![]() |
всем привет. неделек с недельками!
[QUOTE=Salamandra;6927682]Девочки, всем привет!!! Я была на УЗИ! Пя 26,5мм, КТР 12мм, СБ +!!!!!
Заключение - беременность 7-8 недель!!!! Я счастлива"!!!!!![/QUOTE] поздравляю!!! |
Привет, всем!!!))))Ждем пополнения в октябре):)))7 неделек))))
|
ооо привет нас много становится это хорошо!!! я Марина
|
[QUOTE=Anett90;6928065]Привет, всем!!!))))Ждем пополнения в октябре):)))7 неделек))))[/QUOTE]
Приветик! Добро подаловать! Я Саша. Расскажи о себе:) первая Б? |
о, нас много становится))) Добро пожаловать)))
Что-то я так есть хочу все время, а что хочу не знаю))) |
Сходила сегодня к гинекологу за анализом хгч, еще не готов уже третья неделя пойдет. В жк га учет не поставили т.к по УЗИ мало чего понятно. Задолбалось бегать, если получу этот хгч схожу, а нет так живот вырастет точно поставят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну еще гинеколог сказала, что если чего болит то спокойно закидываться нурофеном. |
[QUOTE=Мики маус;6927492][b]олиффка[/b], 4000тг приём и 5000тг узи[/QUOTE]
Тг это что? Сколько в рублях? За каждый прием наверное удобнее, а у нас все сразу или 50/50. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем новеньким добро пожаловать! :) |
всем привет! Я в восемь часов отключилась и теперь с 5 не сплю)))) На работе буду зевать весь день)))
Всем хорошего дня! |
[b]олиффка[/b],
5 000 тенге (KZT) равняется 1 690.54 российский рубль (RUB). Вот как то так)) |
[b]Мики маус[/b], понятно. У нас чуток дешевле, может то что сразу оплата)) А если тоже платное наблюдение Б, ты можешь сама выбрать врача на узи??
|
[b]олиффка[/b], да же не знаю..мне пока вагинально сама Г делала..мне предложили полное наблюдение до самых родов..200000 тг..я отказалась..недель в 10 хочу перейти на бесплатное..у нас раньше не берут..
|
Все девочки, у меня началась мазня... :(
|
[QUOTE=олиффка;6929750]Все девочки, у меня началась мазня... :([/QUOTE]
Что значит "все девочки"!!!! Быстренько - легла, выпила таблетку ношпы, таблетку дицинона, папаверин в попу и лежать!!!! у тысяч мазня до 12-13 недель, а ты прям разВсёкалась тут ))) |
Кто это сказал, что все!?!?! Вызови скорую и ложись на сохранение!!! Самостоятельно выпив 4 дюфастона и ложись!!! Не вставай вообще!!! Пока скорая не приедет!!!! У многих мазня бывает, у меня вообще кровь алая лилась!!!! Не думай главное о плохом!!!! Разговаривай с малышом!!! Пусть держиться за маму крепко-крепко !!!! |
ну и что? Не переживай, а бери себя в руки и иди в больницу, все будет хорошо. У меня обе Б мазня была до 12 недель, а с малышами все было ок, так что это не говорит о том что все. Раньше времени не паникуй вызови скорую, в больничку положат под наблюдение. Мазня-то какая? Много? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] о сколько нас сразу тут)))) Главное верить всегда в лучшее! Вот у меня мазало и кровь была, а я знала что все будет хорошо, вот пупс сейчас какой)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6929772]ну и что? Не переживай, а бери себя в руки и иди в больницу, все будет хорошо. У меня обе Б мазня была до 12 недель, а с малышами все было ок, так что это не говорит о том что все. Раньше времени не паникуй вызови скорую, в больничку положат под наблюдение. Мазня-то какая? Много?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] о сколько нас сразу тут)))) Главное верить всегда в лучшее! Вот у меня мазало и кровь была, а я знала что все будет хорошо, вот пупс сейчас какой))[/QUOTE] Пупс:girl_haha: уже совсем не пупс, а жених уже самый настоящий:girl_in_love: |
[b]олиффка[/b], держитесь.. И в скорую..все наладится..
|
Позвонила врачу, она сказала 2 таб ношпы. Если прямо кровь пойдет то в скорую. А так завтра к ней на узи.
Мажет коричнево-бежевым, не знаю как сказать. И живот надулся и тянет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки. Что бы я без вас делала. |
[QUOTE=олиффка;6929834]Позвонила врачу, она сказала 2 таб ношпы. Если прямо кровь пойдет то в скорую. А так завтра к ней на узи.
Мажет коричнево-бежевым, не знаю как сказать. И живот надулся и тянет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки. Что бы я без вас делала.[/QUOTE] А поддержка у тебя есть??? Ты главное лежи!!! Может у тебя тонус, сама же говорила, что бок кололо!?!?! Может кишечник вредничает(((( Во сколько завтра ко врачу??? |
Да. Конечно. Я с самого начала Б 2 раза в день дюф пью. К врачу с утра побегу. У меня экг на 8:30, а после сразу к ней.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |