Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Смоляночка 06.08.2018 17:32

[QUOTE=Родинка;7684681][b]Смоляночка[/b], класс..
А тестов на О по 75-100р за пачку у вас нет?.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], получилось или нет?..[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;7684695]:)спасибо! я что-то уже морально себя настроила на Б, и тошнить прям начало, и сонливость, а потом полило.
у меня вот расстройство: у дочки сборы по худ.гимн., ждали так долго, интенсивные тренировки такие, она в восторге и вот сегодня 39:([/QUOTE]

Нет, Ален, к сожалению такого счастья нет)

А когда у дочки гимнастика?

sashinatasha 06.08.2018 18:29

[b]Смоляночка[/b], уже начались сборы. Они всего неделю, два дня мы отъездили, прям отлично видно работу, а сегодня выдал организм нам такое.

Елька 06.08.2018 18:32

[quote="sashinatasha;7684695"]вот сегодня 39[/quote]
ай яй яй, ну где ж вы так:(
когда сборы? или уже начались?
помню как за своих переживала, когда мероприятие, а они температурили
поправляйтесь

sashinatasha 06.08.2018 19:30

[b]Елька[/b], начались. Два дня отходили только из 7. Обидно очень. Будем выздоравливать. Это же ещё и денег стоит. А мы вот так свалились(((

Елька 06.08.2018 19:36

главное лечитесь хорошо, впереди еще много соревнований и побед!

Elista 06.08.2018 22:29

[b]Родинка[/b], кажется, что нет... никаких признаков нет и какое-то чувство появилось, что ещё долго может ничего не получиться. Не буду я в этом цикле тест делать, буду ждать М.

Майя20 06.08.2018 23:43

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]07.08.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[b]sashinatasha[/b]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]Юлек32[/b]-планирование(31ДЦ)(Овуляция:21.07)(17ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование (63ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (87ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Beeelochka[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Всем привет девочки! я вся в свадебных заботах! кучу всяких штучек уже сделала, как закончу покажу!собственно поэтому и пропадаю!но в мыслях я с вами и по прежнему планюшка!:girl_in_love:

[b]Юлек32[/b] вам уже пора в Б список переходить, но у меня его неть, он у Алены Родинки;) а когда у вас пдр?как себя чувствуете с пузиком?:puz:

[b]sashinatasha[/b] с новым Б циклом!пусть будет удачным;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], держу кулачки за //!:preg:

Tatka 07.08.2018 05:53

Доброе утро.

[b]Майя20[/b], приятные хлопоты:) Какого числа свадьба?

[b]sashinatasha[/b], неприятно конечно, пусть доча поправляется. А тебя с новым Б циклом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], признаков может и вовсе не быть. Держу @@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], дорогие у вас тесты. Я помню пачку купила, так мне еще две в подарок дали)))

Elista 07.08.2018 08:25

[b]Майя20[/b],
[b]Tatka[/b], спасибо девочки за поддержку, я что-то вообще расслабилась, кофе начала пить по 2-3 кружки в день, да витамины забывать стала пить, не то, что в первом цикле... короче, не покидает меня чувство того, что что-то нитак и это что-то надо найти и лечить. Ещё и семьи неблагополучные с кучей детей начали меня раздражать, а именно, мамашки всякие употребляющие алкоголь да наркотики (со многими такими встретилась по специфике уже бывшей работы), которые плодятся и плодятся, и ведь не мешает им этот не здоровый образ жизни, а я тут себя ограничиваю и так и сяк и ни фига в итоге не получается. Вообщем у меня вселенская обида на несправедливость этого мира :-E
Высказалась :)

Kitten meow 07.08.2018 09:42

[b]Elista[/b], все будет в свое время и не стоит себя ограничевать. Вот увидешь // на тесте и тогда ограничивай. Живи полноценной жизнью. А сколько вы уже мланируете масика?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)

Elista 07.08.2018 09:50

[b]Svetlyachok)[/b], да сложно сказать сколько, планировали в 2013 году, наступила ЗБ, после этого мне было жутко страшно, что может повториться и активно не планировали, искала причину и не нашла. В 2015 снова планировали, но неактивно, из-за моей работы и страхов отложили на неопределенное время. Сейчас вот решилась - 3 цикл активного планирования.

Елька 07.08.2018 10:57

[b]Elista[/b], отпусти всё и меньше думай, живи спокойно и свободно, наслаждайся
как только перестанешь зацикливаться так сразу все получится
часто у нас есть подсознательные страхи, мы боимся того чего хотим
вот я, например, во втором цикле планирования думала, как же я пойду в декрет в декабре
мне же в расчет декретных 2018 год не возьмется, а он у меня идет самый премиальный и хороший по зп - беременность во втором цикле не наступила
не переживай, всему свое время;)

sashinatasha 07.08.2018 11:16

всем привет!
[b]Elista[/b], я тоже считаю, что нужно отпустить ситуацию. понимаю, это сложно. но это как психологический барьер. тем более 3 месяца - это совсем не показатель, что ты нездорова. успокойся и всё будет!)))))

Kitten meow 07.08.2018 11:43

Согласна с девочками! Ты ж проверялась и все хорошо. А волков бояться в лес не ходить.

Margaritka 07.08.2018 16:10

[QUOTE=Elista;7684820][b]Svetlyachok)[/b], да сложно сказать сколько, планировали в 2013 году, наступила ЗБ, после этого мне было жутко страшно, что может повториться и активно не планировали, искала причину и не нашла. В 2015 снова планировали, но неактивно, из-за моей работы и страхов отложили на неопределенное время. Сейчас вот решилась - 3 цикл активного планирования.[/QUOTE]

Всегда будет страшно. И во время беременности , и после, когда родится. Всегда чего-то боимся. Но это не повод откладывать на потом, все получится и со всем справимся )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], свадьба- это хорошо, я бы тоже погуляла, но что то мужчины в моей семье не торопятся жениться )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пропущу, наверное, месяц в планировании. Простудой переболела, герпес на лице вылез (((. Еще из-за стресса голова каждый день к вечеру болеть начинает, каждый день на нурофене. Через 5-6 дней овуляция, а я как развалюха. или забить на все и пробовать? Еще же не факт, что вообще получится, это всего первый цикл планирования. В общем, не знаю что делать, в раздумьях вся...

Юлек32 07.08.2018 16:15

[b]Margaritka[/b], мне кажется пробовать, ничего не теряешь))) а овуляция возможна и не в каждый цикл, как я поняла...
У нас просто звёзды сошлись с первого цикла, но это редкость...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], привет! Я летаю))) токса нет, в первую Б. Тоже не было.
Кручу банки с помидорами, завтра снова на сутки,

К врачу пока не тороплюсь, а то анализами замучпли...знаю, проходили)))) полоска ярче, это и так все объясняет.

Kitten meow 07.08.2018 16:20

[b]Margaritka[/b], Герпис если он не впервые не помеха для Б. Думаю, что стоит жить открыто и таблетку от головы можно выпить если, что. Как увидишь // на тесте то там уже надо осторожнее с таблетками.

Margaritka 07.08.2018 16:34

[b]Юлек32[/b], [b]Svetlyachok)[/b], спасибо, девочки )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Буду пробовать, все равно шансов мало, что с первого раза получится, зато с тестами наиграюсь ))

Elista 07.08.2018 18:51

Спасибо, девочки... Страхи есть и будут всегда это я понимаю, а ещё понимаю, что чем старше, там страхов все больше.

[b]Margaritka[/b], и я поддерживаю, надо пробовать :) главное прийти в порядок поскорее :)

sashinatasha 07.08.2018 19:34

ох, если говорить о страхах, то у меня их куча. патологии, сложная Б, старый муж))))), невозможность поднять детей.... когда 1 Б была, ни о чем не думала таком, молодая была, наверное.

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.