![]() |
в Турции, мне кажется надо ехать в Белек или Сиде с ребенком. Там песочек.
Самой в Турции больше всего понравился отель Марти Мира. |
Босоножка а в какой отель ездили?? мы тоже собираемся в июне.переживаю что море будет холодное
|
Дин, мне кажется реально холодное! все таки там климат чуть теплее нашего. Но я сужу по себе, я очень мерзлявая и мне кажется что всем тоже вокруг холодно)))))
|
А детки как самолет перенесли? И еще моя доча так сильно любит воду,что боюсь из моря я ее не вытащу просто...или надо брать с собой детский бассейн?
|
Света, мы ездили на море ,когда сыну было 6 мес. Купался с удовольствием, по мне, чем дольше тем лучше, т.к. вода была теплая, а купание очень полезно)))
Думаю, бассейн можно и на месте простенький купить, но лучше всё таки море)) Летали 2 раза, оба перелета перенесли нормально. Капризил в меру, спал. В общем как все детки! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21217[/url]
темка про перелт с детками :) |
[QUOTE=Мини;3215014]Боюсь что два месяца в Крыму обойдуться дороже чем месяц Кипре к примеру))))))[/QUOTE]
Мы за жилье там не платим)))) |
Спасибки за ответы:-)
|
[QUOTE=Tank`a;3215201]мы как раз летом про Грецию думаем. У нас отпуск в конце июня. В каком месте там теплее море для малышастика будет?[/QUOTE]
Очень хорошие отели Pilot Beach Resort 5* и Aldemar Knossos Royal 5*,мы часто бываем на Крите ,у мужа там живет сестра с семьей,очень хороший климат и море. |
Была на Крите, с удовольствием полетела бы туда с ребенком, но правда чуть постарше...больше пяти, чтоб было.:)
|
Марин, спасибо)) посмотрим Крит!
а как там вход в море? везде песочек? Туфелька, а почему постарше? |
Там очень хороший вход в море,песок чистый и мелкий,в первом отеле есть специальный заход для малышей.
|
Марин)) спасибо!
я посмотрю вечером эти отели и ещё не множко пораспрашиваю)))) |
[QUOTE=Tank`a;3221252]Туфелька, а почему постарше?[/QUOTE]
Это скорей мои заморочки, мне кажется, долговато, далековато... |
[QUOTE=Tank`a;3222155]Марин)) спасибо!
я посмотрю вечером эти отели и ещё не множко пораспрашиваю))))[/QUOTE] Конечно,постараюсь ответить и помочь! [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3223483]Это скорей мои заморочки, мне кажется, долговато, далековато...[/QUOTE] Перелет не большой,да и не так далеко. |
Отдыхали в прошлом году с ребенком в Болгарии на св.Константин и Елена в отеле Estrea Residens&spa (как-то так). Брали апартаменты, очень довольны! Ездили в начале сентября на 2 недели... По погоде я б сказала, что надо было на недельку раньше приезжать, тк на второй неделе отдыха море холодноватое уже было.
В этом году собираемся с 15-29 июня опять в Болгарию, но на другой курорт. Выбрала г.Обзор, отель Obsor beach resort. Так же берем апартаменты, но там только опии есть. А в сентябре со 2 по 16 поедем в грецию на Крит. Выбрала там Mythos palace все включено. Жду не дождусь! Правда в Болгарию едем с моей мамой, а в грецию с мужем. |
Девочки,посоветуйте хороший санаторий на территории Украины,не знаю куда податься на отдых и далеко не во всех санаториях принимают с 2 летним ребенком.
|
[quote=Кристиночка;3301015]Девочки,посоветуйте хороший санаторий на территории Украины,не знаю куда податься на отдых и далеко не во всех санаториях принимают с 2 летним ребенком.[/quote]
Мы были в Судаке, ТОК Горизонт, правда только с сыном-это было 3,5 года назад, но были родители даже с годовалыми детишками. Мне там понравилось-на территории игровая площадка, бассейн, в самом здании игровая комната с воспитателем, море недалеко и чистое. Вот думаем куда в этом году поехать, уже вместе с дочкой, я и туда не против , а с другой стороны-хочется в другое место... |
[QUOTE=Irisshka;3301291]Мы были в Судаке, ТОК Горизонт, правда только с сыном-это было 3,5 года назад, но были родители даже с годовалыми детишками. Мне там понравилось-на территории игровая площадка, бассейн, в самом здании игровая комната с воспитателем, море недалеко и чистое.
Вот думаем куда в этом году поехать, уже вместе с дочкой, я и туда не против , а с другой стороны-хочется в другое место...[/QUOTE] Спасибо:) ,я вот нашла санаторий Крым,кто нибудь там отдыхал? |
Посмотрела ТОК горизонт,пишут что принимают детей только с 4 лет...
[url]http://www.rus-ostwest.ru/tours/rusiasng/sydak/4431/[/url] |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |