![]() |
вооо(((
статистика((никакой человечности(((( они поэтому и ставят после 12...если выкидышь случился-это не их проблемы..они не при чем..(((( |
я вот по себе знаю,что Беременности все у меня не из простых
капельницы,фраксепарин в живот колю,чтоб кровь разжижать...гемостаз показывает,что кровь густая в беременность...и по всем анализам мне назначают препараты,дорого все((но зато я уверена,что обо мне заботятся,как и о моем ребенке...и им не нужна эта статистика...нехорошая,поэтому врачи заинтересованы в том,чтоб беременная выносила и родила здорового ребенка,и сама при этом оставалась здоровой)) а районным-такое ощущение-что все равно!!!!! канеш от врача многое зависит....(((но ...видимо,хорошие врачи не задерживаются в районных жк...иначе их "сожрут"ваще)) |
[QUOTE=мурррзик;5764673]я вот,по своему опыту могу сказать...
Слава Богу,у меня мама врач,и я наблюдаюсь у нее в жк,все беременности...хоть и ехать в центр,далеко,но..это не проблема Вощем,если бы я с настей пришла вобычную ЖК,мне узи сделали бы не раньше 12 недель!ав моей жк,сделали в 6!услышали сердечко!увидели отслойку....назначили кучу препаратов.чтоб беременность сохранить,и выносить,и родить в итоге! а если б я пришла в 12 недель в обычную ЖК,то...думаю,уже не было бы поовода приходить... Поэтому я как только узнаю,что беременна,иду на узи,проверить,все лив порядке,маточная ли беременность,есть ли СБ,нет ли отслоек,тонуса итд...и вот)))хожу и радуюсь беременности))[/QUOTE] Я так же поступила и в первую беременность и сейчас. В ЖК направляют в 12 недель, но я и тогда и сейчас пошла на 6-й неделе, чтобы проверить сердцебиение (оно было на этом сроке в обоих случаях), исключить внематочную и остальные проблемы. Увидели сильнейшую отслойку, меня в больницу положили на сохранение, до сих пор пью лекарства. Выписали с небольшой гематомкой, спросила в ЖК стоит ли еще раз сходить проверить не увеличилась ли гематома (в больнице у девушки она увеличилась за неделю и стала в 3 раза! больше плодного яйца, хотя неделю назад сказали, что из-за такой гематомки и переживать не стоит, итог - чистка). Гиня сказала не надо ходить, только в 12 недель, но я пошла проверить, убедилась что все хорошо, гематомка рассосалась и я теперь спокойна. Поэтому я тоже считаю, что в начале беременности обязательно стоит сходить на узи и исключить все возможные негативные моменты. Тем более, сколько я насмотрелась в больнице, мама дорогая, приезжают и с внематочными, когда малыш уже, извиняюсь, разлагается там в 8 недель. Чья ошибка? Врача, которая по правилам! должна направить на первое узи только в 12 недель или ошибка мамы, которая не перестраховалась? |
да это ваще ужасно(((
|
ох понапугали прям меня ашь страшно стало ну посмотрим что мне сегодня гениколог скажет она вроде тетка хорошая
|
[QUOTE=Валерочк@;5764743]ох понапугали прям меня ашь страшно стало ну посмотрим что мне сегодня гениколог скажет она вроде тетка хорошая[/QUOTE]
:) скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?))) А ты не ходила еще? |
[QUOTE=Крыло;5764672][b]YuK@[/b], фото первое сделала?))[/QUOTE]
Дааааа)) вчера ходила, как дурочка, не могла пройти мимо не заглянув в картинку:-D А вот с сынулей у меня нет ни одной фотки(( |
[QUOTE=NataShik;5764751]:) скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?)))
А ты не ходила еще?[/QUOTE] :-D:-D:-D а !!забыла)))еще в ЖК районных есть типа...такая тема ты уговариваешь на узи,а они типа...ТАЛОНЧИКА нет!!!аж до родов ждут тот талончик)))у нас девченка в 30чтоль недель на узи плановое так и не попала))а потом родила))так и не сходив)))) |
А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))
|
[QUOTE=Хомчонок;5764770]А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))[/QUOTE]
Хах! Хорошие узисты и аппаратура, однако) |
а у меня кстати,овуляция обычно поздняя...и поэтому срок меньше,чем акушерский...
и вот в 6 недель не увидели сердечко...тк по размерам и по сроку немножко меньше беременность.... поэтому вот,в 7нед уж наверняка увидят)) |
[QUOTE=NataShik;5764751]:) скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?)))
А ты не ходила еще?[/QUOTE] нет не ходила еще |
[b]Хомчонок[/b], а ты разве не в нашей болталке должна быть? у тебя ведь тоже ноябренок??
в этот раз как и в первую беременность побежала на УЗИ как только появилась задержка и 2 полоски(в этот раз особенно быстро так как беременность раньше запланированной):) в воскресенье на УЗИ поставили срок 3-4 недельки, пока сердцебияния нет - но оно и понятно. для меня в раннем УЗИ самое важное (мне это и УЗИст потвердил) понять маточная или внематочная беременность |
забыла поздороваться: Привет девочки!!!! легкой всем беременности!!!!!!!:)))
|
Спасибочки)!!!И тебе тоже!!!
все!уехала мну!!!!на встречу со счастьем))!!!! |
[b]Favola[/b], привет! У нас есть пара-тройка ноябрят, потому что сроки маленькие были, а ноябрьской болталочки то ли не было, то ли там никого не было, вот девчонки и постучались к нам)
|
[b]мурррзик[/b], ну приедешь - ставь линеечку)) Поехала я тоже к Г))
|
[b]NataShik[/b], понятно! ну если захотят - мы рады их видеть в "родной" болталочке!
если позволите и к вам будем забегать |
а мне на прием вечером в 19 .00
|
девчат, кто был на узи или вот-вот пойдет, а напишите сколько уд в минуту у сердечка)) Вот еще бы потом сравнить по полу, неужели правда у девочек от 140, а у мальчишек меньше?!)))
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |