Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

Nastyushka 28.04.2016 13:37

Вик,что такое?

Всё-таки я завтра на МЧ...
Хочу выгнать водичку...
В субботу у Маси др. объедаться не буду конечно,съем кусочек пиццы,но вина хочу бокальчик....
А в вс куличика хочу чуть. И наверное будет шашлык - но это уже пп:-D

Викуля! 28.04.2016 14:07

[quote="Nastyushka;7352093"]А в вс куличика хочу чуть. И наверное будет шашлык - но это уже пп[/quote]
А я на Пасху позволю себе расслабон... не критично конечно но съем кулич и яичков несколько ))) и сало конечно же ))) куда ж Пасха без сала )))) шашлык не знаю будет или нет... если будем дома, то не будет.... но у меня муж такой.... мы в гости обычно попадаем незапланированно ))) ну и у него все друзья такие ))) могут прям в вс с утра созвониться и сообразить шашлык и выезд на природу )))

Девочки, ЧП не из приятных... в ночь с понедельника на вторник у меня машину вскрыли ((( украли детское кресло и зарядные устройства на мобильник и навигатор... магнитола и сам навигатор остались на месте... с магнитолой видимо возиться не захотели, а навигатор скорее всего не нащупали в недрах бардачка. Кресло было пристегнуто штатным ремнем.... его тупо срезали со всех сторон... теперь попадос на деньги... мы на праздники в деревню поедем... кресло нужно новое купить срочно... а чтобы его установить соответственно поставить новый штатный ремень безопасности назад.... всё вместе это удовольствие стоит самый минимум 5 тыщ.... если повезет. Для меня сейчас не малые затраты ((( Ах да, еще и флешку с музыкой из магнитолы вытащили... мелочь, но очень неприятно... хоть и небольшие, но тоже затраты... плюс новые зарядные... Теперь у меня страх появился.... как вечером паркуюсь аж страшно становится... да и мерзко.... как подумаю, что какие то твари по моей машинке лазили... (((

Иринушка 28.04.2016 14:55

[quote="Викуля!;7352108"]ЧП не из приятных.[/quote]
кошмар какой....

Nastyushka 28.04.2016 15:20

[b]Викуля![/b], ничего себе((((

Гульнара Н. 28.04.2016 21:38

Настюш поправляйся!!
ВИкусь, ужас,уроды((

а у меня все болит, вот так 1,5 недели без занятий и все как будто по новой.

Ksanka 29.04.2016 07:32

Викуля, каких только уродов нет((((( очень неприятно

С добрым утром!
Я стою))

Nastyushka 29.04.2016 08:47

Всем хорошего дня.

Зашла на днях в группу "6 лепестков"
Так у них всё позитивно,тоже хочу попробовать))))

*Snezhka* 29.04.2016 08:59

Всем привет!
И я стою..на вчерашнем привесе... Хотела молокочай, но грудку надо доедать вареную.

Nastyushka 29.04.2016 09:01

[QUOTE=*Snezhka*;7352485]Всем привет!
надо доедать .[/QUOTE]

Привет! Вот и у меня вчера чуть не сорвалось,но Андрюша вечером доел котлеты рыбные.
Свекровь бесится,сказала - у нас раздельное питание (типа от них):-E

*Snezhka* 29.04.2016 09:03

[QUOTE=Nastyushka;7352489]Привет! Вот и у меня вчера чуть не сорвалось,но Андрюша вечером доел котлеты рыбные.
Свекровь бесится,сказала - у нас раздельное питание (типа от них):-E[/QUOTE]

Ну хорошо, что муж доел))
Ау меня муж постится. дети вареную не будут, я её себе варила. Я уже 3 недели делала разгруз либо в пятницу либо в субботу.А на это неделе сегодня не сделала и завтра не смогу, гости приедут.Да и мы на ночь в церковь поедем. на молокочае я к утру ноги протяну)))

Lesechka ICE 29.04.2016 16:10

Всем привет! Эх давно не заглядывала к вам. Я пока в расслабоне. Но после праздников опять в составе худеющих. Помню кто то из девочек писал про 6 лепестков. Вот на низ и пп я зависла. Ушло уже 10 кг. Сейчас я вешу 58 кг рост 162. При том что кг я уже наела. Так что девочки движемся и не останавливаемся. Нет предела совершенству. Мой вес еще в декабре был 74 кг.

Nastyushka 29.04.2016 17:59

[b]Lesechka ICE[/b], ура! Аленка-мотивашка пришла!

Хочу на праздник солёной скумбрии поесть,и салат с майонезом. 1,5 месяца их не ела.
Даже боюсь представить как отеку(
Но с понедельника на Лепестки!

мне бы в небо))) 29.04.2016 18:37

[QUOTE=Lesechka ICE;7352924]Всем привет! Эх давно не заглядывала к вам. Я пока в расслабоне. Но после праздников опять в составе худеющих. Помню кто то из девочек писал про 6 лепестков. Вот на низ и пп я зависла. Ушло уже 10 кг. Сейчас я вешу 58 кг рост 162. При том что кг я уже наела. Так что девочки движемся и не останавливаемся. Нет предела совершенству. Мой вес еще в декабре был 74 кг.[/QUOTE]

Ой, как здорово. Наверно, тоже надо попробовать, а то я с таким же ростом особо никуда не двигаюсь(
Я на месте, 61.2 сегодня.

*Snezhka* 29.04.2016 19:21

[QUOTE=Nastyushka;7352973][b]Lesechka ICE[/b], ура! Аленка-мотивашка пришла!

Хочу на праздник солёной скумбрии поесть,и салат с майонезом. 1,5 месяца их не ела.
Но с понедельника на Лепестки![/QUOTE]

И я сегодня скумбрию купила для праздника. Я 2 месяца без колбасы. соленостей, копченостей. майонеза.но со сладостями))

Nastyushka 29.04.2016 19:34

[b]*Snezhka*[/b], я тоже утром позволяю себе пару квадратиков шоколада,и мёд в кашу...

Гульнара Н. 29.04.2016 20:20

а я сегодня на раслабоне, с мужем выпили вермута, и чет полетело в рот куча всего ненужно-пицца,сладости...еще кило шоколадного мороженного лежит в холодильнике

Lesechka ICE 30.04.2016 13:27

[QUOTE=Nastyushka;7352973][b]Lesechka ICE[/b], ура! Аленка-мотивашка пришла!

Но с понедельника на Лепестки![/QUOTE]
Постараюсь к вам заглядывать. Сейчас я уже 1,4 наела. И не выпиваю норму воды. Надо меня в угол ставить. Праздники пройдут и возьму себя в руки. С 3 мая наверно на кружок лепестков сяду. А то разожралась я.

Пушистый Катёнок 30.04.2016 13:59

Всем привет
Лесечка, молодец! Ты вселяешб надежду, что и у меня наконец получится достичь желаемого веса

Мы отдыхаем, неделю ем всё подряд и вредное. Сегодня весы показали 68,1. Но весы мамины, подозреваю, что мои другие цифры бы показали
но я рада и все заметили, что я похудела
Брат вообще сказал, что я на 20 лет выгляжу, хоть и не верю, но очень приятно

третий день на ужин ем творог в 19 часов и всё, хоть поддержу вес. Дома буду только через 2 месяца

Nastyushka 30.04.2016 21:39

[b]Пушистый Катёнок[/b], с ужинами умничка!!! Пей побольше. Может диету для ленивых пока попрактиковать? - два стакана воды - через 15-20 минут кушаешь что угодно,но запить можно только через два часа. Перекус? - ок! Но выпей стакан воды за 15 минут до него!

Пушистый Катёнок 30.04.2016 21:50

Настюш, мне вода не помогает есть меньше, я итак пью перед едой всегда, привычка
а вообще сейчас мало пью, потому что не дома, просто негде и нечего

Завтра на шашлыки, вообще с палаткой на 2 или 3 дня, будет много вредностей
потом хочу разгруз сделать на молокочае и пару белковых дней

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.