![]() |
[QUOTE=Родинка;6127267]Класс!!
Команда - это семья ?;)[/QUOTE] да.все вместе ездим.иногда без детей |
Я в Омске как то ездила по городу, тоже ориентирование, но я тогда контрольную точку пропустила)) ну и город незнакомый ))
Даш иди уже прокатись на нем, мож родишь уже)) |
[B]Крыло[/B],каталась-не помогает даже монстрик родить.Муж за ручки хватается в поворотах,а мне хоть бы что. Я во вторую Б. 7 марта участвовала в жеской гонке(допустили без прав и Берем.),а 13 рожать в пдр поехала))
|
Всем привет!
Я тоже автолюбитель, вроде как:) Права у меня уже 13 лет, но езжу не регулярно, поэтому уверенности за рулем мало:) Почитаю вас пока, потом присоединюсь к общению. |
[b]Дашуньчик[/b], я сама думала в РД ехать со схватками)) но мама захотела рожать со мной)) поэтому поехали на её машине))
[b]..Katushka..[/b], у меня чуть побольше стаж, но езжу каждый день)) Вообще не представляю себя без машины уже) Первое что купила беременная , это автокресло)) |
[QUOTE=Крыло;6128678]
[b]..Katushka..[/b], у меня чуть побольше стаж, но езжу каждый день)) Вообще не представляю себя без машины уже) Первое что купила беременная , это автокресло))[/QUOTE] Ну, автокресло-то мы тоже первым делом купили, но возил нас по началу муж:girl_haha: А мне в декрете особо и ездить некуда. Езжу только в излюбленный торговый центр. Ну, и дочку раньше на занятия возила и в бассейн. А теперь она в садик пошла. Остается мне одно развлечение - ТЦ. А туда каждый день не наездишься))))) Еще дочку с двух лет укачивать стало иногда в машине, поэтому одна с ней не рискую далеко ездить. Вдруг укачает, а я буду ехать там, где даже остановиться нельзя. %-0 |
[b]..Katushka..[/b], я беременная в бассейн ездила, на работу, по делам, по магазинам, на Алтай)) короче носило меня)))
|
[QUOTE=Крыло;6128966][b]..Katushka..[/b], я беременная в бассейн ездила, на работу, по делам, по магазинам,[B] на Алтай[/B])) короче носило меня)))[/QUOTE]
Ого!!!!!!!!!! На машине на Алтай, да еще и с пузом - вот это подвиг!:))) |
Здравствуйте, девочки,
Примете в компанию? Я уже 8 лет за рулем, езжу постоянно, ни беременность, ни декрет у меня мою машинку и удовольствие от вождения не отобрали))))) Сейчас и сынуля любит кататься, любимое занятие - посидеть в машине)))) |
[b]Auttti[/b], конечно!
добро пожаловать :) На чём катаешься?) |
[QUOTE=Крыло;6128966][b]..Katushka..[/b], я беременная в бассейн ездила, на работу, по делам, по магазинам, на Алтай)) короче носило меня)))[/QUOTE]
Экстрималка;):))) |
[b]Женька.ку[/b], Жень, ходить было уже реально тяжко, а вот ездить в самый раз)) На заправке только шарахались заправщики, когда я из машины выкатывалась)
|
[QUOTE=Крыло;6132603][b]Женька.ку[/b], Жень, ходить было уже реально тяжко, а вот ездить в самый раз)) На заправке только шарахались заправщики, когда я из машины выкатывалась)[/QUOTE]
:girl_haha:представила картину |
Всем привет!А мне все таки приспичило родить благодаря нашему автомобилю.Заезжали в филион на парковку,а эта зараза вместе с мужем начали в подъем дергаться.Схватки усилились.в итоге я успела забрать детей и поесть дома,потом в роддом со скоростью звука ломились.
|
[QUOTE=Дашуньчик;6135901]Всем привет!А мне все таки приспичило родить благодаря нашему автомобилю.Заезжали в филион на парковку,а эта зараза вместе с мужем начали в подъем дергаться.Схватки усилились.в итоге я успела забрать детей и поесть дома,потом в роддом со скоростью звука ломились.[/QUOTE]
Я всегда знала, что УАЗ Патриот полезная машина :))) |
Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнулась:girl_prepare_fish:Поехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!:-!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпало:girl_prepare_fish:целый день в стрессовом состоянии:-/
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6136179]Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнулась:girl_prepare_fish:Поехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!:-!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпало:girl_prepare_fish:целый день в стрессовом состоянии:-/[/QUOTE]
Ох ничего себе! Хорошо, что разминулись-таки! Фуры - они такие :( Преимущество массы даёт право плевать на остальных участников дорожного движения :((( |
[QUOTE=Озорная лисичка;6136179]Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнулась:girl_prepare_fish:Поехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!:-!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпало:girl_prepare_fish:целый день в стрессовом состоянии:-/[/QUOTE]
Офигеть! Ужас какой! Хорошо что всё хорошо закончилось! Тимошку с 4 месяцами!:girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6136189]Ох ничего себе! Хорошо, что разминулись-таки!
Фуры - они такие :( Преимущество массы даёт право плевать на остальных участников дорожного движения :((([/QUOTE] Да не разминулись!Он по ходу меня не видел,я когда сигналить начала,он резко на свою полосу шарахнулся,а у меня в 5 см его жопа мелькнула:girl_prepare_fish:бррра ехала бы чуть быстрее,пришлось бы на встречку вылетать:-/ |
[QUOTE=Озорная лисичка;6136201]Да не разминулись!Он по ходу меня не видел,я когда сигналить начала,он резко на свою полосу шарахнулся,а у меня в 5 см его жопа мелькнула:girl_prepare_fish:бррра ехала бы чуть быстрее,пришлось бы на встречку вылетать:-/[/QUOTE]
Я имела в виду, что раз не столкнулись и не притёрлись, то разминулись.. хоть и в последний момент.. был бы хоть минимальный контакт с фурой...брррр! даже и представлять не хочу! ужас!!! Хорошо, что обошлось! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |