![]() |
[QUOTE=Ареолка;4116650]а говорят вторые крупнее:) ан нет) не всегда)[/QUOTE]
мне кажется это связанно с тем что первый мальчик, а вторая девочка. Девочка должна быть миниатюрнее=) |
[QUOTE=Ареолка;4116650]а говорят вторые крупнее:) ан нет) не всегда)[/QUOTE]
[QUOTE=4udik;4116898]мне кажется это связанно с тем что первый мальчик, а вторая девочка. Девочка должна быть миниатюрнее=)[/QUOTE] Я тоже думаю, что мальчики должны быть крупнее) Да плюс ко всему дочка на неделю раньше, чем сын, родилась)) Возможно за эту недельку она бы еще что-то набрала)) |
[QUOTE=Заноза;4117103]Я тоже думаю, что мальчики должны быть крупнее)
Да плюс ко всему дочка на неделю раньше, чем сын, родилась)) Возможно за эту недельку она бы еще что-то набрала))[/QUOTE] Возможно=) и сравнялась бы с братиком=) |
[QUOTE=Заноза;4117103]Я тоже думаю, что мальчики должны быть крупнее)
Да плюс ко всему дочка на неделю раньше, чем сын, родилась)) Возможно за эту недельку она бы еще что-то набрала))[/QUOTE] А зачем ей добирать. И так ОТЛИЧНЫЙ вес при рождении:) Насчет того что мальчики крупнее согласна:) Просто подумала уже потом об этом (после того как сообщение написала))) |
[QUOTE=Ареолка;4117288]А зачем ей добирать. И так ОТЛИЧНЫЙ вес при рождении:)
Насчет того что мальчики крупнее согласна:) Просто подумала уже потом об этом (после того как сообщение написала)))[/QUOTE] а у меня получилось так: сын: 3.440 дочь:3.055 дочь:4.340! так что сын не крупнее был младшей! но крупнее старшей оказался!:) |
[QUOTE=source;4117317]а у меня получилось так:
сын: 3.440 дочь:3.055 дочь:4.340! так что сын не крупнее был младшей! но крупнее старшей оказался!:)[/QUOTE] интересно..сколько четвертый будет весить...;) :girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;4117427]интересно..сколько четвертый будет весить...;) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
у моей свекрови сын второй (мой муж) на 5200 родился!
|
[QUOTE=Ареолка;4117432]у моей свекрови сын второй (мой муж) на 5200 родился![/QUOTE]
ЕР были? великан! |
[QUOTE=source;4117435]ЕР были?
великан![/QUOTE] ага! естесственные:) Он и ща не маленький:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;4117449]ага! естесственные:)
Он и ща не маленький:girl_haha:[/QUOTE] ого! я еле 4 кг родила,а тут!!! да,а разрывы были? |
[QUOTE=source;4117451]ого! я еле 4 кг родила,а тут!!! да,а разрывы были?[/QUOTE]
Я не спрашивала про разрывы. Она женщина консервативная, стеснительная. Ну думаю конечно были. На 5200 то! точно уж были |
[QUOTE=Ареолка;4117464]Я не спрашивала про разрывы. Она женщина консервативная, стеснительная.
Ну думаю конечно были. На 5200 то! точно уж были[/QUOTE] у нас уже прокесарили бы!!! мне повезло,без разрывов!:) |
[QUOTE=source;4117481]у нас уже прокесарили бы!!!
мне повезло,без разрывов!:)[/QUOTE] Одэечку без разрывов??? Ну ты вобще крут в натуре!!!!!:))) Я тоже не поняла почему ее не прокесарили....Спрашивать не стала. Видела что ей неудобно уже разговаривать на эти темы:-D |
Ну мы и нафлудили..)))) Сашааааа прости))))
|
[QUOTE=Ареолка;4117501]Одэечку без разрывов??? Ну ты вобще крут в натуре!!!!!:)))
Я тоже не поняла почему ее не прокесарили....Спрашивать не стала. Видела что ей неудобно уже разговаривать на эти темы:-D[/QUOTE] только родила и сразу спросила ккушерку или есть разрывы! на что она "Мадам,у вас их нет!" а ведь могла она и эпизиотомию сделать,но ждала врача!! повезло мне!:) |
[QUOTE=Ареолка;4117509]Ну мы и нафлудили..)))) Сашааааа прости))))[/QUOTE]
ага,но по теме...:girl_haha: |
Вероник ты просто умница!!!
Могла и сама порваться а не порвалась! Значит тужилась правильно! Ну все! Валим отсюда! А то Сашуля нам по попе надает)))) |
[QUOTE=Ареолка;4117524]Вероник ты просто умница!!!
Ну все! Валим отсюда! А то Сашуля нам по попе надает))))[/QUOTE] уже свалили!!:girl_haha: |
сынок родился 3150 и 50 см.:girl_in_love:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |