![]() |
[QUOTE=Dashun;6817325][b]Верю в Чудо[/b], пусть все хорошо будет!!![/QUOTE]
спасибо надеюсь на это:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], а, ну тогда, чтоб всё оке было))))
|
[b]Верю в Чудо[/b], сохранять будут? Держим за тебя кулачки! От туда на связь сможешь выходить?
|
[b]Marishka_P[/b], и
[b]Ольга Журка[/b], поздравляю с // Удачной Б и родов в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], пусть все будет хорошо! Крепитесь друг к другу сильно-сильно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маруся_[/b], тебя тоже с // !!! Как приятно, так много старых знакомых в моей и соседней болталочке!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));6817696][b]Верю в Чудо[/b], сохранять будут? Держим за тебя кулачки! От туда на связь сможешь выходить?[/QUOTE]
ага сохранение перестраховка,спасибо. через телефон буду взглядывать |
[b]Верю в Чудо[/b], ты пиши, как там у тебя дела будут!
Девочки, второй день нет токса -- радоваться или переживать?.. |
Привет, девчонки! Неделек с недельками!
[quote="Ольга Журка;6816720"]расстройство...[/quote] да у меня так же всегда было, сейчас, правда уже стабилизировалось [quote="Dashun;6817053"]А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует?[/quote] Вот и у меня второй день передышка, сегодня только за завтраком помутило немного и все прошло. Но сплю так же по-многу. Я ГВ завершила полгода назад, наверное передышка все же была, грудь так же как и в предыдущие Б наливается и болит, соски вот только не такие чувствительные как раньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6818213"]Девочки, второй день нет токса -- радоваться или переживать?..[/quote] грудь болит? по ночам в туалет бегаешь? [b]Верю в Чудо[/b], удачи в сохранении, зато осмотрят тебя вдоль и поперек, узи сделают. |
[b]Navita[/b], грудь не болит, но она и не болела. Только со вчера чуть более плотная стала. В туалет хожу максимум раз за ночь, иногда терплю ))) сейчас за руль собираюсь, посмотрим, как там будет. Обычно мутило больше в машине. Может, хгч сдать?
|
[b]Dashun[/b], в туалет ночью я тоже 1-2 раза встаю, раньше же вообще не вставала)) а грудь болит обязательно, если я надавлю с двух сторон на нее, а так бывает и не болит
|
[b]Navita[/b], ну вот у меня грудь изредка, когда сынуля или я неудачно заденем ее. А так ничего не чувствую. Но у меня и в первую Б не болела она.
|
У меня в первую Б грудь болела всегда. Со второй недельки и...месяца до 4-го кормления :-)
Сейчас тоже болит |
В общем, что-то не то со мной... Подожду еще полдня, и буду врачу звонить.
|
[b]Dashun[/b], а что прям совсем резко перестало тошнить?
|
[b]Navita[/b], ну относительно. Мне полегчало позавчера около 8 вечера. Вчера день хороший был. Иногда было легкое чувство чего-то сродни тошноте, но практически незаметное. Сегодня утром было пару попыток начаться, но я говорила про себя, что я хорошо себя чувствую, меня не мутит. И оно как бы отступало. Но это ж и самовнушение какое-то может быть. Я по токсикозам неопытная ) поэтому и дурю вам тут голову... А сердечко на моем сроке уже можно увидеть/услышать?
|
[b]Dashun[/b], я думаю, если бы резко все признаки Б кончились, то можно было б попереживать. На узи можно попробовать сходить. Я была в 5н6дн и еще не видно эмбриончика было, я знаю, в 7 недель должно быть точно видно, может пару дней потерпишь и сходишь?
|
[b]Navita[/b], мы с врачом на 26-27 декабря договаривались. В общем, подожду немного, посмотрю, что да как. У меня, пока ровно в 5 недель не начало мутить, и не было никаких признаков особо :) я, наверное, просто паникер ))
|
[b]Dashun[/b], да понимаю, сама на все реагирую: а вдруг, но такая наша мамская доля))))
|
[b]sofia05[/b], спасибо)))
[b]Dashun[/b], Дашунь, срок пока не очень большой, поэтому токс может быть не постоянно. У меня пока волнообразно. В прошлую Б накрыло в 9 недель так, что до 18 недель не жила, а существовала. Если волнуешься, то можно на УЗИ для успокоения сходить. На твоём сроке сердечко аппарат может словить. [quote="Navita;6818335"]да понимаю, сама на все реагирую: а вдруг, но такая наша мамская доля))))[/quote] Во во! Я тоже с дочей чуть что из белья выпрыгивала и сейчас так же. На УЗИ ещё не ходила и вот гружусь тем, что а вдруг внематочная? |
Привет!
Ой вчера беда беда приключилась :( Сначала стало мазать, надо идти за ваней в сад, звоню мужу,телефон разряжен. Выхожу - лифт не работает! Да блин! 5 этаж. В саду группа на втором этаже. пришла домой, пошла кровь и много ((( я даже подумала,может, это месячные, утром как раз купила тест кассетный, красивый, на память. Сделала его, он // Хорошо через час узи у моей доктора, поехали сразу к ней. Узи хорошее,слава Богу, в средней трети,с плодным яйцом все хорошо, а кровь из-за лопнувшего сосудика в матке, он не там,где плод. Назначила дюфик, но-шпу,магний и лежать ))) сказала,не вижу никакой угрозы, тонуса. В общем,лежу,пью. Если к завтра не пройдет то в больницу, но пока слава Богу,больше не повторялось, только коричневым мажет, выходит старое. Вот так,девы. И вот меня наконец тошнит)))) Ваней тоже дюф пила до 14 или 16 точно не помню..через 2 недели на узи опять с к моему доктору. Я ей говорю -Вы нам как крестная мама,всем моим беременностям )) она смеется - я уже крестная бабушка )))) Ох, впереди утренник, хотелось еще сводить Ваню на представление в театр. Теперь не знаю даже. Да еще в большом скоплении детей не полезно нам сейчас ходить. А вы как,поведете старших куда? |
[b]Ольга Журка[/b], ох, пронесло... Мы пойдем на утренники, но уже на праздниках, до НГ и так суеты много.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |