![]() |
[b]Zved[/b], ну вкусно же:))) вот и смогла;)
Светуль, а куда им всё это девать, а? Если привес за месяц - около 1кг, а входит в них ого-го сколько))) |
[b]Zved[/b], Светуль, мы с мужем называли их бомбочки:-D Особенно когда малыш постарше и спит всю ночь! Утром подгуз не поднять просто!:-D
С первыми месяцами ваших малышей Светочка и Аленушка!:girl_in_love: Вот им уже месяц, скоро полгодика а там и годик, время летит!:girl_pinkglassesf: [b]Monro_88[/b], с возвращением! Пропажа;) У нас как-то все... никак. Настроения нет, вот я вас читаю:) |
[QUOTE=Родинка;6689909][b]Zved[/b], ну вкусно же:))) вот и смогла;)
Светуль, а куда им всё это девать, а? Если привес за месяц - около 1кг, а входит в них ого-го сколько)))[/QUOTE] Столько добра мимо!)) [QUOTE=*Pupsik*;6690057][b]Zved[/b], Светуль, мы с мужем называли их бомбочки:-D Особенно когда малыш постарше и спит всю ночь! Утром подгуз не поднять просто!:-D С первыми месяцами ваших малышей Светочка и Аленушка!:girl_in_love: Вот им уже месяц, скоро полгодика а там и годик, время летит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, Танюшик!:girl_in_love: Вот и правда, я даже не подумала, что с ростом дочи и подгуз будет расти)) Боезапасный завод) |
[QUOTE=Zved;6690174]Столько добра мимо!))
Спасибо, Танюшик!:girl_in_love: Вот и правда, я даже не подумала, что с ростом дочи и подгуз будет расти)) Боезапасный завод)[/QUOTE] да да:girl_haha: И лучше мусор выкидывать каждый день:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6690057][b]Zved[/b], Светуль, мы с мужем называли их бомбочки:-D Особенно когда малыш постарше и спит всю ночь! Утром подгуз не поднять просто!:-D
С первыми месяцами ваших малышей Светочка и Аленушка!:girl_in_love: Вот им уже месяц, скоро полгодика а там и годик, время летит!:girl_pinkglassesf: [b]Monro_88[/b], с возвращением! Пропажа;) У нас как-то все... никак. Настроения нет, вот я вас читаю:)[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: Мы сегодня снова кошмарим. Причем покакал нормально, животик мягкий, не тужится... ощущение, что орал по привычке... знаю, что такого быть не может, но у меня нет другого объяснения. Уснул с грудью во рту. Причем и не ел особо. Ничего уже не понимаю. Он Такие истеррики закатывает м того момента, как я в свою жк ездила и в пробке застряла. Его из бутылочки сцеженным молоком напоили, но с того момента как глаза открывает - меня рядом нет - орет как резанный. Убивает это просто. Не знаю, может не связано |
[b]Zved[/b], короче собирай всё добро и бандеролью мне:-D
[b]*Pupsik*[/b], спасибки)))да уж пропала так пропала...столько пропустила:( всем доброго утра/дня))) я вот судорожно собираюсь на совещание))) крашусь и пишу вам,мои дорогие. вы как проводите это утро/день? кстати снег утром пошёл у нас))))) правда такой гадкий мокрый и мелкий(((( |
[b]Alena2013[/b], Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули:girl_sigh: Если ветрено очень например или погода меняется. У меня Ромаш можно сказать зимний, так метель или что, вот он капризничал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Monro_88[/b], хорошего дня!;) Мы дома. С работой у меня пока так и глухо:( Ромаш болеет, пока в садик не ходит, хотя у него только соплюхи, многие таких деток приводят в садик, я не хочу! Пусть дома побудет! |
[QUOTE=*Pupsik*;6690210][b]Alena2013[/b], Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули:girl_sigh: Если ветрено очень например или погода меняется. У меня Ромаш можно сказать зимний, так метель или что, вот он капризничал.[/QUOTE]
что за странное желание спать с грудью во рту? никакие пустышки не устраивают |
[QUOTE=*Pupsik*;6690210][b]Alena2013[/b], Ален, они на погоду еще очень капризничать могут, особенно пацаны в этом плане капризули:girl_sigh: Если ветрено очень например или погода меняется. У меня Ромаш можно сказать зимний, так метель или что, вот он капризничал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Monro_88[/b], хорошего дня!;) Мы дома. С работой у меня пока так и глухо:( Ромаш болеет, пока в садик не ходит, хотя у него только соплюхи, многие таких деток приводят в садик, я не хочу! Пусть дома побудет![/QUOTE] правильно.пусть сидит дома.нечего там заразу собирать!:-E сейчас вон какая простуда тяжелая/(( сама болела 3 недели:( |
[QUOTE=Alena2013;6690217]что за странное желание спать с грудью во рту? никакие пустышки не устраивают[/QUOTE]
Почему странное? Обычное желание ребенка на гв:) Мы тоже так спали! Я даже не замечала, сама спала с ним, зато нервы целее были:) Просто он чувствует твое тепло, запах и т.д., поэтому ему хорошо и спокойно;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Monro_88;6690236]правильно.пусть сидит дома.нечего там заразу собирать!:-E сейчас вон какая простуда тяжелая/(( сама болела 3 недели:([/QUOTE] да да и в это время у них еще вакцинация намечена, мало такой заразы:girl_prepare_fish: Пока могу себе позволить его дома подержать, подержу:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6690237]Почему странное? Обычное желание ребенка на гв:) Мы тоже так спали! Я даже не замечала, сама спала с ним, зато нервы целее были:)
Просто он чувствует твое тепло, запах и т.д., поэтому ему хорошо и спокойно;)[/QUOTE] я то пытаюсь все правильно делать:) поел - надо столбиком постоять, столбиком мы какаем и срыгиваем, пока моемся - сон пропадает и все по новой:-D |
[b]*Pupsik*[/b], точно точно) наслождайтесь друг другом так сказать))))
меня муж вообще на работу пускать не хотел.я сбежала))))) на совещание))) так вот сижу ам с температурой 38 и слушаю про кризис,выручки упали,штат сокращать ,премию сокращать и прочее. потом генеральный к себе вызвал и стал тоже самое говорить...я ему обьясняю что у нас и так зп маленькие...люди уйдут,он мне- новых найдём... КАКИХ НОВЫХ??? кто пойдет..у меня коллектив сплоченный...эх..ну и разревелась я него в кабинете...не сдержалась...и температура с давлением как поднялись...короче дирик то меня отпаивал чаем и терафлю))) сказала ужас как я переживаю за своё заведение и сказал что подумает ..))) вот такая я)):-D |
[b]Alena2013[/b], дети такие существа, что для них нет одинакового "правильно" поэтому лучше принимай его таким какой он есть:)
я вот когда пупс мелкий был забивала на все домашние дела заботы, только Ромчиком занималась. Никто в грязи не зарос и от голода не умер;) Все со временем наладилось! Чуть позже будет некое подобие режима и все встанет на свои места. [b]Monro_88[/b], ну ты даешь! Давай поправляйся! И пусть все на работе налаживается! Может и правда передумает. |
[QUOTE=*Pupsik*;6690305][b]Alena2013[/b], дети такие существа, что для них нет одинакового "правильно" поэтому лучше принимай его таким какой он есть:)
я вот когда пупс мелкий был забивала на все домашние дела заботы, только Ромчиком занималась. Никто в грязи не зарос и от голода не умер;) Все со временем наладилось! Чуть позже будет некое подобие режима и все встанет на свои места. [b]Monro_88[/b], ну ты даешь! Давай поправляйся! И пусть все на работе налаживается! Может и правда передумает.[/QUOTE] АААААААА!!! Он снова начал свое:-/ |
Девульки приветик:)
[COLOR="Red"]ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!!![/COLOR] У меня на работе вчера была аттестация рабочих мест:) Все закончилось, я счастлива:) А сегодня девочку в декрет отправляла, все с ней оформили:) Такая она счастливая!!!!!!!!!Спать домой побежала:girl_sigh: В начале декабря жду от нее рассказа о том, как это было:) [QUOTE=Alena2013;6690217]что за странное желание спать с грудью во рту? никакие пустышки не устраивают[/QUOTE] Может потому что он мужчина;) У мужиков и в детстве и в зрелости одинаковые игрушки - сиськи и машины:) [QUOTE=Monro_88;6690254] меня муж вообще на работу пускать не хотел.я сбежала))))) на совещание))) так вот сижу ам [B]с температурой 38[/B] и слушаю про кризис,выручки упали,штат сокращать ,премию сокращать и прочее. потом генеральный к себе вызвал и стал тоже самое говорить...я ему обьясняю что у нас и так зп маленькие...[B]люди уйдут,он мне- новых найдём... КАКИХ НОВЫХ??? кто пойдет[/B]..у меня коллектив сплоченный...эх..ну и разревелась я него в кабинете...не сдержалась...и температура с давлением как поднялись...короче дирик то меня отпаивал чаем и терафлю))) сказала ужас [B]как я переживаю за своё заведение[/B] и сказал что подумает ..))) вот такая я)):-D[/QUOTE] Ой ой:-/ ты слишком я бы сказала переживаешь за свое заведение, с 38 точно надо дома сидеть, а не слушать плохие новости про сокращение премии:-/ Мой шеф тоже думает, что кто уволится - по фиг, новых найдем, все похоже боссы думают, что у них рай и очередь стоит из претендентов:girl_sigh: наивные... [QUOTE=Alena2013;6690386]АААААААА!!! Он снова начал свое:-/[/QUOTE] Вдохни и выдохни и вперед!!!!!!!!! Терпения!!!!!!!!!! |
Пришли от педиатра... Я в раздумьях... Набрали аж 2050%-0 Дали направление кровь на сахар сдавать
|
[QUOTE=Alena2013;6691002]Пришли от педиатра... Я в раздумьях... Набрали аж 2050%-0 Дали направление кровь на сахар сдавать[/QUOTE]
Ну это что плохо разве 2050?????Чего в раздумьях? Это мало или что? Растет, это же плюс! То то он титьку не любит изо рта выпускать;) |
[QUOTE=Shegal;6691029]Ну это что плохо разве 2050?????Чего в раздумьях? Это мало или что?
Растет, это же плюс! То то он титьку не любит изо рта выпускать;)[/QUOTE] сказали - много, вообще от 600 до 1000 гр норма, остальное - много. Хотят на диабет проверять и болезни щитовидки%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6691002]Пришли от педиатра... Я в раздумьях... Набрали аж 2050%-0 Дали направление кровь на сахар сдавать[/QUOTE]
ого, крупняши! Давайте проверяйтесь, может это для вас норма, будет просто крупный мальчик!;) У меня муж родился с родовой травмой, поэтому был на смеси, т.к. в больничке лежал и т.д. В общем не важно, так вот он пока 2 бутылки смеси по 200 не выпьет не успокаивался, когда норма всего 200 была:-D Он был крупняш вообще! Так что не паникуй, сдавайте все, там будет видно. [QUOTE=Shegal;6691029]Ну это что плохо разве 2050?????Чего в раздумьях? Это мало или что? Растет, это же плюс! То то он титьку не любит изо рта выпускать;)[/QUOTE] это многовато, даже очень многовато, но может быть и вариант нормы:-! Лучше перебдеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6691079]ого, крупняши! Давайте проверяйтесь, может это для вас норма, будет просто крупный мальчик!;)
У меня муж родился с родовой травмой, поэтому был на смеси, т.к. в больничке лежал и т.д. В общем не важно, так вот он пока 2 бутылки смеси по 200 не выпьет не успокаивался, когда норма всего 200 была:-D Он был крупняш вообще! Так что не паникуй, сдавайте все, там будет видно. это многовато, даже очень многовато, но может быть и вариант нормы:-! Лучше перебдеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я испугалась... у нас ведь нет никаких травм... Да и с чего ему иметь проблемы с щитовидкой или быть диабетиком? Ни с моей стороны, ни со стороны мужа никто не был болен... И, вроде как, шансы куда меньше заболеть, если никто из родственников не был болен Но все равно страшно очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Но предложение педиатра меньше кормить ребенка меня совсем не устраивает... Не хочу я его ни на каких диетах держать... И как можно его не кормить, если он голоден? |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |