![]() |
а разве пол смотрят не по машонке?
|
Сегодня сказали,что мальчик будет!!! Ну пойду еще на 3D УЗИ, хочу девочку((((
|
[QUOTE=ЛилуКа;3437978]а разве пол смотрят не по машонке?[/QUOTE]
пол смотрят по углу расположения органов |
[QUOTE=Аля 86@;3542719]пол смотрят по углу расположения органов[/QUOTE]
Врачиха мне сказала:"Посмотри,там полосочка!!!" я так и не поняла ничего...но она уверена,что мальчик%-0 |
[QUOTE=Princesska;3542734]Врачиха мне сказала:"Посмотри,там полосочка!!!" я так и не поняла ничего...но она уверена,что мальчик%-0[/QUOTE]
на таком сроке и у девочек и у мальчиков полосочка:girl_haha: но угол то разный |
[QUOTE=Аля 86@;3542751]на таком сроке и у девочек и у мальчиков полосочка:girl_haha: но угол то разный[/QUOTE]
Буду держть кулачки за то,что б это была доча!!!:girl_in_love: |
[B][I]с моими узи ни разу не ошиблось))[/I][/B]
|
[QUOTE=Princesska;3543727]Буду держть кулачки за то,что б это была доча!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
удачки вам:girl_in_love: я тоже хочу сначало няньку потом ляльку))) |
[QUOTE=Аля 86@;3543802]удачки вам:girl_in_love: я тоже хочу сначало няньку потом ляльку)))[/QUOTE]
Спасибо))))и Вам!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;3543852]Спасибо))))и Вам!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3543802]удачки вам:girl_in_love: я тоже хочу сначало няньку потом ляльку)))[/QUOTE]
Ээээ... это Вы зря... старшая дочка - не нянька для младшего ребенка, она тоже ребенок! :-/ Вот я все детство младшего брата пронянчила, спасибо голодным 90-ым, когда родители впахивали оба, так у меня все воспоминания детства - пеленки, коляска, погулять-из садика забрать... Простите за офф топ, просто не смогла сдержаться :-/ |
[QUOTE=Miriam;3543864]Ээээ... это Вы зря... старшая дочка - не нянька для младшего ребенка, она тоже ребенок! :-/ Вот я все детство младшего брата пронянчила, спасибо голодным 90-ым, когда родители впахивали оба, так у меня все воспоминания детства - пеленки, коляска, погулять-из садика забрать...
Простите за офф топ, просто не смогла сдержаться :-/[/QUOTE] Так просто говорят!!!:) это типа как пословица!!!! |
[QUOTE=Princesska;3543871]Так просто говорят!!!:) это типа как пословица!!!![/QUOTE]
Плохая пословица :-/ По теме: что касается определения пола, то самый точный результат дает УЗИ в 21-23 недели, это мне в НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта РАМН говорили, где я на сохранении лежала и УЗИ делала. Раньше и позже этого срока больше вероятности ошибиться, особенно велика она до 14 и после 34 недель, как не странно :-! На очень маленьких сроках нужен большой опыт УЗИста, чтобы дать верный прогноз, а на поздних сроках уже трудно смотреть из-за большого размера плода. |
[QUOTE=Miriam;3543890]
По теме: что касается определения пола, то самый точный результат дает УЗИ в 21-23 недели, это мне в НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта РАМН говорили, где я на сохранении лежала и УЗИ делала. Раньше и позже этого срока больше вероятности ошибиться, особенно велика она до 14 и после 34 недель, как не странно :-! На очень маленьких сроках нужен большой опыт УЗИста, чтобы дать верный прогноз, а на поздних сроках уже трудно смотреть из-за большого размера плода.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: значит есть шанс,что это все таки доча!!!!:girl_in_love: |
Слышала довольно много историй с ошибками УЗИ, но среди моих знакомых - всем определили правильно :)
Мне в 18 недель сказали, что мальчик, ещё одно УЗИ в 30 недель, посмотрим, кого увидят сейчас. Но пока что все вещи, которые я купила - унисекс, и мальчику, и девочке подойдут :) Я пока ещё конкретно не настроилась именно на мальчика, хотя пузо уже ОН называю :) |
мне сегодня подруга рассказывает,у нее сестра беременна,ей в июне рожать,так той говорили на узи,что у нее девочка,она уже купила розовые вещи,какие то вещи отдали,тоже для девочки,а тут на днях на узи ей сказали,что она ждет мальчика))
|
[QUOTE=Аля 86@;3542751]на таком сроке и у девочек и у мальчиков полосочка:girl_haha: но угол то разный[/QUOTE]
До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности.:) Еще ,конечно, все зависит от опыта узиста:) [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/342[/url] [url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url] |
Моей подруге на 3 узи сказали Точно мальчик!!!!она и вещички все голубые прикупила!!! А родилась доча,так она говорит что если бы сразу после родов ее не увидела,то что девочка,подумала бы что ребенка подменили.так она узи доверяла:-)
|
[QUOTE=Iris_ka;3547332]До 8-й недели развития гениталии эмбриона не дифференцированы. Процесс их формирования заканчивается к 10-12 неделям беременности.:)
Еще ,конечно, все зависит от опыта узиста:) [url]http://www.9months.ru/beremennostbase/342[/url] [url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url][/QUOTE] так то оно так но всеравно только опытный узист может распознать пол если конечно малышь покажет:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3544795]мне сегодня подруга рассказывает,у нее сестра беременна,ей в июне рожать,так той говорили на узи,что у нее девочка,она уже купила розовые вещи,какие то вещи отдали,тоже для девочки,а тут на днях на узи ей сказали,что она ждет мальчика))[/QUOTE]
ну пусть нерастраивается,может и правдо доча! а вообще прежде чем покупать нужно несколько раз делать узи а если неуверен то нейтральные вещи, вовсяком случаи голубой можно и девочки одеть а вот мальчику розовое нет [QUOTE=Oluse4ka;3552302]Моей подруге на 3 узи сказали Точно мальчик!!!!она и вещички все голубые прикупила!!! А родилась доча,так она говорит что если бы сразу после родов ее не увидела,то что девочка,подумала бы что ребенка подменили.так она узи доверяла:-)[/QUOTE] ужас:-/ ну и узисты!может она у одного делала все 3 узи?? |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |