![]() |
[QUOTE=Lizik777;6154725]Девочки а у кого это будет первый ребенок?[/QUOTE]
у меня первый)):puz: |
У меня тоже :)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6153649]это утром не вставая с постели или позже?:)блин..у меня паника началась,что ничего не получилось...[/QUOTE]
Мне Г говорила мерить как только проснусь, даже не вставая с кровати, то есть градусник должен рядом лежать, ну или пусть принесет муж. Особо не крутясь в постели, вообще в общем без лишних движений измерять) при Б должна быть не ниже 37. Всем привет! Я что-то заработалась, нет времени даже почитать вам днем, только вечером дома смотрю болталку)) а вы тут на 10 страниц уже накатали))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6154748]Лизик, а ты роллы с рыбой ешь???
А я оливье лопаю :chew: У меня тож такое что не знаю че хочу.. На всех раздражаюсь еще[/QUOTE] да, но не с сырой щас вот макароны с говядой и салатом овощным уплетаю |
[QUOTE=Lizik777;6154825]да, но не с сырой
щас вот макароны с говядой и салатом овощным уплетаю[/QUOTE] после роллов?)я б не смогла)))) |
Безобразие,у нас в ЖК смысл есть приходить только на 9 недели,тогда и на учет примут и Б установят
|
Девочки всем приветик, как самочувствие?
|
Доброе утро, девочки!! Наболтали, смотрю вчера, еле прочитала)))...а у меня сил по вечерам совсем нет, как каток проехал, все время сплю и ем, ем и сплю...уже поправилась на 2 кг((( с ужасом ожидаю что будет дальше, муж обещал прорубить двери))) и вообще, вот в первую Б не было так, даже муж вчера заметил, не помню грит чтоб ты все время хотела спать, может возраст уже, а??
бедненькие мои девочки с токсом, так я вам сочуствую, держитесь, крепитесь, все пройдет, правда-правда, и порхать еще будете как бабочки))))) меня немножко совсем мучал в прошлую Б пару неделек и не сильно, мутило просто, почти без рвоты, и то я вспоминаю как было стремно, вам даже не представляю сколько надо сил терпеть...с содраганием тоже жду, не факт что не начнется и у меня, срок то еще маленький [quote=Miracle_01;6155293]Девочки всем приветик, как самочувствие?[/quote] с утра вроде неплохо)) |
Доброе утро!!!
|
Всем доброе утро!!!
А я после того как таблетки пью,сегодня легче проснулась)) и еще не тошнит))0 я счастлива. Правда вечером чувствую себя ужасно, сил нет не на что и вообще не хочу есть) |
И я все еще себя человеком чувствую.
Жду второй волны токса с ужасом Таня, как у тебя сегодня дела? |
И чего-то многих девочек давно не видно:(
|
[QUOTE=Aries;6155541]И чего-то многих девочек давно не видно:([/QUOTE]
:( |
Доброе утро, девочки!
Сегодня выделений пока не было. Только свечки утрик выходят)) Я переиграла свои планы и уже сбегала к своей Г. Она меня тут же на УЗИ отправила. Я говорю, не пойду у вас, у вас аппарат старый, пойду в 14.40 в другую клинику. А она мне: "Ты что, у нас неделю всего, как новый аппарат, иди быстро!"))) Короче сходила я: отслоки, гематомы нет, все в норме, только локальный тонус по передней стенке матки. Эмбрион один)) КТР = 6,7 мм, что соответствует 6 нед и 4 дня беременности, сердцебиение (+). Бесит узист наш, грубый такой: ЧСС не указал и сердечко послушать не дал. Сказал: "Бьется сердце, не переживай, живой!":-E "А ты что, рожать собралась что ли?":-E:-E Короче дозу дюфастона увеличивать не стали мне, также по 1 т. 3 раза в день, но-шпы увеличили до 2таб. 3 раза в день. Если кровить опять будет - дицинон принимать 2-3 дня, а если просто бежевые выделения - то внимания не обращать сказала и на беременности не зацикливаться:( |
[b]ТаняМАМА[/b], Танюш, хорошие новости, не переживай, и на всякие мелочи типа узиста внимания не обращай, постарайся и правда отвлечься....как у вас в школе с сынком? у вас тоже 1 класс ведь, нравится ему?
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6155574]Доброе утро, девочки!
Сегодня выделений пока не было. Только свечки утрик выходят)) Я переиграла свои планы и уже сбегала к своей Г. Она меня тут же на УЗИ отправила. Я говорю, не пойду у вас, у вас аппарат старый, пойду в 14.40 в другую клинику. А она мне: "Ты что, у нас неделю всего, как новый аппарат, иди быстро!"))) Короче сходила я: отслоки, гематомы нет, все в норме, только локальный тонус по передней стенке матки. Эмбрион один)) КТР = 6,7 мм, что соответствует 6 нед и 4 дня беременности, сердцебиение (+). Бесит узист наш, грубый такой: ЧСС не указал и сердечко послушать не дал. Сказал: "Бьется сердце, не переживай, живой!":-E "А ты что, рожать собралась что ли?":-E:-E Короче дозу дюфастона увеличивать не стали мне, также по 1 т. 3 раза в день, но-шпы увеличили до 2таб. 3 раза в день. Если кровить опять будет - дицинон принимать 2-3 дня, а если просто бежевые выделения - то внимания не обращать сказала и на беременности не зацикливаться:([/QUOTE] ппц врачи пошли конечно:-E:-E:-E:-E хорошо,что все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6155574]Доброе утро, девочки!
Сегодня выделений пока не было. Только свечки утрик выходят)) Я переиграла свои планы и уже сбегала к своей Г. Она меня тут же на УЗИ отправила. Я говорю, не пойду у вас, у вас аппарат старый, пойду в 14.40 в другую клинику. А она мне: "Ты что, у нас неделю всего, как новый аппарат, иди быстро!"))) Короче сходила я: [B][I]отслоки, гематомы нет, все в норме, только локальный тонус по передней стенке матки. Эмбрион один)) КТР = 6,7 мм, что соответствует 6 нед и 4 дня беременности, сердцебиение (+). Бесит узист наш, грубый такой: ЧСС не указал и сердечко послушать не дал. Сказал: "Бьется сердце, не переживай, живой!"[/I][/B]:-E "А ты что, рожать собралась что ли?":-E:-E Короче дозу дюфастона увеличивать не стали мне, также по 1 т. 3 раза в день, но-шпы увеличили до 2таб. 3 раза в день. Если кровить опять будет - дицинон принимать 2-3 дня, а если просто бежевые выделения - то внимания не обращать сказала и на беременности не зацикливаться:([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с хорошим УЗИ. Так что ты особо не нервничай и не зацикливайся на беременности, пусть дни проходят как обычно. Скоро пройдешь первый скрининг и там все послушаешь и сердечко и фотку дадут тебе твоего малыша, а смотришь и узнаешь кто у тебя там прячется.[/COLOR] |
[quote=Пончик;6155591]ТаняМАМА, Танюш, хорошие новости, не переживай, и на всякие мелочи типа узиста внимания не обращай, постарайся и правда отвлечься....как у вас в школе с сынком? у вас тоже 1 класс ведь, нравится ему?[/quote]
Да, 1 класс у нас, сыночку очень нравится учиться, старается очень писать аккуратно, учитель хвалит его, в тетрадках только Умница! и Молодец!. Оценок у нас в 1 классе не ставят. Программа "Школа 2100" у нас. А как у твоей дочки в школе дела? |
[quote=Одна_Такая;6155629]Поздравляю с хорошим УЗИ. Так что ты особо не нервничай и не зацикливайся на беременности, пусть дни проходят как обычно.
Скоро пройдешь первый скрининг и там все послушаешь и сердечко и фотку дадут тебе твоего малыша, а смотришь и узнаешь кто у тебя там прячется.[/quote] Спасибо)) Постараюсь не зацикливаться, хотя для меня это почти нереально)) |
девочки,поздравляю всех с Б:girl_in_love: пой пдр тоже был на июнь,но мы родились чуть пораньше,желаю вам отходить Б легко,чтоб пузожители вас только радовали,у вас сейчас такое прекрасное время:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |