![]() |
[b]Favola[/b], сделала :)
|
[QUOTE=Favola;5802478]%-0:-/
о нетт - ни один из его ровесников дев и он в том числе с порядком не дружат:( может вырастет когда - а пока:hysteric: правда в саду воспитатели говорят что он очень дисциплинированный ребенок. может это он на нас потом отрывается?[/QUOTE] :-D точно, на вас отрывается :) с вами ведь можно делать, что хочет - всё равно любить будете :))) |
[b]chmook[/b], Маша правильно говорит, думаю, лучше ещё немного посидеть дома. А то может кто-то другой от неё уже заразился, и пока ещё не видно, но уже заразный ходит. Если есть возможность, поработай дома пока несколько дней.
[B]Татьяна8709 ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок[/B] С неделькой, девочки! :) Растёёём!!! :))) |
Доброе утро Девуленьки! Всем хорошего дня!
да, решила остаться дома сегодня тоже. У нас тут будет католическая пасха и пятница и понедельник официально выходные, так что тоже хорошо, за эти 4 дня все успеют выздороветь:))) Девочки, с недельками Вас :preg: |
Всем привет))Я к вам не надолго.Мне еще к врачу идти,проходить терапевта))
|
Девули с недельками вас!!!
|
[quote=Мелк@я;5803013]Favola, сделала [/quote]
отлично:) Привет присоединившимся:) |
[quote=Марусевич;5803193]Всем привет))Я к вам не надолго.Мне еще к врачу идти,проходить терапевта))[/quote]
Удачного похода по врачам!:) эх, на следующей неделе тоже пойду сдаваться%-0 |
[b]Марусевич[/b], какая ты молодец, уже почти всех прошла. Хорошего тебе похода к терапевту ;)
[b]Favola[/b], Лен, ничего страшного, рано или поздно надо, а лучше пораньше, чтобы побыстрее скинуть с себя эту обязанность. А то вот так тянуть и думать о предстоящем неприятном, хуже быть не может. |
:) это точно:)
|
Всем привет! Сколько всего вы понаписали:)
Всем новеньким - добро пожаловать! У кого недельки - с недельками, вас, девулечки! Растите и развивайтесь! Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует. |
[B]Wild_cat[/B] ох, миленькая держись!
|
[quote=Wild_cat;5803700]Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует.[/quote]
ничего себе!!! бедненькая!!! похудеть это конечно хорошо но вот токс..... эхххх я наоборот что то уже начала пухнуть, а у меня с ростом 163 итак почти 72 кг:( |
отеки начались:(
|
[b]chmook[/b],Катюш, спасибо! Я стараюсь. Столько дел - а я могу только лежать((( мужа жалко, голодный вечно, работает и еще по дому приходится все делать
[b]Favola[/b], Лен, хорошо когда не беременная)) я столько мечтала сбросить, и никак не могла на диету сесть. А тут рвота, и от всего отвернуло. Я при росте 166 весила 63 кг, а щас стала 54 весить. Как муж сказал - бледная и костлявая. Так рано отеки начались? Почему? Обычно же в конце Б бывает гестоз. |
Всем Добрый День! У меня тоже токс стал прогрессировать и ещё какая то депрессия началась( Это нормально???
|
[QUOTE=Favola;5803839]ничего себе!!! бедненькая!!!
похудеть это конечно хорошо но вот токс..... эхххх я наоборот что то уже начала пухнуть, а у меня с ростом 163 итак почти 72 кг:([/QUOTE] Лен, да не волнуйся!!! Похудеем потом))) Хочешь скину ссылку на сайт? Там можно похудеть без диет и без вреда для организма. |
[I][COLOR="Cyan"]Татьяна8709
ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок[/COLOR][/I] С неделькой девочки!!!:puz: |
[b]Alena77[/b], давай ссылку:)
[quote=Wild_cat;5803913]Так рано отеки начались? Почему? Обычно же в конце Б бывает гестоз.[/quote] мой организм вообще склонен к задержке жидкости:( в первую беременность кстати отеков не было, эт видимо старость:-D |
[quote=Alena77;5803943]Всем Добрый День! У меня тоже токс стал прогрессировать и ещё какая то депрессия началась( Это нормально???[/quote]
если ты про депрессию - то нормально - у многих есть в начале беременности. если про токс - то тем более 5-7 неделя усиление токса, если он есть. ой ттт - ни в первую ни сейчас нет токсикоза |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |