![]() |
Девочки всем приветики!
Агаточка с неделькой!!!большие уже!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] Посмотрела все вяжут и тоже приперло меня,накупила крючков пряжи буду вечером пробовать))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zlu;1330932]Вернулась с УЗИ. Шейку матки посмотрели только внутривагинально (по-другому ничего не видно, мочевой пузырь не наполнен, хотя выпила сколько положено перед этим). Вроде бы все в порядка сказали, единственное - низкая плацента, всего 3 см (девочки у кого тоже самое, это страшно?)Но узистка сказала, что если первая беременность, не было абортов и нет кровянистых выделений, то вроде не страшно.
Предлежание головное, все параметры вроде в норме, насколько я поняла...ну и самое главное...МАЛЬЧИК:) Хотя не 100%, пипиську левой рукой прикрыл, вреднюлька. Но вроде бы мальчик...Я еще никак не расстанусь с мыслями о доче:girl_haha: Надо эту новость переварить.[/QUOTE] мне шейку смотрели тоже датчиком внутривагинальным, при таком способ осмотра мочевой должен быть опорожнен. кстати, этот способ и информативней, в прошлый раз датчиком по животу сказали, что длина шейки - 31 мм, а вчера - 47 мм, как в принципе и раньше говорили. плацента по идее должна подняться, у меня 6 см сейчас. |
я сегодня даже за вышивание не садилась, тоже столько дел - столько дел :)
вот сейчас продлила на касперский, чищу комп. сварила борщика, поели с малышом и теперь танцуем :) на очереди - просмотр очередной серии "отчаянных домохозяек". кстати, сегодня выходит первая серия ЛОСТа 6 сезона, если кто смотрит :) |
[QUOTE=Dorada;1331408]я сегодня даже за вышивание не садилась, тоже столько дел - столько дел :)
вот сейчас продлила на касперский, чищу комп. сварила борщика, поели с малышом и теперь танцуем :) на очереди - просмотр очередной серии "отчаянных домохозяек". кстати, сегодня выходит первая серия ЛОСТа 6 сезона, если кто смотрит :)[/QUOTE] Как сегодня? 7-го же вроде! Или это в торренте? |
[QUOTE=fodinka;1331368]Девочки всем приветики!
Агаточка с неделькой!!!большие уже!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122859591.html][IMG]http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif[/IMG][/URL] Посмотрела все вяжут и тоже приперло меня,накупила крючков пряжи буду вечером пробовать))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Присоединяйся!! Точно пора открывать клуб "Умелые ручки" :connie_1: |
[QUOTE=Dorada;1331408]я сегодня даже за вышивание не садилась, тоже столько дел - столько дел :)
вот сейчас продлила на касперский, чищу комп. сварила борщика, поели с малышом и теперь танцуем :) на очереди - просмотр очередной серии "отчаянных домохозяек". кстати, сегодня выходит первая серия ЛОСТа 6 сезона, если кто смотрит :)[/QUOTE] Мы смотрим:) Правда, там тупизна какая-то пошла, но все же надо будет посмотреть:) |
[QUOTE=Zlu;1331421]Как сегодня? 7-го же вроде! Или это в торренте?[/QUOTE]
вроде со 2-го в штатах серия появляется, а в русской озвучке обычно через день |
[QUOTE=Olchik_25;1331437]Мы смотрим:) Правда, там тупизна какая-то пошла, но все же надо будет посмотреть:)[/QUOTE]
не говори, я уже не помню, чем точно закончилось, кажись ЛОК в гробу... ну раз 5 сезонов посмотрели, надо уж досмотреть :-D |
Всем приветик!!!
Агаточка с неделькой! Сходила к лору, сказал что нос чистый,правда есть пока отечность:) Ну это пройдет. Сходила к лору, лечила десна, снимали камни. Вроде жизнь налаживается:) |
[QUOTE=InterCharm;1331498]Всем приветик!!!
Агаточка с неделькой! Сходила к лору, сказал что нос чистый,правда есть пока отечность:) Ну это пройдет. Сходила к лору, лечила десна, снимали камни. Вроде жизнь налаживается:)[/QUOTE] Ты молодчинка, такую процедуру неприятную выдержала, зато знаешь, что с носом все нормально. Поздравляю!!:))) :))) Чтоб больше такого не повторялось и болела!!:girl_in_love: |
Приближается 8 марта,а так как я в садике в родительском комитете у меня начинаются заботы:что нужно купить на подарки воспитателям,сладкий стол для деток + еще посуду в садик нужно купить а то детки побили и тетрадки новые купить надо.Вот и сужу думаю по сколько сдавать нужно,и каждому родителю обяснить что куда и такое впечатление что эти деньги я себе собираю,нет что б сами идею как то предложить так они еще выделуются.Все в следующем году пуска кто хочет тот и занимается!Я Вообще не пойму как можно не интересоватся жизню ребенка в садике и таких родителей много,конечно есть которые и помогут но таких мало!
|
Дурацкий день!
В больничке общий мерзкий обход...врачи очень грубо ругались и разговаривали...обсолютно ни какой врачебной этики...я в шоке!!!! Девочку которая со мной лежит засыпали очень интимными вопросами и она при мне все это говорила...ппц...когда они ушли я ей сказала что не надо было...надо наоборот их на место ставить - совсем охренели...ужасссс Короче ни здрасти ни до свидания!!!!Завтра берут анализ опять на гемоглобин - если нормально то выпишут...Но мне бля уже до слёз больно в промежности...я закалебалась с этой проблемой!!!!Ни кто меня не смотрит...и воще безолаберность полнейшая!!!!Ненавижу их всех!!!! Меня сегодня взломали на одноклассниках....эххх |
А я не представляю как бы я прожила почти 6 месяцев без секаса, хотя первые месяца четыре не особо хотелось, а вот последние два....как озабочка, если дня три у нас ничего нет, меня сны эротические просто атакуют....вобщем сейчас я, как говорит муж - постоянная хотелка:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1331564]Приближается 8 марта,а так как я в садике в родительском комитете у меня начинаются заботы:что нужно купить на подарки воспитателям,сладкий стол для деток + еще посуду в садик нужно купить а то детки побили и тетрадки новые купить надо.Вот и сужу думаю по сколько сдавать нужно,и каждому родителю обяснить что куда и такое впечатление что эти деньги я себе собираю,нет что б сами идею как то предложить так они еще выделуются.Все в следующем году пуска кто хочет тот и занимается!Я Вообще не пойму как можно не интересоватся жизню ребенка в садике и таких родителей много,конечно есть которые и помогут но таких мало![/QUOTE]
А я перед новым годом отказалась...у меня сил нет этим заниматься...:( |
[QUOTE=Ольчик80;1331511]Ты молодчинка, такую процедуру неприятную выдержала, зато знаешь, что с носом все нормально.
Поздравляю!!:))) :))) Чтоб больше такого не повторялось и болела!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:):))) |
[QUOTE=yta;1331571]А я перед новым годом отказалась...у меня сил нет этим заниматься...:([/QUOTE]
Да я б тоже отказалась,но воспитательница прям умоляла меня не уходить из родительского комитета! |
[QUOTE=НАТУСИК;1331594]Да я б тоже отказалась,но воспитательница прям умоляла меня не уходить из родительского комитета![/QUOTE]
:-D :-D :-D И меня....всунула мне насильно прям тетрадь...но муж потом пришёл и сказал что я по семейным обстоятельствам не могу этим заниматься:girl_haha: ...а потом свекровь...олна у меня воспитательница тока в другом саду...говорила с нашими воспиталками и объяснила что мне не до этого вообще... Да они и так охренели...мало того что мы им бесплатно ремонт сделали...мой муж...+у нас комерческая группа....я не собираюсь не чего делать...мне тяжко |
[QUOTE=yta;1331644]:-D :-D :-D И меня....всунула мне насильно прям тетрадь...но муж потом пришёл и сказал что я по семейным обстоятельствам не могу этим заниматься:girl_haha: ...а потом свекровь...олна у меня воспитательница тока в другом саду...говорила с нашими воспиталками и объяснила что мне не до этого вообще...
Да они и так охренели...мало того что мы им бесплатно ремонт сделали...мой муж...+у нас комерческая группа....я не собираюсь не чего делать...мне тяжко[/QUOTE] У нас тоже комерческая група но деньги сдаем то на посуду,то на постель и за групу отдельно платим! |
[QUOTE=НАТУСИК;1331679]У нас тоже комерческая група но деньги сдаем то на посуду,то на постель и за групу отдельно платим![/QUOTE]
Сколько вообщем платите?Просто интересно какие у вас расценки;) |
[QUOTE=yta;1331747]Сколько вообщем платите?Просто интересно какие у вас расценки;)[/QUOTE]
У нас група при государственном садике 250$,а в комерчиских садиках намного дороже! |
[QUOTE=НАТУСИК;1331773]У нас група при государственном садике 250$,а в комерчиских садиках намного дороже![/QUOTE]
Очень дорого!!!!!!Вообще кошмар!!!! |
А вы сколько платите?Мы платим стабильно в доларах в независимости от курса долара!У меня знакомая водит ребенка в комерчиский садик так они платят 500$
|
[QUOTE=НАТУСИК;1331844]А вы сколько платите?Мы платим стабильно в доларах в независимости от курса долара!У меня знакомая водит ребенка в комерчиский садик так они платят 500$[/QUOTE]
Очень дорого!! Я спрашивала про наши садики комерческие: 70-100 дол макс в месяц. |
Да у нас намного дороже!Ну хотя радует что мои детки одновременно в садик ходить не будут!А в школу мы пойдем обыкновенную у нас поблизости нет никаких школ с уклонами,но будем ходить на разные курсы так будет и дешевле и больше результата!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1331876]Да у нас намного дороже!Ну хотя радует что мои детки одновременно в садик ходить не будут!А в школу мы пойдем обыкновенную у нас поблизости нет никаких школ с уклонами,но будем ходить на разные курсы так будет и дешевле и больше результата![/QUOTE]
Около меня школа есть, не платная, но очень сильная. И рядом же лицей-я там училась. С техническим уклоном, очень высокий шанс после 11 класса в институт на бесплатный поступить. Сейчас бесплатный, там не знаю как будет. А там как жизнь покажет :) В Москву не хочу категорически :hysteric: |
У вас сколько класов в школе,во сколько дети идут в школу,и как я у вас система по оценкам?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1331917]У вас сколько класов в школе,во сколько дети идут в школу,и как я у вас система по оценкам?[/QUOTE]
11 классов, 5-ти бальная система. А в школу идут в 6-7 лет. |
[QUOTE=Ольчик80;1331998]11 классов, 5-ти бальная система.
А в школу идут в 6-7 лет.[/QUOTE] Зато у нас просто капец:12 класов,12 бальная система и в школу идут детки 6-7 лет! |
Девочки...подскажите кому что доктора от простуда советовали....муж с работы поедет в аптеке купит, а то помру.......:( температуры нет, слабость и заложен нос....
|
[QUOTE=Агататочка;1329200]спасибки :girl_in_love: мне упражнение показал на коленки встаешь руки в локтях голову на руки складываешь спинку как кошечка прогибаешь и расслабляешь 3 раза в день по 40 минут... я вот думаю встану я так а кто меня потом разогнет? :-D у меня остеохандроз... ну да ладно придется делать....
Привет. На счет этого упражнения, мне сказали хотя бы по 5 мин. но почаще так, а 40 мин. как же выдержать, поясница начинает болеть. |
[QUOTE=Ольчик80;1331851]Очень дорого!!
Я спрашивала про наши садики комерческие: 70-100 дол макс в месяц.[/QUOTE] Водили дочу в коммерческий садик за 350 зеленых, когда она мелкая совсем была. Потом когда направление получили в обычный садик, перевели - милое дело. Максимум платим в месяц 8 тысяч тенге, это примерно 1800-2000 в рублях. Но чаще платим по 5000, то есть 1000 российскими. И группа небольшая сравнительно - 27 человек, правда сам садик старый и его сносить собираются... |
[QUOTE=Европа;1332248]Девочки...подскажите кому что доктора от простуда советовали....муж с работы поедет в аптеке купит, а то помру.......:( температуры нет, слабость и заложен нос....[/QUOTE]
У меня была ангина и орви. Биопарокс в нос и в рот пшикать, ангисепт выписывали, а так обильное питье м все. при температуре парацетамол. |
[QUOTE=Европа;1332248]Девочки...подскажите кому что доктора от простуда советовали....муж с работы поедет в аптеке купит, а то помру.......:( температуры нет, слабость и заложен нос....[/QUOTE]
Гриппферон последний раз капала и не заболела, а пила вообще оцилококцинум и соки, фрукты, пиносол в нос. |
Ой, девочки пришла с работы, сварила манку, такая вкусная получилась или мне так показалось, т.к я ее ела последний раз лет 10 назад...плюс пюре фруктовое "Агуша", т.к завтра мочу вести и нужно баночку опустошать.... а также яблоко, банан и апельсин....вообщем не я не сынуля пошевелиться теперь не можем...так объелись...
|
[QUOTE=НАТУСИК;1332026]Зато у нас просто капец:12 класов,12 бальная система и в школу идут детки 6-7 лет![/QUOTE]
Да, уж . Я вообще решила на счет учебы ребенка не напрягать, главное чтобы человеком вырос, а то посмотришь 1-2 родят, отличники - и улетают из гнезда родительского , куда -нибудь в мегаполис, а родители потом на старость лет самиЮ стар.дом лучший вариант. Нет, надо детей побольше и пусть учаться по возможности, друг за дружкой тянутся! |
Спасибочки девочки=))))
|
[QUOTE=Мариша М;1332332]Ой, девочки пришла с работы, сварила манку, такая вкусная получилась или мне так показалось, т.к я ее ела последний раз лет 10 назад...плюс пюре фруктовое "Агуша", т.к завтра мочу вести и нужно баночку опустошать.... а также яблоко, банан и апельсин....вообщем не я не сынуля пошевелиться теперь не можем...так объелись...[/QUOTE]
Я себе кашт ежедневно варю, как мама с детства научила их есть так и продолжаю, манка 2 раза в неделю стабильно.[URL=http://smajliki.ru/smilie-33091143.html][IMG]http://s.rimg.info/a5d2cc87039145d6bf33525413109778.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;1332332]Ой, девочки пришла с работы, сварила манку, такая вкусная получилась или мне так показалось, т.к я ее ела последний раз лет 10 назад...плюс пюре фруктовое "Агуша", т.к завтра мочу вести и нужно баночку опустошать.... а также яблоко, банан и апельсин....вообщем не я не сынуля пошевелиться теперь не можем...так объелись...[/QUOTE]
А я постоянно Фруто Няню покупаю, когда баночки нужны для анализов:-D |
Привет, девчонки!
Муж сегодня ездил к урологу, я до сих пор в шоке... Короче, он сдавал анализы на воспаление в простате, на рак и проч. Слава Богу, все хорошо, ТТТ! НО! Доктор сказал что обнаружены некоторые "застойные явления" и нужно лечить. Лечение стоит 16500 руб. Застойные явления, как он объяснил, это не простатит, не воспаление, это вообще НОРМАЛЬНО, но лечить нужно. Это как бы кровь застаивается в простате от нерегулярной половой жизни, от переохлаждения. Может привести в будущем к простатиту. Но самый капец, что этот доктор сказал что если не лечить, то снизится желание. Я этому доктору готова голову открутить за такие слова. Разве можно такое мужчине говорить. Муж пришел зацикленный, думает что теперь у него желание пропадает. Естественно оно пропадет если об этом думать все время... Доктор сказал что типа необязательно сейчас лечить, но раньше лучше. А денег нету щас таких чтоб лечиться. Убила б этого доктора! |
Девочки всем приветик!!
Танюша с сынулей тебя!!! Сашуля выздоравливай поскорее. я тоже пила оцилококцинум. мне на второй день уже стало легче намного и биопарокс пшикала..мне лично полоскания никакие не помогают. у нас садик стоит гос. от 800-1500руб., а комерческих у нас даже нет.. может потому что город маленький.. а я надыбала в одной аптеке дешевые баночки..т.к. пюрешки с нашим токсикозом мне вообще не идут!! Машуль, я тоже пришла и объелась с мужем, сижу пыхчу.. ну слава богу все задержалось..радости просто нет предела!!!! |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |