Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 28.06.2015 20:55

[QUOTE=Janeair;7084785]Ну, да к деньгам вешают в полнолуние, а это будет типа мешки для денег)))
да уж тогда, действительно не стоит трепать себе нервы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот ловлю себя на мысли, что 2 беременность летит вообще быстро, посмотрим, конечно когда к 30 неделям будет, помню, там время прям замерло)[/QUOTE]

Мешки получатся знатные, денег внукам хватит :-D
Про скорость течения первой беременности ничего сказать не могу - не помню

Janeair 28.06.2015 20:57

Всёёё решено! На днях дуй за красным купальником, ведь совсем полнолуние близко)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Можт, тоже с трусами попробывать, глядишь разбогатеем)))

Агафья 28.06.2015 20:58

[QUOTE=Janeair;7084796]Всёёё решено! На днях дуй за красным купальником, ведь совсем полнолуние близко)))[/QUOTE]
Так куда ж я его сейчас повешу? А купаться в чем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7084796]
Можт, тоже с трусами попробывать, глядишь разбогатеем)))[/QUOTE]

Ты сразу вешай много, шоб уж наверняка :)))

Janeair 28.06.2015 21:00

Мляяяяя и красных трусов то нет, надо идти искать):-D у дочери, только, если взять, имелись там вроде красные) ахахах я представила лицо мужаааа:-D

Агафья 28.06.2015 21:00

[QUOTE=Janeair;7084802]Мляяяяя и красных трусов то нет, надо идти искать):-D у дочери, только, если взять, имелись там вроде красные) ахахах я представила лицо мужаааа:-D[/QUOTE]

У мужа спроси, мож у него есть? :-Р

Janeair 29.06.2015 07:53

Сама полазила, вот салатовые есть, а красных нет, надо салатовые попробыватб, можт валюта привалит;)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро))) Надюш с неделькой))

Агафья 29.06.2015 08:39

[QUOTE=Janeair;7084809]Сама полазила, вот салатовые есть, а красных нет, надо салатовые попробыватб, можт валюта привалит;)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро))) Надюш с неделькой))[/QUOTE]

Спасибо, Женечка

Kati katirinka 29.06.2015 09:35

Приветик девочки как вы.
У нас вроде все отлично токсик отпускает все выходные отдыхали шашлыка наелась за такое долгое время я счастлива.
Девочки с прошедшими недельками.

[b]Агафья[/b], с неделькой.

Агафья 29.06.2015 09:54

[QUOTE=Kati katirinka;7085152]Приветик девочки как вы.
У нас вроде все отлично токсик отпускает все выходные отдыхали шашлыка наелась за такое долгое время я счастлива.
Девочки с прошедшими недельками.

[b]Агафья[/b], с неделькой.[/QUOTE]
Спасибо, Катя

Dashu 29.06.2015 11:15

[quote="Janeair;7084018"]Dashu с неделькой тебя))))[/quote]

[quote="Агафья;7084752"]Даша, с неделькой[/quote]

всем привет, спасибо, девочки)

А мы вчера с мужем ходили в лес, набрали много грибов, мама приготовила их со сметаной и луком, я вчера объедалась, как же вкусно!!!

А у нас животик уже показался, торчит и вполне приличный такой. В метро место некоторые уступают))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

моя стр. в Вк, кто хочет, добавляйтесь: [url]http://vk.com/dashenka_shim[/url]

Kati katirinka 29.06.2015 11:21

[QUOTE=Dashu;7085267]всем привет, спасибо, девочки)

А мы вчера с мужем ходили в лес, набрали много грибов, мама приготовила их со сметаной и луком, я вчера объедалась, как же вкусно!!!

А у нас животик уже показался, торчит и вполне приличный такой. В метро место некоторые уступают))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

моя стр. в Вк, кто хочет, добавляйтесь: [url]http://vk.com/dashenka_shim[/url][/QUOTE]

Постучалась.

Janeair 29.06.2015 14:40

Привет девчули))) Даш, тоже я постучалась))
Уф отвезла мамулю в больницу, щавтра будут оперировать, знаю все будет хорошо)
Как у Вас дела?

Агафья 29.06.2015 15:57

[QUOTE=Janeair;7085554]Привет девчули))) Даш, тоже я постучалась))
Уф отвезла мамулю в больницу, щавтра будут оперировать, знаю все будет хорошо)
Как у Вас дела?[/QUOTE]
Обязательно все будет хорошо. По другому не может быть

Janeair 29.06.2015 19:45

Надюш спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как Ксюшелла?)))

Мамка Татьянка:) 29.06.2015 20:02

[QUOTE=Janeair;7084685]Согласна, тоже икеевский смотрела, НО считаю, за эти деньги должен складываться;))))
У тебя наконец линеечка появилась, с прошедшей тебя неделькой)))
[/QUOTE]
Ага, спасибо! недавно сделала, а то уже и сама запуталась в сроках)))
а по поводу стула - да, было бы здорово, если б он складывался...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня вот какой вопрос давно мучает... если второй ребёнок того же пола (в моём случае тоже мальчик), то как быть с игрушками? :to_become_senile: Старший ведь считает все игрушки СВОИМИ. С чего вдруг с появлением брата они вдруг станут ОБЩИМИ? Я бы на его месте запротестовала)))) Но и с нашей стороны, со стороны родителей, не покупать же второй набор игрушек (у нас, например, в доме сотни машин, ещё такого же количества я не выдержу [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[/img]
Или я зря загоняюсь и есть простое решение? :)

Агафья 29.06.2015 20:24

[QUOTE=Janeair;7085797]Надюш спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Как Ксюшелла?)))[/QUOTE]

Нормуль. Сегодня ходила на тренировку. Кровить, можно сказать, перестало. А синяк заживет со временем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7085810]Ага, спасибо! недавно сделала, а то уже и сама запуталась в сроках)))
а по поводу стула - да, было бы здорово, если б он складывался...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

А меня вот какой вопрос давно мучает... если второй ребёнок того же пола (в моём случае тоже мальчик), то как быть с игрушками? :to_become_senile: Старший ведь считает все игрушки СВОИМИ. С чего вдруг с появлением брата они вдруг станут ОБЩИМИ? Я бы на его месте запротестовала)))) Но и с нашей стороны, со стороны родителей, не покупать же второй набор игрушек (у нас, например, в доме сотни машин, ещё такого же количества я не выдержу [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[/img]
Или я зря загоняюсь и есть простое решение? :)[/QUOTE]
Танюш, загналась ты :) Когда родится ребенок, ему по фигу будет на игрушки старшего брата и по фигу будет еще как минимум год. А потом уже старшему эти игрушки будут не интересны и он их с легкостью отдаст младшему брату.

Janeair 29.06.2015 21:14

Надюш рада за вас)))
Да, Танюш, даже не стоит думать об этом, моя вот тоже жадина, не парюсь, буду рашать проблему по мере поступления, в конце концов мы не первые такие, как-то же родители решают эти проблемы;)))

Агафья 29.06.2015 21:16

[QUOTE=Janeair;7085907]Надюш рада за вас)))
Да, Танюш, даже не стоит думать об этом, моя вот тоже жадина, не парюсь, буду рашать проблему по мере поступления, в конце концов мы не первые такие, как-то же родители решают эти проблемы;)))[/QUOTE]

Можно продолжать кататься на роликах... Только нажопник купить нужно, а то нарукавники, наколенники, шлем есть, а нажопника нет....

Janeair 29.06.2015 21:29

Ахахах, канешн знать бы как упадешь;))) подушку привяжи ей)))

Агафья 29.06.2015 22:42

[QUOTE=Janeair;7085926]Ахахах, канешн знать бы как упадешь;))) подушку привяжи ей)))[/QUOTE]
Надежнее надеть ролики и носить ещё на руках, как хрустальную вазу

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.