![]() |
[QUOTE=Janeair;7084785]Ну, да к деньгам вешают в полнолуние, а это будет типа мешки для денег)))
да уж тогда, действительно не стоит трепать себе нервы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот ловлю себя на мысли, что 2 беременность летит вообще быстро, посмотрим, конечно когда к 30 неделям будет, помню, там время прям замерло)[/QUOTE] Мешки получатся знатные, денег внукам хватит :-D Про скорость течения первой беременности ничего сказать не могу - не помню |
Всёёё решено! На днях дуй за красным купальником, ведь совсем полнолуние близко)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Можт, тоже с трусами попробывать, глядишь разбогатеем))) |
[QUOTE=Janeair;7084796]Всёёё решено! На днях дуй за красным купальником, ведь совсем полнолуние близко)))[/QUOTE]
Так куда ж я его сейчас повешу? А купаться в чем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7084796] Можт, тоже с трусами попробывать, глядишь разбогатеем)))[/QUOTE] Ты сразу вешай много, шоб уж наверняка :))) |
Мляяяяя и красных трусов то нет, надо идти искать):-D у дочери, только, если взять, имелись там вроде красные) ахахах я представила лицо мужаааа:-D
|
[QUOTE=Janeair;7084802]Мляяяяя и красных трусов то нет, надо идти искать):-D у дочери, только, если взять, имелись там вроде красные) ахахах я представила лицо мужаааа:-D[/QUOTE]
У мужа спроси, мож у него есть? :-Р |
Сама полазила, вот салатовые есть, а красных нет, надо салатовые попробыватб, можт валюта привалит;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро))) Надюш с неделькой)) |
[QUOTE=Janeair;7084809]Сама полазила, вот салатовые есть, а красных нет, надо салатовые попробыватб, можт валюта привалит;)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро))) Надюш с неделькой))[/QUOTE] Спасибо, Женечка |
Приветик девочки как вы.
У нас вроде все отлично токсик отпускает все выходные отдыхали шашлыка наелась за такое долгое время я счастлива. Девочки с прошедшими недельками. [b]Агафья[/b], с неделькой. |
[QUOTE=Kati katirinka;7085152]Приветик девочки как вы.
У нас вроде все отлично токсик отпускает все выходные отдыхали шашлыка наелась за такое долгое время я счастлива. Девочки с прошедшими недельками. [b]Агафья[/b], с неделькой.[/QUOTE] Спасибо, Катя |
[quote="Janeair;7084018"]Dashu с неделькой тебя))))[/quote]
[quote="Агафья;7084752"]Даша, с неделькой[/quote] всем привет, спасибо, девочки) А мы вчера с мужем ходили в лес, набрали много грибов, мама приготовила их со сметаной и луком, я вчера объедалась, как же вкусно!!! А у нас животик уже показался, торчит и вполне приличный такой. В метро место некоторые уступают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] моя стр. в Вк, кто хочет, добавляйтесь: [url]http://vk.com/dashenka_shim[/url] |
[QUOTE=Dashu;7085267]всем привет, спасибо, девочки)
А мы вчера с мужем ходили в лес, набрали много грибов, мама приготовила их со сметаной и луком, я вчера объедалась, как же вкусно!!! А у нас животик уже показался, торчит и вполне приличный такой. В метро место некоторые уступают)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] моя стр. в Вк, кто хочет, добавляйтесь: [url]http://vk.com/dashenka_shim[/url][/QUOTE] Постучалась. |
Привет девчули))) Даш, тоже я постучалась))
Уф отвезла мамулю в больницу, щавтра будут оперировать, знаю все будет хорошо) Как у Вас дела? |
[QUOTE=Janeair;7085554]Привет девчули))) Даш, тоже я постучалась))
Уф отвезла мамулю в больницу, щавтра будут оперировать, знаю все будет хорошо) Как у Вас дела?[/QUOTE] Обязательно все будет хорошо. По другому не может быть |
Надюш спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как Ксюшелла?))) |
[QUOTE=Janeair;7084685]Согласна, тоже икеевский смотрела, НО считаю, за эти деньги должен складываться;))))
У тебя наконец линеечка появилась, с прошедшей тебя неделькой))) [/QUOTE] Ага, спасибо! недавно сделала, а то уже и сама запуталась в сроках))) а по поводу стула - да, было бы здорово, если б он складывался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А меня вот какой вопрос давно мучает... если второй ребёнок того же пола (в моём случае тоже мальчик), то как быть с игрушками? :to_become_senile: Старший ведь считает все игрушки СВОИМИ. С чего вдруг с появлением брата они вдруг станут ОБЩИМИ? Я бы на его месте запротестовала)))) Но и с нашей стороны, со стороны родителей, не покупать же второй набор игрушек (у нас, например, в доме сотни машин, ещё такого же количества я не выдержу [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[/img] Или я зря загоняюсь и есть простое решение? :) |
[QUOTE=Janeair;7085797]Надюш спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как Ксюшелла?)))[/QUOTE] Нормуль. Сегодня ходила на тренировку. Кровить, можно сказать, перестало. А синяк заживет со временем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамкаТатьянка:);7085810]Ага, спасибо! недавно сделала, а то уже и сама запуталась в сроках))) а по поводу стула - да, было бы здорово, если б он складывался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А меня вот какой вопрос давно мучает... если второй ребёнок того же пола (в моём случае тоже мальчик), то как быть с игрушками? :to_become_senile: Старший ведь считает все игрушки СВОИМИ. С чего вдруг с появлением брата они вдруг станут ОБЩИМИ? Я бы на его месте запротестовала)))) Но и с нашей стороны, со стороны родителей, не покупать же второй набор игрушек (у нас, например, в доме сотни машин, ещё такого же количества я не выдержу [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[/img] Или я зря загоняюсь и есть простое решение? :)[/QUOTE] Танюш, загналась ты :) Когда родится ребенок, ему по фигу будет на игрушки старшего брата и по фигу будет еще как минимум год. А потом уже старшему эти игрушки будут не интересны и он их с легкостью отдаст младшему брату. |
Надюш рада за вас)))
Да, Танюш, даже не стоит думать об этом, моя вот тоже жадина, не парюсь, буду рашать проблему по мере поступления, в конце концов мы не первые такие, как-то же родители решают эти проблемы;))) |
[QUOTE=Janeair;7085907]Надюш рада за вас)))
Да, Танюш, даже не стоит думать об этом, моя вот тоже жадина, не парюсь, буду рашать проблему по мере поступления, в конце концов мы не первые такие, как-то же родители решают эти проблемы;)))[/QUOTE] Можно продолжать кататься на роликах... Только нажопник купить нужно, а то нарукавники, наколенники, шлем есть, а нажопника нет.... |
Ахахах, канешн знать бы как упадешь;))) подушку привяжи ей)))
|
[QUOTE=Janeair;7085926]Ахахах, канешн знать бы как упадешь;))) подушку привяжи ей)))[/QUOTE]
Надежнее надеть ролики и носить ещё на руках, как хрустальную вазу |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |