![]() |
[QUOTE=Anlyta;6739451]а мне сказала на неделю...но у нас больше недели второй раз даже прошло.
может я и не заметила конечно...но вообще г сказала что эрозия большая[/QUOTE] Мне вообще гиня говорила что после прижигания до повторного осмотра нельзя па, а осмотр через месяц. Столько времени нужно чтобы шейка матки полностью зажила. |
а мне сказала Г,что ПА сразу после окончания выделений можно....
|
Мне тоже сказали только через мес:-!
Но у меня Г. знакомая..так что я ей полностью доверяю в этом плане:) |
ну вот блин.
может это зависит от способа прижигания еще... |
Ухх выдержать бы без па потом))) |
[QUOTE=Anlyta;6740789]ну вот блин.
может это зависит от способа прижигания еще...[/QUOTE] Я прижигала два раза разными способами, первый раз жидким азотом, второй раз электрокоагуляция была в обоих случаях минимум нельзя месяц.:) |
[QUOTE]Я прижигала два раза разными способами, первый раз жидким азотом, второй раз электрокоагуляция была в обоих случаях минимум нельзя месяц.[/QUOTE]
Я тоже разными методами 2 раза прижигала и все 2 раза месяц было нельзя:) |
ну тут и от врачей зависит,я своей доверяю,она разрешила раньше...хотя ПА у нас не было все равно 2 месяца,(муж в командировке был),но все же она была не против....
|
Ну если про доверие:girl_haha:
Моя тоже знакомая даже..так что тоже плохого не посоветует:girl_haha: Да и ладно...видимо где как правила..не знаю....Я вот помню,она меня ещё звала на обработку..типа марганцовки что-то...я первый раз отказалась..говорю ездить не удобно..а после 2 прижигания уже согласилась..а то чет 3 раз прижигать не хотелось никак:girl_haha: |
ну так я и говорю,что речь про врачей и их взгляды на это дело...
а мне дома лечение назначала... |
Всем привет!
Расскажу как пошла моя поездка в больницу на биопсию.. Пришлось лечь в больницу на пару дней, после осмотра узнала что будет наркоз и будут смотреть полость матки. После операции (чистка) оказался был полипчик, сделали мне конизацию шейки и взяли ан-з на гистологию. Я теперь новая там) надеюсь все хорошо, быстро заживёт! Пока восстанавливаюсь. Может кто подскажет, день операции считать как 1день Ц или нет? |
[quote="romawka;6761906"]день операции считать как 1день Ц или нет[/quote]
мне,когда чистку делали,сказали ждать след цикла...это,наверно,как и роды 1 ДЦ мы же не считаем... |
[b]romawka[/b], скорейшего восстановления!
А я сейчас жду первого ДЦ, чтобы записаться на биопсию(( Сдала все анализы и мазки... А потом лазер скорее всего(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, еще и месяц воздержания потом... Что-то я не знала про это... |
Спасибо!
[B]Оранжевая кошка[/B]А зачем ждать М??? Где будете делать? Меня приняли сразу, я тоже думала буду очередь ждать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6762290]мне,когда чистку делали,сказали ждать след цикла...это,наверно,как и роды 1 ДЦ мы же не считаем...[/QUOTE] Т.е. У меня должны начаться через неделю как и должны были?)) Правда мажет еще, но подругому.. |
[b]romawka[/b],
биопсию берут на 5-7 ДЦ не факт,может произойти сбой. |
[QUOTE=romawka;6762327]Спасибо!
[B]Оранжевая кошка[/B]А зачем ждать М??? Где будете делать? Меня приняли сразу, я тоже думала буду очередь ждать) [/QUOTE] Давай на ты) я-Настя. Мне врач сказал после всех анализов и мазков дождаться первого ДЦ, позвонить ему и он скажет в какой день прийти на биопсию. %-0 Делать буду в центре им.Кулакова на Опарина. Я там и Б вела и рожала. А ты где? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6762335][b]romawka[/b], биопсию берут на 5-7 ДЦ[/QUOTE] А, ну вот и ответ. Я сама не знала на какой ДЦ, просто врач сказал в 1 ДЦ позвонить. |
У меня эрозию нашли во время беременности. Хотя я до этого обследовалась и вроде как ничего не было, но мне та клиника не особо понравилась, если честно. Беременность отходила, родила и через 2 месяца после родов сдала гистологию и прижгли мне мою эрозию. Врач сказала, что месяц надо соблюдать половой покой и придти потом показаться. Показалась, всё хорошо. Прошёл год после прижигания и шейка ттт как новая, а до прижигания ужас ужасный был.
|
Я Тоня)))) Настя, слышала про этот центр. Я в 7 гкб была. Рожала там же и в 72 рд ещё)))
Ой, у меня в Б тоже нашли эрозию, но врач говорила как брошу кормить, тогда можно прижигать. |
А у меня эрозия вообще по моему еще до первой Б была.не знаю уж откуда взялась она...
сходила третий раз на осмотр,врач сказала,что еще не много осталось,надо помазать а то расползется опять.намазала и велела через полгода к ней приходить.. через месяц все равно схожу,только в обычную ЖК,пусть посмотрят |
Ален,а помазала чем?мне врач говорила,что если на осмотре будет что-то,то снова бум прижигать....
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |