Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13400)

Бесик 29.12.2009 13:16

все, я доигралась:( мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить:(

Царюша 29.12.2009 13:34

Я не вешаю, прикинь, сама жду вот вот, скоро полегче, так nxj то новое))) нон стоп какой то...
Оленька, я бы приехала , но Сонька с темпой и я to евся в простудах((((

КоТёнка 29.12.2009 13:36

[QUOTE=Бесик;1178815]все, я доигралась:( мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить:([/QUOTE]

Сочувствую! :( Держитесь там! Я тебя понимаю, у меня Эльмира трети день с рук не слазит и моей спине тоже пипец приходит!

Царюша 29.12.2009 13:38

я свою в кенге ношу! мен как то полегче, но она привыкшая к ней, ей нра , даже спит в нем)) а я хожу че нить делаю)))

Бесик 29.12.2009 13:39

[QUOTE=Царюша;1178882]Я не вешаю, прикинь, сама жду вот вот, скоро полегче, так nxj то новое))) нон стоп какой то...
Оленька, я бы приехала , но Сонька с темпой и я to евся в простудах(((([/QUOTE]

пасиба, дорогая, такие вот мы 2 калеки:)щаз еще врача ждем Манту смотреть, все никак спать из-за нее не ляжем:-E

Царюша 29.12.2009 13:47

а ты положи, ручку врач свободно посмотрит, не переживай

Tashka 29.12.2009 13:47

[QUOTE=Бесик;1178815]все, я доигралась:( мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить:([/QUOTE]

ужас... Слава Богу, что Евочку не уронила...

♥SuNNy LoVe♥ 29.12.2009 13:55

[QUOTE=Авуся;1176821]Нюська у тебя вообще молодчик! :) Я до сих пор вспоминаю её "надо" и "зя" :-D :-D :-D Или ещё лучше, как "дед обкакался" :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ну Алла, я читала, так смеялась, чуть Нюську не разбудила!!!:-D :-D :-D :girl_haha:

[QUOTE=Дарька;1177336]
вечером по магазинам ездили, Лизка раскрутила папу на игрушки:-D думаю что же дальше будет...[/QUOTE]у нас у Нюськи это любимое занятие!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=КоТёнка;1178893]Сочувствую! :( Держитесь там! Я тебя понимаю, у меня Эльмира трети день с рук не слазит и моей спине тоже пипец приходит![/QUOTE]

Такая же фигня....СегодняНюську уже подмывала, как прострелит ппц, чуть искры из глаз не посыпались...Больно так....

[I][B]Танюш[/B][/I], сзубом не шути,моей подруге недавно так кисту вырезали, симптомы такие же были...сходи лучше ко врачу, как возможность будет...

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки, малыши и малышки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

[I][B]Ириш[/B][/I], мы тоже уже окончательно в год пошли и тоже мне во сне постоянно снилось, что она у меня ходит....:girl_haha:
Но мы тоже хомяки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Царюша 29.12.2009 13:56

да он лет 5 режется, просто думаю от простуды немного воспалился, но уже все норм, спасибо КРАСАВИЦЫ!

♥SuNNy LoVe♥ 29.12.2009 14:33

Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!!

Бесик 29.12.2009 14:33

все, врач ушла, Манту нормал (1 см), Евка спит, пойду попробую че-нить поделать, победать хотя бы и список покупок к НГ столу написать (мы встречаем вместе с нашими колясочными друзьями, будут еще 2 пары с детками)

Бесик 29.12.2009 14:34

у нас обычная натуральная йолка, 1,5 м тоже за 900 почему-то:) пока лежит на балконе, уже снегом наполовину занесенная

Инга 29.12.2009 14:39

Авусь,мы вообще её не сосали и не сосем. только до 1 месяца баловались,а потом она просекла что это обман и оттуда, как ни соси ,ничего не течет и выплюнула.)))

ЛесЕнок 29.12.2009 14:49

Всем приветик!!!
Танюша, Сонечка, Бесик, девочки, выздоравливайте!!!!

У нас сосны продаются около дома -метра 1,5 стоит всего 350 рублей

Янча 29.12.2009 14:55

Добрый день!Простите,времени читать нет.
Я с просьбой...Кто заказывал вещи в маг mothercare,помогите разобраться с размерами и мин стоимостью заказа.

Женькина Малышка 29.12.2009 14:56

Тома наша заказывала. Пиши ей в личку-не пропустит!!

Инга 29.12.2009 15:28

Всем привет! На выходных сидит муж,поэтому только выбралась!
Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.))
Мужу дали [B]билет на елку[/B],как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком?
У вас дети едят[B] шоколад[/B]? не пробовали давать еще?
А по поводу похода[B] с ребенком в гости на новый год[/B]-мы ,как раз пойдем.В гостях еще 2 детей 4 лет и год и 2 месяца.девочка маленькая-карина спит в своей кроватке,а я с Любой буду на диване,мальчик со своей мамой на диване,а мужчины-3 ,на третьем диване.3 комнаты все путем,думаю все пройдет без проблем,только вот дети друзей привыкли спать в шумной обстановке,а Люба моя в тишине.Как бы она под крики-УРА!!!С новым годом!!!,не испугалась и не проснулась.И еще тамошние детки могут сами с собой играть и не требуют внимания взрослых,в отличае от моей))))))))

tigla 29.12.2009 15:35

[QUOTE=Янча;1179285]Добрый день!Простите,времени читать нет.
Я с просьбой...Кто заказывал вещи в маг mothercare,помогите разобраться с размерами и мин стоимостью заказа.[/QUOTE]

[B]Яночка[/B], я попробовала тебе сообщение написать, не получилось. Постучалась в аську, посмотри там.

[B]Инга[/B], шоколад все таки не даю, рано еще.

Нашему папе тоже сегодня подарок на работе дали для ребенка, какую то игрушку в ванну, сфоткаю потом. Оказывается у Билайна принято дарить подарки детям сотрудников до 14 лет. Мелочь, а приятно.

Инга 29.12.2009 15:36

я могу угадать что за игрушка-утенок????!!!!!!!!!

tigla 29.12.2009 15:56

[QUOTE=Инга;1179446]я могу угадать что за игрушка-утенок????!!!!!!!!![/QUOTE]

нет :), говорит что-то там на присосках и крючках... можешь представить, как папа объясняет

mamaCholi 29.12.2009 15:57

[QUOTE=Sandro4ka;1179179]Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!![/QUOTE]

у нас искусственная метровая:girl_haha: на этот год решили не заморачиваться..
тока щас нарядила,как-то веселее даж в комнате стало:)
думаю,сфотать её на конкурс чтоль...:girl_haha:

Инга 29.12.2009 15:58

вешалка что ли:-D

Tashka 29.12.2009 15:59

[QUOTE=Sandro4ka;1179179]Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????

У нас искусстевенная:)

tigla 29.12.2009 16:00

у нас тоже искусственная 2 м, я решила, что в этом году без живой обойдемся, если даже Тимка уронит - не страшно, у меня и игрушки все небьющиеся

mamaCholi 29.12.2009 16:02

[QUOTE=tigla;1179541]у нас тоже искусственная 2 м, я решила, что в этом году без живой обойдемся, если даже Тимка уронит - не страшно, у меня и игрушки все небьющиеся[/QUOTE]

я тож небьющиеся нацепила:girl_haha:

Люлька 29.12.2009 16:29

Всем привет!!!
Мы седня как-то очень странно спим%-0 что меня сооовсем не устраивает:-/ Уже третий раз вот завалилась... (а обычно 1 раз) зато и проснулась с утра поранее 6,20 (а ообычно часов в 10, иногда даже больше) Учитывая, то, что я вчера в три легла (получается 3 ч ночного сна) я седня воще умираю...
Девочки, прикиньте читаю вас и диву даюсь оказывается все разом у всех... Я тоже со спиной маюсь вторую неделю жестко. и болеем опять(((

КоТёнка 29.12.2009 16:34

да у нас в болталке по-моему всегда так! Как болеют, так почти все разом, как потничка так тоже у всех, тоже самое и со спинами!
Поскорее бы все у всех наладилось!

КоТёнка 29.12.2009 16:58

Ой,[B]Лид[/B], тока что увидела, закрыли твою темку с игрухами! :(

Женькина Малышка 29.12.2009 17:29

[QUOTE=КоТёнка;1179763]Ой,[B]Лид[/B], тока что увидела, закрыли твою темку с игрухами! :([/QUOTE]

Я её предупреждала :(
[QUOTE=ЛесЕнок;1179256]Всем приветик!!!
Танюша, Сонечка, Бесик, девочки, выздоравливайте!!!!
[/QUOTE]

Присоединяюсь. [B]Оль,[/B] ко врачу бегом. А то блин скрючит однажды... Не дай Бог!!

[QUOTE=tigla;1179529]нет :), говорит что-то там на присосках и крючках... можешь представить, как папа объясняет[/QUOTE]

пипец страсти я себе напредставляла. Кадры из "Пилы"

Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек.

[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6t.jpg[/IMG][/URL]

Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!")

ЛесЕнок 29.12.2009 17:35

мы сейчас были у стоматолога...погодка-даааа....

СораДница 29.12.2009 17:43

Всем приветик;)
Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала!
Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!!!
У нас исскуственная. Уже стоит нарядная. Славка любит на огоньки смотреть=))
[QUOTE=Инга;1179412]Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.))

Мужу дали [B]билет на елку[/B],как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком?
У вас дети едят[B] шоколад[/B]? не пробовали давать еще?
[/QUOTE]
С зубиком вас!!!
Ох, а я бы сходила бы на ёлку, только не знаю куда здесь можно сходить.
Шоколад мы не пробовали. Ещё рано для него=)
[QUOTE=Женькина Малышка;1179901]
Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек.

[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6t.jpg[/IMG][/URL]

Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!")[/QUOTE]
Классненькие=)

Царюша 29.12.2009 18:30

чешки супер!

ЛесЕнок 29.12.2009 18:40

[QUOTE=СораДница;1179968]Всем приветик;)
Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала!
[/QUOTE] молодцы!!поздравляем!

Женькина Малышка 29.12.2009 18:42

Девочки, выздоравливайте все!! Скореее. Новый год же на носу.
Эээх, нарядила елку и так Нг захотелось....

Царюша 29.12.2009 18:45

У меня искусственная , 50 см где то , на камоде и вся в огоньках, Соня вечно на нее показывает, я думаю есл ибы она стояла на полу, пипец бы ей был

У нас была 38,2-сбила, не знаю что дальше, надеюсь, легонько пройдет у нее моя простуда!

Как там Леська люберецкая

tigla 29.12.2009 18:52

Чешки понравились очень! Такие девчачьи - класс! [B]Ириш[/B], а в какой темке ты выложила остальные подарки?

[B]Люлька[/B], как я тебя понимаю! У меня хоть раз в неделю так же получается, на сон часа 3-4 не больше.

[B]Лен[/B], поздравляю с выводами невролога. А мы так и не сходили, надо было в 11 месяцев записаться к ортопеду и неврологу, но так не хотелось Тиму таскать. Да и не сделали мы что-то ничего :( с массажем пролетели. Как вы решились в такую погоду пойти :)

Тимошка у меня все таки заболел... сегодня спал 2 раза по 1 часу 40 минут, для него это много, только когда болеет спит столько. Но вроде кроме соплюшек ничего

Женькина Малышка 29.12.2009 18:56

[B]Том,[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3806&page=61[/url]
там где-то внизу страницы.....
И вторые чешкари....

А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь.

Бесик 29.12.2009 19:03

[QUOTE=Женькина Малышка;1180235][B]Том,[/B]
А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь.[/QUOTE]
у нас кста тоже такое, каждый раз думаю - ну все, млин, опять разболелась Ева. А утром как огурец, от соплей ни следа %-0 Думаю, мож зубы так глумятся?

Женькина Малышка 29.12.2009 19:08

[B]Оль[/B], у нас с рождения. прям просыпается в истерике по ночам-дышать нечем. Я ей промою Аквалором и она спать до утра. А ЛОР говорит, все норм.

tigla 29.12.2009 19:23

[B]Ириш[/B], мне так платьице понравилось!

девочки, а я все таки ковер заказала, правда доставка только после праздников :(

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.