![]() |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7249333][B]Лолик[/B],а зачем овитрель,у тебя не такая мощная стимуляция на самом деле,можно вколоть и более дешевый препарат ХГЧ,мне кажется это лишняя трата денег[/QUOTE]
Ну не знаю,мне г.выписывала овитрель или пригнил,а что разницы нет никакой в препарате хгч? Я не в курсе всего этого,мне,что выписывают,то и покупаю.просто в предыдущем цикле г.увидела фолик доминант,а так,как для стимуляции было поздно она мне сказала с 12д.ц.( это тот день когда я была на приеме)пить по 2т/сутки прогинова,а на 14д.ц. сделать овитрель или пригнил,через 36 часов ПА и с 15 д.ц. дюфастон по 2т.3 р.день.после укола хгч на 14 день сдать кровь на хгч,но увы и ах чуда не произошло:( ну,а теперь мне назначили стимуляцию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Привет,девочки! Была сегодня на узи 11д.ц. фолик один вырос 17мм,если сам не лопнет до 19 числа,тогда сделать пригнил 10.000 ед.а вот эндометрий маловат всего 7мм ,выписали с сегодняшнего дня дивигель по 2 пакетика втирать на ночь, с 15 д.ц. дюфастон по 2т./3 р.день.след узи 24 на 18д.ц. Молю бога,чтобы всё получилось. |
[quote="iriska@;7249230"]ПА по времени у меня было и на первой стимуляции! Я ещё раз посмотрела , сегодня последний укол гонала 150 ед в 17:00, сегодня же в 22:00 укол хгч, а завтра в 24:00 ПА, получается через 26 часов после укола! Вчера муж в командировке был, ПА не случилось ! Сегодня стоит или не стоит сразу после укола? Или все таки уже завтра по времени ? Девочки, я туплю, так как очень боюсь где то или опоздать или перебор! Поэтому и вас мучаю , опытных стимцляшек! У мужа сказали нормальная СГ, детей делать может ! У нас есть один ребёнок , скоро 14 лет[/quote]
пусть и сегодня будет ПА и завтра по времени! Обычно при плохой СГ говорят поменьше ПА. А так думаю нормально будет! Мало ли, вдруг раньше О случится, ведь на узи не пойдешь пока! И в сб я бы еще повторила ПА;) [quote="iriska@;7249230"]Девочки , а О может произойти сама раньше , без укола ?[/quote] конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="лолик;7249057"]Как переносите? Я по 3 т/сут. Тошнит и приливы бывают,то в жар,то в холод и перепады настроения бывают,то смеюсь,то плакать хочется.[/quote] у меня тоже такое состояние на Прогинову было!!!! По 3 т конечно не пила, но состояние знакомо, оно пройдет скоро, не переживай |
[QUOTE=Ваниль;7249770]пусть и сегодня будет ПА и завтра по времени! Обычно при плохой СГ говорят поменьше ПА. А так думаю нормально будет! Мало ли, вдруг раньше О случится, ведь на узи не пойдешь пока! И в сб я бы еще повторила ПА;)
конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня тоже такое состояние на Прогинову было!!!! По 3 т конечно не пила, но состояние знакомо, оно пройдет скоро, не переживай[/QUOTE] Согласна,уже,как то по-лучше стало) |
Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела
|
[QUOTE=iriska@;7250050]Девоньки мои привет!!!! Вчера замучила вас всех по поводу , когда ПА!!!!! Представьте , а вчера не получилось , ну не получилось никак!!!!! Я в шоке, в ужасе т слезах !!!!! Правильно же вы писали , что за день до О , в день укола , те вчера надо было! Блиииин, никак! Сегодня Г Назначила на 24:00, сижу боюсь , что овуля ужа была , ничего не понимаю ! По ощущениям не понятно , спину тянет не много , тест на О утром сделала , тестовая мне показалась чуть чуть бледней контрольной ! Ну как так то !!!!!!! А у нас ПА был или в понедельник или вторник , не помню и теперь только сегодня ! Пишу сумбурно, так как пребываю в таком страхе, что не успела[/QUOTE]
Для начала тебе надо успокоится если и была вчера овуля то эффект длится 24 часа да и вообще на таких нервах точно ничего хорошего не получится |
[QUOTE=Фисташка;7250125]Для начала тебе надо успокоится если и была вчера овуля то эффект длится 24 часа да и вообще на таких нервах точно ничего хорошего не получится[/QUOTE]
Спасибо Фисташка!!!! Согласна с тобой , на нервах точно не получится! Сейчас маленько успокоилась! Дай Бог , все получится !!!! |
[QUOTE=iriska@;7250481]Спасибо Фисташка!!!! Согласна с тобой , на нервах точно не получится! Сейчас маленько успокоилась! Дай Бог , все получится !!!![/QUOTE]
Ну вот так держать. |
[b]iriska@[/b], яйциклетка живет сутки! Успеете. Значит так и надо было! И со вт кстати, тоже могут спермики выжить. До 5 дней есть случаи живут! Это в среднем 3 дня. Кто знает у вас может очень живучие! Успокойся и получай удовольствие сегодня.
Хотя понимаю как сложно. Для меня в стимуляции все ПА были скрипя зубами. . Всё распирало. Мысли о другом. Но надо расслабиться постараться. Кровоток в матке лучше будет если ты кайф словишь! Зажимаем кулачки за вас @@ |
[QUOTE=Ваниль;7250561][b]iriska@[/b], яйциклетка живет сутки! Успеете. Значит так и надо было! И со вт кстати, тоже могут спермики выжить. До 5 дней есть случаи живут! Это в среднем 3 дня. Кто знает у вас может очень живучие! Успокойся и получай удовольствие сегодня.
Хотя понимаю как сложно. Для меня в стимуляции все ПА были скрипя зубами. . Всё распирало. Мысли о другом. Но надо расслабиться постараться. Кровоток в матке лучше будет если ты кайф словишь! Зажимаем кулачки за вас @@[/QUOTE] Ваниль, слушай, у всех у нас тут мысли сходятся! Во время стимуляции ПА - это работа!!!! Бессит, капец! У меня муж мне кажется уже нервничает, я его задолбала , типо, сегодня можно , в это время ещё рано, и все в таком духе! |
[QUOTE=iriska@;7250703]Ваниль, слушай, у всех у нас тут мысли сходятся! Во время стимуляции ПА - это работа!!!! Бессит, капец! У меня муж мне кажется уже нервничает, я его задолбала , типо, сегодня можно , в это время ещё рано, и все в таком духе![/QUOTE]
Мужа надо меньше нервировать сама подгадывай так чтоб в дни овули попадать ну и конечно если он захотел а это рано не надо ему отказывать это ж стресс для него небольшое от хождение от плана не помешает удовольствие надо получать. В тему о живучести спермиков у меня в прошлую Б ПА был за 6 дней до овули один раз в машине сама понимаешь я потом не лежала березкой не стояла и они доплыли и дожили, жаль не сохранила Б. Так что удачи. |
[QUOTE=Фисташка;7250739]Мужа надо меньше нервировать сама подгадывай так чтоб в дни овули попадать ну и конечно если он захотел а это рано не надо ему отказывать это ж стресс для него небольшое от хождение от плана не помешает удовольствие надо получать.
В тему о живучести спермиков у меня в прошлую Б ПА был за 6 дней до овули один раз в машине сама понимаешь я потом не лежала березкой не стояла и они доплыли и дожили, жаль не сохранила Б. Так что удачи.[/QUOTE] Спасибо Фисташка!!! Надеюсь, что все удачно! |
[b]iriska@[/b], когда у вас день Х ?!
|
Всем привет и с прошедшими праздниками! Моя третья попытка стимуляции клостилбегитом потерпела очередное фиаско:(. А так хотелось чуда:))), но увы...овуляция прошла и не зацепило:-[ ]
Теперь в конце месяца снова на прием за новой порцией.... . За год это уже достало, таблетки , уколы, а результата 0. |
Привет.. Скажите кто делал укол Овитрель или ПрегНил?! На какой препарат пал выбор и почему???
|
[QUOTE=jadvijka;7277309]Привет.. Скажите кто делал укол Овитрель или ПрегНил?! На какой препарат пал выбор и почему???[/QUOTE]
Я делала овитрель по мне он лучше. А так у них одно действующее вещество [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А тебе зачем? |
[QUOTE=Фисташка;7277390]Я делала овитрель по мне он лучше. А так у них одно действующее вещество
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А тебе зачем?[/QUOTE] Решили этот цикл стимуляцию сделать. А ты овитрель шприц брала? Расскажи когда его надо делать? |
[QUOTE=jadvijka;7277539]Решили этот цикл стимуляцию сделать.
А ты овитрель шприц брала? Расскажи когда его надо делать?[/QUOTE] Да шприц- ручка а делать его будешь когда фолики будут нужного размера. Ты меня извени конечно но делать стимуляцию при плохой СГ по меньшей мере глупо это ж не витаминки это нагрузка на организм и зачем её давать в пустую |
[QUOTE=jadvijka;7277539]Решили этот цикл стимуляцию сделать.
А ты овитрель шприц брала? Расскажи когда его надо делать?[/QUOTE] ты что самостоятельно решила делать стимуляци,препарат такой как овитрель или прегнил назначает врач,после того как увидит по УЗИ что фолики нужного размера |
Девочки, у меня была стимуляция одна, минимальными дозами клост и хгч. Я так поняла это самые допотопные препараты. Овуляция была хорошая, но тем не менее пролет. Врач хочет повторить еще раз тли два ими же. А чем лучше овитрель, прегнил?
|
[QUOTE=Juli11;7277728]Девочки, у меня была стимуляция одна, минимальными дозами клост и хгч. Я так поняла это самые допотопные препараты. Овуляция была хорошая, но тем не менее пролет. Врач хочет повторить еще раз тли два ими же. А чем лучше овитрель, прегнил?[/QUOTE]
без разницы,только по цене они разные,у тебя одна стимуляция была на клосте?а в поддержке что нибудь было? |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |