![]() |
[QUOTE=Akbara;6743214]ну сейчас же все хорошо, так что мы все счастливые!:girl_in_love::preg:[/QUOTE]
ну да...в 9 недель я шла на УЗИ, у меня поджилки тряслись...и когда мне УЗИстка, она же мой Г, спросила "рожать будем?" я только тогд решилась спросить "там всё хорошо?"...она "да, сердечко бьётся..." потом размеры начала говорить мед.сестре...в 9 недель мы были 19,6 КТР, а в 13 недель 71... |
[b]Margarita_22[/b], c 8 недельками!!!!
|
[b]Akbara[/b], спасибо)
|
Девочки с нелельками!Растем)
|
Все привет,где все?)
Девочки с недельками!) |
Девочки привет! И правда все пропали куда-то))) С недельками нас!:))):))):)))
Я что-то приболела...горло болит, глотать больно и состояние такое...купила лимон, с утра ем с чаем, фарингосепт заехала в аптеку купила и горло буду полоскать. Купила имбирь посоветовали, а сейчас прочитала что надо его с осторожностью применять...а если был выкидыш то вообще нельзя:-/ кошмар))) не буду его применять, надеюсь ромашковый чай, мед, лимон мне помогут, если что есть биопарокс у меня |
Дэзи,я уже писала здесь Олесе,чай Инсти от простуды на травах,его при Б можно,там даже в инструкции написано,я пила я его во все Б при простуде)
С неделькой!) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6747773]Дэзи,я уже писала здесь Олесе,чай Инсти от простуды на травах,его при Б можно,там даже в инструкции написано,я пила я его во все Б при простуде)
С неделькой!)[/QUOTE] Спасибо большое!:) ага завтра куплю его еще) |
[B]Риту, Катю и меня с недельками![/B]
Всем привет! Спасибо за поздравление!:girl_in_love: я спать хочу постоянно, кошмар просто. На больничный вышла вчера, подозрение на гайморит, кое как отбилась от прокола, но если до вторника не пройдет, принудительно положат и прокалывать будут:(:( С работы достали звонить - когда выйдешь? :bcool: |
Лечись Олесь!Мне в детстве хотели ппокалывать,а с возрастом само прошло)
Всем привет! Неделек с недельками!Ну и меня) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6748494]Лечись Олесь!Мне в детстве хотели ппокалывать,а с возрастом само прошло)
Всем привет! Неделек с недельками!Ну и меня)[/QUOTE] С неделькой!!!! какие вы большие уже:girl_in_love: Я ни в коем случае не хочу прокола, если раз проколоть, то потом постоянно придется:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Машу[/B] с неделькой! куда то она пропала%-0 |
девочки, всем привет! Неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6748569]С неделькой!!!! какие вы большие уже:girl_in_love: Я ни в коем случае не хочу прокола, если раз проколоть, то потом постоянно придется:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Машу[/B] с неделькой! куда то она пропала%-0[/QUOTE] спасибо, Олеся:) Да, пропала я ненадолго. У меня просто куча дел навалилось, вообще сил не было. Вчера ходила я на УЗИ, эмбрион появился, ктр 7,4 мм. Сердцебиение есть, даже дали послушать. В правом яичнике киста желтого тела, сказали, что это очень хорошо, значит беременность хорошо развивается. Так что теперь след УЗИ на скрининге в 12 неделек. |
[b]Maruskya[/b], с отличным УЗИ! а количество ударов сказали?
я 3го на узи была, ктр 7,5 мм. Желточный мешок 4 мм. У меня слева желтое тело, овуля слева была, а лялька четко по центру. И ручки, ножки уже есть:girl_in_love: |
Спасибо девочки))) Через две недельки на УЗИ)
Маруся с хорошим узи!Ура! |
[QUOTE=Akbara;6748859][b]Maruskya[/b], с отличным УЗИ! а количество ударов сказали?
я 3го на узи была, ктр 7,5 мм. Желточный мешок 4 мм. У меня слева желтое тело, овуля слева была, а лялька четко по центру. И ручки, ножки уже есть:girl_in_love:[/QUOTE] нет, количество ударов не сказали. Меня только через живот смотрели, поэтому про ручки и ножки ничего не сказали. Просто трансвагинально на таком сроке все лучше видно. Тебя тоже с хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6748865]Спасибо девочки))) Через две недельки на УЗИ) Маруся с хорошим узи!Ура![/QUOTE] спасибо, Юля! Да, у тебя уже совсем скоро первое плановое УЗИ! |
Да прям не верится,через 11 дней муж за нами прилетает,сходим на узи и полетим в Сочи,билеты уже купили)
|
[quote="Maruskya;6748871"]Меня только через живот смотрели, поэтому про ручки и ножки ничего не сказали. Просто
трансвагинально на таком сроке все лучше видно. Тебя тоже с хорошим УЗИ![/quote] Спасибо! трансвагинально это через влагалище, через живот - трансабдоминально. Тебя только через живот? почему? [B]Юль,[/B]ты все таки в 11 на скрининг пойдешь? не рано? меня отправляют 3го декабря, 10,6 будет (почти 11), но я прям расстроилась, боюсь не увидят всего что надо( |
[QUOTE=Akbara;6748892]Спасибо!
трансвагинально это через влагалище, через живот - трансабдоминально. Тебя только через живот? почему? [B]Юль,[/B]ты все таки в 11 на скрининг пойдешь? не рано? меня отправляют 3го декабря, 10,6 будет (почти 11), но я прям расстроилась, боюсь не увидят всего что надо([/QUOTE] Ну я по этому поваду писала,что хочу до отещда сделать,а не увидят,так на втором увидят,с 17- 20 неделю))) |
так там же определенные вещи должны увидеть, т.е я так понимаю раньше или позже уже не информативно%-0 а на новом месте почему не хочешь делать?
|
Почему не информативности?Первое плановое узи делают с 11 по 13 недель,в чем проблема,что не увидят?Если с 11 неделе делают УЗИ)
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |