Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дисплазия тазобедренных суставов. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=977)

*Angelochek* 27.04.2011 12:58

Иришка!!! Очень очень очень за вас рада. Аж прослезилась
Мы верили в вас и у вас все получилось!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 27.04.2011 12:59

Маша, Верочку с 7 месяцами!!!:))) :))) :)))

*Angelochek* 27.04.2011 13:00

[QUOTE=Naniti;3484969]Зовут Наташа, в 1.5 мес сделали план УЗИ и сказали что есть небольшая дислазия справа! но как сказал врач 3 мес поделать массаж зарядку, гимнастику и все будет ок.
в 3 мес я пошла к другому ортопеду, сделали рентген и оказалось, что дисплазия с двух сторое, слева сильнее, чем вправа, и ядер не было совсем, крышки тоже были скошены . нам одели стремена, до 6 мес мы были в них. Стремена сняли сделали рентген и опятт все плохо! ядра маленькие, крышки все еще скошены, сказали одевать гипс,, а т.к я в тот момент ухаживала за мамой (она болела раком,) потом похороны и все такое,и + ко всему в том городе где я была,есть только один врач( кот нам в 1.5 мес диагноз поставил "почти не дисплазия")я к нему не пошла, приехала к мужу на родину и вот теперь мы в-гипсе.
пишу с тел-на, так что извините за ошибкиэ[/QUOTE]

Наташ, меня зовут Юля.
Вы обязательно поправитесь, будем и за вас держать кулачки

*Angelochek* 27.04.2011 13:03

Девочки, а я позвонила по поводу других распорок нашему лечащему ортопеду. Объяснила все как есть, сказала что у нас сильная потничка началась и что потеем
Объяснила что какие распорки видела и можно ли нам их? Он внимательно выслушил, сказал что по телефону не может проконсультировать и что нам нужно приехать и все вопросы решить на месте. Сказал что ждёт нас в пятницу.

Naniti 27.04.2011 13:09

[QUOTE=angelochek-707;3485020]Наташ, меня зовут Юля.
Вы обязательно поправитесь, будем и за вас держать кулачки[/QUOTE]
спасибо, я буду очень очень в это верить, не может же все время быть плохо....

[QUOTE=angelochek-707;3485043]Девочки, а я позвонила по поводу других распорок нашему лечащему ортопеду. Объяснила все как есть, сказала что у нас сильная потничка началась и что потеем
Объяснила что какие распорки видела и можно ли нам их? Он внимательно выслушил, сказал что по телефону не может проконсультировать и что нам нужно приехать и все вопросы решить на месте. Сказал что ждёт нас в пятницу.[/QUOTE]

вот это нормальный врач.

Маня 27.04.2011 13:23

Наташ все будет хорошо!!!
Главное сейчас выдержать это лето вам!!! Я тоже думала как???? Но....как-то прошли гипс.
Будем держать @@ @@!!!
Доченьке тяжело твоей она то большая и знает для чего ножки...но вы справитесь!

Маня 27.04.2011 13:24

Юль молодец что позвонила!!!
@@ @@ вам на пятницу!
Саасибо за поздравление!:)

Ирик 27.04.2011 13:27

[QUOTE=Маня;3484325]о какая вкуснотень!!!!!
Спасибо!!!!
Ириш давай фоты красотки без всего;)[/QUOTE]

Машуль, завтра попробую устроить фотосессию)))

[QUOTE=Zlu;3484809]
Урррааааааааааааааааа! Иришка, я так рада за вас!!!:))) :))) :)))
Напророчила вам хорошо:girl_haha:
И правда, показывай свою красотку![/QUOTE]

Танюш, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3485000]Иришка!!! Очень очень очень за вас рада. Аж прослезилась
Мы верили в вас и у вас все получилось!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки, Юлечка!!!

Девочки, вам всем спасибо!!!!
[url=http://blestki.com/kartinki_so_slovom_spasibo.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_63.gif[/img][/url]

Кыль-Кыль 27.04.2011 13:30

Наташ. Я Таня. Охх, читаю твой рассказ и прям ком к горлу подкатился...столько всего тебе пришлось пережить, да еще и дисплазия эта чертова!!! Пусть все у вас будет уже хорошо! Нужно только чуть-чуть потерпеть. Наша Машуня тому пример!

Юльчик, видимо, вам попался ортопед-профессионал, раз не хочет давать советы без осмотра при личной встрече! Рада за вас! Надеюсь, он разрешит вам заменить вашу подушку на что-то более дышащее.

Ирик 27.04.2011 13:33

[QUOTE=Naniti;3484969]Зовут Наташа, в 1.5 мес сделали план УЗИ и сказали что есть небольшая дислазия справа! но как сказал врач 3 мес поделать массаж зарядку, гимнастику и все будет ок.
в 3 мес я пошла к другому ортопеду, сделали рентген и оказалось, что дисплазия с двух сторое, слева сильнее, чем вправа, и ядер не было совсем, крышки тоже были скошены . нам одели стремена, до 6 мес мы были в них. Стремена сняли сделали рентген и опятт все плохо! ядра маленькие, крышки все еще скошены, сказали одевать гипс,, а т.к я в тот момент ухаживала за мамой (она болела раком,) потом похороны и все такое,и + ко всему в том городе где я была,есть только один врач( кот нам в 1.5 мес диагноз поставил "почти не дисплазия")я к нему не пошла, приехала к мужу на родину и вот теперь мы в-гипсе.
пишу с тел-на, так что извините за ошибкиэ[/QUOTE]

Привет, Наташа! Я Ира.
Ой, сколько ты пережила... Очень сочувствую тебе...
Вот не повезло вам с первым ортопедом(((
Нам тоже в 1,5 мес делали УЗИ, поставили недоразвитие ТБС, слева хуже (децентрация при нагрузке), крыша скошена с обоих сторон. Нам сразу назначили перинку Фрейка носить, гимнастику и плавание до 3-х мес; далее УЗИ и по результатам массаж/электрофарез/перинка.

Вот сегодня были на контрольном УЗИ. Всё исправилось.

Представляю, как тяжко вам будет в гипсе. Но это всё поправимо! Не расстраивайся и всё бкдет хорошо)) :)

Ирик 27.04.2011 13:38

Девочки, у нас хоть и всё исправилось, но я от вас не уйду))) Так что я тут, с вами!!!!

Маня 27.04.2011 15:07

конечно не уйдешь!!!!
Ваши кулочки нам нужны!!!;)

Ирик 27.04.2011 15:28

Это мы всегда @@@@@@@!!!

Кстати, нам в середине июня еще разок надо будет на УЗИ и потом в 1 год)))

Ирик 27.04.2011 15:34

Верунька балдеет! Ноги выше головы задирает, смеётся!!! Так здорово за ней наблюдать)))

Маня 27.04.2011 15:37

приветик ей;)

Маня 27.04.2011 16:36

[B][I]Девочки, мы в воскресенье поедим к Матронушке с Вруней (если никакие катаклизмы не случатся). Кто хочет передать записочки, напишите мне в личку! Я обязательно отвезу![/I][/B]

Naniti 27.04.2011 17:35

[QUOTE=Zlu;3485179]Наташ. Я Таня. Охх, читаю твой рассказ и прям ком к горлу подкатился...столько всего тебе пришлось пережить, да еще и дисплазия эта чертова!!! Пусть все у вас будет уже хорошо! Нужно только чуть-чуть потерпеть. Наша Машуня тому пример!

Юльчик, видимо, вам попался ортопед-профессионал, раз не хочет давать советы без осмотра при личной встрече! Рада за вас! Надеюсь, он разрешит вам заменить вашу подушку на что-то более дышащее.[/QUOTE]

[QUOTE=Ирик;3485191]Привет, Наташа! Я Ира.
Ой, сколько ты пережила... Очень сочувствую тебе...
Вот не повезло вам с первым ортопедом(((
Нам тоже в 1,5 мес делали УЗИ, поставили недоразвитие ТБС, слева хуже (децентрация при нагрузке), крыша скошена с обоих сторон. Нам сразу назначили перинку Фрейка носить, гимнастику и плавание до 3-х мес; далее УЗИ и по результатам массаж/электрофарез/перинка.

Вот сегодня были на контрольном УЗИ. Всё исправилось.

Представляю, как тяжко вам будет в гипсе. Но это всё поправимо! Не расстраивайся и всё бкдет хорошо)) :)[/QUOTE]

девочки спасибо вам за поддержку. не знаю как бы я без пузяки справилась??

Ирик 27.04.2011 18:08

[QUOTE=Маня;3485718]приветик ей;)[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;3485954][B][I]Девочки, мы в воскресенье поедим к Матронушке с Вруней (если никакие катаклизмы не случатся). Кто хочет передать записочки, напишите мне в личку! Я обязательно отвезу![/I][/B][/QUOTE]

Обязательно передам)))

Ой, какие вы молодцы!!!
Машунечка, напиши мою Веруньку, пожалуйста! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 27.04.2011 18:22

[QUOTE=Маня;3485954][B][I]Девочки, мы в воскресенье поедим к Матронушке с Вруней (если никакие катаклизмы не случатся). Кто хочет передать записочки, напишите мне в личку! Я обязательно отвезу![/I][/B][/QUOTE]

мы ездили в марте с Максимкой и вот планируем тоже в мае поехать
А записочку я тебе в личку напишу.
Спасибо большое

*Angelochek* 27.04.2011 18:23

[QUOTE=Ирик;3485703]Верунька балдеет! Ноги выше головы задирает, смеётся!!! Так здорово за ней наблюдать)))[/QUOTE]

красота
Такое облегчение ей
У меня уже научился ножки в рот пихать, как он так умудряется, через распорки:-D

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.