![]() |
я водолей,(малоправдоподобный по описанию зодиака) но в год крысы и это описание явно про меня))))
Муж СТРЕЛЕЦ , но так же и брат мой стрелец, но они абсолютно разные во всём! Сынок предположительно будет козерогом... но возможно и водолейчиком))) |
Я Овен, такая упрямая сама понимаю!!!!!
Муж Водолей!! Просто ужас! Сынишка у нас Тигровый Рак=))), такой упрямый. |
я телец , муж - лев , доч одна стрелец одна телец сын рак и маленькая блезнец
|
Девочки, привет!
Я - Водолейка, муж - Козерог, сынок - Лев, а доча - Дева:wave: даже гороскопное описание под меня подходит (или я подхожу) папа тоже - настоящий козерог))) |
Я Весы - тихая, спокойная и уравновешенная)
Мой муж стрелец - самостоятельный, незвисимый и очень добрый) |
Я рыбка, гороскоп точно меня описывает, муж дева(от описания в гороскопе отличается :)), сынишка лев тож как то не заметно в нем царя природы ;-)
|
Я одомашненный лев, а муж водолей =) прекрасное сочетание назло всем гороскопам :Laie_23:
|
Я уже писала, что я скорпион. Посмотрела результаты опроса, очень много скорпионов Юль)))
|
Я рак, муж козерог, лялька - весы. Ждем еще одного козерожка. :)
|
Я лев (характер явно львиный), муж рак, несмотря на несочитание стихий, мы довольно славно ладим)))
|
Лев, дочка скорпиошей будет:)
|
Я овен и муж тоже овен, поэтому у нас то любовь и страсть, то война:) А сынок рыбка, хотя по характеру овен:) вот такая семейка:)
|
я водолей,муж овен,сын скорпион,старшая рак,младшая близнецы!
|
ой, я - козерог, муж -лев :connie_1:
|
[QUOTE=Натуся;76795]Я дева. Самая настоящая :)
А муж упрямый козерог, ох до чего упрямый. А сын стрелец :)[/QUOTE] Я стрелец, а МЧ у меня тоже козерог, очень тяжелый знак зодиака, еще какой упрямый и очень гордый:hysteric: |
Я весы, а дочка похоже будет водолей, хотя еще надеюсь на козерожку, как то они поспокойнее водолеев
|
я близнецы, а муж весы
|
а я так и знала, что нас, близнецов, больше всего всегда!!!))) мы самые общительные из всех гороскопов!)))
|
[QUOTE=romashka86;2608206]а я так и знала, что нас, близнецов, больше всего всегда!!!))) мы самые общительные из всех гороскопов!)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] мне всегда по жизни больше близнецов встречается:))) |
Я Козерог, а муж Лев.;) Как ни странно сошлись характерами друг друга дополняем:) Думаю от своего знака унаследовала только лучшее :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |