![]() |
[QUOTE=Ксанка;1751072]сейчас не вспомню... Записала где-то... Я хочу всю карточку отксерить на будущее... Кто знает куда меня жизнь занесет, может я второго не там буду рожать...%-0[/QUOTE]
а я так рада, что я пошла именно в 4-й . там очень хорошая реанимация для новорожденных если бы не этот роддом..... |
[QUOTE=Azali;1751075]а я так рада, что я пошла именно в 4-й .
там очень хорошая реанимация для новорожденных если бы не этот роддом.....[/QUOTE] и не говори... все таки наличие и взрослой и детской реанимации несомненный плюс :) |
[QUOTE=Ксанка;1751077]и не говори... все таки наличие и взрослой и детской реанимации несомненный плюс :)[/QUOTE]
взрослая реанимация то есть в любом роддоме, а вот детская , тем более такого уровня не везде. из 8-го роддома например, детей отвозят в 17 больницу, а вэто драгоценные минуты... |
[QUOTE=Azali;1751083]взрослая реанимация то есть в любом роддоме, а вот детская , тем более такого уровня не везде. из 8-го роддома например, детей отвозят в 17 больницу, а вэто драгоценные минуты...[/QUOTE]
главное все хорошо закончилось! :))) Малыш твой гляжу неплохо поправился! А как рост? |
[QUOTE=Ксанка;1751086]главное все хорошо закончилось! :))) Малыш твой гляжу неплохо поправился! А как рост?[/QUOTE]
да это главное!:) на 3 см вырос. вы как? |
стих нашла прикольный))
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач... Блин и не верится что жизнь - как мгновенье(( |
[QUOTE=Azali;1751009]А у нас запоры, без мыльца и клизм не обходимся уже недели 2.
у кого такие же проблемы есть?[/QUOTE] и мы не обходимся...правда врач сказала,строго никаких клизм и газоотводов!мыльце вставлять,а лучше свечки глицериновые купит,и чуть чуть отломить от нее и вставить!я их купила,они намного мягче чем мыльце,малышка даже не чувствует их,зато потом весь день какает хорошо)))) |
[QUOTE=Ксанка;1751045]Azali, скажи пожалуйста, твой малыш с другими людьми остается? У меня малышка совсем никого не признает.. Говорят кесарята такие все... Более привязаны к мамке...[/QUOTE]
моя отлично например остается и с бабушкой,и с сестрой и с папой))))а больше никому я ее не доверю!!!! |
[QUOTE=Mashulya;1751110]и мы не обходимся...правда врач сказала,строго никаких клизм и газоотводов!мыльце вставлять,а лучше свечки глицериновые купит,и чуть чуть отломить от нее и вставить!я их купила,они намного мягче чем мыльце,малышка даже не чувствует их,зато потом весь день какает хорошо))))[/QUOTE]
а нам врач сказала, что типа от мыла и трубок у них привыкание возникает. после этих свечей она и потом в течении дня не раз какает чтоли? |
[QUOTE=Mashulya;1751119]моя отлично например остается и с бабушкой,и с сестрой и с папой))))а больше никому я ее не доверю!!!![/QUOTE]
я никому не доверяю...только мужу на 5 минут сегодня и то в мандраже была( |
[QUOTE=Azali;1751123]а нам врач сказала, что типа от мыла и трубок у них привыкание возникает.
после этих свечей она и потом в течении дня не раз какает чтоли?[/QUOTE] ага!вот я ей вчера утром вставила,т.к ну сил моих нет,как она плачет!!!и потом она еще раз в течении дня сходила,и ночью))))а теперь опять весь день тишина:( на ночь придется вставить наверное! |
[QUOTE=Mashulya;1751133]ага!вот я ей вчера утром вставила,т.к ну сил моих нет,как она плачет!!!и потом она еще раз в течении дня сходила,и ночью))))а теперь опять весь день тишина:( на ночь придется вставить наверное![/QUOTE]
если я так делаю, то это помогает только на 1 раз |
[QUOTE=Azali;1751158]если я так делаю, то это помогает только на 1 раз[/QUOTE]
ну злоупотреблять тоже нельзя этим.мне сказали вставлять если сутки не какает |
[QUOTE=Mashulya;1751162]ну злоупотреблять тоже нельзя этим.мне сказали вставлять если сутки не какает[/QUOTE]
я уж и так не злоупотребляю. делаю так 1 раз в 2 суток. |
[QUOTE=Дашечка;1750804]ну она потом срыгивает половину,может это и значит то что она переела[/QUOTE]
Да, когда срыгивает - одна из причин переедание. Сегодня такая жара! Я аж офигела... все в футболках, миниюбках и коротких шортах на улицах... кто в чем сегодня масиков выгуливал? |
[QUOTE=Лисюк;1750861]Все прошло не очень хорошо,на схватках поднялось давление и в итоге меня прокесарили!вот!зря мучилась 6 часов!ну ниче теперь все хорошо и мы дома!лежим кряхтим в кроватке!:girl_in_love:[/QUOTE]
фигово, у меня дважды за 16 часов родов давление поднималось... мне дали в итоге две таблетки под язык. я и приехала с давлением 150! но сама потом взяла себя в руки и скинула до 130, потому что на нервной почве поднялось.. я офигела что рожаю:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;1750922]Добрый день! Как дела? Как малыши?
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.[/QUOTE] Давай, давай.... может восстановишь... было бы желание... трудитесь! практикуй сосание груди вместо соски... тебе для стимуляции, а ей для удовлетворения сосательного рефлекса! |
[QUOTE=Ксанка;1750901]почему зря??
главное итог - здоровый красивы ребенок!:girl_in_love: как первая неделька жизни не "два в одном"?[/QUOTE] да все хорошо!в роддоме правда замучили все,то один врач то другой.......только уснем кто-нибудь придет разбудит,еще и жарища все мокрые постоянно и в душ толком сходить нельзя!!!! |
[QUOTE=Azali;1751092]да это главное!:)
на 3 см вырос. вы как?[/QUOTE] выросли на 5 см... а вес прибавили больше кг... вот... такие темпы...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1751108]стих нашла прикольный))
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач... Блин и не верится что жизнь - как мгновенье(([/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;1751300]выросли на 5 см...
а вес прибавили больше кг... вот... такие темпы...%-0[/QUOTE] молодцы!:))) |
Девочки, кто кормит грудью, у меня 3 вопроса:
1. Как часто даете грудь?По требованию?Через сколько часов?А если через определенное время, то как успокаиваете? 2.Даете 2 груди или бережете одну на следующее кормление? 3.Сколько времени держите у 1 груди или если даете 1, то вообще сколько времени уходит на кормление? Я совсем запуталась. Все твердят разное. Медесестра говорит,что нужно давать 2 груди не больше чем на 10 мин. каждую, типа за это время молоко масик высосет, если оно есть. А у меня получается и по 30 мин, при этом она глотает-значит не использует как соску все-таки... |
читаю вот инет и пишут что помогает отвар чернослива.
это мне его пить или ребенку давать? и просто его заварить чтоли? кто нибудь знает? |
[QUOTE=Аномалия;1751198]Да, когда срыгивает - одна из причин переедание.
Сегодня такая жара! Я аж офигела... все в футболках, миниюбках и коротких шортах на улицах... кто в чем сегодня масиков выгуливал?[/QUOTE] у нас ночью дождь был а днем +15 мы одевали костюмчик тоненький и одеяло байковое,а когда была жара мы в боди болдели и пеленочкой прикрывались,но она лежала в переноске в коляске я растегивала когда ветерка совсем небыло |
[QUOTE=ОльгаНики;1751342]Девочки, кто кормит грудью, у меня 3 вопроса:
1. Как часто даете грудь?По требованию?Через сколько часов?А если через определенное время, то как успокаиваете? 2.Даете 2 груди или бережете одну на следующее кормление? 3.Сколько времени держите у 1 груди или если даете 1, то вообще сколько времени уходит на кормление? Я совсем запуталась. Все твердят разное. Медесестра говорит,что нужно давать 2 груди не больше чем на 10 мин. каждую, типа за это время молоко масик высосет, если оно есть. А у меня получается и по 30 мин, при этом она глотает-значит не использует как соску все-таки...[/QUOTE] 1. стараюсь по требованию, когда через 2,5 часа, когда каждые 30 минут. сегодня вот молока вообще очень мало, кормлю чаще. если до этого пили плантекс то делаю перерыв часок где-то, успакаиваю соской. 2. когда молока много, прям все выливается (прокладки не успеваю менять), до сегодняшнего дня так было, то даю одну грудь. Он вторую и не возьмет, а если молока немного как сегодня - то могу дать и 2 груди. 3. минут 10, не больше. если засыпает с титькой во рту, потихоньку вытаскиваю |
ну воть меня даже на первой страничке нету:( и поздравлялки нету:( как то меня все игнорят..
|
[QUOTE=Azali;1751346]читаю вот инет и пишут что помогает отвар чернослива.
это мне его пить или ребенку давать? и просто его заварить чтоли? кто нибудь знает?[/QUOTE] Тут уже писали про отвар:дают масику-1 или 2 черносливины заливают 1 стаканом кипятка. Но вот дозу я не помню...может в нете можно найти. |
[QUOTE=Azali;1751363]1. стараюсь по требованию, когда через 2,5 часа, когда каждые 30 минут. сегодня вот молока вообще очень мало, кормлю чаще. если до этого пили плантекс то делаю перерыв часок где-то, успакаиваю соской.
2. когда молока много, прям все выливается (прокладки не успеваю менять), до сегодняшнего дня так было, то даю одну грудь. Он вторую и не возьмет, а если молока немного как сегодня - то могу дать и 2 груди. 3. минут 10, не больше. если засыпает с титькой во рту, потихоньку вытаскиваю[/QUOTE] А по ночам как часто?Тоже через 2 часа?? |
[QUOTE=ОльгаНики;1751413]А по ночам как часто?Тоже через 2 часа??[/QUOTE]
по ночам, если живот его не беспокоит, может и часа 4 спать. ну в среднем через 2-2,5 часа как начинает плпакать- сразу грудь |
[QUOTE=ОльгаНики;1751411]Тут уже писали про отвар:дают масику-1 или 2 черносливины заливают 1 стаканом кипятка. Но вот дозу я не помню...может в нете можно найти.[/QUOTE]
спасибо, завтра попробую. только вот на днях в новостях по 1-му показывали, что сухофрукты, орехи из таджикистана заражены какой то инфекцией, и их будут изымать с продажи. лучше наверное купить чернослив в м агазине, в пачках |
Сегодня такая жара! Я аж офигела... все в футболках, миниюбках и коротких шортах на улицах... кто в чем сегодня масиков выгуливал?[/QUOTE] Мы сегодня в боди гуляли+ползунки +тонкая хлопковая кофточка+легкая шапочка. До парка доехали, там я коляску совсем открыла. Пришли домой, мне показалось, что дома прохладнее... |
Девочки, проблемка возникла.... Может чего посоветуете. Появилась сыпька за ушком и на шее, думала потничка, потом на лицо пошло, теперь уже на груди появилась. На ощупь мелкая и частая, в течение дня в одном месте краснеет, в другом проходит. Диета строгая. На что еще может быть такая реакция? Как помочь масе? Купаю в чистотеле - пока не помогает. У кого может было такое?
|
[QUOTE=ОльгаНики;1751342]Девочки, кто кормит грудью, у меня 3 вопроса:
1. Как часто даете грудь?По требованию?Через сколько часов?А если через определенное время, то как успокаиваете? 2.Даете 2 груди или бережете одну на следующее кормление? 3.Сколько времени держите у 1 груди или если даете 1, то вообще сколько времени уходит на кормление? Я совсем запуталась. Все твердят разное. Медесестра говорит,что нужно давать 2 груди не больше чем на 10 мин. каждую, типа за это время молоко масик высосет, если оно есть. А у меня получается и по 30 мин, при этом она глотает-значит не использует как соску все-таки...[/QUOTE] даю по требованию.. кормлю в зависимости от того как кушает, если всю грудь высосала (не видно что глотает, отвлекается от груди, хнычет..) тогда даю и вторую.. короче.. ребенок рулит:girl_in_love: .. обычно кушает минут по 10-20.. а если что не та может часами на тите висеть.... ночью не просыпается = значит и не кормлю... с 23.00-24.00 до 5.30-7.00 спит... |
[QUOTE=Тане4ка;1751587]Девочки, проблемка возникла.... Может чего посоветуете. Появилась сыпька за ушком и на шее, думала потничка, потом на лицо пошло, теперь уже на груди появилась. На ощупь мелкая и частая, в течение дня в одном месте краснеет, в другом проходит. Диета строгая. На что еще может быть такая реакция? Как помочь масе? Купаю в чистотеле - пока не помогает. У кого может было такое?[/QUOTE]
я такое читала.. это могут вылазить остатки маминых гормонов... вылазит что-то вроде мини-прыщиков.. у тебя похоже? у меня у малышки на личике такое было, уже почти прошло...я просто часто протирала влажной салфеткой или умывала... |
[QUOTE=Azali;1751346]читаю вот инет и пишут что помогает отвар чернослива.
это мне его пить или ребенку давать? и просто его заварить чтоли? кто нибудь знает?[/QUOTE] я завариваю 1-2 черносливины на стакан кипятка, настаиваю 0,5-1 час... мне порекомендовал врач не более 50 мл в сутки... А еще есть такой прикол, если мама выпьет сенну (чай от запоров), то на масика это тоже действует... т.к. у меня такая интимная проблема как запор, я регулярно пью дюфалак (если чувствую что долго не была там..), тоже малышка легче какает... |
[QUOTE=Лисюк;1750540]приветик девочки!мы наконецто дома!ураааааааааааааааааа!умучились все в роддоме,там очень жарко еще и отопление не выключили ужас какойто,я все время мокрая малышка вся в потничке.....!!!!!!!!!теперь балдеем![/QUOTE]
привет!! поздравляю!! как малышка,как ты себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Azali;1751028]стараемся:)
наконец то я с вами:)))[/QUOTE] привет!!давно не виделись!!как вы?? |
Сегодня такая жара! Я аж офигела... все в футболках, миниюбках и коротких шортах на улицах... кто в чем сегодня масиков выгуливал?[/QUOTE] привет!!мы сегодня гуляли в легком чепчике,ползунках и кофточке ну и в носочках!!:girl_in_love: |
всем приветик!!! мы целый день сегодня почти гуляли,такая погода классная!!! как ваши малыши поживают??
[B]Дашечка[/B], напиши мне все параметры малыша и когда родился я сделаю тебе поздравлялку;) |
[QUOTE=Ксанка;1751631... с 23.00-24.00 до 5.30-7.00 спит...[/QUOTE]
моя мечта, чтобы Амирчик так же спал! |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |