![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1234871][QUOTE=Малышок 202;1234827]
А мы купили за 400 р......распродажа была в Кораблике и мы как раз на нее попали......Я мобиль тоже хочу...но мы пока ограничимся этой....мы ей много всего для развлечения понакупали.....пока хватит.......[/QUOTE] вот блин я ведь тоже в корабле покупала((((((((:( |
[QUOTE=Venera;1234748]Оль, действительно, а зачем через час-то только?[/QUOTE]
Да всё, всё уболтали! уже сосет во всю, не бойтесь не голодает:-D Он предыдущее только срыгивать закончил, надо ж перерывы делать...%-0 |
Вложений: 1
Мы тоже улыбаемся во всю! смеемся пока только про себя:)
А у нас вот такие человечки! которые теперь просто так висят :( |
походу парню нраваться, так внимательно смотрит...))))))))))))))))
|
а у нас такие карусельки)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/80/a02bb0be1b9d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/80/a02bb0be1b9dt.jpg[/IMG][/URL] |
Мы заснули.....надеюсь она у меня хотя бы часика полтора поспит...а то у нас с этим вечером проблемы......
У нас режим что ли стал перестраиваться,раньше вечерний сон начинался в 19.00-20.00,сейчас в 17.00-18.00....и на ночь мы засыпали после 23.00,а сейчас после 22.00 мы отрубаемся.....ттт не сглазить...... |
ой щас новости смотрела,там женщина в России родила тройню, 2800,2940 и 3000 кг, прикиньте? два мальчика и девочка, до 9 месяцев носила,офигеть можно и ничего-счастливая!!так что девочки мы с одним то вообще как на Канарах должны быть))))
|
Муж сейчас позвонил...сказал что не успевает домой,он сейчас на подработке...поедет сразу в ночь на основную работу....а с утра снова на подработку собрался....ужас убивает он себя...сил нет как его жалко и скучаю по нему...совсем его не вижу.....мне уже деньги его не нужны...хочется хотя бы пару дней вместе,что бы у него никаких дел не было....
|
[QUOTE=Катюша_спб;1235041]ой щас новости смотрела,там женщина в России родила тройню, 2800,2940 и 3000 кг, прикиньте? два мальчика и девочка, до 9 месяцев носила,офигеть можно и ничего-счастливая!!так что девочки мы с одним то вообще как на Канарах должны быть))))[/QUOTE]
Как же она передвигалась то,там вес наверное огого какой был..... |
[QUOTE=Настюнечка;1235069]Муж сейчас позвонил...сказал что не успевает домой,он сейчас на подработке...поедет сразу в ночь на основную работу....а с утра снова на подработку собрался....ужас убивает он себя...сил нет как его жалко и скучаю по нему...совсем его не вижу.....мне уже деньги его не нужны...хочется хотя бы пару дней вместе,что бы у него никаких дел не было....[/QUOTE]
как я тебя понимаю, у меня такая же фигня((((У моего в пятницу день рождения я хоть уговорила его на основную работу не ходить и на след. день на подработку не ехать)))):))) |
Ташенька меня число на фото повеселило)))12.06.2009))))))))))
|
[QUOTE=Малышок 202;1235167]Ташенька меня число на фото повеселило)))12.06.2009))))))))))[/QUOTE]
в смысле 6 декабря, тетеря ты!!!!!!!:-Р |
[QUOTE=ташенька;1235171]в смысле 6 декабря, тетеря ты!!!!!!!:-Р[/QUOTE]
Аааааааа!!!простите, тугодум, я привыкла что дд-мм-гг))):-D :-D :-D :-D |
а у меня на фотике как-то подурацки(
|
А у нас вот такая одинокая кроватка пока(((( и вот такая каруселька висит и ждет хозяина
[IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/ae/4a38fb56cc76.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1001/ae/4a38fb56cc76t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=ташенька;1235193]а у меня на фотике как-то подурацки([/QUOTE]
так там наверняка поменять можно)))) |
А у нас мобиль с проэктором от фишер прайс. Я заранее его покупала. Яник с удовольствием смотрит мультики и на зверюшек крутящихся. мне и самой нравится )) и тоже он у нас улыбчивый - и мне и папе. Любит, когла я ему стихи декламирую и мило хихикает ))))
Настюня, Варюша - куколка просто!!! |
Катюш у Вас такие бортики прикольные и каруселька мне оч. понравилась)))
|
А я своему бежевые борта купила, с расчетом на то что мне еще дочку рожать))))))))))))))))))Правда там слон нарисован, не пойму почему-то лохматый, мамонт что ли)))(((
|
Насть, а у вас балкон есть? обычно там дети дольше спят. Мой уже по второму разу гуляет )
|
Катюша, милый какой уголок. Скоро-скоро хозяин будет там балдеть )
|
[QUOTE=Катюша_спб;1235239]А у нас вот такая одинокая кроватка пока(((( и вот такая каруселька висит и ждет хозяина
[IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1001/ae/4a38fb56cc76.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1001/ae/4a38fb56cc76t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Так красиво! Я прослезилась... Скоро хозяин вернется и будет нежиться в кроватке и играть со своимим игрушками! Всё будет хорошо, солнышко! |
[QUOTE=Малышок 202;1235259]А я своему бежевые борта купила, с расчетом на то что мне еще дочку рожать))))))))))))))))))Правда там слон нарисован, не пойму почему-то лохматый, мамонт что ли)))((([/QUOTE]
:))) ты молодец-на будущее думаешь прям, ну я решила что видимо доча моя будет в голубом рассякать потом:) но я всегда говорила,лучше девчонка в голубом,чем парень в розовом!!! так что все нормуль:))) а еще у нас кроме того что сама каруселька крутится и поет,мишка вот этот розовый в центре музыкальный:) |
[QUOTE=Малышок 202;1235164]как я тебя понимаю, у меня такая же фигня((((У моего в пятницу день рождения я хоть уговорила его на основную работу не ходить и на след. день на подработку не ехать)))):)))[/QUOTE]
У меня 26 ДР...хочу попросить его дома остаться и не ходить ни на подработку ни на основную.... |
настюш, давно хотела спросить, во сколько ты сынулю родила?
|
[QUOTE=Venera;1235276]Насть, а у вас балкон есть? обычно там дети дольше спят. Мой уже по второму разу гуляет )[/QUOTE]
Балкон у нас есть,но он не застеклен....а коляску туда просто не поствить,места нет..... Поспали мы минут сорок от силы....теперь вот с рук не слазием......девочки а к вечеру только у меня одной капризная становиться или у вс тоже так?у нас как вечер так мы на руках и капризы.....может она устает? Верочка спасибо!!! |
[QUOTE=ташенька;1235410]настюш, давно хотела спросить, во сколько ты сынулю родила?[/QUOTE]
Он родился,а через 4 месяца мне исполнилось 16 |
как решилась на такой шаг? Ну ты мать героиня...У меня в 16 еще такой ветер в голове был.......
|
[QUOTE=Настюнечка;1235424]Он родился,а через 4 месяца мне исполнилось 16[/QUOTE]
фига се!!!!!!! У меня тоже не застеклен балкон. Но сейчас же -6 всего. И вечером тоже капризулим )) |
[QUOTE=ташенька;1235459]как решилась на такой шаг? Ну ты мать героиня...У меня в 16 еще такой ветер в голове был.......[/QUOTE]
Я даже не думала об аборте...во-первых из-за резуса,он у меня отрицательный.....говорят пото тяжело забеременеть во-вторых у меня была такая поддержка со стороны мамы и тогда моего мужа......правда брак наш продлился недолго..... Да и повзрослела я рано.....мама моя работала,а мне с сестрой младшей сидеть..... |
да, хорошо, что мама поддержала!!!!!!!Умница. Я кстати тоже всегда знала, что если и забеременнею, но на поддержку родителей могу смело расчитывать...
|
[QUOTE=Venera;1235462]фига се!!!!!!!
У меня тоже не застеклен балкон. Но сейчас же -6 всего. И вечером тоже капризулим ))[/QUOTE] Я бы укладывала ее на балконе.....если бы там коляска помещалась....мне ее легче дома раздетую укачать на ручках,чем на балконе в одежде |
[QUOTE=ташенька;1235483]да, хорошо, что мама поддержала!!!!!!!Умница. Я кстати тоже всегда знала, что если и забеременнею, но на поддержку родителей могу смело расчитывать...[/QUOTE]
Если бы не мама я бы наверное не родила,не решилась.......больше всего мы боялись за реакцию моей бабушки.......но она тоже спокойно восприняла.......сейчас даже смеется,что если бы не я она бы вообще правнуков может и не дождалась..... Пока я тут пишу,малышку на руках качаю и похоже мы опять удрыхаемся...... |
Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7
|
[QUOTE=Малышок 202;1235549]Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7[/QUOTE]
Я думаю сегодня стоит от купания воздержаться |
я тоже так думаю, а то вдруг ща еще поднимется((((((((похоже масю не обошла зараза блин((((((((((((((
|
У меня кстати тоже по вечерам капризы стабильно в 5-6 просыпаемся и начинается((((((((((((
|
это снова я!Не удержалась, заскочила на минутку! :girl_haha:
[QUOTE=Малышок 202;1235549]Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7[/QUOTE] Вообще-то у таких малявок температура до 37 к вечеру это норма, но в свете ваших последних событий лучше не рисковать. [B]Настенька[/B], дочка у вас просто замечательная! И вообще, все наши масики такие очаровашки:girl_in_love: ! |
[QUOTE=LenaN;1235592]это снова я!Не удержалась, заскочила на минутку! :girl_haha:
Вообще-то у таких малявок температура до 37 к вечеру это норма, но в свете ваших последних событий лучше не рисковать. да я знаю что для них норма 37.3, НО до какого возраста норма 37???Вот в чем вопрос! Ну сегодня воздержусь и правда, а завтра посмотрим |
[QUOTE=Малышок 202;1235549]Настена ты правда мать героиня)))девочки у моего маси 36.9 температура, думаю теперь купать его или нет??????????????7[/QUOTE]
Это нормальная температура!!!До 37,5 а вот потом уже надо беспокоится, Малыши еще плохо свою темпу регулируют!!! У моего такая же,я купаю!!! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |