![]() |
[QUOTE=Firewolf;5827655]Поздравляю!
Смотрю на твой ИМТ и завидую белой завистью...[/QUOTE] спасибо!! ничего ничего скоро у всех будет ИМТ в норме:girl_in_love: |
Танюша поздравляю:)))ИМТ и правда у тебя классный!!!!Теперь надо удержать хотя бы 1 кг.:)
Я все никак от плюса не избавлюсь:( |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;5827649]Всем приветик! Закончились лепестки, похудела на 1,6 кг с них:)))[/QUOTE]
:))):))):))) всем привет! у меня -1 кг от привеса, ещё 300 г до минимума. линейку поменяла:) меня вчера так тошнило весь день, очень плохо было. думаю от шашлыка, переела его, что больше и не хочется совсем%-0 |
Меня кстати тоже вчера весь вечер мутило:(( но. Думаю что меня от погоды
|
Кристин, а тебя какого числа ДР? 22-го?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5827769]Кристин, а тебя какого числа ДР? 22-го?[/QUOTE]
Да |
А я майских праздников жду.На дачу поедим и шашлычок будем делать.Как я люблю первый шашлык,он такой вкусный!!!А потом приедается и уже нет такого кайфа.До праздников никаких поблажек себе больше не позволю:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5827767]:))):))):)))
всем привет! у меня -1 кг от привеса, ещё 300 г до минимума. линейку поменяла:) меня вчера так тошнило весь день, очень плохо было. думаю от шашлыка, переела его, что больше и не хочется совсем%-0[/QUOTE] Ну хоть плюс быстро уходит:)Мне тоже 300гр. осталось до линеечки. |
[QUOTE=Аспиринка;5827774]Да[/QUOTE]
у моей дочки 22-го:) [QUOTE=larchik;5827781]А я майских праздников жду.На дачу поедим и шашлычок будем делать.Как я люблю первый шашлык,он такой вкусный!!!А потом приедается и уже нет такого кайфа.До праздников никаких поблажек себе больше не позволю:)[/QUOTE] классно:))) у вас-то уже тепло будет и весной пахнуть, шашлычок, ммм:girl_in_love: мне-то оч вкусно было, но вот вчера утром живот крутило и весь день тошнило меня%-0 |
Привет, девочки! С отвесиками!
Зацените мою новую линеечку)Вернее цифры на ней) Выхожу на новый этап) И минус 600 от вчерашнего веса) Извиняются кгешки за долгий стояк или готовятся снова в застой уйти) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5827801]Привет, девочки! С отвесиками!
Зацените мою новую линеечку)Вернее цифры на ней) Выхожу на новый этап) И минус 600 от вчерашнего веса) Извиняются кгешки за долгий стояк или готовятся снова в застой уйти)[/QUOTE] супер:))):))):))) [QUOTE=larchik;5827784]Ну хоть плюс быстро уходит:)Мне тоже 300гр. осталось до линеечки.[/QUOTE] да и это радует! скоро уйдут:) |
Ааа взвесилась и у меня плюс 500 гр откуда??? Я в шоке
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5827785]у моей дочки 22-го:)
классно:))) у вас-то уже тепло будет и весной пахнуть, шашлычок, ммм:girl_in_love: мне-то оч вкусно было, но вот вчера утром живот крутило и весь день тошнило меня%-0[/QUOTE] Видно для поджелудочной жирновато было. [QUOTE=Заноза в сердце;5827801]Привет, девочки! С отвесиками! Зацените мою новую линеечку)Вернее цифры на ней) Выхожу на новый этап) И минус 600 от вчерашнего веса) Извиняются кгешки за долгий стояк или готовятся снова в застой уйти)[/QUOTE] Какая красота:))) [QUOTE=Аспиринка;5827808]Ааа взвесилась и у меня плюс 500 гр откуда??? Я в шоке[/QUOTE] Кристин,вспоминай что ела за последние 2 дня:-[ ]Вода застоялась у тебя.Может алкоголь легкий пила? |
Позавчера вино пила и все, вчера правда скушала парочку штучек кураги, но все потом вышло Эх:( ну что ж. Падаем другом
|
[QUOTE=Аспиринка;5827854]Позавчера вино пила и все, вчера правда скушала парочку штучек кураги, но все потом вышло Эх:( ну что ж. Падаем другом[/QUOTE]
Так это из за вина.Я его в четверг пила и тоже плюс держится,хотя я 2 белковых дня делала. |
спасибо,девочки)
как выходные,плюсуете или держите себя в руках? я вот на 3 дня к маме уезжаю,надеюсь,что там сдержусь от переедания.... |
[QUOTE=Almari;5827869]спасибо,девочки)
как выходные,плюсуете или держите себя в руках? я вот на 3 дня к маме уезжаю,надеюсь,что там сдержусь от переедания....[/QUOTE] Мне без разницы выходной или нет.Я на диете:)А раньше,когда придерживалась ПП,всегда плюсовала. |
[QUOTE=Firewolf;5827638]Ну почему сразу "не буду"? :) Выкладывать картинки можно, только через превью. полноразмерные изображения на форуме запрещены.[/QUOTE]
я знаю, что запрещены, мне эта картинка легкой показалась, кароче, извиняй)))) [QUOTE=Заноза в сердце;5827801]Привет, девочки! С отвесиками! Зацените мою новую линеечку)Вернее цифры на ней) Выхожу на новый этап) И минус 600 от вчерашнего веса) Извиняются кгешки за долгий стояк или готовятся снова в застой уйти)[/QUOTE] Вот ты не подумай ничего, я за тебя очень рада, чесслово, но я опять не смогу тебя обогнать по ходу, а я всю неделю так старалась:-D [QUOTE=Almari;5827869]спасибо,девочки) как выходные,плюсуете или держите себя в руках? я вот на 3 дня к маме уезжаю,надеюсь,что там сдержусь от переедания....[/QUOTE] я на этих выхах прямо молодец, и хотя в пятницу полночи ела, но ела правильную пищу)))) И ничего сладкого, ничего мучного, никакого алкоголя |
[QUOTE=Zemkin;5828122]я знаю, что запрещены, мне эта картинка легкой показалась, кароче, извиняй))))
Вот ты не подумай ничего, я за тебя очень рада, чесслово, но я опять не смогу тебя обогнать по ходу, а я всю неделю так старалась:-D я на этих выхах прямо молодец, и хотя в пятницу полночи ела, но ела правильную пищу)))) И ничего сладкого, ничего мучного, никакого алкоголя[/QUOTE] Да ты погоди, я на радостях плюсану завтра:girl_haha: |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |