну в общем нафантазировала я себе что вдруг я Б))))))))[/QUOTE] Катюшик, недолго ждать осталось! Скоро покажутся твои полосочки! точно-точно!:girl_in_love: |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |