Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Юлька-пулька 19.07.2010 15:46

[B]Умница[/B], у нас кстати тоже появилась аллергия, еще в апреле, так обсыпало, просто ужас, мы всю ночь чесались, а началась с того, что он объелся ананаса... сейчас опять началась, сильный кашель и сопли были, врач сказала аллергия, выпили супрастин и все тут же прошло, а кашлял, аж свистел. На что тоже не знаем, не понятно, наша врач сказала, что вполне может быть из-за стресса, тк их в новую группу перевели, наша закрылась, тк воспитатель в отпуск ушла. Она говорит, что встречала такое, что у детей стресс проявляется в форме аллергии.
[B]Boom[/B], держись! Тут надо много сил и терпения, главное, нельзя поддаваться, если уж начали ходить, то ходите, тк если перестанешь, может еще хуже быть, ребенок поймет, что поистерила и мама не ведет. А воспитателей попроси, чтоб не заставляли кушать, у нас просто такой проблемы не было, если уж не хочет то его никто не заставит. И главное себя настраивай на то, что там все хорошо, что ей там лучше чем дома, dtm так и есть, как ты успокоишься, так и ей полегче будет. У нас тут мальчик во дворе вообще тааакое родителям устраивал, просто ужас и рвал и писялся специально и и говорил, что его родители не любят, раз в сад ведут и что он не любит родителей и еще много всего вытворял и ниче... ходит сейчас с удовольствием, им тоже месяц на адаптацию понадобился. И у вас все будет хорошо, терпи мать!

Юлька-пулька 19.07.2010 15:50

[B]Дэлия[/B], приветик!
Мы пока не водим, да и в таком возрасте куда берут? Знаю только что на танцы, мы пока на море ходим, а потом думаю будем в бассейн ходит, ему нравится плавать, уже с кругом плавает, не боится глубины. А вы куда планируете идти?

Умница 19.07.2010 19:45

Юль ты меня не много успакоила,пойдем наднях еше к врачу посмотрим что скажет.представляю как трудно на адаптацию,здоровье и терпение вам мамочки,все будет супер!!!!!Какой умничка Максик,тфу тфу тфу,моя боится глубины,вродеб хочет зайти,но всеравно боится.с кругом тоже плавает,но чтоб рядом были мы и чтоб мы держали круг.а так фиг зайдет в море без нас.захйдет и выбегает.а в басейне ели выташишь ее...зато возле моря любит играть.....

Умница 19.07.2010 19:49

насчет спорта,пока нас здесь не куда не берут,берут после 4 лет.так что дочка с портом не занимается....рядом с домом в парке на траве есть тренажеры для больших,дочка иногда на них попрыгает,поделает несколько движений и се.а так чтоб интерес был сильный не скажу...

Юлька-пулька 19.07.2010 20:33

[QUOTE]Какой умничка Максик,тфу тфу тфу,моя боится глубины,вродеб хочет зайти,но всеравно боится.с кругом тоже плавает,но чтоб рядом были мы и чтоб мы держали круг.а так фиг зайдет в море без нас.захйдет и выбегает.а в басейне ели выташишь ее...зато возле моря любит играть.....[/QUOTE]

так наоборот, вы счастливые люди, а наш красавчик, ничего не боится, заходишь с ним, он убегает на глубину, и вообще нахождение на пляже, это сплошная нервотрепка, тк он все время кричит пойдем и бежит в воду, хорошо хоть сейчас вода теплая, очень сложно его на суше удержать

Boom 20.07.2010 00:16

[QUOTE=Дэлия;2018710]Девочки,всем приветик!
Скажите а вы водите своих деток или собираетесь с сентября водить в спортивные секции?[/QUOTE]
У нас с сентября в саду будет бассейн, так я пока посмотрю как там мы будем, а потом еще и танцы у них будут, посмотрю, что ей будет больше нравится и тогда может еще куда пойдем.

Boom 20.07.2010 00:21

[QUOTE=Юлька-пулька;2020136][B]Умница[/B], у нас кстати тоже появилась аллергия, еще в апреле, так обсыпало, просто ужас, мы всю ночь чесались, а началась с того, что он объелся ананаса... сейчас опять началась, сильный кашель и сопли были, врач сказала аллергия, выпили супрастин и все тут же прошло, а кашлял, аж свистел. На что тоже не знаем, не понятно, наша врач сказала, что вполне может быть из-за стресса, тк их в новую группу перевели, наша закрылась, тк воспитатель в отпуск ушла. Она говорит, что встречала такое, что у детей стресс проявляется в форме аллергии.
[B]Boom[/B], держись! Тут надо много сил и терпения, главное, нельзя поддаваться, если уж начали ходить, то ходите, тк если перестанешь, может еще хуже быть, ребенок поймет, что поистерила и мама не ведет. А воспитателей попроси, чтоб не заставляли кушать, у нас просто такой проблемы не было, если уж не хочет то его никто не заставит. И главное себя настраивай на то, что там все хорошо, что ей там лучше чем дома, dtm так и есть, как ты успокоишься, так и ей полегче будет. У нас тут мальчик во дворе вообще тааакое родителям устраивал, просто ужас и рвал и писялся специально и и говорил, что его родители не любят, раз в сад ведут и что он не любит родителей и еще много всего вытворял и ниче... ходит сейчас с удовольствием, им тоже месяц на адаптацию понадобился. И у вас все будет хорошо, терпи мать![/QUOTE]
Спасибо, Юлечка, я так и делаю стараюсь не поддаваться, просто мне кажется, что доча моя немного боится там воспитателей - она тогда на автомате рот открывала скорее всего. Я стараюсь думать только хорошее и веду ее говорю, что там интересно и весело и скоро я прийду за ней. И тоже пытаюсь не поддаваться на провокации - у нас уже скоро месяц будет как ходим, надеюсь все пойдет на лад:)

Дэлия 20.07.2010 00:54

[QUOTE=Юлька-пулька;2020159][B]Дэлия[/B], приветик!
Мы пока не водим, да и в таком возрасте куда берут? Знаю только что на танцы, мы пока на море ходим, а потом думаю будем в бассейн ходит, ему нравится плавать, уже с кругом плавает, не боится глубины. А вы куда планируете идти?[/QUOTE]

Приветик!Ой,у нас много куда берут...
Я вот дочку хочу на гимнастику и в бассейн.А она на фигурное катание просится и на гимнастику тоже,а тут выбирать надо или туда,или туда.Так как на гимнастике мышцы растягиваются,а в катании травмы и потом мышцы тянуть нельзя.Лично мне больше гимнастика нравится,так как менее опасно.
А в бассейн-это однозначно,мои дети просто обожают купаться и плавать,воды не боятся.Я сама без воды жить не могу,и плаваю сколько себя знаю на любые расстояния.

Дэлия 20.07.2010 00:56

[QUOTE=Boom;2021892]У нас с сентября в саду будет бассейн, так я пока посмотрю как там мы будем, а потом еще и танцы у них будут, посмотрю, что ей будет больше нравится и тогда может еще куда пойдем.[/QUOTE]

Понятно.Моя конечно плясать обожает,но я однажды видела как с ними занимаются танцами,это очень трудно,думаю моя мала ещё,может в следующем году пойдём)))

Boom 20.07.2010 12:45

[QUOTE=Дэлия;2021957]Понятно.Моя конечно плясать обожает,но я однажды видела как с ними занимаются танцами,это очень трудно,думаю моя мала ещё,может в следующем году пойдём)))[/QUOTE]
У нас просто музыка, танцы-любимое дело, она уже сейчас танец маленьких утят за мной повторяет - мы диск с песнями и клипами купили - там танцуют под песни - вот танец маленьких утят уже выучили, а песенку красной шапочки - поет вместе с той девочкой. Так я думаю музыка и танцы-то что надо для нас:-D

Дэлия 20.07.2010 13:29

[QUOTE=Boom;2023455]У нас просто музыка, танцы-любимое дело, она уже сейчас танец маленьких утят за мной повторяет - мы диск с песнями и клипами купили - там танцуют под песни - вот танец маленьких утят уже выучили, а песенку красной шапочки - поет вместе с той девочкой. Так я думаю музыка и танцы-то что надо для нас:-D[/QUOTE]

У нас учат профессионально танцам,с партнёром)))
А не детские танцы как в детском саду...

Boom 22.07.2010 11:48

[QUOTE=Дэлия;2023740]У нас учат профессионально танцам,с партнёром)))
А не детские танцы как в детском саду...[/QUOTE]
Ну до танцев с партнером сначала надо разобраться умеет ли ребенок хорошо двигаться и запоминать движения - для таких конечно рановато еще думаю это 4-5 лет должно быть хотя бы, а для начала что бы привить чувство ритма и способность слышать и двигаться под музыку деткам надо на простых учится. У нас дентр развития есть - там именно такие танцы детские от 1,5 лет берут.

Дэлия 22.07.2010 12:55

[QUOTE=Boom;2032741]Ну до танцев с партнером сначала надо разобраться умеет ли ребенок хорошо двигаться и запоминать движения - для таких конечно рановато еще думаю это 4-5 лет должно быть хотя бы, а для начала что бы привить чувство ритма и способность слышать и двигаться под музыку деткам надо на простых учится. У нас дентр развития есть - там именно такие танцы детские от 1,5 лет берут.[/QUOTE]

Ну на такие танцы,мы ходим на занятиях в доме творчества давно)))))

Кстати в понедельник, я записала дочь на занятия в изостудию)))

mayechka 22.07.2010 14:02

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Дорогая Марала (Умница) поздравляю тебя с недюхой:)[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1007/19/5ae454cca66a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Умница 23.07.2010 01:52

Маячка солнышко спасибо тебе,очень приятно!!!!!

Boom 23.07.2010 15:30

[B]Умница[/B]!!!!! Присоединяемся. Прости, что с опозданием. Всего тебе самого хорошего, здоровья тебе и твоим близким. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Дэлия 04.08.2010 22:59

Девочки,а куда все пропали?

Boom 05.08.2010 10:52

Мы тута. Сейчас стала заниматься своим здоровьем, пока детка в садике. Хожу к стоматологу. Как у вас дела. Мы вот уже спим в саду. Доча там уже получше стала, но все равно хныкает.

Дэлия 05.08.2010 13:15

[QUOTE=Boom;2087540]Мы тута. Сейчас стала заниматься своим здоровьем, пока детка в садике. Хожу к стоматологу. Как у вас дела. Мы вот уже спим в саду. Доча там уже получше стала, но все равно хныкает.[/QUOTE]

Понятно...Ну значит скоро совсем привыкнет)))
А мы пока отдыхаем,занятия начнутся в сентябре.
Ходим на карьер купаться...

Юлька-пулька 05.08.2010 16:30

И мы тут! Все на море ходим, оздоравливаемся, уже надо в сад идти и тоже своим здоровьем заниматься, была у гинеколога, есть что подлечить ... а к стоматологу не хочу даже идти, надо сначала денег на него подсобирать, уж оочень дорого к нему ходить.

Девочки, а как у вас со складыванием игрушек по местам?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.