![]() |
девульки, привет! :) соскочилась по вам! :)
вчера совсем не было времени зайти! в нг Рома уснул около 22, но у нас столько салютов было с 23 до 3 почти не переставали бахать! мы спать легли в 4, Рома ни разу не проснулся :) спали до 8. вчера весь день гости, вначале свекры, потом подруга семьей, уехали уже в 20 часов, я пока посуду вымыла, уже сил ни на что не было. у Ромы вечером темп.37,5 была (( горло мне кажется не красное%-0 утром сегодня 36,9. сходила в аптеку, купила виферон. на вид обычный ребенок, бегает, играет. может у него зубы, которые к 2 годам должны вылезти! от подарков в восторге, машину вообще из рук не выпускает))) ходит спасибо деду морозу говорит:girl_haha: у подруги дочке 1,8, Роме ничего не дает, а Рома наоборот все ей отдает, говорит на-на:) |
Приветик!
Анют,с неделькой!:girl_in_love: А мы чет рановато для нас встали,я прям сижу сплю,пока Саша чай пьет. |
Всем привет!
Анют с неделькой! |
Всем привет.
Ань,с неделькой...а я думаю,куда вы пропали:-! А мы только вернулись с мультика недавно..первая часть несомненно лучше,но и вторая понравилась..особенно ребенку:) |
спасибо, девочки!
|
Ань,у тебя по сроку ровно 2 мес. осталось...а может и меньше%-0Так быстро,даже не вериться:)
Покажи нам фоточки-то..вы вроде снимали что-то в НГ...я свои вк неск. уже выложила вчера...:) |
блин, писала-писала, все пропало!
фотки есть немного, но я еще не смотрела, вечером наверное посмотрю. Рома сейчас проснулся, 38 у него, расстроилась, вот непутевые родители, окна открывали, простудили похоже! с мужем поругались, сидим по разным комнатам))) ага, осталось немного, вначале хотела родить в начале марта, сейчас думаю родить бы в середине февраля. :) через неделю наверное на узи пойду. |
у Ромы как-то странно, темп.сама спадает, сейчас он совсем холодный%-0
|
А других признаков болезни нет, Ань? ну там сопли,кашель? %-0
Из-за чего с мужем поругались? Мой не выдержал сидения дома,уехал сегодня на работу. |
сейчас посмотрела, горло красное.((
но я с утра брызгаю ему. думаю завтра неотложку что ли вызвать. мы не то что поругались, я просто не разговариваю. он вчера напился так, начал фигню нести. завтра он вроде тоже на работу, еще машину в сервис отдать хотел. |
Ань,поправляйтесь давайте..у нас тоже горло красноватое.и сопли сейчас,хрюкает по полной...:(
Ну помиритесь..по пьяни голова же плохо соображает..чего на них внимание обращать....не стоит:)У и тебя отличный муж,миритесь:) Прыскайте ротик,попои его ромашечкой..пройдет:) Какие у вас мужья,трудоголики....мой сегодня тоже заикнулся,что ему уже скучно:girl_haha:Но они до 8 точно отдыхают:girl_haha: |
да как-то мне пофиг по пьяни или нет, это не отговорка.
у них завтра работать начинают водители, он как я поняла ненадолго съездит. про Рому думаю я может еще его заразила, у меня тоже горло болит. а вообще у меня муж изменился очень не в лучшую сторону...я понимаю, что у него работа такая, что нервничать приходится, но не на мне ж это срывать! |
ой, девочки, забыла рассказать, свекровь мне подарила волшебную палочку:-D детская такая рублей за 5, говорит посмотри какая красивая:-D
|
[QUOTE=Анюсик;6278357]ой, девочки, забыла рассказать, свекровь мне подарила волшебную палочку:-D детская такая рублей за 5, говорит посмотри какая красивая:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Моя в этом году наоборот отличилась -деньги подарила:) |
[QUOTE=Анюсик;6278353]да как-то мне пофиг по пьяни или нет, это не отговорка.
у них завтра работать начинают водители, он как я поняла ненадолго съездит. про Рому думаю я может еще его заразила, у меня тоже горло болит. а вообще у меня муж изменился очень не в лучшую сторону...я понимаю, что у него работа такая, что нервничать приходится, но не на мне ж это срывать![/QUOTE] мой вообще неадекват пьяны,вы уже наверное поняли это по моим рассказам:girl_prepare_fish:. Я вообще стараюсь по-меньше сним на всякие мероприятия ходить:girl_prepare_fish: |
Блин,Ань...ничего не понимаешь в красоте:-D:-D:-DМожет она волшебная:-D:-D:-D
|
Я про своего вообще молчу:bcool:..он неадекватен,ему нельзя пить вообще+ одной выпивкой это не ограничиться.Если начнет пить,это может принять запойный характер.Поэтому наш брак и находиться где-то в завершающей стадии...я уже поняла,что мириться с его выходками(которые последнее время часто происходят)не способна.
У нас в доме нет никакого алкоголя,даже в праздники.По гостям и пр. мероприятиям я с ним тоже не хожу.:bcool: |
ну она еще подарила Роме что-то подобное)))
еще 2 полотенца, которые ей мама моя дарила:girl_haha: и конфеты. |
Ань,подари ей все обратно на Рождество...скажи купила:-D:-D:-D
Ну на самом деле,я не понимаю вообще:-/ Моя раньше вообще ничего не дарила...только ребенку..пару фруктов..или конфеток...блин,лучше бы вообще ничего,чем так позориться(по мне:-!) |
ну по мне тоже!
мы им сделали календарь с Роминой фоткой, она говорит куда нам его:-[ ] потом правда давай целовать фотку) поставила Роме свечку цефекон, вообще ни сколько не снизилась темп. |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |