|  | 
| 
 у меня был специальный фильтр-насадка на ДУШ Барьер,воду делала мягче,такая штука полезная,даже кремами для тела перестала пользоваться и волосы стали лучше на вид,вот сейчас ищу этот фильтр везде-нигде нет а шампуни мне кажется для жестковой воды,это какая-та лажа я так думаю | 
| 
 [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4300987]А Гарньер специальный для жесткой воды не пробовали?[/QUOTE] пробовала,буквально вчера-отстой:( [QUOTE=svetlanavik;4301038]у меня был специальный фильтр-насадка на ДУШ Барьер,воду делала мягче,такая штука полезная,даже кремами для тела перестала пользоваться и волосы стали лучше на вид,вот сейчас ищу этот фильтр везде-нигде нет а шампуни мне кажется для жестковой воды,это какая-та лажа я так думаю[/QUOTE] ух ты! я и не знала что такое бывает,надо будет посмотреть... а разве в одном регионе может отличаться по жесткости вода? просто мы уехали за 7тыс км,тут вода конкретно отличается... в москве у меня не было таких проблем с волосами,да и вообще в центральной России... буду пробовать все! иначе ходить мне с пластилиновыми волосами... я реально не думала что вообще вода может так уродовать волосы:( | 
| 
 Купила вчера белорусский на козьем молоке, помыла, запах очень понравился, посмотрю, какой будет результат. Кстати, покупала еще белорусский профессиональной линии Markell "сохранение цвета", вообще почти не пенится:-/ не понравился | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;4301328]пробовала,буквально вчера-отстой:( ух ты! я и не знала что такое бывает,надо будет посмотреть... а разве в одном регионе может отличаться по жесткости вода? просто мы уехали за 7тыс км,тут вода конкретно отличается... в москве у меня не было таких проблем с волосами,да и вообще в центральной России... буду пробовать все! иначе ходить мне с пластилиновыми волосами... я реально не думала что вообще вода может так уродовать волосы:([/QUOTE] Маш. в одном городе даже может быть разная жесткость:( | 
| 
 [QUOTE=Iris_ka;4301797]Купила вчера белорусский на козьем молоке, помыла, запах очень понравился, посмотрю, какой будет результат. Кстати, покупала еще белорусский профессиональной линии Markell "сохранение цвета", вообще почти не пенится:-/ не понравился[/QUOTE] Мне муж привозил из Белоруссии шампунь и маски для волос, по моему ВиЭлита назывался, тоже на козьем молоке. Мне понравилось. И не дорого. | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;4301328]пробовала,буквально вчера-отстой:( ух ты! я и не знала что такое бывает,надо будет посмотреть... а разве в одном регионе может отличаться по жесткости вода? просто мы уехали за 7тыс км,тут вода конкретно отличается... в москве у меня не было таких проблем с волосами,да и вообще в центральной России... буду пробовать все! иначе ходить мне с пластилиновыми волосами... я реально не думала что вообще вода может так уродовать волосы:([/QUOTE] Пока будете пробовать все можете попробовать волосы опаласкивать не обычной водой, а минералкой, как это делают звезды. | 
| 
 [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4305128]Пока будете пробовать все можете попробовать волосы опаласкивать не обычной водой, а минералкой, как это делают  звезды.[/QUOTE] я уже так и думала,только воду смягчать перед ополаскиванием,минералкой как то накладненько получится))) | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;4305223]я уже так и думала,только воду смягчать перед  ополаскиванием,минералкой как то накладненько получится)))[/QUOTE] Зато после минералки голову можно реже мыть, она не так быстро грязниться | 
| 
 [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4305230]Зато после минералки голову можно реже мыть, она не так быстро грязниться[/QUOTE] а какой минералкой хоть полоскать? звезды то небось как минимум Перье ополаскивают.... от нашенской БонАквы как бы не вылезли последние:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;4305256]а какой минералкой хоть полоскать?  звезды то небось как минимум Перье ополаскивают.... от нашенской БонАквы как бы не вылезли последние:girl_haha:[/QUOTE] Звезды да - Эвиан, Витель, Перье, а мы с подружкой у нее на даче обычной Липецкой полоскали - волосы стали мягкие и блестящие | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;4301038]у меня был специальный фильтр-насадка на ДУШ Барьер,воду делала мягче,такая штука полезная,даже кремами для тела перестала пользоваться и волосы стали лучше на вид,вот сейчас ищу этот фильтр везде-нигде нет а шампуни мне кажется для жестковой воды,это какая-та лажа я так думаю[/QUOTE] [QUOTE=Мария Joy;4301328]пробовала,буквально вчера-отстой:( ух ты! я и не знала что такое бывает,надо будет посмотреть... а разве в одном регионе может отличаться по жесткости вода? просто мы уехали за 7тыс км,тут вода конкретно отличается... в москве у меня не было таких проблем с волосами,да и вообще в центральной России... буду пробовать все! иначе ходить мне с пластилиновыми волосами... я реально не думала что вообще вода может так уродовать волосы:([/QUOTE] И в одном городе различается и сильно... [QUOTE=Winter;4304155]Мне муж привозил из Белоруссии шампунь и маски для волос, по моему ВиЭлита назывался, тоже на козьем молоке. Мне понравилось. И не дорого.[/QUOTE] или Биолита или как-то так...у нас тоже был такой хороший. У нас продается в магазинах их косметика. [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4305297]Звезды да - Эвиан, Витель, Перье, а мы с подружкой у нее на даче обычной Липецкой полоскали - волосы стали мягкие и блестящие[/QUOTE] блин Перье...дешевле будет ходить кадый раз в салон наверно))))))) | 
| 
 а у нас минералка из-под крана льется:girl_haha:  речка, из которой в водопровод вода идет, богата минеральными ключами волосы реально мягче после первого же мытья стали и мою реже:) | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;4305256]а какой минералкой хоть полоскать?  звезды то небось как минимум Перье ополаскивают.... от нашенской БонАквы [B]как бы не вылезли последние[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Эт точно:))) Я вот думаю,может отстаивать как то воду??Или кипятить?Все получше будет%-0 | 
| 
 [QUOTE=Пономрик;4305906]:-D :-D :-D Эт точно:))) Я вот думаю,может отстаивать как то воду??Или кипятить?Все получше будет%-0[/QUOTE] ну да еще уксусом как то смягчают водичку яблочным наверное А средства может лучше профессионалные, а не массмаркет попробовать? | 
| 
 [QUOTE=Пономрик;4305906]:-D :-D :-D Эт точно:))) Я вот думаю,может отстаивать как то воду??Или кипятить?Все получше будет%-0[/QUOTE] [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4306510]ну да еще уксусом как то смягчают водичку яблочным наверное А средства может лучше профессионалные, а не массмаркет попробовать?[/QUOTE] да,смягчить можно и уксусом и содой и лимонным соком и кипячением. Я уже начиталась)))) просто я мою голову через день,иногда бывает что пошла умыться заодно и помылась:girl_haha: не накипятишься прозапас... только что помыла опять Фруктисом который для жесткой воды,но не носила бальзам,на ощупь вроде лучше чем с ним,по крайне мере не липкие! Я из массмаркета только пантином мыла,а так у меня только профессиональные шампуни и вообще марки впринципе хорошие-я за волосами как за самым сокровенным:girl_in_love: Но тут ничего не могу найти пока... много японского,но мне мало что известно... на следующей недели буду заказывать в салоне,правда еще не выбрала что конкретно... эх,тяжела наша женская доля)))))) | 
| 
 [QUOTE=Мария Joy;4306580]да,смягчить можно и уксусом и содой и лимонным соком и кипячением. Я уже начиталась)))) просто я мою голову через день,иногда бывает что пошла умыться заодно и помылась:girl_haha:  не накипятишься прозапас...  только что помыла опять Фруктисом который для жесткой воды,но не носила бальзам,на ощупь вроде лучше чем с ним,по крайне мере не липкие! Я из массмаркета только пантином мыла,а так у меня только профессиональные шампуни и вообще марки впринципе хорошие-я за волосами как за самым сокровенным:girl_in_love: Но тут ничего не могу найти пока... много японского,но мне мало что известно... на следующей недели буду заказывать в салоне,правда еще не выбрала что конкретно... эх,тяжела наша женская доля))))))[/QUOTE] В Японии точно что-нить найдешь:))) У меня много бытовой японской химии,мне очень нравится))Надо тоже их шампуньки поискать))) | 
| 
 отключили всю воду!!!!!!!!!!!!!! башка грязная!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чувствую себя кикиморой((((((((((((((((((((( | 
| 
 японские шампуни тоже все собираюсь купить попробовать у меня средства для мытья посуды и плиты японские. Просто супееер! | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;4307211]отключили всю воду!!!!!!!!!!!!!! башка грязная!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чувствую себя кикиморой((((((((((((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D минералочкой,дорогая,минералочкой:girl_haha: [QUOTE=Ареолка;4307222]японские шампуни тоже все собираюсь купить попробовать у меня средства для мытья посуды и плиты японские. Просто супееер![/QUOTE] у меня тоже,и еще кондишн для белья есть(сори за флуд) | 
| 
 [QUOTE=Пономрик;4307242]:-D :-D :-D минералочкой,дорогая,минералочкой:girl_haha:  [/QUOTE] на мою шевелюру литров 20 точно уйдет...а то и больше:girl_haha: муж не дотащит...надорвется:-D | 
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |