![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6595548][b]Lizik777[/b], :))) поздравляю!!!!!!!!! Это так здорово![/QUOTE]
Дааааа, это круто, я как наркоман гоняюсь за улыбашками. А первая улыбка была роыно в два месяца, он моей бабцшке улыбнулся. |
Приветик, девочки! ;)
[QUOTE=Aries;6595125]Таня, вы красотульки))) ттт[/QUOTE] [B]Наташа[/B], спасибо, нам приятно! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6595267]Тань, вы красотки!!![/QUOTE] [B]Таня[/B], большое спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6595507]:( я тоже так делала но уже года в 2-3 где то не помню, чтоб сам засыпал ночью, помылись книжку почитали и спать, далось тяжело но я справилась! уходила на кухню и уши затыкала.:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже со старшей года в 2 так делала. Неделю по 10 минут ора перед сном - и научилась сама засыпать, без криков... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6595540]Всем привет. У меня муж может уложить и старшую и младшего, поэтому делимся, когда я дочку, когда он. Слава богу сын пока не прихотлив, если сыт может и под чичичи уснуть, Василису мы до полугода укачивали на руках прыгая на мяче в этот момент. Ураааа!!!!мне сына сегодня улыбнулся, первый рвз, счастья полные штаны у меня)))[/QUOTE] [B]Лиза[/B], с первой улыбочкой вас! :))) |
[quote="Lizik777;6595540"]Ураааа!!!!мне сына сегодня улыбнулся, первый рвз, счастья полные штаны у меня)))[/quote]
Лиза, с первой улыбочкой вас!!! Я тоже балдею от улыбашек))) |
Всем пиветик!!!
Посмотрела все фотки, детки такие хорошенькие!!! Мы засыпаем на руках, а иногда может день не спать и просто капризничать и что н делай все гундит:( У нас уже в Вс крестины! Я уже не могу дождаться:) Уже заканчиваем массажи, жаль конечно она так хорошо их переносит и потом ныряет в ванной:) |
Улыбка - это самое лучшее, можно и скандалы потерпеть)))
Кстати, мы сдали документы на загранпаспорт.:))) |
Лиза с улыбочками вас!
А мой улыбается папе и крестной, а мне только хмурые бровки строит:( |
Моя довольно давно улыбается, и иногда будто хихикает
|
[QUOTE=Бегимотик;6595507]:( я тоже так делала но уже года в 2-3 где то не помню, чтоб сам засыпал ночью, помылись книжку почитали и спать, далось тяжело но я справилась! уходила на кухню и уши затыкала.:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, с моими такой номер не проходит ))), через три минуты уже будет в моей постели лежать )))) Только полгода как младший сам засыпать стал... и то потому что беременная была, отмазка была, типа лялю чтоб не задел. |
Что-то у нас все хуже и хуже. Ор стоит уже постоянно. Еще глаза утром не открыла уже орет. И опять на груди кричать начинает. А вечером так хорошо кушала.
Вообще другой ребенок Поедем к врачу сегодня |
[quote="Aries;6596424"]Поедем к врачу сегодня[/quote]
Мы только от врача, наш в отпуске, ходили к другой тете, она так доскональна его слушала смотрела, даже палочкой в ротик заглянула :girl_haha: сказала скоро зубы будут.....:girl_prepare_fish: не у старшего в 3,5 первые вылезли, но не в два же :girl_pinkglassesf: ну понятие скоро относительно скоро это и в 4 месяца))) Взвесились весим 5840,00 последний раз взвешивались 15 июля было 5300,00 за две недели 500 гр , радуюсь значит молочка хватает, а то грудь пустая наливается только когда кушает, раньше можно было легко определить какой кормила потому что вторая надутая, сейчас сложнее.... ну и сделали прививку от гепатита (вторую) блин два дня нельзя купать, в такую то жару :girl_prepare_fish: Как ваши дела девочки? Как детки? Капризики у нас тоже еще не прошли... |
Ни к чему придраться не нашлось. Но перестальтика кишечника повышена. Сказала 2 месяца - пик колик, так что, Таня, не переживай, скоро пойдет "на нет".
Весим 5630. Наверное я в месяц криво ее взвесила, не может быть, чтобы мы за 20 дней всего 430 г набрали. Рост 61. У врача вела себя просто изумительно)). С врачом так заигрывала Прописали бифидумбактерин форте, ванночки с ромашкой и терпения)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Света, может можно как-то аккуратненько купать, не мочить ручку |
Можно протирать влажной тряпочкой например.
|
[quote="Aries;6596617"]Света, может можно как-то аккуратненько купать, не мочить ручку[/quote]
Прививку делали в бедро(((( Вот думаю если покакает как мыть то под раковиной попку :( Первый раз тоже говорили 2 дня не купать, но было не так жарко. Буду салфетками его влажными протирать, хорошо что потеет не как мы :-D |
Девочки, привет!
[quote="Бегимотик;6596568"]ну и сделали прививку от гепатита (вторую) блин два дня нельзя купать, в такую то жару[/quote] Нам тоже после прививки не разрешали именно купать в ванной, а подмывать под краном разрешали)). Так что я её прямо под краном и споласкивала)). Всё ОК. [B]Мамы девочек, SOS, помогите!!![/B] Расскажите, как писю обрабатывать!!! Короче у нас внутри вокруг малых половых губ какая-то белая творожистая хренька скапливается постоянно. В РД ничего не объяснили, сказали протирать внутри вазелиновым маслом. Но всю эту хреньку я удалить не могу, там же складочки внутри всякие. Короче у нас видимо воспаление, покраснело всё, запах неприятный. Что делать? Удалять эту смазку всю дочиста или нет? Кто-то советует ничего не трогать там. Детских гинекологов у нас нет(((. |
[quote="ТаняМАМА;6596697"]Мамы девочек, SOS, помогите!!![/quote]
Таня, по описанию похоже на молочницу, ромашкой протирай, бактерии пейте Нам малавит гель как-то советовала гинеколог. он тоже хорошо воспаление снимает У нас все хорошо водичкой вымывается, смазка, которая после родов по идее уже давно вымыться должа была. И сегодня нам сказали вход во влагалище маслицем мазать раз в день, стали синехии появляться. А если у вас воспаление, то тем более надо мазать. Мне детский гинеколог говорил, что даже во время обычного ОРЗ у девочек может пися зарасти |
[quote="Aries;6596708"]даже во время обычного ОРЗ у девочек может пися зарасти[/quote]
%-0 о боже, это как???!! Тихо радуюсь что у меня мальчик :-! |
[QUOTE=ТаняМАМА;6596697]
[B]Мамы девочек, SOS, помогите!!![/B] Расскажите, как писю обрабатывать!!! Короче у нас внутри вокруг малых половых губ какая-то белая творожистая хренька скапливается постоянно. В РД ничего не объяснили, сказали протирать внутри вазелиновым маслом. Но всю эту хреньку я удалить не могу, там же складочки внутри всякие. Короче у нас видимо воспаление, покраснело всё, запах неприятный. Что делать? Удалять эту смазку всю дочиста или нет? Кто-то советует ничего не трогать там. Детских гинекологов у нас нет(((.[/QUOTE] Танюш, я тоже на эту тему заморочилась, у меня же раньше только мальчики были... тоже поначалу творожистая хрень была, и не вымывалась. Короче, я каждый день ватной палочкой, смоченной в миндальном масле, протирала, и все вымылось со временем. А когда почуяла запах, поняла, что надо там с мылом раз в день мыть :girl_haha: С тех пор все ок. Маслом каждый день протираю. Если покраснело, то лучше всего облепиховым маслом намазать, оно хорошо красноту и опрелости снимает. Но перед этим помыть с мылом. Кстати, я детским обычным не пользуюсь, оно тааааакое щелочное.... мне кажется, что оно даже сушит. Короче, Давом пользуюсь. |
[b]Aries[/b],
[b]Дарья Д[/b], спасибо за советы! Попробую сегодня всю эту фигню ватной палочкой снять, ромашкой подмою, маслом олепиховым смажу. До четверга посмотрю - а в четверг к педе на прием пойдем, спрошу. |
[b]ТаняМАМА[/b], по поводу колик.
Мне педиатр посоветовала в случае сильных колик лекарство дебридат в суспензии. Его, правда можно купить только через инет (его из Германии везут) и стоит оно не хило. Но действует очень хорошо на моторику кишечника, убирает спазмы, от которых наших деток колбасит. Сегодня мы и кушаем хорошо, и спим (ттт). А так если у нее еще будут продолжаться колики, куплю Сегодня ночью старшая и муж уезжают на море на 12 дней, вот собираю их. Хочется страшно с ними поехать, и заскучаю невозможно, и на море Но паспорт пока у Васюньки не готов, так что жду своей очереди в сентябре. А вообще хочу похвалить мужа, очень мне помогает, берет по-максимому заботу о Варьке на себя. Правда, как оказалось, он понятия до сих пор не имеет, где Варины вещи лежат: сегодня попытался натянуть на нее вещи на вырост Ваське))))) Думаю, как же он ей хвостики-то будет крутить))) |
приветик девочки!
мы тоже сегодня были в пк..весим 4.570 +1400 и 54см +2. теперь надо делать 3 узи и 3 врачей проходить:girl_prepare_fish: привику хотели поставить но я отказалась из за сыпи..вдруг это аллергия.. Светик,вас с прибавкой) Тань,а мне вот говорили не лазить туда и ничего не трогать..и эту смазку не смывать%-0это еще с первой в роддоме сказали я и не трогаю,когда только подмываю получается ,что мою там..а так чтоб спецом нет.. у меня молока стало много опять ТТТ..даже спит по 3 часа теперь:)щас вот сцедила 60мл) надо нацедить а то в след понедельник мне манту Василисину надо показывать ехать...оставлю Алёнку с мамой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще вот у меня педя сегодня спрашивает за игрушкой следит , улыбается когда с ней разговариваем и агукала ли?а что в месяц уже все это должна делать??!я думала это как то всё после 2х..ну улыбка да бывает когда общаемся ну агукать то рано еще мне кажется |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |