![]() |
Привет:girl_in_love::)
Моя пьет чай комнатной температуры, причем с детства, а я люблю горячий:) У меня подруга свою свекровь называет мама Таня:), а вторая никак не называла сначало, а после рождения ребенка бабуля Лена:) У меня дите не спит днем с июля :( и вечером нервничает, я считаю из за усталости. Поднимает ее папа в 8 или 7.30 , как только я уезжаю на работу, и увозит к свекрови, в 16 ч привозит обратно, оставляет с Алиной и уезжает, в 17.30 приезжаю я, и начинается вынос мозга, капризы, нервы и т.п. кое как до 20-20,30 вы де р живем и спать, отруб ается моментом конечно. Но мне ее жалко, а свекровь не может ее усыпить, недавно узнала почему, она ее просто ложит и дает молоко, та выпьет, говорит все я вы спала ь и идет играть дальше%-0, вот и получается пять дней в неделю мы без сна, а в выходные спим:-/ |
Юльчик с повышением вас :))):))):))), точно пора отъедаться:)
Мой вначале совместной жизни был 58 кг при росте 170, а сейчас 75 кг:), холодильник обеда ем по вечерам:-D, причем он курит. Сейчас и ляшечки появились и животик:-D когда он сбегал от нас, два года назад, он за месяц с 75 до 56 похудел, а потом месяца за 3-4 обратно отъелся :-D |
[QUOTE=Ket;6214806]Ян на новый год танцы готовит. Зайчик и танец снежинок . заданий мамам назадавали. С ушами все просто.а делать ещё такие. как у группы поддержки во всех молодежных сериалах.пушистые белые штучки. Бумагу специальную неделю искала[/QUOTE]
Ой как классно:))):))):))) буду ждать видео с выступления:) |
Кэт, эти штуки для группы поддержки продаются в фикс прайсе.
|
[QUOTE=Мариша33;6214826]Ой как классно:))):))):))) буду ждать видео с выступления:)[/QUOTE]
Я сама что-то прям не ожидала.что на музыке новогоднюю программу готовят. Лошадь на палке купили.тоже задание такое.красивая с вышитыми голубыми глазами.я думала Яну поздно.а нефига скачет 3 дня уже:-D |
[QUOTE=..Katushka..;6214840]Кэт, эти штуки для группы поддержки продаются в фикс прайсе.[/QUOTE]
Нам исключитеььно белые и из спецбумаги надо. А вообще гляну.мож как готовую основу возьму . А бумагу уж свою нарежу.это чтоб у всех однотипные были. Спасибо |
У Яна такая голова пушистая. Стричь пора. Сказала нам учителка.что снежинками будут.
- ну.говорю. тогда стричь не буду. Будешь самой пушистой снежинкой. Я то пошутила А он голову поднимает и говорит "Ядно" все рассмеялись прям |
Миша принес мне козла черного.пива.мне стыдно.но 5 глотков сделала. Вот прям как угадал.что я задумала
|
Анюта. Купила Яну финское валио безлактозное молоко. Варю с водичкой кашу. Ты не пробовала Марку? Мне что-то так мечтается молочные каши давать ему
|
Вот чего для раскрашивания купили
[url=http://pixs.ru/showimage/2013112621_4969713_9870640.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/4/0/2013112621_4969713_9870640.jpg[/img][/url] |
Это пенопласт
|
Классная у Яна программа на новый год!
Мы вопрос с молочкой сняли, мы же пробы делали, не подтвердилась аллергия на молоко. Кашу ест и кисломолочку, гриб на ночь обязательно. Штуки отличные, я давно присматриваюсь, думала рано. А наверно можно уже. Витражи на ура пошли, уже столько раскрасили:) |
Безлактозное молоко если именно непереносимость лактозы, то есть не столько аллергия, а не переваривается, я так понимаю. А аллергия она на белок. А вам вообще почему убрали молоко? Давно вроде уже, может можно вводить начинать? У меня соевое еще зимой куплено, стоит две пачки, состав почитала, ощущение, что химия полная.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Кэт, классные штуки ты купила!
Нам такие точно рано. Ну, или сможет закрасить все в один цвет без прорисовки глаз и прочих мелочей. Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать)))) [quote=Nyuta;6215004] Безлактозное молоко если именно непереносимость лактозы, то есть не столько аллергия, а не переваривается, я так понимаю. А аллергия она на белок.[/quote] Ага, так и есть вроде. |
[QUOTE=Nyuta;6214988]Классная у Яна программа на новый год!
Мы вопрос с молочкой сняли, мы же пробы делали, не подтвердилась аллергия на молоко. Кашу ест и кисломолочку, гриб на ночь обязательно. Штуки отличные, я давно присматриваюсь, думала рано. А наверно можно уже. Витражи на ура пошли, уже столько раскрасили:)[/QUOTE] Ого.хорошо.что у вас эта часть питания налажена. Мы пробы не делали.но на молочко проявляются круглые шелушунчики на ручках. Хоть не большие.но их несколько. Чота я про белок не знала. Ну подожду.вылезет-не вылезет? Гриб? Детям можно? А я все лето стремалась. Боялась кислотность нарушить. Врач мне так и не смогла ответить можно или нет. К гастрику так и не выбралась Мы такие из гипса расскарашиваем на елку. На ура идет. Они не большие. Хорошо пенопластовые картины пошли. Прям в радость. А сегодня увидела и не смогла устоять. Тут же докупили гуашь. Завтра занятия у нас. А вот .если не вспомнит. То в четверг в первый Вадимкин сон. Кушаем и наше самое идеальное время для творчества. Тишина интим:-D [QUOTE=Nyuta;6215004]Безлактозное молоко если именно непереносимость лактозы, то есть не столько аллергия, а не переваривается, я так понимаю. А аллергия она на белок. А вам вообще почему убрали молоко? Давно вроде уже, может можно вводить начинать? У меня соевое еще зимой куплено, стоит две пачки, состав почитала, ощущение, что химия полная.[/QUOTE] Поизучаю Москву заваливает снегом. Ян отрывался сегодня. Доволеееееен |
Кать, про гриб молочный Нюта пишет, не про чайный.
|
[QUOTE=..Katushka..;6215127]Кэт, классные штуки ты купила!
Нам такие точно рано. Ну, или сможет закрасить все в один цвет без прорисовки глаз и прочих мелочей. Девочки, муж тут пошутил, что может няня по выходным подрабатывает прос...ткой. Ну есть же стереотип, что девушки из Украины едут в Москву на заработки и работают ими. А я теперь думаю, вдруг в шутке есть доля правды. А она же нашим унитазом пользуется, я теперь буду брезговать. Она еще сегодня заболела на один день. Ну, я предположила, что она перепила. Он давай тему развивать)))) Ага, так и есть вроде.[/QUOTE] Почему рано?ну и закрашивает пусть.дай красочку светло-коричневую.а потом потемнее сама прорисуешь.а потом вымоешь и рисуйте снова:girl_haha: У меня Ян прислушивается.что машина красная.колеса черные. Любые вариации. Т.е. основной цвет он выбирает.даььше говорю А давай бампер желтый.а давай фары тоже желтые для красоты и т.д. Даааа.к чужому человеку привыкать трудно конечно |
[QUOTE=..Katushka..;6215130]Кать, про гриб молочный Нюта пишет, не про чайный.[/QUOTE]
Аааааааааа.вот.блин.проскользнула мысль и не зацепилась:-D устала что-то. Хорошо.что обозначила.а то я б так и думала про чайный |
Да, надо будет поискать нам такие фигурки. А то может недооцениваю я моего творца:)
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |