![]() |
Привет девчат
спасибо за недельку!!!!!!!поздравляю всех тоже!!! Я вся растроенная у мну вчера 37.7 типа гайморит никогла не было,и тут вдруг нос просто капец,висок болел,не могла встать((( Сегодня получше, ездила работала,приехала,и мама меня давай накручивать,всё,капец,первые недели и вирус,это всё,это конец,и тд. я грю, мам,перестань меня накручивать,я итак нервничаю,не надо меня заводить ты мне что предлагаешь, я не пойму,поехать завтра и взять направление на ........???????? Нет грит,но это пипец,болеть на таком сроке я плачу,и нервничаю,мне плохо от страха((((( но я верю,что у нашего малыша есть такой сильный братик там,рядом с Богом,он будет рядом,и всё будет хорошо птосто морально плохо мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до этого с суботы 38была,я ациллококцинум пила,и ночью прошла темпа, и вот кроме кашля и соплей не было до пятницы ничего |
Приветики.
Дилюш, выздоравливайте!!! Анют, и ты выздоравливай. И не переживай!!!! Все будет хорошо. Все болеют во время Б. Блин, у Дениски опять аллергия ща вылезла, а у меня супрастин закончился, оказывается. Продержаться б до утра. |
Спасибо,Полин!!!
И нечего нет больше?зиртек,нурофен может? |
[QUOTE=мурррзик;6801378]Спасибо,Полин!!!
И нечего нет больше?зиртек,нурофен может?[/QUOTE] Нурофен есть. А он поможет? Попробую дать. |
[QUOTE=мурррзик;6801364]Привет девчат
спасибо за недельку!!!!!!!поздравляю всех тоже!!! Я вся растроенная у мну вчера 37.7 типа гайморит никогла не было,и тут вдруг нос просто капец,висок болел,не могла встать((( Сегодня получше, ездила работала,приехала,и мама меня давай накручивать,всё,капец,первые недели и вирус,это всё,это конец,и тд. я грю, мам,перестань меня накручивать,я итак нервничаю,не надо меня заводить ты мне что предлагаешь, я не пойму,поехать завтра и взять направление на ........???????? Нет грит,но это пипец,болеть на таком сроке я плачу,и нервничаю,мне плохо от страха((((( но я верю,что у нашего малыша есть такой сильный братик там,рядом с Богом,он будет рядом,и всё будет хорошо птосто морально плохо мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А до этого с суботы 38была,я ациллококцинум пила,и ночью прошла темпа, и вот кроме кашля и соплей не было до пятницы ничего[/QUOTE] Мурз, а ну прекращай!!!!! Я болела на таком сроке... Ничего страшного не произошло!!!! С Даней вообще сначала простуда перетекающая в почки, а потом еще и пневмония!!!! Сейчас бегает дылда))))) Все будет хорошо, побереги себя сейчас и не слушай глупостей!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6801380]Нурофен есть. А он поможет? Попробую дать.[/QUOTE] Поличка, нурофен от температуры! |
[b]НатаБ[/b], да, знаю. Но выбора нет((((
И в местах высыпаний он горячий. Лишь бы без отека обошлось. |
Поличка, выздоравливайте))))
|
[QUOTE=НатаБ;6801435]Поличка, выздоравливайте))))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Там же,в нурофене,антигистаминные препараты,они должны убирать отек,плюс ибупрофен,если есть темпа и отек, и нет других лекарств, мне кажется нурофен можно дать.
Наташ,спасибо! Да блин,я пуганая теперь((((боюсь всего |
[QUOTE=мурррзик;6801448]Там же,в нурофене,антигистаминные препараты,они должны убирать отек,плюс ибупрофен,если есть темпа и отек, и нет других лекарств, мне кажется нурофен можно дать.
Наташ,спасибо! Да блин,я пуганая теперь((((боюсь всего[/QUOTE] Анют, не бойся, все будет хорошо!!! Нурофен это и есть ибупрофен, нестероидное противовоспалительное! Он конечно снимет боль, отек и воспаление... Только если аллергия, то без антигистаминов не обойтись.... |
Полина,Аня,поправляйтесь!
|
Вероник,спасибо!!
Наташ, с аистёнком!!!! |
Наташа,с аистёночком!!:)))
|
[b]мурррзик[/b], выздоравливай:girl_in_love:
|
Спасибо,Май!!!!!!!
|
Мурзилка, выздоравливай... и отставить панику...с неделечкой тебя!
|
Спасибо,Ирусь!
Да чего то я совсем расстроилась, плачу,от страха,и вообще от нервов очень переживаю, до слёз страшно мне за малыша |
Вероник, спасибо) вроде проходит)
Анют, давай не тревожь нам малыша своими слезками!!))) все хорошо!!!!;) Я спать, девочки. Всем доброй ночи) |
Аня,не расстраивайся,всё будет хорошо!
|
Спасибо,девочки!
Надо брать себя в руки!!!) Я тоже пойду! Спокойной ночи всем!!! |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |