Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Заводная апельсинка 30.04.2010 09:39

А мы вчера ходили на Железного человека - 2. Малышу что-то активно не нравилось - скорее всего громкость звука и постоянные взрывы на экране))) Мы решили теперь ходить только на мелодраммы и комедии)))

mimi 30.04.2010 09:43

Мы тоже вчера в кино ходили:) На Безумное свидание:) Вот мы наржалсь:-D у меня аж живот заболел. Весёлая комедия:)

svetlanavik 30.04.2010 09:44

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!:)))
ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите большие и здоровые:)

Заводная апельсинка 30.04.2010 09:46

[QUOTE=mimi;1721909]Мы тоже вчера в кино ходили:) На Безумное свидание:) Вот мы наржалсь:-D у меня аж живот заболел. Весёлая комедия:)[/QUOTE]

Да? А я как-то не решилась его выбрать... Вообщем, стоит сходить)))))

svetlanavik 30.04.2010 09:46

Сегодня срочно иду покупать Магне В6,перестала его пить около недели назад,два последних вечера,только начинаю засыпать-живот начинает каменеть,чуть ли не рёбер,настолько страшно мне становится,у меня такого никогда не было,это наверное тонус

АннаКа 30.04.2010 09:46

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]Доброе утро пузики!!! :))) Поздравляю всех с недельками!!! У кого экватор особенно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/SIZE][/COLOR]

Хорошую темку вчера подняли, когда бы вы хотели родить. Я вот точно не хочу родить с 10 по 12, у нас будет 1000-летие города, не знаю почему, но я не хочу! Договариваюсь с малышом на 15.09. т.к. у моей мамы ДР 8.09, а у брата 22.09, вот я хочу им такой общий подарок сделать, что б малыш посерединке родился :)
Вчера себя так порадовала: зашла в магазин "Буду мамой" купила себе два дородовых бюстика (очень симпатичные) и еще выбрала себе чулки антиварикозные, заплатила только за белье, чулки подарили! Акция у них такая ))) А у меня экономия ))) Пустячок, а приятно :)

Заводная апельсинка 30.04.2010 09:51

[QUOTE=svetlanavik;1721926]Сегодня срочно иду покупать Магне В6,перестала его пить около недели назад,два последних вечера,только начинаю засыпать-живот начинает каменеть,чуть ли не рёбер,настолько страшно мне становится,у меня такого никогда не было,это наверное тонус[/QUOTE]

Я смотрю все пьют магне, а вот мне врач ничего не говорила...

Nafania 30.04.2010 09:52

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/FONT][/COLOR]:))) :))) У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:wave: Ну как настроение??Как малыши себя ведут?)))

Nafania 30.04.2010 09:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1721959]Я смотрю все пьют магне, а вот мне врач ничего не говорила...[/QUOTE]

Саш, мне моя тоже ничего не говорила про магне в6, пока я на приеме не сказала,что мне кажется,что у меня тонус-только после этого она прописала мне его...а вообще я так поняла его всем назначают))

Заводная апельсинка 30.04.2010 09:54

[QUOTE=АннаКа;1721932][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I]Доброе утро пузики!!! :))) Поздравляю всех с недельками!!! У кого экватор особенно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/SIZE][/COLOR]

Хорошую темку вчера подняли, когда бы вы хотели родить. Я вот точно не хочу родить с 10 по 12, у нас будет 1000-летие города, не знаю почему, но я не хочу! Договариваюсь с малышом на 15.09. т.к. у моей мамы ДР 8.09, а у брата 22.09, вот я хочу им такой общий подарок сделать, что б малыш посерединке родился :)
Вчера себя так порадовала: зашла в магазин "Буду мамой" купила себе два дородовых бюстика (очень симпатичные) и еще выбрала себе чулки антиварикозные, заплатила только за белье, чулки подарили! Акция у них такая ))) А у меня экономия ))) Пустячок, а приятно :)[/QUOTE]

Спасибки)))))

А вот мне абсолютно все равно, какого числа малыш родится))) Как захочет, так и будет, главное, чтобы ему было хорошо)))

Я вчера заходила в "Буду мамой"... Хотела бюст с трусиками посмотреть, а там остались только бежевые цвета и модели со швами :(

Идейку ты мне хорошую подкинула насчет чулков антиварикозных))) А когда их нужно начинать носить? И насколько они реально помогают?

svetlanavik 30.04.2010 09:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1721959]Я смотрю все пьют магне, а вот мне врач ничего не говорила...[/QUOTE]

Саш,а у тебя,что тоже тонус врач поставил?мож он тебе и не нужен
я его пью вообще изначально,потому что мне его кардиолог сказал пить,а через какое-то время Г. мне поставила тонус и тоже сказал пить,так что я пить его по любому должна,но тут сделала перерыв в неделю и вот мой пуз стал каменеть,ужасное ощущение,если честно

Заводная апельсинка 30.04.2010 09:57

[QUOTE=Nafania;1721970][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!![/FONT][/COLOR]:))) :))) У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:wave: Ну как настроение??Как малыши себя ведут?)))[/QUOTE]

Приветик))) У меня малыш сегодня ночью кажется пинался сильно)) может придавила его случайно, а может мне это приснилось))) Я так и не поняла ;)
А вы как?

[QUOTE=Nafania;1721976]Саш, мне моя тоже ничего не говорила про магне в6, пока я на приеме не сказала,что мне кажется,что у меня тонус-только после этого она прописала мне его...а вообще я так поняла его всем назначают))[/QUOTE]

Вот и я смотрю, что всем выписывают. А если нет показаний, а они все ранво прописывают - нужно ли это?

Заводная апельсинка 30.04.2010 09:59

[QUOTE=svetlanavik;1721983]Саш,а у тебя,что тоже тонус врач поставил?мож он тебе и не нужен
я его пью вообще изначально,потому что мне его кардиолог сказал пить,а через какое-то время Г. мне поставила тонус и тоже сказал пить,так что я пить его по любому должна,но тут сделала перерыв в неделю и вот мой пуз стал каменеть,ужасное ощущение,если честно[/QUOTE]

ттт нет, не ставил!)))) Просто поинтересовалась)))
А вот мне сегодня надо идти к Г., а так не хочется, даже не знаю почему! Вот не хочу и все!!! Прям отталкавает меня, хотя мне моя врач вроде нравится...

Катрин@ 30.04.2010 10:03

привет девочки!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

я тоже магний пила три недели и все, мне врач прописал для профилактики хотя у меня тонуса никогда не было. А сейчас мне вообще прописали гинипрал, я долго думала пить ли его.... но все таки решила пить

АннаКа 30.04.2010 10:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1721981]Спасибки)))))

А вот мне абсолютно все равно, какого числа малыш родится))) Как захочет, так и будет, главное, чтобы ему было хорошо)))

Я вчера заходила в "Буду мамой"... Хотела бюст с трусиками посмотреть, а там остались только бежевые цвета и модели со швами :(

Идейку ты мне хорошую подкинула насчет чулков антиварикозных))) А когда их нужно начинать носить? И насколько они реально помогают?[/QUOTE]

П оповоду рождения малыша, это конечно, только мое мнение, остальные действия за ним. Уж как пожелает, мы ему всегда будем рады :girl_in_love:
Я в "Буду мамой" почти месяц паслась, пока нужные мне размеры подвезут. Хорошо подруга там заместителем директора работает (правда в отпуске по уходу за ребенком сейчас, но связи есть ;) ), вот она своих девочек попросила специально для меня оставить.
Чулки мне терапевт сказала носить, т.к. у меня проблемы с венами. Операцию делали лет 5 назад, но венки все равно торчат, поэтому что б не было хуже сказали носить и рожать в чулках или бинтах.
Ты проконсультируйся со своим врачем, если проблем нет с венами, то можно просто купить профилактические чулки. А если есть проблемы, то врач уже сам скажет какие именно покупать - чулки различаются по степени компресии.

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:07

[QUOTE=Катрин@;1722032]привет девочки!!! САШУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

я тоже магний пила три недели и все, мне врач прописал для профилактики хотя у меня тонуса никогда не было. А сейчас мне вообще прописали гинипрал, я долго думала пить ли его.... но все таки решила пить[/QUOTE]

спасибочки)))) растем-с))))
Гинипрал - эт что?

[QUOTE=АннаКа;1722044]Чулки мне терапевт сказала носить, т.к. у меня проблемы с венами. Операцию делали лет 5 назад, но венки все равно торчат, поэтому что б не было хуже сказали носить и рожать в чулках или бинтах.
Ты проконсультируйся со своим врачем, если проблем нет с венами, то можно просто купить профилактические чулки. А если есть проблемы, то врач уже сам скажет какие именно покупать - чулки различаются по степени компресии.[/QUOTE]

Даже так? Разные? :-D Вот я отсталая какая-то)))) Но для профилактики наверное все равно куплю))

Катрин@ 30.04.2010 10:12

Гинипрал снимает тонус, он намного сильнее папаверина его только со второго триместра пить можно. У него побочное действие усиление кровотока и повышенное сердцебиение... Я когда ложусь сердце аж в ушах стучит неприятно... его как и гормоны резко отменять нельзя..

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:13

[QUOTE=Катрин@;1722104]Гинипрал снимает тонус, он намного сильнее папаверина его только со второго триместра пить можно. У него побочное действие усиление кровотока и повышенное сердцебиение... Я когда ложусь сердце аж в ушах стучит неприятно... его как и гормоны резко отменять нельзя..[/QUOTE]

Ни фига себе! Может тебе немножко подождать и не пить его? Судя по всему это не хухарки-мухарки....

АннаКа 30.04.2010 10:15

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722060]спасибочки)))) растем-с))))
Гинипрал - эт что?

Даже так? Разные? :-D Вот я отсталая какая-то)))) Но для профилактики наверное все равно куплю))[/QUOTE]

Для профилактики они 70 ден, но ы все равно спроси у консультантов. Вещь хорошая, отеки предотвращает и ножкам так легко легко.
А бюстик ксати я себе один купила со швами на чашечках. Мне понравился, удобно очень, швы мягкие. Все нужно мерить обязательно.

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:17

[QUOTE=АннаКа;1722122]Для профилактики они 70 ден, но ы все равно спроси у консультантов. Вещь хорошая, отеки предотвращает и ножкам так легко легко.
А бюстик ксати я себе один купила со швами на чашечках. Мне понравился, удобно очень, швы мягкие. Все нужно мерить обязательно.[/QUOTE]

Ой! 70 ден... толстые))) как же летом-то ходить?)))

А мне говорили на чашечках не стоит покупать... Лучше спортивного типа. А мерить точно нужно - так нельзя покупать)))

FLOKS 30.04.2010 10:18

Всем доброе пятничное утро!!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!!!! [/COLOR][/SIZE] :)))

Я сегодня утром была в ЖК - сдавала кровь на коагулограмму (кажется, так это называется). Прибежала к 08-00 и .... никого!!! подождала минут 10, постучалась в кабинет, все сдала... и никого!!!! Что, уже все родили, что ли???? :-D в очередной раз порадовалась своей ЖК - на венке, где брали кровь, микроскопическая точечка осталась)))

Катрин@ 30.04.2010 10:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722114]Ни фига себе! Может тебе немножко подождать и не пить его? Судя по всему это не хухарки-мухарки....[/QUOTE]
врач наверное перестраховывается... у меня ребеночек ЭКОшечка.... поэтому я тоже не стала рисковать и принимаю его. Врач сказала его самой не отменять можно спровоцировать выкидыш...

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:20

[QUOTE=FLOKS;1722149]в очередной раз порадовалась своей ЖК - на венке, где брали кровь, микроскопическая точечка осталась)))[/QUOTE]

Везет тебе ;) А у меня невозможно взять кровь без гематом, синяков...

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:21

[QUOTE=Катрин@;1722153]врач наверное перестраховывается... у меня ребеночек ЭКОшечка.... поэтому я тоже не стала рисковать и принимаю его. Врач сказала его самой не отменять можно спровоцировать выкидыш...[/QUOTE]

аааа... ну вам с малышом и врачом виднее))))) только осторожнее будьте)))

Катрин@ 30.04.2010 10:23

привет Мила! я сегодня тоже ходила сдавать анализы и тоже народа мало... наверное перед праздниками никто не стал заморачиваться анализами

svetlanavik 30.04.2010 10:23

Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!

FLOKS 30.04.2010 10:25

[QUOTE=Катрин@;1722178]привет Мила! я сегодня тоже ходила сдавать анализы и тоже народа мало... наверное перед праздниками никто не стал заморачиваться анализами[/QUOTE]

Может быть))) да и в метро как-то свободно было)))) народ на майские отчаливает отдыхать))))

FLOKS 30.04.2010 10:26

[QUOTE=svetlanavik;1722179]Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!![/QUOTE]

хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!!

svetlanavik 30.04.2010 10:28

[QUOTE=FLOKS;1722204]хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!![/QUOTE]

про волосатый живот я вообще молчу:(

Катрин@ 30.04.2010 10:29

[QUOTE=svetlanavik;1722179]Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!![/QUOTE]
у меня только одна новая появилась... когда пошла сдавать кровь увидела родинку на сгибе локтя так удивилась когда она успела появиться.... у меня вообще родинок мало...

Катрин@ 30.04.2010 10:31

[QUOTE=FLOKS;1722204]хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!![/QUOTE]
ну пуз у меня тоже волосатый... а вот полоски вообще нет и даже не намечается...

Marusa 30.04.2010 10:32

Приветик девочки! С недельками и экваторами! После экватора время побежит быстрее,да и лето на носу! Не успеем оглянуться,как будем друг друга в роддома провожать!!! У нашего кота сегодня день рождения! Вымыла с утра ему морду, шерстку расчесала,он теперь довольный валяется! Кстати, о волосатости- у меня еще в первом триместре заколосились ноги и руки,хотя никогда такого не было,я еще тогда подумала что мальчик будет,примета такая есть. Сейчас уже прошло вроде...

Nafania 30.04.2010 10:32

Ой, Светик я еще до Б.стала замечать появление новых родинок и меня это как-то вообще не радует:-E :-E и живот у меня тоже стал волосатее)))Это,говорят вроде бы,к мальчику?))

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:34

У меня две новые появились - на груди и ноге. А вообще говорят, что родинки считать нельзя, еще больше будут появляться!!!! :-Р

Вот и мне кажется, что пуз волосатей стал... :( жуть...

Надежд@ 30.04.2010 10:34

Привет девочки!!! С недельками у кого они сегодня:puz:

родинок много стало после первой Б, но они мне не мешают)))) Пуз тоже волосиками покрылся.:)

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:35

[QUOTE=Nafania;1722252] и живот у меня тоже стал волосатее)))Это,говорят вроде бы,к мальчику?))[/QUOTE]

Это говорит о том, что брить его нельзя и придется водить волосатой!! :-D :-D :-D

Marusa 30.04.2010 10:36

У меня тоже определили тонус,назначили магне В6, 2 раза в сутки, на прошлом приеме моя Г сказала,что тонуса уже нет,и прописала магне 10 дней в месяц,для профилактики видимо.

svetlanavik 30.04.2010 10:36

у меня родинки даже В ПУПКЕ появились,вы такое,где-нибудь видели?????(у меня пупок не очень втянуть,у меня пупочная грыжа в детстве была,поэтому пупок выпирает,там-то я их и увидела)

АннаКа 30.04.2010 10:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722133]Ой! 70 ден... толстые))) как же летом-то ходить?)))

А мне говорили на чашечках не стоит покупать... Лучше спортивного типа. А мерить точно нужно - так нельзя покупать)))[/QUOTE]

А у меня вообще 140 ден, подруга прошлым летом 280 ден носила. Но ты не пугайся сразу, они не такие как обычные колготки, там просто переплетение нитей специальное и они не такие плотные.
Мерить белье естественно обязательно!!! Я вот вчера дельная маня, тоже мерить не хотела, меня уговорили, оказывается я выбрала себе чашки на размер меньше, вот пришла бы домой :-D
И тоже сначала вопила мне не надо со швами! Опять же уговорили, померила и купила! ДОвольная :)))

Nafania 30.04.2010 10:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722274]Это говорит о том, что брить его нельзя и придется водить волосатой!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ахахахаааа)))))))):-D :-D а я только подумала почему бы мне со щетиной на животе не походить?!:girl_haha: Спасибо Сашуль,что предупредила:girl_haha: :girl_haha: пойду бритвы выкину:-D

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.