Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

chinchilla 15.01.2014 01:46

А я ваще лентяюга. Т.к. на работу езжу не каждый день, муж привык сам чистить машину, прогревать, я только руковожу - через 15 мин буду готова, можешь спускаться прогревать :girl_haha:

Фиорина 15.01.2014 13:37

У меня машина такая чумазая, жуть!!

Вчера с работы вышла, завела мотор, открыла капот, мужики так внимательно следили за каждым движением, вот зрелище, Юлька в шубе с маникюром, что сейчас будет делать?? А я всего-лишь незамерзайку заливала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=chinchilla;6295951]А я ваще лентяюга. Т.к. на работу езжу не каждый день, муж привык сам чистить машину, прогревать, я только руковожу - через 15 мин буду готова, можешь спускаться прогревать :girl_haha:[/QUOTE]

классно как тебе!! а мой бывший всегда бухтел, все сама, все сама:girl_haha:

Zved 15.01.2014 15:01

[QUOTE=Фиорина;6296632]У меня машина такая чумазая, жуть!!

Вчера с работы вышла, завела мотор, открыла капот, мужики так внимательно следили за каждым движением, вот зрелище, Юлька в шубе с маникюром, что сейчас будет делать?? А я всего-лишь незамерзайку заливала:-D[/QUOTE]

:girl_haha: я всегда такую гордость испытываю когда незамерзайку наливаю, всегда думаю "Вот, пусть мужики видят, что мы женщины можем сами под капот залезть!" и вид делаю такой умный, как будто я уже лет 20 автомехаником работаю)))

Фиорина 15.01.2014 15:05

[QUOTE=Zved;6296815]:girl_haha: я всегда такую гордость испытываю когда незамерзайку наливаю, всегда думаю "Вот, пусть мужики видят, что мы женщины можем сами под капот залезть!" и вид делаю такой умный, как будто я уже лет 20 автомехаником работаю)))[/QUOTE]

я тоже иногда важничаю:-D но в основном конечно не охота в холод вокруг авто прыгать:)

Zved 15.01.2014 15:12

[QUOTE=Фиорина;6296820]я тоже иногда важничаю:-D но в основном конечно не охота в холод вокруг авто прыгать:)[/QUOTE]

Это да!) я вчера всё утро бегала-бегала вокруг, чистила, а оно не чистится, снег заледенел и не хочет сметаться... ох я как я заколебалась прыгать там. А сегодня у мужа с утра с таким волнением "Там снега на машины не нападало???" - он "Нет" - как я была счастлива!:)))

Auttti 15.01.2014 15:21

[QUOTE=Zved;6296836]Это да!) я вчера всё утро бегала-бегала вокруг, чистила, а оно не чистится, снег заледенел и не хочет сметаться... ох я как я заколебалась прыгать там. А сегодня у мужа с утра с таким волнением "Там снега на машины не нападало???" - он "Нет" - как я была счастлива!:)))[/QUOTE]
А мой наоборот, пришел утром с собакой и говорит - там твою машину замело :girl_prepare_fish:

Zved 15.01.2014 15:25

[QUOTE=Auttti;6296865]А мой наоборот, пришел утром с собакой и говорит - там твою машину замело :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ох уж этот муж, взял и всё утро испортил!:girl_haha:

chinchilla 15.01.2014 16:40

У нас, когда собака была, было удобно. Я иду гулять, быстренько сметаю снег, завожу, пока гуляем - машина прогревается. И лёд оттаивает, если есть.

ПИришка 15.01.2014 20:34

Привет)

Как сейчас без автозапуска плохо... Выхожу теперь на минут 20 раньше, завожу машину... Чтоб детей потом не в дубачную сажать! У меня еще и кожа! Брррррр [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]

А еще сегодня мужик врезался (назад так сдавал) с рядом стающей моей машиной!!! Не слабо так въехал( И главное лупиться еще на меня! Я на него) и он бац! И уехал!!! :-! И думаю не сдаваться(( я записала номер... И хз че и делать.... Может записульку напишу завтра!
Мужик видать совсем недавно за рулем! На машине !!!

