![]() |
Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.
|
Всем приветики!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доминюшу и Лесечку с датками:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] Катюш,а чего Доминюша маски боится?поправляйтесь быстрее!!!! Лакримуль,Psilda c памперсами это вы конечно даете%-0,так на них и разориться можно Девочки мы сейчас временно на только смесь перешли,он такой спокойный стал,не срыгивает,спит хорошо,только вот видно как он сисю хочет,а нельзя:hysteric: |
[B]Петрушка, [/B]давайте уже выздоравливайте!!!! А что вам от кашля прописали???
[B]Светик,[/B] ну вооот((( Бедная малышка!!! Старайся успокоить как-нибудь и почаще сисю - она лучшее лекарство!!!! Выздоравливайте!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5745397]Да ужас, но это он не какакл полноценно, а попукивал и по чуть чуть жидкости из попы выходило, ну я каждый раз памперсы и меняла. У нас же ужас что с попой было, какашки разъедали попку до мяса :(:(:( он из-за этого орал постоянно(([/QUOTE]
Жень, а что в с попой делали? как лечили? а то у нас тоже ужас:( Дима как-то ночью покакал и спал. к утру попа покраснела естественно и вот уже несколько дней у нас ужас-ужас, не проходит никак и кажется, что только хуже стало:( |
[b]эликс[/b], Элл, я чё то пропустила. Почему сисю нельзя?
|
[QUOTE=Светунчик1986));5745579]Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.[/QUOTE]
Светик, ну вот, поправляйтесь скорее! Что вам от кашля прописали? У нас тоже ОРЗ. [QUOTE=эликс;5745653]Всем приветики!!! [I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доминюшу и Лесечку с датками:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] Катюш,а чего Доминюша маски боится?поправляйтесь быстрее!!!! Лакримуль,Psilda c памперсами это вы конечно даете%-0,так на них и разориться можно Девочки мы сейчас временно на только смесь перешли,он такой спокойный стал,не срыгивает,спит хорошо,только вот видно как он сисю хочет,а нельзя:hysteric:[/QUOTE] Спасибо!! Да, боится. Сегодня попрбовала просто одну маску приставить - плачет, плюется. Думает, наверно, что ей что-то в ротик дают.. Потом на фитболе попробовала - вроде нормально. Теперь надо с лекарством попробовать! [QUOTE=Лакрима;5745660][B]Петрушка, [/B]давайте уже выздоравливайте!!!! А что вам от кашля прописали???[/QUOTE] Нам Лазолван выписали. Сначала сироп (или как там его), а я купила для ингаляций раствор. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5745670]Жень, а что в с попой делали? как лечили? а то у нас тоже ужас:( Дима как-то ночью покакал и спал. к утру попа покраснела естественно и вот уже несколько дней у нас ужас-ужас, не проходит никак и кажется, что только хуже стало:([/QUOTE] Вопрос не мне, но я может подскажу! Отваром ромашки протирать покраснения и бепантен. Девочки, у меня вопрос. Что лучше дать антигистаминное при приеме антибиотиков. ОТ аллергии, проще говоря. Нам выписали диазолин, но я что-то не уверена в педе, которая сегодня приходила. Мож фенистил лучше. Или еще чего?! |
[QUOTE=ПИришка;5744937]Даже дописать не успела!!!:-E пузя глюканула!:-E
Короче))) Девочки, про романтик это я тааааак) просто с мужем роллов под киношку с обнимашками потрескали!) и то)) я не ела)) [B]пила кефир[/B])) зато с бокала)) хаааа [/QUOTE] :girl_haha: всё равно романтик:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5744969][COLOR="DarkRed"]Катюш[/COLOR]-пушистик! Ого! Раненько Димуся перестал ночами не лопать! Мои козявки тока после 4 мес перестали ночами лопать! И ваааще вспомню это мытье бутылочек! Брррррррр ! Аж передергивает! :girl_haha: У меня козюшка стала и ночью хорошо спать в колыбельки! А я скучаюююююю без ее ручки у моего носа)))) Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться! Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку! [/QUOTE] Настя так же в месяц стала всю ночь спать. а к 4 месяцам так она уже часов в 8-9 стала просыпаться покушать:girl_haha: такая засоня была. я с ней и не знала что такое бессоные ночи:) молодец Алесенька:))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5745579]Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.[/QUOTE]
ну вот:( выздоравливайте!!! [QUOTE=Петрушка;5745706] Вопрос не мне, но я может подскажу! Отваром ромашки протирать покраснения и бепантен. Девочки, у меня вопрос. Что лучше дать антигистаминное при приеме антибиотиков. ОТ аллергии, проще говоря. Нам выписали диазолин, но я что-то не уверена в педе, которая сегодня приходила. Мож фенистил лучше. Или еще чего?![/QUOTE] спасибо, Катюш! мы так и лечим: чередой протираем и бепантеном мажу. что-то пока не особо помогает%-0 ещё есть подозрение у меня, что это может на памперсы реакция... купила Либеро, пока в них походим понаблюдаю%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5745738]ну вот:( выздоравливайте!!!
спасибо, Катюш! мы так и лечим: чередой протираем и бепантеном мажу. что-то пока не особо помогает%-0 ещё есть подозрение у меня, что это может на памперсы реакция... купила Либеро, пока в них походим понаблюдаю%-0[/QUOTE] Ты попробуй на время лечения поголопопить. Может преет попик?!:-! |
[QUOTE=Петрушка;5745744]Ты попробуй на время лечения поголопопить. Может преет попик?!:-![/QUOTE]
мы стараемся голопопить, но у нас дома холодно, Димасик прям синеет от холода когда голенький%-0 я вчера его вечером держала без подгуза в ползунках, но он как-то быстро описал все:-D |
[quote=Пушистый Катёнок;5745750]я вчера его вечером держала без подгуза в ползунках, но он как-то быстро описал все[/quote]
:-D:-D Ну вот! |
СВЕТИК, Дашуле выздоровления!! Лечи свою куклену:girl_in_love:
[COLOR="Plum"][B]Катюши! Женюш! Эллусь! Спасибки :girl_in_love:[/B][/COLOR] ЛАКРИМУСЬ! С окончанием массажика! Еще курс потом будете делать!??? ДАШ, просто чёто не хотела роллы! Тока немного объела запеченную верхушку)) Медвежонок подойдет! У моей козюше уже на холодное лето/позднюю весну есть одежонка! Бабушка купила! [url]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/1db584bf31.jpg[/url] но розовую под комбез наверное позже будем одевать! |
Кать! Фенистил капай! По 5 капелек!
|
Светуль,пусть Дашенька поскорее выздоравливает!!!!
Катюш,а можно я тоже отвечу?? У дочи на ножкаж были очень сильные ранки из-за памперса и у сыночка небольшие,так вот нам очень хорошо помогло облепиховое масло чередовать с кремом под памперс и боро плюс,может и вам поможет |
[QUOTE=Psilda;5745358]
[B]Ой, это как? :girl_haha: Она у тебя ест с поднятыми руками?[/B] [/QUOTE] Женя, она у меня спит с разбросаными)) руками! И так получается, что ручка прям у носа моего! :) |
Светик, Петрушка, пусть девочки ваши скорее выздоравливают!:girl_in_love:
Да, опрелости отваром ромашки надо протирать или бепантеном мазать и, конечно, голопопить пока не пройдет!:) У нас теперь с этими вертелками :-E все съеденное наружу выходит! :-[ ] Сынок ни в какую не хочет на спинке лежать, постоянно на живот переворачивается, соответственно, после еды тоже, и срыгивает! Если не давать перевернуться, то психует!%-0 |
[QUOTE=Лакрима;5745687][b]эликс[/b], Элл, я чё то пропустила. Почему сисю нельзя?[/QUOTE]
у меня зуб режется,щека опухла(сижу такая красотка,однощекий хомяк:-D),мне прописали антибиотики и обезболивающее,поэтому и не кормлю выпили мы сейчас 60 мл ябл. сока,походу ему маловато,папе такой разгон дал |
будем всё пробовать. и облепиховое масло попробуем
|
Эллусь, бедняжка! Мудреешь, вот и лезут твои зубы!:)
Ириш, какая красота!:girl_in_love: У бабушки однозначно хороший вкус!:) |
[QUOTE=Петрушка;5745706]
Девочки, у меня вопрос. Что лучше дать антигистаминное при приеме антибиотиков. ОТ аллергии, проще говоря. Нам выписали диазолин, но я что-то не уверена в педе, которая сегодня приходила. Мож фенистил лучше. Или еще чего?! Нам прописывали супростин по 1/4 таблеточки.Нам хорошо помогал. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |