![]() |
[QUOTE=chinchilla;6583332]да уж) я подумала бы, что оно мужское.[/QUOTE]
и принадлежит какому-нибудь персонажу из властелина колец) )) но очень красивое! |
У нас Матвеев много, а Арсениев - нет, вот только одного знаю)
|
Вчера с соседкой говорила, так ее двух дочек зовут Аиша,Тануна и Белкиз
У свекров соседская семья: Жан Мишель,Магали и девочки их Мелисса, Маэлис и Мэнди |
[quote="m@m@ ~YO~;6583346"]Аиша[/quote]
красиво! [quote="m@m@ ~YO~;6583346"]Тануна[/quote] я автоматически ударение на последний слог поставила)))))))) а надо на У?)) |
На 2 слог ударение
|
[QUOTE=chinchilla;6583332]да уж) я подумала бы, что оно мужское.[/QUOTE]
Поэтому в скобках рядом с именем пометка – женщина))) связывалась по работе |
у нас в посёлке тут недавно слышала - назвали мальчика Еким. а старший брат у него Ефим.
|
[QUOTE=Ксюх;6583446]у нас в посёлке тут недавно слышала - назвали мальчика Еким. а старший брат у него Ефим.[/QUOTE]
Может Аким и Ефим? |
[QUOTE=Ксюх;6583446]у нас в посёлке тут недавно слышала - назвали мальчика Еким. а старший брат у него Ефим.[/QUOTE]
Или Яким скорее всего |
У знакомой племянник Аким, у нас во дворе играет.
Вообще, понимаю, что все жти шутки о засилии необычных имен - правда. У нас во дворе: Клим, Василиса, Аким, Арсений, Анжелика, Эвелина... На их фоне Тимур мне уже не кажется необычным, как пять лет назад, когда так соседи сына назвали)) |
у нас тоже есть Василиса...а ещё Эля (Элина), Ева, Дарина, Люда, Инна, Валя
|
В моём окружении тоже появилась Элина: подруга дочку родила
|
А у нас подруга есть Элина. Сначала было необычно, а теперь очень нравится.
|
У меня тренер по фитнесу Эллина, у нее сестра Дарина)
А Василиса сейчас ооочень распространенное имя, уже не смотрится необычным. |
Для меня Василиса все еще остается необычным именем) И я совсем не знаю, как обращаться к девочке. Василиса - вроде прям как-то официально, а Вася - это вообще глумление над ребенком)) Мама ее Василёк называет... но я так не могу, слишком ласково для чужого ребенка. Поэтому я к ней просто не обращаюсь :girl_haha:
|
[QUOTE=chinchilla;6583741]Для меня Василиса все еще остается необычным именем) И я совсем не знаю, как обращаться к девочке. Василиса - вроде прям как-то официально, а Вася - это вообще глумление над ребенком)) Мама ее Василёк называет... но я так не могу, слишком ласково для чужого ребенка. Поэтому я к ней просто не обращаюсь :girl_haha:[/QUOTE]
У дочки на танцах,девочка Василиса,ее все так и называют Василиса... А мама и бабушка называют ее Васёна:) А знакомая родила,назвала дочку ВасилиНа:) |
[QUOTE=Иринка241;6583679]у нас тоже есть Василиса...а ещё [B]Эля (Элина)[/B], Ева, Дарина, Люда, Инна, Валя[/QUOTE]
У меня Элина - сразу - повелительница тьмы:girl_haha: [QUOTE=chinchilla;6583741]Для меня Василиса все еще остается необычным именем) И я совсем не знаю, как обращаться к девочке. Василиса - вроде прям как-то официально, а [B]Вася - это вообще глумление над ребенком)) Мама ее Василёк называет... но я так не могу, слишком ласково для чужого ребенка. Поэтому я к ней просто не обращаюсь[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: хорошая тактика:girl_haha: Меня папа все жизнь Лехой звал, если на улице крикнет кто нибудь "Леха!" я обернусь%-0 (меня зовут Алена, к слову :)) |
[b]Shegal[/b], та же фигня)))
А ещё меня кто-то спрашивал, как полное имя - Алексия?) |
[QUOTE=Shegal;6583829]
:girl_haha::girl_haha: хорошая тактика:girl_haha: Меня папа все жизнь Лехой звал, если на улице крикнет кто нибудь "Леха!" я обернусь%-0 (меня зовут Алена, к слову :))[/QUOTE] Меня друг один Алешкой называл:girl_haha:Он и сам Алексей тоже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] О,у меня у родителей соседку Эля зовут.Элеонора.И мама тоже Эля у нее) |
[QUOTE=Родинка;6583841][b]Shegal[/b], та же фигня)))
А ещё меня кто-то спрашивал, как полное имя - Алексия?)[/QUOTE] :-D:-D:-D а что, как вариант женского варианта мужского имени:) и кстати точно редкое:girl_haha: [QUOTE=Anlyta;6583966]Меня друг один Алешкой называл:girl_haha:Он и сам Алексей тоже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] О,у меня у родителей соседку Эля зовут.Элеонора.И мама тоже Эля у нее)[/QUOTE] :-D:-D:-D вот какая Аленочная участь значит:-D а папан мой думал, что оригинал:-D Мне кстати как то позвонили(номером ошиблись) и говорят: ааа, можно Лешу? Я отвечаю: это я:-D Девочка в шоке повесила трубку:-D |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |