![]() |
[QUOTE=Viktor;1297462]А где вы в Колпино живете. У меня там просто бабушка с теткой живут. Я там давольно часто бываю.[/QUOTE]
На пролетарской, напротив сгоревшей Оки. |
[QUOTE=Катюша_спб;1159929]15 ЖК, Комендантский 34, к 1, я там стояла на учете-нормальная поликлинника!!![/QUOTE]
Повезло =)) Я там второй раз стою на учете. Хожу - как в цирк. С врачом вообще не повезло....Они сейчас еще разделились: часть на Камышовую переехала ( в конец), а часть - осталась. Сама я с Камышовой - метро из окошка видно =)) |
Я из Новой Ижоры, почти Колпино. А до этого в Пушкине жила, на Конюшенной, около самого Ек. дворца.
|
[QUOTE=Lolo;1369160]Я из Новой Ижоры, почти Колпино. А до этого в Пушкине жила, на Конюшенной, около самого Ек. дворца.[/QUOTE]
:-! Ой а туда уже заселяют????....я даж не знала...все огорожено, думала ещё строят.... |
[QUOTE=Европа;1369945]:-! Ой а туда уже заселяют????....я даж не знала...все огорожено, думала ещё строят....[/QUOTE]
Некоторые люди с прошлого лета живут. Проданы все построенные дома, просто многие делают ремонт и потому не въезжают пока... А огорожено так и будет, полагаю. Не зря же мы за охрану платим. |
Девочки очень прошу загляните в [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=77"]Эту[/URL][/B] тему!!! Нам срочно требуется человек который сможет получить посылки на почте и доставить их к дверям детского дома. Это детдом для смертельно больных деток. Мы хотим облегчить их дни (возможно последние).
|
[QUOTE=Svetlanka_13;1360732]Повезло =)) Я там второй раз стою на учете. Хожу - как в цирк. С врачом вообще не повезло....Они сейчас еще разделились: часть на Камышовую переехала ( в конец), а часть - осталась.
Сама я с Камышовой - метро из окошка видно =))[/QUOTE] вот на Камышовой я и наблюдалась!!!сойдет! |
Я живу в районе Озерков. Девчонки, кто рожал в 17 роддоме на Вавиловых, 12, откликнитесь. Собираюсь в марте на плановое КС.
|
[QUOTE=Мария123;1403403]Я живу в районе Озерков. Девчонки, кто рожал в 17 роддоме на Вавиловых, 12, откликнитесь. Собираюсь в марте на плановое КС.[/QUOTE]
У меня подруга там родила, договаривались с врачами, что в купчино рожать будет, там в роддоме, да только у нее схватки начались, позвонили врачу..а он синий(((...и скорая её на Вавиловых...нормально...не жаловалась.У меня золовка там же рожала...тоже нормально))) |
[QUOTE=нежность;1404226]У меня подруга там родила, договаривались с врачами, что в купчино рожать будет, там в роддоме, да только у нее схватки начались, позвонили врачу..а он синий(((...и скорая её на Вавиловых...нормально...не жаловалась.У меня золовка там же рожала...тоже нормально)))[/QUOTE]
ого...страшно...я бы с другим врачом не хотела родить... |
всем привет! Скоро перееду из озерков в район гражданки... Буду жить рядом с перекрестком суздальского и светлановского. Кто есть рядышком?
|
привет всем я тоже из питера .живу на просвете)
|
Привет, девчонки!!! Я на Кондратьевском проспекте живу. Интересно узнать кто где рожал, про курсы и всё такое, деток планируем, а вот где рожать не знаем. Интересно узнать ваши отзывы!!! :egg: :egg: :egg:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1444780]Привет, девчонки!!! Я на Кондратьевском проспекте живу. Интересно узнать кто где рожал, про курсы и всё такое, деток планируем, а вот где рожать не знаем. Интересно узнать ваши отзывы!!! :egg: :egg: :egg:
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/6_5_12672056590.61869300_3_2_13327.833333333_00CCFF_f7d4c0d2c5ced920c4d2d5c720d720c4d2d5c7c1.png[/img][/url][/QUOTE] ярожала в18 род домевсе очень понравилось.рожала бесплатно. в после родовой полате со мною лежали девочки которые рожали сдесь уже второй раз.первый платно а второй бесплатно. и они говорят что разницы ни какой отношение такое же.только что на первых родах с ними мужья были. |
Я кстати, о 18-том пока, только хорошее слышала!!!
|
я в 13 РД рожала, бесплатно!Все было здорово! Отлчный роддом и врачи супер!
|
Приветик всем!!!
присоединяюсь к вашим рядам))) я живу на гражданке, ул. Ушинского кто рядышком?:))) |
[QUOTE=1razmama;1448270]Приветик всем!!!
присоединяюсь к вашим рядам))) я живу на гражданке, ул. Ушинского кто рядышком?:)))[/QUOTE] привет! А где на Ушинского? |
Девочки, у мня к вам будет просьба. Посоветуйте хорошего доктора ((Г, а то мой в мае собрался уезжать :( обидно! хороший доктор!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1449582]Девочки, у мня к вам будет просьба. Посоветуйте хорошего доктора ((Г, а то мой в мае собрался уезжать :( обидно! хороший доктор!
[/QUOTE] Акушерства и гинекологии им. Отта Шаповалова Елена Андреевна врач от Бога :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |