![]() |
[QUOTE=Озорная лисичка;5978293]:-D:-D:-D
Анют,не бойся,все будет хорошо!Справишься!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж ))) и хочется и колется - это как раз про меня ))) |
[QUOTE=Аллчонок;5978291]А я повесила, меня не смущает.
Даже если и обгоняют, мне фиолетово.[/QUOTE] Ну знак тут не при чем, я никогда знак не вешала но обгоняют все равно;) |
[QUOTE="Кареглазая";5978295]да уж ))) и хочется и колется - это как раз про меня )))[/QUOTE]
Страшно только первые 10 минут, а потом кайф!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5978304]Страшно только первые 10 минут, а потом кайф!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:поеду через окружную ) лишние 30 км, зато без пробок :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчат,кидайте фокти своих машинок [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105"]сюды[/URL]
Ань,не надо боятся.Будешь нервничать-будет хуже.Лучше медленно и спокойно,чем суетиться...больше ошибок;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5978313]Девчат,кидайте фокти своих машинок [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105"]сюды[/URL]
Ань,не надо боятся.Будешь нервничать-будет хуже.Лучше медленно и спокойно,чем суетиться...больше ошибок;)[/QUOTE] ну ты вот когда начинала ездить, тоже такой спокойной была???:-! |
[QUOTE="Кареглазая";5978319]ну ты вот когда начинала ездить, тоже такой спокойной была???:-![/QUOTE]
Честно?Да.У меня не было ни страха,ни неуверенности.И первое время я ездила медленно...относительно:girl_haha:Это щас гоняю:girl_haha: |
И знак я не вешала:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5978324]Честно?Да.У меня не было ни страха,ни неуверенности.И первое время я ездила медленно...относительно:girl_haha:Это щас гоняю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда могу тебе только позавидовать! Хотя, честно, когда я действительно в первый раз начала ездить, тогда еще на машине первого мужа - воообще не нервничала и ездила более-менее нормально )) ну обняла один раз дерево, но очень нежно :girl_haha: а вот сейчас после такого большого перерыва в вождении страх какой-то неадекватный, сама это прекрасно понимаю! знак вешать не буду ))) пока по крайней мере! |
[QUOTE="Кареглазая";5978319]ну ты вот когда начинала ездить, тоже такой спокойной была???:-![/QUOTE]
Я вообще трусиха редкостная была, никак не могла себя заставить поехать ОДНА без мужа или без подруги. А потом поняла что НАДО и поехала. Было страшно, все время казалось что по габаритам не пройду, ручки потели, ножки тряслись:girl_haha: Когда из машины выходила то меня даже качало немного, как после американских горок:-D Но ничего, главное почаще выезжай и все все получится у тебя и будешь с улыбкой вспоминать свой страх;) |
Я в первые же дни правое зеркало снесла:girl_haha:И ниче,страха не было:girl_in_love:Это щас,хз че со мной...надеюсь это не надолго:girl_haha:
Надюш,а помнишь как мы начинали:girl_haha:Зато щас советы раздаем:girl_in_love: |
вот-вот, потом-то я тоже тут сяду и буду рассказывать, как все просто и совсем не страшно ))))
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5978407]Я в первые же дни правое зеркало снесла:girl_haha:И ниче,страха не было:girl_in_love:Это щас,хз че со мной...надеюсь это не надолго:girl_haha:
Надюш,а помнишь как мы начинали:girl_haha:Зато щас советы раздаем:girl_in_love:[/QUOTE] Аха, так поддерживали друг дружку:girl_in_love: Это при въезде в гараж когда?;) Недавно проехала по маршруту по которому я училась с мужем ездить, мне казалось что я стоооолько проехала, а сейчас за 5 минут пролетаю:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5978474]Аха, так поддерживали друг дружку:girl_in_love:
Это при въезде в гараж когда?;) Недавно проехала по маршруту по которому я училась с мужем ездить, мне казалось что я стоооолько проехала, а сейчас за 5 минут пролетаю:girl_haha:[/QUOTE] При выезде из гаража:girl_haha: У тебя муж то перестал говорить,что ты плохо ездишь?:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5978496]При выезде из гаража:girl_haha:
У тебя муж то перестал говорить,что ты плохо ездишь?:)[/QUOTE] Ну при выезде это еще круче;) Олесь, я перестала с ним ездить:-D Девчонки, вчера во дворе машину видела и у нее от капота до багажника огромная царапина, которая уже ржаветь начала, видно что специально сделали. Ну что за сволочи, как так можно?:( |
[QUOTE=Мамочка)));5978506]Ну при выезде это еще круче;)
Олесь, я перестала с ним ездить:-D Девчонки, вчера во дворе машину видела и у нее от капота до багажника огромная царапина, которая уже ржаветь начала, видно что специально сделали. Ну что за сволочи, как так можно?:([/QUOTE] Правильно,не фиг с ним ездить:))) О,как у нас царапина!Только у нас не до кузова,просто краску сняли...Идиоты,блин:-E |
[QUOTE=Озорная лисичка;5978512]Правильно,не фиг с ним ездить:)))
О,как у нас царапина!Только у нас не до кузова,просто краску сняли...Идиоты,блин:-E[/QUOTE] Это точно, научил и спасибо))) Да вообще, как так можно? А вы будете что нибудь с ней делать? Я тоже расстроилась, у меня на задней правой двери скол, прям на аэрографии:( Видимо рядом стоящая машина дверь открывала и по моей Звездочке заехала:hysteric: |
Так нам сделали уже,я ж писала...Там же еще куча царапин была и вмятины на крыше,все тот же мудак баловался:-EНам ущерб в 60 тыщ оценили,за 2 дня сделали,пока я в рд была:girl_in_love:Они начали выеживаться,то каких то наклеек нет,то еще чего то,типа ждите(на самом деле денег хотели наверно),муж говорит,пофиг,замажьте и ладно,мне жену из рд надо встречать...так сразу все нашли:girl_haha:
|
Ха-ха, и снова мне не пришлось ехать))) тупо не успела за своей машинкой! Такси так долго ждала, а в четыре мне уже надо было дома быть, мебель привезли! Так что теперь муж после своей работы заберет! А я теперь уже видимо окончательно с понедельника сяду, как из командировки вернусь!
|
[QUOTE="Кареглазая";5978674]Ха-ха, и снова мне не пришлось ехать))) тупо не успела за своей машинкой! Такси так долго ждала, а в четыре мне уже надо было дома быть, мебель привезли! Так что теперь муж после своей работы заберет! А я теперь уже видимо окончательно с понедельника сяду, как из командировки вернусь![/QUOTE]
Все начинается с понедельника, правильно :girl_haha: может тебе проще будет относиться к этому если это будет безвыходно? Просто надо и все... Мешаешь кому то, не мешаешь, медленно едешь быстро не важно надо и все! |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |