![]() |
[b]Сладк@я[/b],
на спид.Когда будут готовы мои результаты,его еще на группу крови отправят |
[quote="Юль_чик;7315863"]Марьюшка, женщины коварны ,не ну правда,как будто их не касается это.Я про анализы когда говорила,он с большим энтузиазмом заявил что обязательно сходит тогда,когда нужно будет.А вчера стала ему жаловаться,мол,с работы директор пыхтит не пускает,а на анализы идти надо.Он ответил что малыш важнее,чем работа.А сам то сегодня...вот придет он домой,я ему покажу
Добавлено через 52 секунды Фисташка, у мужчин сегодня магнитные бури или у нас[/quote] сыкуны они :-D, а говорить они могут по своему знаю, тоже не могу месяц уже как заставить сдать кровь на гормоны, сегодня в клинике давай вот и людей никого, и чё он мне сказал- "у меня настроения нет" :-D "потом как нибудь" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сладк@я;7315867"]Юль_чик, а зачем мужу кровь для ЖК сдавать.[/quote] [quote="Юль_чик;7315871"]Сладк@я, на спид.Когда будут готовы мои результаты,его еще на группу крови отправят[/quote] они еще на совместимость тоже проверяют |
[QUOTE=Юль_чик;7315863][b]Марьюшка[/b], женщины коварны :-D,не ну правда,как будто их не касается это.Я про анализы когда говорила,он с большим энтузиазмом заявил что обязательно сходит тогда,когда нужно будет.А вчера стала ему жаловаться,мол,с работы директор пыхтит не пускает,а на анализы идти надо.Он ответил что малыш важнее,чем работа.А сам то сегодня...вот придет он домой,я ему покажу:wife:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], у мужчин сегодня магнитные бури:-D или у нас:-D[/QUOTE] Ага и главное огрызается козюля нет бы помалкивал:girl_haha: |
[b]Марьюшка[/b], :-D как дети блин
|
Не мой кровяки не боится если надо уколется
|
У нас мужчина на ВИЧ не сдают мне повезло :-D
|
[b]Фисташка[/b], да вообще.Ну я ему покажу кузькину мать сегодня:knife: А для лор тоже надо анализы сдать и рентген сделать.А он не смог сегодня:girl_prepare_fish:
Вчера на работе прохожу мимо кабинета,а оттуда персиками пахнет.Я прилипла к двери,стою нюхаю.Оказалось чай такой был у них.Домой приехали,повела своего в магазин,за персиками:girl_haha:он в шоке,какие персики в марте??я -да любые,лишь бы пахли также вкусно.Сама двинула за хлебом,а он по прилавкам смотрел консервированные.А мне именно запах в душу запал,хочу которые пахнучие,а не в банке.Смотрю по глазам,растерялся.Ну я пошла в чайный отдел,девочки,вы бы видели,я сгребала все коробки с чаем и нюхала.Не нашла.Говорю,пошли кока колы купим что ль.Он-тебе нельзя!Я наверно так злобно посмотрела,что он тут же развернулся и двинул за колой.До дома мы шли молча. |
[QUOTE=Юль_чик;7315882][b]Фисташка[/b], да вообще.Ну я ему покажу кузькину мать сегодня:knife: А для лор тоже надо анализы сдать и рентген сделать.А он не смог сегодня:girl_prepare_fish:
Вчера на работе прохожу мимо кабинета,а оттуда персиками пахнет.Я прилипла к двери,стою нюхаю.Оказалось чай такой был у них.Домой приехали,повела своего в магазин,за персиками:girl_haha:он в шоке,какие персики в марте??я -да любые,лишь бы пахли также вкусно.Сама двинула за хлебом,а он по прилавкам смотрел консервированные.А мне именно запах в душу запал,хочу которые пахнучие,а не в банке.Смотрю по глазам,растерялся.Ну я пошла в чайный отдел,девочки,вы бы видели,я сгребала все коробки с чаем и нюхала.Не нашла.Говорю,пошли кока колы купим что ль.Он-тебе нельзя!Я наверно так злобно посмотрела,что он тут же развернулся и двинул за колой.До дома мы шли молча.[/QUOTE] :-D блин а мне ничего не охото |
[quote="Сладк@я;7315881"]У нас мужчина на ВИЧ не сдают мне повезло[/quote]
интересно,а почему так? |
[b]Юль_чик[/b], не обижай мужа:girl_haha: ему тебя беременную еще 8 месяцев терпеть :girl_haha:
|
[quote="Юль_чик;7315887"]У нас мужчина на ВИЧ не сдают мне повезло[/quote]
да странно как то |
[QUOTE=Фисташка;7315884]:-D блин а мне ничего не охото[/QUOTE]
я с сыном тоже ничего не хотела. . Все как обычно было ) |
Ох, а мы вторую детку планируем) Третий цикл, но думаю, что не в этот раз)))) Завтра день х, но живот ноет как обычно, перед м(( Девочки, пошлите мне свои беременные флюиды))))))
|
[b]Мальвина22[/b], ааааааааапппппчччххххииии на тебя ))) и завтра полосатого теста )))))
|
[b]п@зитивн@я[/b], я его уже 6 лет терплю:-D это месть будет,за то что в телевизор уставится и никого не слышит и не видит,пока тв из розетки не выключишь:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], лови мой чиииииииих .Скорее запузячивания :preg: |
[QUOTE=Юль_чик;7315893][b]п@зитивн@я[/b], я его уже 6 лет терплю:-D это месть будет,за то что в телевизор уставится и никого не слышит и не видит,пока тв из розетки не выключишь:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина22[/b], лови мой чиииииииих .Скорее запузячивания :preg:[/QUOTE] Мы с мужем 12 лет друг друга терпим 6.5 лет в законном браке так что 8 месяцев потерпит:girl_haha: |
[b]Мальвина22[/b], апппппччччхиииии на тебя)))
Я кстати не могла дождаться дня х, и тест первый делала за 2 дня до мес, тест clear blue, он может показать за 4 дня до задержки) у меня был еле еле заметный плюсик, сейчас смотрю его на фото, не вижу, но тогда точно видела и знала что Б есть))) |
я в прошлую беременность с ума сходила с этими тестами)) пока покупать не буду, держу себя в руках) Дочку 9 месяцев делали, поэтому прям не обольщаюсь, что с третьего раза получилось, но надежда есть конечно)))):puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки, все чихи словила:girl_in_love: |
[b]Мальвина22[/b], аппппппппппппппппхииииииииииии на тебя :)
|
[b]Мальвина22[/b], апппппчХХХххххХХиииии на тебя заразненько!
[quote="Сладк@я;7315881"]У нас мужчина на ВИЧ не сдают мне повезло[/quote] хмм у нас тоже оба раза не было такого... Посмотрим как в этот раз, может новшество? Хотя, в др районе города брат мужа сдавал в том году на спид.... Видимо еще зависит от Г Хотя Б проверяют, зачем еще и мужа? ) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |