![]() |
Яся - Ярослава
Но практикуют и сокращение от Настя, Олеся Я все детство-юность была Ясей;) |
[b]Кудесница Леся[/b], про Настю и Олеся я даже не подумала бы такое сокращение...
Ярослава красивое имя... а мне Мирослава еще нравится... а когда доче имя выбирали почему то даже не подумала про него))) |
[QUOTE=Marishka89;7404778]А может Гера от имени Гертруда?
А я тут недавно слышала как девочку звали Яся.. как у нее полное имя интересно %-0[/QUOTE] У нас у соседей девочка Яся, полное Ясмина) |
Во-во, Яся - это и Ярослава, и Ясмина, и Яна, и Янина, и кто угодно :)
|
[QUOTE=Marishka89;7404778]А может Гера от имени Гертруда?
А я тут недавно слышала как девочку звали Яся.. как у нее полное имя интересно %-0[/QUOTE] Яся - Ясмина или Ярослава, так думаю) Я знаю товарища, у него тетя Гера (и это полное имя) и дядя Инга (тоже полное имя))))))))) На канале Карусель есть ведущий Эмберг) |
Мне на днях встретились Венуша
Фауст и Франц. Все взрослые |
какие радкие и необычные имена,особенно Венуша
|
Вчера кузина родила Марусю, но сейчас Маруся наверно уже не редкое имя=)))
|
Маруся это Маша
|
[QUOTE=pion;7411862]Маруся это Маша[/QUOTE]
Маруся это ж отдельное имя. Маша это Мария. |
[quote="pion;7411862"]Маруся это Маша[/quote]
ну я бы не сказала, у нас например Марусями часто Марин называют. А вообще Маруся,это Маруся. они в честь бабушки назвали, она была по паспорту Маруся. |
я думала,что Маруся форма Марии...оказывается есть отдельное имя
|
[QUOTE=Bublik1908;7409916]Яся - Ясмина или Ярослава, так думаю)
Я знаю товарища, у него тетя Гера (и это полное имя) и дядя Инга (тоже полное имя))))))))) На канале Карусель есть ведущий Эмберг)[/QUOTE] меня многие не Яной а Ясей зовут или Яшкой:) |
[quote="Смоляночка;7412156"]меня многие не Яной а Ясей зовут или Яшкой[/quote]
Яшка прикольно звучит=))) |
[QUOTE=Marishka89;7411929]Маруся это ж отдельное имя. Маша это Мария.[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка Ру;7411992]ну я бы не сказала, у нас например Марусями часто Марин называют. А вообще Маруся,это Маруся. они в честь бабушки назвали, она была по паспорту Маруся.[/QUOTE] В первые о таком слышу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне встретились Корней и Корнелий |
А еще девочки подумайте перед тем, как называть мальчика именем Наталь
Потому что ко мне вчера, например, пришла Татьяна Натальевна Странновато звучит |
[quote="pion;7414969"]Наталь[/quote]
1 раз такой вариант слышу |
[quote="pion;7414969"]Потому что ко мне вчера, например, пришла Татьяна Натальевна[/quote]
у меня в детстве подруга была Наташа, она своего кота называла Маркиз Натальевич:-D Сразу вспомнила:-D |
[QUOTE=Marishka89;7404814][b]Кудесница Леся[/b], про Настю и Олеся я даже не подумала бы такое сокращение...
Ярослава красивое имя... а мне Мирослава еще нравится... а когда доче имя выбирали почему то даже не подумала про него)))[/QUOTE] Тем не менее. Настю и Ясей и Асей часто называют, а меня Олесю - Ясей, Яськой Вчера навстречу мама с дочкой лет трех шла, поравнявшись со мной, очень выразительно, с ударением и слегка повысив на имени голос, сделала замечание своей ЗАБАВЕ! Необычно конечно, но...вот не представляю как этой девушке и женщине будет житься с таким экзотичным именем. Я как то размышляла могла ши я дать имя дочери. - Любава или Веренея, из этой же оперы, наверное нет. Но Забава даже эти имена кроет |
а по мне так нормальное классное имя:)Забава Любава классно)
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |