![]() |
у кого нибудь была грыжа? моя много и сильно кряхтит, но не плачет практически. два дня заметила, что пупочек поднимается при процессе и синевато вокруг. это не грыжа?
|
И я:))
|
И я отмечусь:)
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6491267]у кого нибудь была грыжа? моя много и сильно кряхтит, но не плачет практически. два дня заметила, что пупочек поднимается при процессе и синевато вокруг. это не грыжа?[/QUOTE]
Олесь, у моего старшего большая пупочная грыжа, выглядит как выпирающий пупок, а если пальцем нажать, то дырка ощущается под кожей. |
У моего колики((( завтра выпишут и дома решу чем лечить... Так и не поняла, что лучше еспумизан или Саб симплекс...
|
я за Б ниче не брала
особо после родов ушло мало 3-4 кг всего ну тотчто и наела щас наверное как в начале Б вешу но у меня лишний вес поэтому надо худеть я обычный укроп ела мне кажется помогает он и ванна с ромашкой перед сном я семена купила завариваю укропа... фенжель чай че тотдетский ни о чем показалася... ой Лидка рассказывать не буду как с двумя мелкими я ходила гулять и потом пришла и все одновременно хотели есть пить писать ив все такое.... и я с Тарасом на сиське и ела и суп наливала и все все все и вытирала еще с пола и стола суп....а когда я пошла в туалет топросто орали онивдвоем никто не пострадал... я сама от себя в шоке и не понимаю зачем я хотела погодок греет одна мысль что все отмучалась двух мне хватит скоро они вырастут и будут самостоятельные я им стану не нужна и тогда. буду спать спаать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль я вообще не поняла прикола эспумизана старшему не помогал вообще и дорогой зараза.... щас взяла саб симлекс не даю пока тк ем укроп и пью семена завареные.. |
[b]сЫч[/b], я саб симплекс просто с ложки даю перед едой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты семена укропа в аптеке покупала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ромашку сколько в ванночку? Пакетик на стакан воды делать отвар? |
да я тоже давада с ложки его но не увидела эфект
пузо массирую тогда выходят газы и прокакивается нормально да в аптеке семена пахучего плоды я просто 2 ст ложки на стакан заварила и попила уж с такими тонкостями по инструкции я не могу заваривать жду эффект но вот заметила то что ем укоп и живот меньше болит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] уменя муж 4 пакетика заваривает в кружку и в ванночку потом у нас стати после первой же ванны с ромашой пупок стал зарастать ну то есть помогла она прям нам |
Мы в череде купали, когда потница была, буквально за сутки все прошло)
Надо будет ромаху попробовать! Че-то мне кажется, что у меня молока меньше стало... Дочь сначала сосет сиську, а через несколько минут начинает мотать головой, тянуть сосок, выплевывает его, потом опять берет... Похоже на то? |
привет всем,а мы ничего не даем тьфу тьфу тьфу,купаем в ромашке,два пакетика завариваем и в ванночку))ромашка кончилась без ромашки купали вот))завтра в большую ванну переберемся,места нам поплавать мало)
пысы читаю тут все укроп едят,значит можно зелень есть да?свежие? |
я все ем
ну укроп да полюбила вот недавно Лид ты не думай что молока мало думай что много его просто титька этож антистресс при любых беспокойствах |
я набрала 15 чтоли,а ушло 4...и еще потом 2-3кг,остальное на мне...жесть вообще,не ем ничего и такая помпушка блин
|
Я вешу на 12 кг меньше, чем до беременности... все штаны спадают %-0
|
С 22 часов до 3 утра моя малышня висела у меня на груди практически без пауз, потом я задремала и надо мной сжалились и принесли прикорм. Так моя мелочь тихо послала эту смесь в пень и спит!!!
|
Девочки,привет! как у вас обстоят дела с животами? ушли или все как и было,мне вот интересно,как долго кожа становится, как и раньше. приходит в прежнее состояние.
|
Приветик, у нас сегодня малой с 3 ночи до 5 утра фестивалил. Ваще не понятно почему. Вроде и покакал и животик мягкий был, а спать не желал, кряхтел и возмущался. Может на погоду реагировал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня живот не ушел, и после первой беременности не ушел, надо наверно похудеть для начала и спортом заниматься))) |
а мы только проснулись) на сиське не даю висеть,20-25 мин поел и убираю)для него сиська это только еда
|
девки скажиье пресс что после ер что после кс можно месяца через два качать....????
ой я тоже жесть... надо худеть... Ирин ну правильно зачем смесь когда есть титьки... у меня первый очень долго зависал на груди.. я по времени не кормлю просто стараюсь почаще грудь пихать ну у меня он и сосет 25 минут в среднем (первый по полтора два часа зависал на титьках я прям жалею что сразу тогда на ив не перешла с ним....) если дольше то срыгивает молоком |
Лена это он весит до поры до времни,мой тоже весел,а теперь нет,только поел,наелся и выпускает титьку,больше не берет
|
нет Тарас вот редко по долгу висит
на титьке я про первого писала один раз он вообще пять часов сосал вот от этого я уставала с ним... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня ночью аж четыре часа подряд спала.... до этого спала по полтора или два |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |