Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Юлюньчик 02.12.2015 15:02

Вот вот, Тонь, тоже самое, а еще потом чувствуешь этот шарик туда куда он перекатился рукой. Не все же шевелюшки с газами не перепутать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вероник, подожди, а тебе же 9-го же на УЗИ. Что так рано кровь. Если в разное время то анализы не правильные будут якобы. Тут на форуме читала, что небольше 5 дней разница, а у нас прям в тот же день надо делать сразу после узи. Так что завтра буду голодной незнаю до скольки,. Т.к на УЗИ как всегда очередь бешеная, а потом на кровь идти на голодный желудок.

Mashynji 02.12.2015 15:05

Девочки, всем привет!!!!

Наших Юлечек и Манюню с недельками!!!!
Вероник, молодец, что решилась маме рассказать, я своей еще не рискнула.
Юля, удачного завтра похода!!!
Новеньким привет!!!

ЮJIИЯ 02.12.2015 16:18

Кровь на скрининг сдают не натощак

Юлюньчик 02.12.2015 16:21

Машунь. Что тоже боишься реакции? Тоже отрицательной? Я хоть и замужем была, но боялась сказать первенца. А тут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у нас натощак

ЮJIИЯ 02.12.2015 16:28

[QUOTE=Юлюньчик;7235346]Юлёк с неделькой. У тебя 13 неделек?
Машуля тоже с неделькой, вы у нас самые маленькие, хотя не факт в июне, можете и старше оказаться.[/QUOTE]
Да, у меня 13 недель
[QUOTE=Вероника30;7235396]Всем привет!!
Неделек с недельками!! Новеньким добро пожаловать!!
Я сегодня кровь сдала на скрининг и витаминки забрала бесплатные. Взвесили, ещё минус 1 кг.[/QUOTE]

Ммм, у нас не дают бесплатных витаминок. Только сегодня с медсестрой разговаривали что вроде бы положено, но денег на это не выделяют сверху. Или они оседают в чьих то карманах.
Зато нам молоко дают:)

Кажется только на сахар натощак сдают. А скрининг у нас с 11 до 13 сдают. Не будешь же голодным до обеда.

Кудесница Леся 02.12.2015 17:06

[b]ЮJIИЯ[/b], вот выдержка у тебя! Я б до 22 не выдержала ждать, не только из-за пола. Я паниковала.
А насчет пола предпочтения есть или не принципиально?

Вероника30 02.12.2015 17:15

[QUOTE=Иринка241;7235438]девоньки, извините, что вмешиваюсь...не смогла пройти мимо...всем лёгкой Б и родов в срок!

это Вы не про мою свекровь пишите? )))[/QUOTE]
Спасибо за пожелание!! Вам и деткам здоровья!!
Боюсь не про вашу свекровь)) мои дочки единственные внучки у мамы. Я такую реакцию свекрови могла бы ещё понять, ведь их сынули зарабатывают
Правда они почему-то не думают, что сынули тоже в процессе активно участвовали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], у меня с мелкой было так день в день. А сейчас написали кровь в течение этой недели, а УЗИ 9го. На УЗИ и ррез-ты крови дадут. Со старшей вообще УЗИ только было

[b]Mashynji[/b], спасибо)
У нас скрининг натощак, а в холле больницы продают сладости))

[b]ЮJIИЯ[/b], молоко тоже хорошо, у нас малоимущим только его дают

Юлюньчик 02.12.2015 17:29

Сейчас прочитала, если утром то есть не надо, а если после обеда то не есть за 4 часа до анализа. Утром можно выпить воды но не более 100 мл. И обязательно узи перед забором крови

В статье было написано, что точность анализа зависит от соблюдение правил. Насколько я знаю даже инвитро где платные анализы они делают анализ этот исключительно сразу после узи, вчерашнее узи не примут

ЮJIИЯ 02.12.2015 17:52

[QUOTE=Кудесница Леся;7235550][b]ЮJIИЯ[/b], вот выдержка у тебя! Я б до 22 не выдержала ждать, не только из-за пола. Я паниковала.
А насчет пола предпочтения есть или не принципиально?[/QUOTE]
Посмотрим, может тоже не выдержу.
Конечно хотелось бы девочку, но и мальчику будем рады не меньше:)
[QUOTE=Юлюньчик;7235571]Сейчас прочитала, если утром то есть не надо, а если после обеда то не есть за 4 часа до анализа. Утром можно выпить воды но не более 100 мл. И обязательно узи перед забором крови

В статье было написано, что точность анализа зависит от соблюдение правил. Насколько я знаю даже инвитро где платные анализы они делают анализ этот исключительно сразу после узи, вчерашнее узи не примут[/QUOTE]
Тоже читала что в один день надо все делать:-!

Вероника30 02.12.2015 17:54

Я тоже девочку хочу!!

Mashynji 02.12.2015 20:49

Юль, я да, очень боюсь реакции, поэтому и тянууууууууу.

У нас натощак сдается кровь, сразу после УЗИ. У меня в 14.00 было, утром только одно яблочко съела, и воды.

romawka 03.12.2015 05:15

Девочки, что же мамы вас так подводят, печально((( не бойтесь!
Ириш привет))) видимо ты явно тунеядец, что 6х родила, что бы не работать)) во логика:-D
Девочки, а я думаю что лучше все анализы на тошак сдавать, просто если что то скушать могут анализы не хорошие. Это меня научили тем что лежала я на сохранении и поела в ночь всего одну пастилу, утром сдала кровь, врач прилетела с терапевтом, спрашивали есть ли в роду диабетики, тк сахар у меня выше нормы намного..мучали весь день допросами и потом я вспомнила и сказала, перездсли все хорошо. С тех пор либо водичку немного либо ничего не ем и на ночь стараюсь жирное, острое и сладкое не наедать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девочки!
Маша с неделькой:)))

Юлюньчик 03.12.2015 11:42

Приветик всем!!
Машуня с неделькой!
Была на УЗИ все у нас хорошо ктр5,9см серцебиение 164 . Оказывается анализ скринингами крови делает наша медсестра и она сказала, анализ вечером будет готов и если что то ей не понравится в крови то позвонит, а если все хорошо будет то не позвонит.

Вероника30 03.12.2015 11:54

Всем привет!!
Маша и Юля с недельками! Юля, с УЗИ!!
Тонь, мама да(( сегодня с утра сама звонила, опять говорит-иди на аборт, у тебя не может быть такой большой срок. Она в сентябре видела у меня прокладки. Угу, я одну до сих пор забывают из сумочки вынуть. В общем опять настроение испортила(( вообще не хочу к ней ехать на нг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу стресс мандаринками заедаю. Вкусно!!

romawka 03.12.2015 12:01

Юля с узи:))) рассмотрела масика??? Как ощущения?
Вероник, просто скажи или напиши маме, что тебе нельзя волноваться и то что вы с мужем хотите этого ребёнка это ваше дело! Вы расчитываете на свои силы, помощи и денег не просите же. А пока она будет невнастроении, ты небудешь говорить об этом. Пусть приходит в себя уже..не переживай!!! Главное, что муж рядом и ре желанный.

Юлюньчик 03.12.2015 12:20

Так в сентябре у нам месячные последние и были)) а 12 недель это уже большой срок для аборта. а папе сказала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Тонь, да показал мне моего масика. Лягушонок наверное)) ножки длинные накаченные, прям как у сынули были. Носик курносенький наверно мой)). Пол сказал лучше недель 17 смотреть сейчас может быть погрешность и ошибка. А врач к кому мне достался талон самый крутой специалист в республике к нему все хотят попасть. Он кстати сказал, что пока на данный момент по состоянию моей миомы могу сама рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А ощущения счастливые - ведь живой!!!

klopik 03.12.2015 12:25

И я вмешаюсь :)
[b]Вероника30[/b], мы поэтому и не говорим свекрам! :) они до сих пор ничего не знают. Хорошо живут далеко . Да и кто из подруг узнал. Реакция была такая же. Куда еще третьего то. :)

Mashynji 03.12.2015 12:27

Девочки, всем привет!!!!

Спасибо за недельку!!!
Юля, с УЗИ!!! Здорово, что масяньку разглядеть дали. А пол пойдешь узнавать или до следующего узи?

klopik 03.12.2015 12:28

[B]Вероника[/B] Оказывпется форум подвис и последнию страничку не показал, поэтому я так не в тему написала.:girl_haha:

romawka 03.12.2015 12:32

Хорошо Юля, дай Бог так и будет:girl_in_love:

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.