Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Еленка1992 15.09.2015 14:57

Привет, девочки, сегодня положили в стационар, завтра чистка.... Замершая беременность.....

Тюменочка 15.09.2015 15:38

[QUOTE=Еленка1992;7162455]Привет, девочки, сегодня положили в стационар, завтра чистка.... Замершая беременность.....[/QUOTE]

Ой-ёй!:-/ Как печально!
Крепись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет!

[quote="Chihiro;7160227"]Тюменочка, не переживай, если нет токсикоза это хорошо)) Плохо это когда кровянистые выделения, резкие и долгие боли внизу живота. А с первым у тебя был токсикоз?[/quote]

Ттт, ничего подобного нет...

В первую Б токсикоз был с 6 по 14 недели.%-0 Постоянно мутило, тошнило, иногда рвало.

Еленуся 15.09.2015 15:43

[b]Еленка1992[/b], какой кошмар...,получается тот первый врач оказался прав((((( Прими соболезнования...,дай Бог,чтобы скорее наступила новая беременность и протекала без осложнений до самых родов!

Тюменочка 15.09.2015 15:43

А мне через два месяца на работу выходить... Это 19 недель будет. Так не хочется, если честно! :girl_sigh: С одной стороны поработать то всего полтора месяца до НГ и где-то месяц - после... %-0 Вот думаю что и как.
Как мне тогда декретные рассчитывать будут? За 2 года работы, предшествующих первому декрету или как?

Еленуся 15.09.2015 15:45

Узи в 12 недель сделай обязательно!!!А,если полис не найдешь,можно заявить об утере и тебе быстренько новый сделают,это ж не проблема...)[b]Fishka[/b],

Fishka 15.09.2015 20:18

[b]Еленуся[/b], я делала узи неделю назад, все кроме носовой кости смогли померить, все в Норме.
А кровь наверное завтра просто платно сдам в инвитро.

Еленуся 15.09.2015 20:56

[b]Fishka[/b], а,ну тогда все в порядке :)))

Fishka 15.09.2015 21:04

[b]Еленуся[/b], узистка сказала ну на два дня бы попозже, но померю сейчас все и по цене обычного узи все померила!

Chihiro 15.09.2015 21:08

[b]Yulika[/b], вот меня вчера так зажало. В первую только ногу тянуло. Подруга родившая в мае этом все рассказывала, что седалищный нерв ей покоя не дает, я еще думала, ну ногу тянет неприятно, но не смертельно же... А теперь блин, поняла что это за фигня такая. Не сесть не встать.

[b]Еленуся[/b], аа у вас и коляска вся в рюшечках)) Хотя была бы у меня коляска розовая и мальчик, я бы тоже поменяла))
Какая ты молодец! Уже всех прошла! Я записалась пока к лору и окулисту, к терапевту гинеколог сказала не записываться у нас оказывается какой-то свой специальный есть, который после всех заключение видать пишет) К стоматологу я ваще в душе не знаю где они теперь. Прям не уловимые, вечно куда-то переезжают. Пять лет назад рядом были. Эх 4 зуба осталось сделать, но в нашей поликлинике я отказываюсь лечить гнилушки.
Талоны на молоко и сок, это 6 литров молока и 2.5 витаминизированного сока в месяц. Питание для беременных москвичек. Сама обалдела)))
На узи у вас там быстро конечно! У нас -то блин дефицит талонов на узи. Вот может и узнаешь уже кто же там у тебя поселился))))) Меня 28ого будут записывать на скрининговое узи.

[b]Еленка1992[/b], бедненькая (( если цифры в нике это твой год рождения, то ты еще молоденькая совсем, все будет хорошо! Будет у тебя столько деточек, сколько хочется! Здоровья тебе крепкого и крепкого плеча рядом.

[b]Тюменочка[/b], ну значит наслаждайся отсутствием тошнотиков) А у меня с сыном наоборот ничего не было.
Тут почитала, пишут, что вторая беременность часто сложнее первой бывает.

Еленка1992 16.09.2015 14:26

Девчонки, спасибо за поддержку((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, меня почистили, лежу рыдаю в палате, всем пока, удачной беременности.....

Romantique 16.09.2015 14:53

Девчонки, все поставили на учет меня, анализы сдала, правда не все, еще врачей проходить ,только окулиста прошла.....

Кстати срок поставили по узи, а не по м.,т.е.неделю назад ставили 6 недель,сейчас 7 недель поставила г.

А была у терапевта сказал обильное питье, липу заваривать, прополисом подышать( я заболела горло и нос )

Лена, я знаю слова не помогут.... но крепись, будь сильной

Chihiro 16.09.2015 14:55

Кристя, быстро ты. Меня блин на 28 записали на анализы! Вот блин скорость.

Леночка, все будет хорошо! Обязательно! У меня на работе девочка беременная была, у нее на 6ом месяце плод замер. Но через 3 месяца она снова забеременела и родила здоровенького мальчика.

Romantique 16.09.2015 15:09

Кристин, я с утра заранее зашла к медсестре сказала, что на учет пришла, дайте мне листки на анализы, к врачу позже приду, когда она появится и вот до врача я уже почти все анализы сдала, мочу с собой сразу приносила, остался кал, я не знала, что его сдают

Chihiro 16.09.2015 19:49

Кристя, молодец какая! Мне на какахи не давали направления) да и при всем желании у нас тут надо записываться к врачам. Я решила на 21 записаться к специалистам, а вот анализы меня сама врач записала, через 2 недели. Так, самоходом уже нельзя ничего вообще сделать. Эх.

А еще, что-то у меня с аузякой на телефоне, почему-то я могу писать сообщение только надав кнопку ответить. А таким макаром по нику ни к кому не обатится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Тишинааа у нас.... Почитала мартовскую болталку. У них так оживленно. Может ближе к скринингу и у нас по оживленнее станет. И у нас уже тут несколько грустных историй(((

Сегодня у меня весь день болит голова(( и мутит. В аптеке говорят ничего нельзя пить. Даже парацетомол. Сначала с врачом посоветуйтесь, а потом покупайте. Вот сижу и терплю...

Romantique 16.09.2015 20:41

Кристин, да головные боли в первом триместре целая проблема.... у нас вроде не кого так сильно как меня не мутит, а писать никто ничего не хочет (((

Юлишна28 17.09.2015 09:26

Всем привет. Захожу редко. Каждый вечер с "белым другом" обнимаюсь, уже сил нет. Сплю плохо, по ночам просыпаюсь пару раз и потом просыпаюсь в 6.20, за 20 минут до будильника. Завтра пойду на узи, будут опять смотреть все ли там хорошо.
Во вторник на работу уже выхожу, отпуск заканчивается. Не знаю как я там сидеть буду. Дома и поваляться могу и 3 завтрака устраиваю себе, потом обед. А вечером ничего не лезет из-за тошноты. Дочка все время спрашивает почему меня каждый день рвет:), мы ей еще не говорили. Но она рада будет новости, 5 лет просит у нас братика.

Еленуся 17.09.2015 09:38

[b]Chihiro[/b], это,вот у вас сложности-то) У нас просто окулист,терапевт и стоматолог прямо при консультации сидят и принимают именно беременных,поэтому с ними и не возникло проблем,а вот лор только в обычной пол-ке,к нему да,записываться надо,еще и ждать 2 недели(( А на узи дает талончик свой же Г,за ними никакой охоты нет,в консультации 4 аппарата узи у нас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], с постановкой на учет,ура!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой,девочки,про головные боли отдельная история.У меня в прошлые Б не было такого,а в эту так голова болела недель в 8,что я думала,что у меня уже что-то серьёзное и нужно на МРТ,вот никак не могла поверить,что это от Б....Но в 11 недель ровно у меня прошли абсолютно все проблемы и с кишечником и головой и токсом,я даже переживаю немного.Завтра мне на 1 скрининг в 14:30,ох как страшно,никогда раньше так не заморачивалась,а тут начиталась,блин,теперь места себе не нахожу,часы считаю...

[b]Юлишна28[/b], только дочке не сказали?Остальные родственники в курсе уже?
Держись!Скоро пройдет эта бяка!!!

Юлишна28 17.09.2015 10:02

[b]Еленуся[/b], знают пока мои мама с папой и сестрой, тетя мужа и мои подруги. Вообще раньше 12 недель никому не хотели говорить, тк это долгожданная беременность и 3 года ничего не получалось. Но из-за токсикоза пришлось раскрыться))), но пока не всем. Дочка просто если узнает, от радости всем расскажет однозначно.))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], с постановкой на учет! У меня в отпуск не получилось встать. Думаю если все хорошо будет и рассосется гематома, ближе к 10 неделям пойду сдаваться в жк.

Ирише4ка 17.09.2015 10:21

Всем привет.

У нас новости смотрю в топе плохие.
Мне очень жаль ((((((

Время так быстро идет.а спать рано вырубает.
Зато вечером какой то прилив энергии стараюсь по дому дела делать.
Тошнота утром стала меньше.даже кровь сдала спокойно. А вот вечером накрывает. Только когда жую легче.

[b]Chihiro[/b], у меня тоже не получалось ник вставить.а получается это окошко свернулось.надо справа внизу стрелочку нажать где написано быстрый ответ
[b]Romantique[/b], с постановкой. Молодец.
Я во вторник тоже все анализы сдала.
21.09 иду вставать на учет

Chihiro 17.09.2015 19:17

Мы сегодня в первый раз в московский садик пошли. Блин........... Сказать. что я разочарована в воспитателях, это не сказать ничего. по крайней мере в одной из них. Я привыкла к хорошему, доброму, внимательному, участному обращению. А тут столкнулась с тем, что люди работают на пенсию, как бухгалтер или не знаю... продавец, которому скорее смену отработать и домой лететь. Ну просто я глубоко убеждена, что работать с детьми должны идти люди очень преданные своему делу и сильно заинтересованные им. Неужели так везде здесь?!! Вроде бы ребенок особо не обратил внимание на это, но лично мне не понравилось, когда мне дали листок бумаги и сказали про ребенка написать, когда я написала особенности нашего питания и сна, мне сказали, что воспитателя это НЕ интересует, а требовалось от меня фио ребенка, дату рождения и наши телефоны написать. На мой резонный вопрос: почему, собственно, воспитателя не интересует что и как мы едим, мне было сказано, что это не ее проблемы и я должна была обучить ребенка есть нормально Оо ... клево))))))))))))))) когда мы пришли его перед сном забирать эта дама даже не соизволила высунуть свой нос в раздевалку и в паре слов сказать как у моего сына первый день прошел. Так занята ором на детей была и угрозами, что типа если они не разденутся быстро, спать они не лягут ибо спальня закроется. Блин, я конечно понимаю зарплаты может не ах какие, но БЛИН, почему нянечка приятная тетенька не орет, не хамит, не грубит?! В общем я в культурном шоке(( я в печали и в тоске. От расстройства прогуляла запись ЭКГ, зато с мужем и сыном на ВДНХ кусочки лета поймали. Я слопала яблоко в глазури и была давольная как слон, оооочень люблю!!! Если у кого-то есть рецепт примерно такой глазури, буду благодарна!))

[b]Юлишна28[/b], меня только мутит, но если бы еще и блевала, не знаю... жутко как-то стало. Бедняяяжка. Я вот тоже жду недождусь когда смогу сыну рассказать, что у него сестренка скоро будет. пока только намеками, в детском мире ходим, коляски смотрю, он спрашивает: а зачем? Я говорю: сестренку твою возить))) так мы с подругой моей и сыном зашли в детский мир, Сын: мама хочет коляску для моей сестренки купить)))

[b]Еленуся[/b], клееевооо, повезло тебе с ЖК, у нас в общем-то тоже хорошая, но с узи напряженка, то сломанный аппарат был, сейчас перевезли его на территорию поликлиники, хорошо на тот этаж, где не много народу бывает. И такое чувство, что проводят эти исследования два раза в неделю по несколько часов, уж так сложно попасть туда хотя бы на следующей недели когда записываешься. Ни разу у меня не получалось раньше, чем через 2 недели туда записаться.
А почему ты так волнуешься из-за скрининга? Не, это всегда волнительно, но почему именно сейчас? и чего ты там такого жуткого начиталась?

[b]Ирише4ка[/b], раньше в телефоне было так же как в компьютере, не знаю почему все вдруг стало так не удобно...

У меня пока сохраняются все неприятные симптомы беременности: жуткая утомляемость, тошнота периодическая, привередливость во вкусах, периодически кожа сухая делается, а потом опа и все нормально, утомляяяяяемость, ааажеее лень даже головой шевелить. если лежу в кровати. А еще я стала обидчивой и мнительной. Ужас((

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.