Ксения К. 15.01.2014 20:51

[QUOTE=ПИришка;6297407]Привет)

Как сейчас без автозапуска плохо... Выхожу теперь на минут 20 раньше, завожу машину... Чтоб детей потом не в дубачную сажать! У меня еще и кожа! Брррррр [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL]

А еще сегодня мужик врезался (назад так сдавал) с рядом стающей моей машиной!!! Не слабо так въехал( И главное лупиться еще на меня! Я на него) и он бац! И уехал!!! :-! И думаю не сдаваться(( я записала номер... И хз че и делать.... Может записульку напишу завтра!
Мужик видать совсем недавно за рулем! На машине !!![/QUOTE]

А ты гаи вызывала? Или он не в твою машину въехал? Я не очень поняла.

ПИришка 15.01.2014 20:56

[QUOTE=Викуля!;6292236]Всем привет!

Я вчера впервые решилась в центр города выехать. Ну вроде нормально съездила. Сына в колледж возила. Он сказал, что я езжу как будто уже давно за рулем :)
[B]А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах.... [/B]вот прям боязнь у меня, что заглохну и буду стоять как лохушка... в итоге вчера подъем крутой с набережной... так боялась заглохнуть при трогании, что как дала газу аж резиной завоняло :( в итоге серано лохушка :( не заглохгла, не [/QUOTE]

Тож самое было( когда тока пересела с машины "автошкольной" на свою....
Бывали конечно и просечки... :girl_haha: мне казалось тогда что все на меня смотрят и думают)) ну лохуууууушка)))) может конечно так и думали)))
Так что Вик, это проходит!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6297439]А ты гаи вызывала? Или он не в твою машину въехал? Я не очень поняла.[/QUOTE]
Он в рядом стоящую машину! Не в мою!
Если честно я думала он выйдет...

chinchilla 15.01.2014 21:03

[b]ПИришка[/b], я бы дала номер пострадавшему, и свидетелем бы стала. Нам так втихую кто-то капот однажды помял, краска лопнула, трещина страшненькая была. Непередаваемо обидно было! До сих пор надеюсь, что козёл, который боднул Левушку, рога где-нибудь обломал.

Родинка 15.01.2014 21:07

[quote="Фиорина;6296632"]Вчера с работы вышла, завела мотор, открыла капот, мужики так внимательно следили за каждым движением, вот зрелище, [B]Юлька в шубе с маникюром, что сейчас будет делать[/B]?? А я всего-лишь незамерзайку заливала[/quote]

Вот-вот, это про меня) Тоже вся из себя такая - и вдруг что-то под капотом проверяю) Могу ещё масло проверить)) И долить)) Это вообще уже под шквал аплодисментов))

[quote="Zved;6296815"][B]я всегда такую гордость испытываю когда незамерзайку наливаю[/B], всегда думаю "Вот, пусть мужики видят, что мы женщины можем сами под капот залезть!" и [B]вид делаю такой умный[/B], как будто я уже лет 20 автомехаником работаю)))[/quote]

Уфф, я не одна такая)))

[quote="chinchilla;6296995"]У нас, когда собака была, было удобно. Я иду гулять, быстренько сметаю снег, завожу, пока гуляем - машина прогревается. И лёд оттаивает, если есть.[/quote]

Нась, нужна собака))

ПИришка 15.01.2014 21:08

[QUOTE=chinchilla;6297465][b]ПИришка[/b], я бы дала номер пострадавшему, и свидетелем бы стала. Нам так втихую кто-то капот однажды помял, краска лопнула, трещина страшненькая была. Непередаваемо обидно было! До сих пор надеюсь, что козёл, который боднул Левушку, рога где-нибудь обломал.[/QUOTE]

Меня 2 раза коцали так:-E и два раза ключами или чем то подобным двери царапали( тож жутко обидно было..(

Босоножка 15.01.2014 21:19

[QUOTE=Родинка;6297475]Вот-вот, это про меня) Тоже вся из себя такая - и вдруг что-то под капотом проверяю) Могу ещё масло проверить)) И долить)) Это вообще уже под шквал аплодисментов))

Уфф, я не одна такая)))

Нась, нужна собака))[/QUOTE]

Можно я напишу. Не могу сдержаться:)

Приезжаю я в автосервис. Беременная, в розовой курточке и розовых дутых сапожках. Мне нужно сделать сход-развал и поменять передние тормозные колодки. Мне мастер так свысока:
-Сами загнать сможете ?
Я в ответ:
-Я постараюсь. Посмотрите, пжл, еще продольные углы. И пыльники на рулевых тягах потом проверьте, чтобы были как надо, мне новые только заказывать и ждать долго!!! Старые колодки, которые снимите, положите в багажник! (Смайл)
В цехе воцарилась тишина. :)))
Ну поомто я машиной всегда занимаюсь. И много чего знаю;)

chinchilla 15.01.2014 21:21

[QUOTE=Родинка;6297475]
Нась, нужна собака))[/QUOTE]
Зачем? Муж же справляется :-D
Ой, девочки, держу кулачки, может ему на следующей неделе купят рабочую машину вместо проданного старого фолькса! Он нашёл Ланос с гбо, осталось загнать к куму на сто, проверить её.

Родинка 15.01.2014 21:30

[QUOTE=ПИришка;6297407]Привет)

Без автозапуска бедааа...хочу себе сделать)

Мужик видать совсем недавно за рулем! На машине !!![/QUOTE]

СВИНЬЯ!!!!!!!

[QUOTE=chinchilla;6297465][b]ПИришка[/b], [B]я бы дала номер пострадавшему, и свидетелем бы стала[/B]. Нам так втихую кто-то капот однажды помял, краска лопнула, трещина страшненькая была. Непередаваемо обидно было! До сих пор надеюсь, что козёл, который боднул Левушку, рога где-нибудь обломал.[/QUOTE]

Именно так! За оставление места ДТП прав лишают, кстати.
уроды :(

[QUOTE=ПИришка;6297478]Меня 2 раза коцали так:-E и два раза ключами или чем то подобным двери царапали( тож жутко обидно было..([/QUOTE]

Ничего, земля круглая..
:-E

[QUOTE=Босоножка;6297499]Можно я напишу. Не могу сдержаться:)

Приезжаю я в автосервис. Беременная, в розовой курточке и розовых дутых сапожках. Мне нужно сделать сход-развал и поменять передние тормозные колодки. Мне мастер так свысока:
-Сами загнать сможете ?
Я в ответ:
-Я постараюсь. Посмотрите, пжл, еще продольные углы. И пыльники на рулевых тягах потом проверьте, чтобы были как надо, мне новые только заказывать и ждать долго!!! Старые колодки, которые снимите, положите в багажник! (Смайл)
Ну поомто я машиной всегда занимаюсь. И много чего знаю;)[/QUOTE]

ООо, ты была великолепна! :)))

[QUOTE=chinchilla;6297509]Зачем? Муж же справляется :-D
Ой, девочки, держу кулачки, может ему на следующей неделе купят рабочую машину вместо проданного старого фолькса! Он нашёл Ланос с гбо, осталось загнать к куму на сто, проверить её.[/QUOTE]

Ну...собака - это собака..))
Хотя муж молодец)
Держим кулачки!

ПИришка 15.01.2014 22:10

[QUOTE=Босоножка;6297499]Можно я напишу. Не могу сдержаться:)

-Сами загнать сможете ?
Я в ответ:
Ну поомто я машиной всегда занимаюсь. И много чего знаю;)[/QUOTE]

)))))) накаут))

Кать, ты наверное и в детстве машиной "изнутри" интересовалась?)
Я еще отойти не могу от твоей самостоятельной замены колеса)) а ты про пыльники уже тут и углы)))

Блииин!! Не)))) я не втыкаю и если честно даже и не хочу вникать про углы))) пыльники) для меня это темный лес))))
Не хочу быть настолько самостоятельной чтоб менять колесо):girl_haha:

Фисташка 15.01.2014 22:10

Нет девчонки я без автозапуска не могу привыкла очень в теплую машинку садится.

Родинка 15.01.2014 22:18

[b]Фисташка[/b], а он у тебя в комплектации был? или отдельно ставила?

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.