![]() |
Ну девочки. держим значит за нас троих уже получается кулачки...... Было бы здорово!!
|
[QUOTE=caprizolka;6037668]Мммм,начинаю заражатся всей этой предбеременной бредятиной.:-Dхочу и тест на овульку и тест на б,но так чтоб спланировано и радостно,когда уже переедем,и все устроится.
С первой б переживаешь что почему нет и тд.со второй согласитесь уже не так все,ребенок есть,второго дождемся[/QUOTE] Не Ольк, не соглашусь:-D Это ты еще не доконца втянулась. Я тоже так по началу, мол лан фигня какая. А сейчас вона че. Знаешь как хотца то... Эт вы просто пока не начали активно планировать:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6037672]Ну девочки. держим значит за нас троих уже получается кулачки...... Было бы здорово!![/QUOTE]
РАз из болталки в ББ переходят каждый месяц 2-3, значит надеемся:))) |
[QUOTE=Неуловимая;6037666]ну вот и у нас скоро 7 лет будет как ппа:)он мне говорит что от мужчины все зависит в этом деле.[/QUOTE]
Да да да...говорит и мой.но косяк раз был.собирается эдак он на полгода в чечню в 2005г,я одна в новом городе без родителей друзей и тд остаюсь.он бах и нифига не ппа.а ПА,я в шоке,говорю ты чего,мы не договаривались так,че за самодеятельность?а он мне-ПРИЕДУ А ТЫ УЖЕ ПОЧТИ РОЖАТЬ БУДЕШЬ.я дар речи потеряла.так что за ними глаз и глаз.себе на уме.а щас он второго умирает хочет,но хоть пару месяцев переехать,устроится,нет его накрывает щас!!!!а как я б буду такскаться с вещами эт по фиг.им что-романтика.так что я в бою закаленная,следю:-D |
[QUOTE=Аленочка;6037667]и со мной, у меня тоже 15:)[/QUOTE]
;):girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;6037676]Да да да...говорит и мой.но косяк раз был.собирается эдак он на полгода в чечню в 2005г,я одна в новом городе без родителей друзей и тд остаюсь.он бах и нифига не ппа.а ПА,я в шоке,говорю ты чего,мы не договаривались так,че за самодеятельность?а он мне-ПРИЕДУ А ТЫ УЖЕ ПОЧТИ РОЖАТЬ БУДЕШЬ.я дар речи потеряла.так что за ними глаз и глаз.себе на уме.а щас он второго умирает хочет,но хоть пару месяцев переехать,устроится,нет его накрывает щас!!!!а как я б буду такскаться с вещами эт по фиг.им что-романтика.так что я в бою закаленная,следю:-D[/QUOTE] :-D |
У нас тоже 4 года па-метод предохранения, причем очень для меня надежный, презики не люблю, таблетки пить всю жизнь не хочу, следить по часам......нет это не для меня
|
[QUOTE=Motya104;6037674]Не Ольк, не соглашусь:-D Это ты еще не доконца втянулась. Я тоже так по началу, мол лан фигня какая. А сейчас вона че. Знаешь как хотца то... Эт вы просто пока не начали активно планировать:girl_haha:[/QUOTE]
Значит меня еще не накрыло или от прошлого раза не отошла |
чет я общиталась%-0 щас 13дц у меня..а на компе календарь по другому показывает почему то...блин и комп включить не могу сломался чего то:-E
|
блин яичник начал колоть и поясница заболела%-0может быть О так рано?
а продолжительность фазы желтого тела сколько должна быть при цикле в 31 день? |
Вроде как фаза желтого тела обычно 14 дней.... Просто если цикл длиньше то фоликулярная фаза увеличивается, то есть овулька позже
|
[QUOTE=Motya104;6037743]Вроде как фаза желтого тела обычно 14 дней.... Просто если цикл длиньше то фоликулярная фаза увеличивается, то есть овулька позже[/QUOTE]
я в этом вообще если честно не шарю |
Всем приветики!
[QUOTE=Motya104;6037743]Вроде как фаза желтого тела обычно 14 дней.... Просто если цикл длиньше то фоликулярная фаза увеличивается, то есть овулька позже[/QUOTE] Оль у меня Ц 30-31 день и О строго на 16ДЦ так что ты права)все зависит от Ц |
[QUOTE=Аля 86@;6037962]Всем приветики!
Оль у меня Ц 30-31 день и О строго на 16ДЦ так что ты права)все зависит от Ц[/QUOTE] да когда ж ты уже доченьку свою увидешь, ей явно у тебя нравится)))))))))))))не хочешь стимулироваться? |
[QUOTE=Аленочка;6037985]да когда ж ты уже доченьку свою увидешь, ей явно у тебя нравится)))))))))))))не хочешь стимулироваться?[/QUOTE]
да когдаж, тоже мучает вопрос, уже на всю родню кидаюсь ,уж как 3 недели нескем неразговариваю,муж отдуваеться:girl_haha: Да будут стимулировать, в понедельник положут, а что делать,ведь больше ходить сил нет да и плацента уже столько не выдержит, весь лимит исчерпан так сказать! |
Чет куда то у нас все пропали.. Или все планируют во всю?? эт я одна сижу отдельно от мужа))
|
Я тоже одна!щас должен придти уже)))
|
у меня муж рядом, но меськи, чтоб их)
|
[QUOTE=Nastyushka;6038472]у меня муж рядом, но меськи, чтоб их)[/QUOTE]
ох уж эти меськи противные:-E Гони их метлой поганой на ближайшие 9 месяцев:girl_haha: Проводи их с музыкой чтоли через пару денечков:girl_haha::girl_haha: |
я их щас как прогоню! может хоть залью чуть горе....
|
[QUOTE=Nastyushka;6038487]я их щас как прогоню! может хоть залью чуть горе....[/QUOTE]
чем заливать будешь? у тебя скайп есть? а то давай вместе зальем??? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |