Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 22.02.2018 09:21

А сиськи и вправду радуют,а потом будут огорчать

Маринусик 22.02.2018 09:22

[QUOTE=Дашулька);7643579]А сиськи и вправду радуют,а потом будут огорчать[/QUOTE]

Вот потом я и собираюсь сиськи перманентные делать))

Miss_Te_Ria 22.02.2018 09:37

Девочки! Скажу своё сугубо личное мнение! В беременность нужно питаться сбалансировано, не сидеть голодом, ребёночек и организм лучше знает то ему нужно. А вот после того как родите, хоть упахайтесь в тренажёрных залах и на диетах.

Vestochka 22.02.2018 12:01

Девочки,а из витаминов в 1 триместре что пьете???

Маринусик 22.02.2018 12:08

Я пью элевит, вит Е и фольку

Дашулька) 22.02.2018 12:18

Элевит и йодомарин

Ключик 22.02.2018 13:24

Я в больнице пока не была. Сама себе назначила фольку и витамин Е.
А у меня грудь сильно не увеличилась, но болит безумно.

Анна_Я 22.02.2018 14:42

[b]Vestochka[/b], фолька и магне в6 от тонуса. А ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу 2й день на работе и стало интересно: может ли врач написать срок на пару недель больше? :-D

Дашулька) 22.02.2018 16:11

[QUOTE=Анна_Я;7643619][b]Vestochka[/b], фолька и магне в6 от тонуса. А ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу 2й день на работе и стало интересно: может ли врач написать срок на пару недель больше? :-D[/QUOTE]
Может если по узи ребенок больше,мне так и написали я уже и линеечку изменила

Маринусик 22.02.2018 16:34

[b]Дашулька)[/b], ой, правда! Ты уже во втором триместре!
Поздравляю!!

Vestochka 22.02.2018 17:05

Я кроме фольки пока ничего не пью.Вот думаю лучше комплексные взять,типа элевита, фемибиона или по отдельности какие-нибудь конкретные,например фольку,витамин Е и йодомарин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Помню ,что в первые две беременности мне комплексные назначили только со 2-го триместра

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7643618]Я в больнице пока не была. Сама себе назначила фольку и витамин Е.
А у меня грудь сильно не увеличилась, но болит безумно.[/QUOTE]

Вот и у меня также.Не увеличилась,но болит очень.

Дашулька) 22.02.2018 17:52

[QUOTE=Маринусик;7643628][b]Дашулька)[/b], ой, правда! Ты уже во втором триместре!
Поздравляю!![/QUOTE]

Спасибо.скоро оглянуться не успею как шевеления начнуться))и пол узнаю))

Miss_Te_Ria 22.02.2018 18:31

[b]Дашулька)[/b], а ПДР тебе на какое ставят?) Ты наверное в конце августа уже родишь%-0 у меня на 10 сентября через интернет я смотрела)

Девочки а у вас животики уже повылазили? У меня уже огого торчит, я прям в шоке:-!

Дашулька) 22.02.2018 19:08

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7643642][b]Дашулька)[/b], а ПДР тебе на какое ставят?) Ты наверное в конце августа уже родишь%-0 у меня на 10 сентября через интернет я смотрела)

Девочки а у вас животики уже повылазили? У меня уже огого торчит, я прям в шоке:-![/QUOTE]
Сначало мне ставили на 1 сентября а теперь я через инет подсчитала прям на день рождение 28 авгусьа а через другое прилтжение подсчитала на 27 августа,но хочу раньше что бы дочку на 1 сентября в школу в первый класс отвезти

Мама Бо 23.02.2018 09:00

Привет всем!
Мужчин ваших с праздником!!!
Я пью фемибион, магнелис.
Не знаю как у вас у нас врачи срок рассчитывают исключительно по дате месячных, независимо от УЗИ. И ПДР также. Но у меня всегда срок по УЗИ и по месячным совпадает.
Мне рожать по идее 9 сентября, но я хочу в конце августа, сейчас столкнулась с зачислениями в сады, когда ребенок пролетает, если ему на 1 сентября нету полных 2-х, 3-х лет, и вот связи с этим очень хочу августенка)))

Дашулька) 23.02.2018 09:25

[QUOTE=Мама Бо;7643705]Привет всем!
Мужчин ваших с праздником!!!
Я пью фемибион, магнелис.
Не знаю как у вас у нас врачи срок рассчитывают исключительно по дате месячных, независимо от УЗИ. И ПДР также. Но у меня всегда срок по УЗИ и по месячным совпадает.
Мне рожать по идее 9 сентября, но я хочу в конце августа, сейчас столкнулась с зачислениями в сады, когда ребенок пролетает, если ему на 1 сентября нету полных 2-х, 3-х лет, и вот связи с этим очень хочу августенка)))[/QUOTE]
У подруги ребенок родился 12 сентября и нет ни каких проблем с зачислением.Но я все равно хочу в конце августа родить в числах 20х надеюсь так и получится.

Всем привет)мне врач саазал что теперь я отсчитываю срок свой отталкиааясь от узи а не тт месячных ну и хорошо я только этому и рада.)))

Miss_Te_Ria 23.02.2018 09:29

С праздником ;)
Девочки так что там с животиками у вас? Вообще я в шоке конечно что у меня уже так нормально заметно стало, потому что первая беременнность и пресс всегда хороший был%-0 неожиданно для меня конечно)
А насчет витамин - я пью сейчас витамин Е и фольку, Элевит мне отменили, от него запоры.Сказали во втором триместре продолжим.

Анна_Я 23.02.2018 10:02

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7643710]С праздником ;)
Девочки так что там с животиками у вас? Вообще я в шоке конечно что у меня уже так нормально заметно стало, потому что первая беременнность и пресс всегда хороший был%-0 неожиданно для меня конечно)
А насчет витамин - я пью сейчас витамин Е и фольку, Элевит мне отменили, от него запоры.Сказали во втором триместре продолжим.[/QUOTE]
Алена, меня в 8 недель раскусили на работе, я сама ну оооочень тощая, а грудь выросла на размер и животик внизу в самой выпирающей точке увеличился на 3 см (теперь обхват 73 см) :puz: не могу сказать, что выкатился, но был абсолютно плоский и кстати тоже с отличным прессом (за 2 недели до беременности как раз фоткалась, хвалилась железными кубиками :-D ) но он будто другой стал, такой специфической формы :preg:
всем доброе утро и с праздником! :connie_21:

Маринусик 23.02.2018 11:06

Девчонки, всем доброе утро из солнечного Светлогорска:)
Да, я уже утром успела улететь на море)):girl_in_love:
Поздравляйте ваших мужчин с праздником!)

Мама Бо 23.02.2018 13:39

[b]Маринусик[/b], здорово, мой любимый город)))
У нас сады строго с 1 сентября(((
А живот у меня с 5 недель поплыл, пятая Б как никак. Хотя Г на приеме хвалила мойнерастянутый животик)))

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.