![]() |
Ириш,у меня так же, болевой шок это называется,я тоже в обморок в детстве падала когда палец прищемлю%-0
|
[QUOTE=катринчик;5909530]Приветик. Эх а мы спать ложимся 10-11 и просыпаться можем :(:(:( но мы пока от сиси зависимы очень.[/QUOTE]
Да,кто на ГВ намного сложнее выбраться куда то%-0 Но это ж все не на долго :girl_in_love: не до двух же лет грудью кормить, щас начнутся прикормы, потом все больше будет взрослой еды, будет все намного проще! Ради малыша можно и потерпеть чуть чуть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5909549]Да,кто на ГВ намного сложнее выбраться куда то%-0 Но это ж все не на долго :girl_in_love: не до двух же лет грудью кормить, щас начнутся прикормы, потом все больше будет взрослой еды, будет все намного проще! Ради малыша можно и потерпеть чуть чуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да это однозначно Кать...я готова терпеть, я пока не страдаю...мне нравиться с сыном находиться, да и по возможности мы всегда куда то выбираемся, в гости, на шашлык, в парк и т.д. |
[QUOTE=__olka__;5909452]А я себя прям героем чувствую. Вчера первый раз роллы замутила. И, думаю, что оч даже неплохо)))) Это гораздо проще и быстрее, чем я думала))) Теперь почаще буду практиковаться)))[/QUOTE]
Молодца!! Я так все и откладываю)) смотрела и мк в инете) Все есть, но как то стремно))))) [QUOTE=Bestiya;5909517]Машульку с полугодиком!!!:girl_in_love: Мариночку с днем рождения!!!:))) Ой,блин,вот и Лесена упала:-/ Ириш, как она себя ведет сегодня? Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли:)[/QUOTE] Да, она и вчера уже сразу потом и смеялась и вела и ведет себя как всегда) тттттттттт [QUOTE=катринчик;5909524]Да уж сейчас много приспсоблений есть. Я вот с ужасом все это жду...у свекрови тут вся квартира как бомба для ребенка. Дверцы на кухне не закрываются, форточка на кухне тоже не закрывается и там холодно зимой, везде банки-склянки...везде углы....:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] С этим потом тебе тяжелее будет! Ребенок не захочет же все время в одной комнате сидеть! %-0 [QUOTE=Bestiya;5909534]Ириш,у меня так же, болевой шок это называется,я тоже в обморок в детстве падала когда палец прищемлю%-0[/QUOTE] Да, вроде тогда тоже сказали что болевой шок!!! Просто он не прям сразу как то случился, а секунд через 30! Он орал, а потом я взяла его на руки... Несу и он обмяк:-[ ] :-/ жестюшка короче! А ты сколько раз так родителей пугала??? |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)
Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными:) У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня бесит:-Eнельзя же настолько себя не любить??? Блин, я наверное не в тему...но меня это бесит!!! А она бедная этого не понимает! А он бил ей в голову, что так должно быть, и если её что-то не устраивает, то это проблема в ней, а не в чем то другом!:-E Ох! |
всем привет девули!
ох, надо вас почитать, пока не могу((( [B]Ириш[/B], тебе большое спасибо за ответ по церквям.. я как раз хочу в маленькой где-нибудь в районе у нас, надо поузнавать.. просто все эти известные храмы, это уже на проходной двор смахивает, но эт кому как))) в Питере дождище сегодня, я замерзла ночью, сын дрыхнет от такой погоды))) в каше, которой мелкого кормлю, обнаружила сегодня червячков, фуууууу:-E. И ведь она не кипятится, не заваривается. муж говорит выкидывай. а еще у сына пару дней стул 5 раз в день, судя по всему понос. я на зубы грешила, а возможно и на кашу. блииииин, куплю новую, но если что буду ругаться в магазине!!!!!!!! |
Маришка, с Днем рождения!
Маруська, с полугодиками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] Девочки, мы из пк! Поставили прививки! Пентаксим+геппатит! ТТТ! Поплакал чуток мой маляш, и то от обиды больше! Сейчас спит! Надеюсь, хорошо перенесем!:) Анализы мы сдавали - хорошие результаты, единственное, немного гемоглобин понижен. Сказали Феррум Лек давать малышу. Кто нибудь дает? Надо ли? Я вот сама пила, а сейчас стала забывать. %-0 Так то мне говорили, чтобы весь период гв пила железо, чтобы с молоком ребенку достаточное количество передавалось. Ириш, по поводу защиты поняла. Спасибо! Надо уже смотреть, от чего нужно будет обезопасить. Сёма уже скоро точно поползет, постоянно раскачивается, прыгает!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5909566]Молодца!! Я так все и откладываю)) смотрела и мк в инете)
Все есть, но как то стремно))))) Да, она и вчера уже сразу потом и смеялась и вела и ведет себя как всегда) тттттттттт С этим потом тебе тяжелее будет! Ребенок не захочет же все время в одной комнате сидеть! %-0 Да, вроде тогда тоже сказали что болевой шок!!! Просто он не прям сразу как то случился, а секунд через 30! Он орал, а потом я взяла его на руки... Несу и он обмяк:-[ ] :-/ жестюшка короче! А ты сколько раз так родителей пугала???[/QUOTE] Слава Богу что все обошлось!пусть это будет первый и последний Лесенкин полет! У меня так же было, сознание не сразу теряется. Пугала я так почему то только когда палец прищемлю и пару раз было при высокой температуре в школе в обморок шлепалась %-0 Сейчас от боли просто голова может кружиться. Но когда рожала все было хорошо :girl_haha: Может прошло все :-) |
[QUOTE=ПИришка;5909566]Молодца!! Я так все и откладываю)) смотрела и мк в инете)
Все есть, но как то стремно))))) Да, она и вчера уже сразу потом и смеялась и вела и ведет себя как всегда) тттттттттт С этим потом тебе тяжелее будет! Ребенок не захочет же все время в одной комнате сидеть! %-0 Да, вроде тогда тоже сказали что болевой шок!!! Просто он не прям сразу как то случился, а секунд через 30! Он орал, а потом я взяла его на руки... Несу и он обмяк:-[ ] :-/ жестюшка короче! А ты сколько раз так родителей пугала???[/QUOTE] Да я понимаю...у нас комната то смех...8 метров....у некоторых туалет с ванной и то больше....вообщем я с ужасом это жду [QUOTE=Moreno;5909578]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:) Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными:) У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня бесит:-Eнельзя же настолько себя не любить??? Блин, я наверное не в тему...но меня это бесит!!! А она бедная этого не понимает! А он бил ей в голову, что так должно быть, и если её что-то не устраивает, то это проблема в ней, а не в чем то другом!:-E Ох![/QUOTE] у нее по всей видимости уже комплекс неполноценности развился. Да и муж вообще молодец!!! Тут ещзе от мужа много зависит у нас папа всегда почти с нами...ну изредка конечно ходит с друзьями встретится и по делаем если надо...а так с нами он |
[QUOTE=Moreno;5909578]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)
Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными:) У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня бесит:-Eнельзя же настолько себя не любить??? Блин, я наверное не в тему...но меня это бесит!!! А она бедная этого не понимает! А он бил ей в голову, что так должно быть, и если её что-то не устраивает, то это проблема в ней, а не в чем то другом!:-E Ох![/QUOTE] привет Янусь! да да, у меня мама такая! дети выросли, сама стройняшка, троих родила-даже похудела чуток, живи в свое удовольствие! нет! надо накормить взрослых мужиков (папа и мои 2 брата), постирать, погладить...я когда увидела что она моему брату носки штопает, я на нее как наехала.. я говорю, ты их не женишь никогда! это ж как они рыться в невестах будут, если ты так приучила их!!!!!! а в магазин для себя ее не выгонишь, нееее, так и ходит то что купила 10 лет назад :(, на юбилей я просто ее переж фактом поставила, что записала ее в салон красоты, уже некуда деваться было. я просто это к тому, что мужа воспитываю отталкиваясь от своей семьи КАК НЕ должно быть!)))) |
[QUOTE=Тюменочка;5909593]Маришка, с Днем рождения!
Маруська, с полугодиками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] Девочки, мы из пк! Поставили прививки! Пентаксим+геппатит! ТТТ! Поплакал чуток мой маляш, и то от обиды больше! Сейчас спит! Надеюсь, хорошо перенесем!:) Анализы мы сдавали - хорошие результаты, единственное, немного гемоглобин понижен. Сказали Феррум Лек давать малышу. Кто нибудь дает? Надо ли? Я вот сама пила, а сейчас стала забывать. %-0 Так то мне говорили, чтобы весь период гв пила железо, чтобы с молоком ребенку достаточное количество передавалось. Ириш, по поводу защиты поняла. Спасибо! Надо уже смотреть, от чего нужно будет обезопасить. Сёма уже скоро точно поползет, постоянно раскачивается, прыгает!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Даша с прививкой вас...что бы Семочка хорошо ее перенес. А сколько у вас гемоглобин? |
[QUOTE=Тюменочка;5909593]Маришка, с Днем рождения!
Маруська, с полугодиками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] Девочки, мы из пк! Поставили прививки! Пентаксим+геппатит! ТТТ! Поплакал чуток мой маляш, и то от обиды больше! Сейчас спит! Надеюсь, хорошо перенесем!:) Анализы мы сдавали - хорошие результаты, единственное, немного гемоглобин понижен. Сказали Феррум Лек давать малышу. Кто нибудь дает? Надо ли? Я вот сама пила, а сейчас стала забывать. %-0 Так то мне говорили, чтобы весь период гв пила железо, чтобы с молоком ребенку достаточное количество передавалось. Ириш, по поводу защиты поняла. Спасибо! Надо уже смотреть, от чего нужно будет обезопасить. Сёма уже скоро точно поползет, постоянно раскачивается, прыгает!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашуль, с прививкой! пусть все хорошо у Сёмика будет!!:girl_in_love: |
Иринка, вот блин! В каше червячки?:girl_prepare_fish::-E
Марка какая? Ты это все так оставишь?:-[ ] По поводу роллов. Я несколько раз крутила, но почему то заказывать мне больше нравится, т.к. не всегда имбирь с васаби вкусный можно купить. Да и дороже выходит. Рыба, нори, творожный сыр, огурцы, авокадо и т.д. Девочки, да не осуждайте вы своих подруг... у каждого свое видение отдыха! Для одних это кафе, тусовки, для других - шоппинг, для третьих - просто ванна с пеной, все дома и накормлены!:) |
[QUOTE=Moreno;5909578]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)
Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными:) У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня бесит:-Eнельзя же настолько себя не любить??? Блин, я наверное не в тему...но меня это бесит!!! А она бедная этого не понимает! А он бил ей в голову, что так должно быть, и если её что-то не устраивает, то это проблема в ней, а не в чем то другом!:-E Ох![/QUOTE] Мужу конечно вообще кафово живется :girl_haha: У нас все обоюдно, я его отпускаю спокойно, и он меня. Папа всегда с нами, тем более сейчас в отпуске утром всегда спрашивает кто пойдет с Викой гулять. В основном сейчас он гуляет а я дома дела делаю. Согласна с Дашей! Каждому конечно свое! Каждый отдыхает как ему хочется! Главное чтоб все были счастливы))) [QUOTE=LEVушка;5909588]всем привет девули! ох, надо вас почитать, пока не могу((( [B]Ириш[/B], тебе большое спасибо за ответ по церквям.. я как раз хочу в маленькой где-нибудь в районе у нас, надо поузнавать.. просто все эти известные храмы, это уже на проходной двор смахивает, но эт кому как))) в Питере дождище сегодня, я замерзла ночью, сын дрыхнет от такой погоды))) в каше, которой мелкого кормлю, обнаружила сегодня червячков, фуууууу:-E. И ведь она не кипятится, не заваривается. муж говорит выкидывай. а еще у сына пару дней стул 5 раз в день, судя по всему понос. я на зубы грешила, а возможно и на кашу. блииииин, куплю новую, но если что буду ругаться в магазине!!!!!!!![/QUOTE] :-/Бееее, конечно на выброс коробку, я б после такого этой марки не стала брать кашу! а что за фирма кстати? Дашуль, :)))С прививочками, пусть Семчик перенесет легко! |
[QUOTE=Тюменочка;5909636]Иринка, вот блин! В каше червячки?:girl_prepare_fish::-E
Марка какая? Ты это все так оставишь?:-[ ] По поводу роллов. Я несколько раз крутила, но почему то заказывать мне больше нравится, т.к. не всегда имбирь с васаби вкусный можно купить. Да и дороже выходит. Рыба, нори, творожный сыр, огурцы, авокадо и т.д. Девочки, да не осуждайте вы своих подруг... у каждого свое видение отдыха! Для одних это кафе, тусовки, для других - шоппинг, для третьих - просто ванна с пеной, все дома и накормлены!:)[/QUOTE] я просто сразу не увидела, с покупки неделя прошла, а сегодня их там жуть, я так думаю что я яйца вылупились!!! (((( фирма Хайнц:-/. я куплю в том же магазине, моежт эту же, может другую, если снова попадется - буду разбираться!! Дашуль, да смысл то не в самих подругах, а в мужьях. я тут поняла, что я связана ребенком просто по рукам и ногам. муженек накосячил, а я раньше бы ответила, а щас даже психануть-хлопнуть дверью не могу, малыш тут... так что, от мужиков тут все зависит! |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Мариночку с днем Рождения!!!
Марусечку Пипулину с полугодовасиком!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="4"]Приветик всем![/SIZE][/B] [B]Дашуль[/B], Сёмика с прививочкой! Пусть все хорошо перенесется!!! Я бы не осуждала подругу, если бы не постоянные жалобы и "Я бы сходила куда-нибудь, да не могу..." Ну вот реально, и муж очень избалованный у нее. С сыном больше 10 минут не может побыть. Хотя, по моему, так женщины сами виноваты, что мужчины себя так ведут. Сразу после свадьбы как мамочки к ним относятся. Вот те и расслабляются...%-0 [B]Ирина[/B], ничё се!!! Про червяков в Хайнце я обалдела!!! Мы же сейчас только ее лопаем!! Офигеть! У меня для защиты только углы силиконовые пока и УСЁ. Наверно надо для дверок и для розеток замычки приобрести.. Девочки, что можно из остатка каши испечь??? |
[QUOTE=Петрушка;5909702][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Мариночку с днем Рождения!!!
Марусечку Пипулину с полугодовасиком!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE="4"]Приветик всем![/SIZE][/B] [B]Дашуль[/B], Сёмика с прививочкой! Пусть все хорошо перенесется!!! Я бы не осуждала подругу, если бы не постоянные жалобы и "Я бы сходила куда-нибудь, да не могу..." Ну вот реально, и муж очень избалованный у нее. С сыном больше 10 минут не может побыть. Хотя, по моему, так женщины сами виноваты, что мужчины себя так ведут. Сразу после свадьбы как мамочки к ним относятся. Вот те и расслабляются...%-0 [B]Ирина[/B], ничё се!!! Про червяков в Хайнце я обалдела!!! Мы же сейчас только ее лопаем!! Офигеть! У меня для защиты только углы силиконовые пока и УСЁ. Наверно надо для дверок и для розеток замычки приобрести.. Девочки, что можно из остатка каши испечь???[/QUOTE] я думаю блины, или пирог какой-нибудь. это ж как мука! гречневые блины вкусные, можно и из каши попробовать. |
Не знаю что можно испечь. Посмотри рецепты в инете.:)
Петрушка, ну в конце концов, у тебя одна подруга что ли? Сходи с другой или с приятельницей, у которой есть время!;) Или ты благое дело хочешь сделать - выгулять золушку!:girl_haha: А мужей чужих не берусь обсуждать и их поведение! Мне золотой муж достался!:-Р Таких проблем не знаю. :bcool: |
Девчат, я думаю, почему это у меня соски болят, как в самом начале кормления. А теперь поняла! Он меня кусает! Зубки стали больше, и он теперь так больно кусается, пипец!!!
|
[QUOTE=Moreno;5909757]Девчат, я думаю, почему это у меня соски болят, как в самом начале кормления. А теперь поняла! Он меня кусает! Зубки стали больше, и он теперь так больно кусается, пипец!!![/QUOTE]
Ян, как только чувствуешь, что прикусывает, попробуй легонько подуть ему в личико (он сразу отпустит) и скажи ласково: ай-яй-яй, Ролаша! :) Через несколько раз он поймет, что так не надо!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |