![]() |
Иришка!!! Очень очень очень за вас рада. Аж прослезилась
Мы верили в вас и у вас все получилось!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Маша, Верочку с 7 месяцами!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Naniti;3484969]Зовут Наташа, в 1.5 мес сделали план УЗИ и сказали что есть небольшая дислазия справа! но как сказал врач 3 мес поделать массаж зарядку, гимнастику и все будет ок.
в 3 мес я пошла к другому ортопеду, сделали рентген и оказалось, что дисплазия с двух сторое, слева сильнее, чем вправа, и ядер не было совсем, крышки тоже были скошены . нам одели стремена, до 6 мес мы были в них. Стремена сняли сделали рентген и опятт все плохо! ядра маленькие, крышки все еще скошены, сказали одевать гипс,, а т.к я в тот момент ухаживала за мамой (она болела раком,) потом похороны и все такое,и + ко всему в том городе где я была,есть только один врач( кот нам в 1.5 мес диагноз поставил "почти не дисплазия")я к нему не пошла, приехала к мужу на родину и вот теперь мы в-гипсе. пишу с тел-на, так что извините за ошибкиэ[/QUOTE] Наташ, меня зовут Юля. Вы обязательно поправитесь, будем и за вас держать кулачки |
Девочки, а я позвонила по поводу других распорок нашему лечащему ортопеду. Объяснила все как есть, сказала что у нас сильная потничка началась и что потеем
Объяснила что какие распорки видела и можно ли нам их? Он внимательно выслушил, сказал что по телефону не может проконсультировать и что нам нужно приехать и все вопросы решить на месте. Сказал что ждёт нас в пятницу. |
[QUOTE=angelochek-707;3485020]Наташ, меня зовут Юля.
Вы обязательно поправитесь, будем и за вас держать кулачки[/QUOTE] спасибо, я буду очень очень в это верить, не может же все время быть плохо.... [QUOTE=angelochek-707;3485043]Девочки, а я позвонила по поводу других распорок нашему лечащему ортопеду. Объяснила все как есть, сказала что у нас сильная потничка началась и что потеем Объяснила что какие распорки видела и можно ли нам их? Он внимательно выслушил, сказал что по телефону не может проконсультировать и что нам нужно приехать и все вопросы решить на месте. Сказал что ждёт нас в пятницу.[/QUOTE] вот это нормальный врач. |
Наташ все будет хорошо!!!
Главное сейчас выдержать это лето вам!!! Я тоже думала как???? Но....как-то прошли гипс. Будем держать @@ @@!!! Доченьке тяжело твоей она то большая и знает для чего ножки...но вы справитесь! |
Юль молодец что позвонила!!!
@@ @@ вам на пятницу! Саасибо за поздравление!:) |
[QUOTE=Маня;3484325]о какая вкуснотень!!!!!
Спасибо!!!! Ириш давай фоты красотки без всего;)[/QUOTE] Машуль, завтра попробую устроить фотосессию))) [QUOTE=Zlu;3484809] Урррааааааааааааааааа! Иришка, я так рада за вас!!!:))) :))) :))) Напророчила вам хорошо:girl_haha: И правда, показывай свою красотку![/QUOTE] Танюш, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3485000]Иришка!!! Очень очень очень за вас рада. Аж прослезилась Мы верили в вас и у вас все получилось!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки, Юлечка!!! Девочки, вам всем спасибо!!!! [url=http://blestki.com/kartinki_so_slovom_spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_63.gif[/img][/url] |
Наташ. Я Таня. Охх, читаю твой рассказ и прям ком к горлу подкатился...столько всего тебе пришлось пережить, да еще и дисплазия эта чертова!!! Пусть все у вас будет уже хорошо! Нужно только чуть-чуть потерпеть. Наша Машуня тому пример!
Юльчик, видимо, вам попался ортопед-профессионал, раз не хочет давать советы без осмотра при личной встрече! Рада за вас! Надеюсь, он разрешит вам заменить вашу подушку на что-то более дышащее. |
[QUOTE=Naniti;3484969]Зовут Наташа, в 1.5 мес сделали план УЗИ и сказали что есть небольшая дислазия справа! но как сказал врач 3 мес поделать массаж зарядку, гимнастику и все будет ок.
в 3 мес я пошла к другому ортопеду, сделали рентген и оказалось, что дисплазия с двух сторое, слева сильнее, чем вправа, и ядер не было совсем, крышки тоже были скошены . нам одели стремена, до 6 мес мы были в них. Стремена сняли сделали рентген и опятт все плохо! ядра маленькие, крышки все еще скошены, сказали одевать гипс,, а т.к я в тот момент ухаживала за мамой (она болела раком,) потом похороны и все такое,и + ко всему в том городе где я была,есть только один врач( кот нам в 1.5 мес диагноз поставил "почти не дисплазия")я к нему не пошла, приехала к мужу на родину и вот теперь мы в-гипсе. пишу с тел-на, так что извините за ошибкиэ[/QUOTE] Привет, Наташа! Я Ира. Ой, сколько ты пережила... Очень сочувствую тебе... Вот не повезло вам с первым ортопедом((( Нам тоже в 1,5 мес делали УЗИ, поставили недоразвитие ТБС, слева хуже (децентрация при нагрузке), крыша скошена с обоих сторон. Нам сразу назначили перинку Фрейка носить, гимнастику и плавание до 3-х мес; далее УЗИ и по результатам массаж/электрофарез/перинка. Вот сегодня были на контрольном УЗИ. Всё исправилось. Представляю, как тяжко вам будет в гипсе. Но это всё поправимо! Не расстраивайся и всё бкдет хорошо)) :) |
Девочки, у нас хоть и всё исправилось, но я от вас не уйду))) Так что я тут, с вами!!!!
|
конечно не уйдешь!!!!
Ваши кулочки нам нужны!!!;) |
Это мы всегда @@@@@@@!!!
Кстати, нам в середине июня еще разок надо будет на УЗИ и потом в 1 год))) |
Верунька балдеет! Ноги выше головы задирает, смеётся!!! Так здорово за ней наблюдать)))
|
приветик ей;)
|
[B][I]Девочки, мы в воскресенье поедим к Матронушке с Вруней (если никакие катаклизмы не случатся). Кто хочет передать записочки, напишите мне в личку! Я обязательно отвезу![/I][/B]
|
[QUOTE=Zlu;3485179]Наташ. Я Таня. Охх, читаю твой рассказ и прям ком к горлу подкатился...столько всего тебе пришлось пережить, да еще и дисплазия эта чертова!!! Пусть все у вас будет уже хорошо! Нужно только чуть-чуть потерпеть. Наша Машуня тому пример!
Юльчик, видимо, вам попался ортопед-профессионал, раз не хочет давать советы без осмотра при личной встрече! Рада за вас! Надеюсь, он разрешит вам заменить вашу подушку на что-то более дышащее.[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3485191]Привет, Наташа! Я Ира. Ой, сколько ты пережила... Очень сочувствую тебе... Вот не повезло вам с первым ортопедом((( Нам тоже в 1,5 мес делали УЗИ, поставили недоразвитие ТБС, слева хуже (децентрация при нагрузке), крыша скошена с обоих сторон. Нам сразу назначили перинку Фрейка носить, гимнастику и плавание до 3-х мес; далее УЗИ и по результатам массаж/электрофарез/перинка. Вот сегодня были на контрольном УЗИ. Всё исправилось. Представляю, как тяжко вам будет в гипсе. Но это всё поправимо! Не расстраивайся и всё бкдет хорошо)) :)[/QUOTE] девочки спасибо вам за поддержку. не знаю как бы я без пузяки справилась?? |
[QUOTE=Маня;3485718]приветик ей;)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;3485954][B][I]Девочки, мы в воскресенье поедим к Матронушке с Вруней (если никакие катаклизмы не случатся). Кто хочет передать записочки, напишите мне в личку! Я обязательно отвезу![/I][/B][/QUOTE] Обязательно передам))) Ой, какие вы молодцы!!! Машунечка, напиши мою Веруньку, пожалуйста! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3485954][B][I]Девочки, мы в воскресенье поедим к Матронушке с Вруней (если никакие катаклизмы не случатся). Кто хочет передать записочки, напишите мне в личку! Я обязательно отвезу![/I][/B][/QUOTE]
мы ездили в марте с Максимкой и вот планируем тоже в мае поехать А записочку я тебе в личку напишу. Спасибо большое |
[QUOTE=Ирик;3485703]Верунька балдеет! Ноги выше головы задирает, смеётся!!! Так здорово за ней наблюдать)))[/QUOTE]
красота Такое облегчение ей У меня уже научился ножки в рот пихать, как он так умудряется, через распорки:-D |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |