![]() |
Всем привет) Наболтали за выходные)) У нас сегодня прям весна весна-солнышко светило. Окна все открыла-в доме свежестью пахнет)
В пятницу выписывали племянницу из роддома. Опять выслушала пожелания в скорейшем будущем завести своих детей от близких и не очень родственников:-E У меня до сих пор держалась 36.4-36.5 БТ. А сегодня на 11 дц 36.2 была. Это перед овуляцией интересно? В первый раз меряю. Еще не сильно разобралась. |
[QUOTE=светлана*;7494050][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я считаю, что ноальная температура для 1 фазы. Значит во 2 фазу темпа будет выше[/QUOTE]
[QUOTE=Asjaja;7494045]Девочки,я животных люблю,но на стороне..в мае прошлого года мужу котёнка,Бурму,подарили.сами бы не завели..Но я довольна кошкой-ничего не дерёт,не линяет..в общем хлопот от неё нет-одни положительные эмоции:girl_in_love: Ещё у нас рыбка,петушок,в аквариуме-моя мама отдала..Ну и у свёкра куры,но это на улице..раньше ещё кролики и голуби были:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня в 1 фазе БТ 36.6 и 36.7 в основном..во 2 фазе обычно выше 37..[/QUOTE] Девочки,у меня обычно 36,3 36,4 в первой фазе, вторая у меня хромает, БТ всегда 36,9 даже на утрике или дюфе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7494062]Всем привет) Наболтали за выходные)) У нас сегодня прям весна весна-солнышко светило. Окна все открыла-в доме свежестью пахнет) В пятницу выписывали племянницу из роддома. Опять выслушала пожелания в скорейшем будущем завести своих детей от близких и не очень родственников:-E У меня до сих пор держалась 36.4-36.5 БТ. А сегодня на 11 дц 36.2 была. Это перед овуляцией интересно? В первый раз меряю. Еще не сильно разобралась.[/QUOTE] Обычно так падает перед самой овуляцией,следом будет сильный скачок вверх |
[quote="Совунья;7494035"]Так может у него гормоны?[/quote]
не, просто людей не любит с детства=) не любит когда вторгаются в его личное пространство. Кроме меня мне все прощает=) [quote="Asjaja;7494045"]Но я довольна кошкой-ничего не дерёт,не линяет..в общем хлопот от неё нет-одни положительные эмоции[/quote] золотая кошечка! [quote="Лианчик;7494062"]Опять выслушала пожелания в скорейшем будущем завести своих детей от близких и не очень родственников[/quote] Я обычно улыбаюсь, говорю "да-да, спасибо" и стараюсь абстрагироваться=)) Быстро отстают. Хотя у нас уже за столько лет все отстали, надежду потеряли наверно:-D [quote="Лианчик;7494062"]У меня до сих пор держалась 36.4-36.5 БТ. А сегодня на 11 дц 36.2 была. Это перед овуляцией интересно? В первый раз меряю. Еще не сильно разобралась.[/quote] похоже да, овуляция=) |
Девчонки, как на бэбиплане найти свой график? Хотела добавить температуру не могу свой начатый график найти
|
[QUOTE=Лианчик;7494101]Девчонки, как на бэбиплане найти свой график? Хотела добавить температуру не могу свой начатый график найти[/QUOTE]
Смотри по дате ,должен быть последнимзаходи в свои графики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Хотела на аптека ру затарится,а у них стало минималка на 700 рублей |
[b]Лианчик[/b], в правом верхнем углу жми на свой логин,а потом выбирай Дневник БТ и появится твой текущий график:)И вроде как О у тебя намечается!Западение перед О бывает..Хотя у меня никогда не было западения в день О..
|
[QUOTE=светлана*;7493927][b]Весения[/b],
А если меньше единцы это плохо?[/QUOTE] Не особо хорошо, моя Г сказала, что меньше 1 это могут быть пустые и некачественные яйцеклетки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7493983][b]Майя20[/b], а я кошатница.[/QUOTE] я тоже кошатница) у меня Мурка) скину вам фотку позже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у нас Аптека ру 500 минималка пока. |
[b]Весения[/b], теперь переживать буду. И так знаю, что по моей вине не можем заБ. Ну все равно надо сдавать.
|
[b]светлана*[/b], не переживай, сдашь и все ок будет. Я считаю лучше знать и исключить , чем гадать.
|
[b]Весения[/b], а ты не знаешь это хоть лечиться?
|
[QUOTE=светлана*;7494135][b]Весения[/b], а ты не знаешь это хоть лечиться?[/QUOTE]
Амг показывает овариальный запас и качество яйцеклеток, он не лечится. Я думаю все у тебя с ним хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Миллион случаев беременностей и с низким амг |
Дай бог, что все нормально)
|
[b]светлана*[/b], Все будет хорошо. Я думаю у тебя этого нет.
|
Спасибо, девочки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой тест на О на 11 дц [URL=http://radikal.ru/fp/rwkibma5qlmmy][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1702/0e/ecb86e62713at.jpg[/IMG][/URL] |
У меня тоже АМГ ниже 1 ,у меня 0,760
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот и я сдам в начале следующего цикла и узнаю.
|
[b]светлана*[/b], тебе назначили из-за повышеного ФСГ?
|
[b]Luhalka[/b], да,
Всех с добрым утром Список сделаю днем |
Всех с добрым утром!
Asjaja, спасибо большое ) нашла ) У меня никаких ощущений пока нет. Я овуляцию чувствую хорошо обычно. Сегодня БТ 36.4. Не сильно поднялась. На 0.2 всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светлана, полоска достаточно яркая по-моему) Пора кексики печь))) Удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня АМГ 7.34. Высокий, что тоже не есть хорошо |
Девочки доброе утро!
Моя ПМСная бессоница догнала меня, стабильно хоть дня 2 во 2 фа не могу спать пол ночи Возможно поэтому температура была на 0.1 меньше Через час померила еще из любопытсятва 37.2 |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |