![]() |
[QUOTE=Миланка;7095240]Юличка Дашенька!!! держу за вас два кулоачки, завтра ждем вас с хорошими новостями!! пусть ваши фолики подрастают!![/QUOTE]
Спасибо, Милана огромное! Будем надеяться что все у нас наросло как надо? Ну а ты как я поняла с новыми силами в бой ? )) в нашем деле сдаваться нельзя)) мы сильные все выдержим и переживем!!! Скоро за твоими растущими фолликами следить будем))) |
[QUOTE=Romantique;7095164]привет, всем....я тоже при планировании, ну никак не могу голову отключить, как можно не думать об этом, япостоянно думаю о болячках и беремености
[b]Алена174[/b], расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ласка@[/b], я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач....[/QUOTE] Я трусиха еще та, поэтому боялась как заяц. А на самом деле вообще ничего страшного. Уже выйдя из больницы поняла что самый геморрой это сбор анализов перед операцией (тем более у меня была киста поэтому обследований было больше). Положили меня в больничку за день до операции, на ночь сделали клизму (вообще фигня). С утра в 9 пришли за мной сказали взять воду, прокладку, пришли в реанимацию, там я расстелила постель переоделась в казенную одежку, кстати перед тем как пойти мне всадили какой-то укол, от которого у меня очень кружилась голова, но прошло волнение. Пришла в операционную, там привязали к столу как распятие и ноги выше головы потому что мне еще делали проверку труб. Капельницу поставили, было даже весело. Потом подошел анестозиолог дал маску подышать, ушла в сон, очнулась я с трубкой в горле, могла пошевелить только пальцем на котором прищепка была:-E:-E Это была самая жесть. Они меня спрашивали Алена будешь просыпаться?? (я прям убить их готовы была, но ответить то не могла). Потом уже очнулась в реанимации, тянуло низ живота, сказала об этом сестре, мне всадили трамадол и стало так клёво:):) В 20-00 я уже своим ходом пошла в палату. Кстати у меня еще дренаж из правой трубы оттуда кровь в мешок капала, его убрали только на след. сутки. От наркоза вообще отошла хорошо. Ничего страшного нет. Главное я сделала еще один шаг к долгожданной:puz::puz: |
[QUOTE=Миланка;7095240]Юличка Дашенька!!! держу за вас два кулоачки, завтра ждем вас с хорошими новостями!! пусть ваши фолики подрастают!![/QUOTE]
Миланочка, спасибо!!!!!Кулачки нам в помощь:girl_witch: На УЗИ сегодня только после обеда, так что к вечеру отпишусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7095198]Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...[/QUOTE] Дашуль, это у тебя наверно фолики растут, поэтому и болит.У меня тоже периодически потягивает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена174;7095437]Я трусиха еще та, поэтому боялась как заяц. А на самом деле вообще ничего страшного. Уже выйдя из больницы поняла что самый геморрой это сбор анализов перед операцией (тем более у меня была киста поэтому обследований было больше). Положили меня в больничку за день до операции, на ночь сделали клизму (вообще фигня). С утра в 9 пришли за мной сказали взять воду, прокладку, пришли в реанимацию, там я расстелила постель переоделась в казенную одежку, кстати перед тем как пойти мне всадили какой-то укол, от которого у меня очень кружилась голова, но прошло волнение. Пришла в операционную, там привязали к столу как распятие и ноги выше головы потому что мне еще делали проверку труб. Капельницу поставили, было даже весело. Потом подошел анестозиолог дал маску подышать, ушла в сон, очнулась я с трубкой в горле, могла пошевелить только пальцем на котором прищепка была:-E:-E Это была самая жесть. Они меня спрашивали Алена будешь просыпаться?? (я прям убить их готовы была, но ответить то не могла). Потом уже очнулась в реанимации, тянуло низ живота, сказала об этом сестре, мне всадили трамадол и стало так клёво:):) В 20-00 я уже своим ходом пошла в палату. Кстати у меня еще дренаж из правой трубы оттуда кровь в мешок капала, его убрали только на след. сутки. От наркоза вообще отошла хорошо. Ничего страшного нет. Главное я сделала еще один шаг к долгожданной:puz::puz:[/QUOTE] Да Алена, я тебя прекрасно понимаю, тоже проходила через лапароскопию.... |
всем,привет.... записалась я на прием к врачу, про которого вчера говорили с Лаской.... на июль записи нет, так что только август, а там решила 18.08 к венерологу на клнтроль, а 20.08 к Борисовой
|
[QUOTE=Romantique;7095490]всем,привет.... записалась я на прием к врачу, про которого вчера говорили с Лаской.... на июль записи нет, так что только август, а там решила 18.08 к венерологу на клнтроль, а 20.08 к Борисовой[/QUOTE]
Привет! Ну и молодец! Надеюсь не пожалеешь и она тебе тоже понравится ;) |
[b]Ласка@[/b], спасибо, очень надеюсь через тройку месяцев пополнить ряд пузиков.....
|
[QUOTE=Юлия26;7095438]Миланочка, спасибо!!!!!Кулачки нам в помощь:girl_witch: На УЗИ сегодня только после обеда, так что к вечеру отпишусь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашуль, это у тебя наверно фолики растут, поэтому и болит.У меня тоже периодически потягивает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да Алена, я тебя прекрасно понимаю, тоже проходила через лапароскопию....[/QUOTE] Привет, Юлечка!!! Надеюсь, что фоллики, а не киста какая-нибудь((( мы с мужем уже по дороге в Тюмень на узи)) неведения осталось... Скоро напишу)) и ты не забывай отчитаться!)) |
Юля, Даша хороших вам результатов на узи:girl_sigh::girl_pinkglassesf:
[b]Romantique[/b], обязательно пополнишь ряд пузиков и все мы:) |
Неведения осталось 3 часа, хотела сказать ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7095517]Юля, Даша хороших вам результатов на узи:girl_sigh::girl_pinkglassesf: [b]Romantique[/b], обязательно пополнишь ряд пузиков и все мы:)[/QUOTE] Спасибочки!!! |
[QUOTE=Ласка@;7095175]Весения, это ты правильно решила Гсг пройти. Очень нужная процедура в нашей ситуации. Я вообще сколько читала везде пишут что если врач ответственный то без гсг или лапары стимулировать не будет. Я проходила рентген гсг, терпимо, жить можно))) Ну может буквально минутку больно было, а потом через мин 15 вообще все забылось. Правда потом пришлось еще в больничке час сидеть, у них такие правила - наблюдать за пациентом что бы плохо не стало. За то пишут что после гсг, если например были микроспайки или трубы дюжа извилистые то гсг помогает. После гсг у многих наступает Б. Я тоже ждала- вдруг)))) вдруг не случилось и я стала стимулироваться. Вот так вот)))
Так что ты не переживай, процедура не из приятных но очень полезная. Как минимум будешь знать все ли проходимо. Да я тоже прочитала, что нормальный врач перед стимулированием обязательно трубы проверит, а то вдруг не проходимы а я тут мучаю свой организм за зря :girl_hospital: на следующей неделе поеду. |
Девочки а чем ГСГ отличается от МСГ?
Просто мне в свое время трубы проверяли и говорили что это МСГ, вводили жидкость и фотографировали рентгеном. |
[QUOTE=Юлия26;7093725]Ой, точно%-0 Ириска:)[/QUOTE]
Девочки , думаю скоро пойдут М., предчувствие. Хоть мне и сказали что делать тест 10.07, но как вы знаете делаю уже неделю , одна жирная полоска! |
Всем привет! Юлия, Даша,хорошей вам узишки! Больших фолликулов и пышненького эндометрия!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Миланка,ты что решила делать в этом цикле? Стимулируешься? |
[QUOTE=Вит@.;7095106]ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было! Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ? Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения? У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит((([/QUOTE] Тестики пока с жирной одной полоской, думаю, что скоро начнутся Монстры! Капец, вот что надо то, все выросло , все лопнуло, |
[QUOTE=Алена174;7095529]Девочки а чем ГСГ отличается от МСГ?
Просто мне в свое время трубы проверяли и говорили что это МСГ, вводили жидкость и фотографировали рентгеном.[/QUOTE] Я буду делать ЭХОГСГ это вводят раствор и смотрят по узи. Никаких контрастных веществ не вводят и нет облучения рентгеном. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=iriska@;7095534]Девочки , думаю скоро пойдут М., предчувствие. Хоть мне и сказали что делать тест 10.07, но как вы знаете делаю уже неделю , одна жирная полоска![/QUOTE] У некоторых тест начинает полосатить позже, так что надежда есть, надо верить! |
[QUOTE=iriska@;7095550]Тестики пока с жирной одной полоской, думаю, что скоро начнутся Монстры! Капец, вот что надо то, все выросло , все лопнуло,[/QUOTE]
Привет, моя подруга по несчастью))))))))) А какой чувствительность у тебя тесты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У тебя цикл сколько дней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска, ну даже если у нас в этом цикле ничего не получится, то мы с тобой в следующим за двойней пойдем :Laie_23: |
ЭХО ГСГ безболезненнее, чем рентген. И я где-то читала,что после рентгена нужно пару циклов предохраняться. Но также читала,что рентген информативней. Там видно в каком положении трубы. Изогнуты они или нет...
|
[b]Весения[/b], да все мы скоро я думаю будем счастливы.... и будем пузяками
|
[QUOTE=Весения;7095551]Я буду делать ЭХОГСГ это вводят раствор и смотрят по узи. Никаких контрастных веществ не вводят и нет облучения рентгеном.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У некоторых тест начинает полосатить позже, так что надежда есть, надо верить![/QUOTE] Внесения , конечно в глубине души где то есть надежда , но очень глубоко .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7095562]Привет, моя подруга по несчастью))))))))) А какой чувствительность у тебя тесты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У тебя цикл сколько дней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска, ну даже если у нас в этом цикле ничего не получится, то мы с тобой в следующим за двойней пойдем :Laie_23:[/QUOTE] Цикл 28-29 дней , а тест если честно даже не смотрела какой . Даже не знаю что в этом цикле делать , моя ничего не говорила , ну как начнутся, так сразу к ней . Алла у тебя первая стимуляция? |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7095535]
Миланка,ты что решила делать в этом цикле? Стимулируешься?[/QUOTE] Привет! Да стимулируюсь, почему то с увеличением дозировки, хотя и на одной таблетке все прекрастно выросло( так что через два дня начну |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |