![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1788954][I][B]так ты посмотри;)
насчет родничка ща посмотрела в нете,так у нас жесть большой:( в норме где-то 16мм должно быть[/B][/I][/QUOTE] вот и я насмотрелась, стала давать Д:( :-[ ] |
[QUOTE=Musia;1789005]вот и я насмотрелась, стала давать Д:( :-[ ][/QUOTE]
[I][B]а ты по сколько капель даешь?[/B][/I] |
Привееет, девулечки!!! давно меня не было...
Проголосовала за ВСЕХ малюток! Такие лапочки!!! [B]Плюша[/B], ну как, давала уже пюрешку Дениске? :) А стульчик у вас опупенный!!! Молодцы,:))) мы тож скоро купим!!!! [B]Роlino4ka777[/B], мы тож весили в 5 мес 7 кг и прибавили к 6 месяцам всего 200 г, так что мы почти как вы весим....7200:) И меня интересует, до скольки давать Д? даю с 2 недель через день по капле, еще железо Мальтофер, т.к. гемоглобин низкий был. [B]Катена 22[/B], привет, плииз, вставь линеечку! |
[QUOTE=Polino4ka777;1788282][I][B]пасип)
дык поругались же.вчера писала.надоело все....такие мысли вчера были кошмар...надо еще все обдумать,а то на эмоциях нехорошо получится)[/B][/I][/QUOTE] Я помню, что вы поругались... Неужели все так серьезно?:( [QUOTE=Polino4ka777;1788954][I][B]так ты посмотри;) насчет родничка ща посмотрела в нете,так у нас жесть большой:( в норме где-то 16мм должно быть[/B][/I][/QUOTE] Жесть, какой большой - это у нас : 4 на 3:( [QUOTE=Musia;1789005]вот и я насмотрелась, стала давать Д:( :-[ ][/QUOTE] Зачем? Уже конец мая!!! |
[QUOTE=ulyashka55;1789085]Я помню, что вы поругались... Неужели все так серьезно?:(
Жесть, какой большой - это у нас : 4 на 3:( Зачем? Уже конец мая!!![/QUOTE] [I][B]в целом все нормально....но вот чет характер у него поменялся...я не могу с ним таким....у нас либо все супер, либо все ужасно...вот до сих пор не разговаривает,а почему непонятно.наоборот он же шкаф не собрал.и то я ему ни слова не сказала.не хочет-не надо....че дуться-то на меня%-0 %-0 %-0 и выяснять у него даже не хочется[/B][/I] |
[QUOTE=ulyashka55;1789085]
Зачем? Уже конец мая!!![/QUOTE] Вот и я думаю, зачем, ведь детки уже много на солнышке гуляют.. А потом когда опять давать, зимой?:-[ ] |
[QUOTE=Мама Алик;1789123]Вот и я думаю, зачем, ведь детки уже много на солнышке гуляют.. А потом когда опять давать, зимой?:-[ ][/QUOTE]
Витамин Д дают с сентября по май. |
[QUOTE=Polino4ka777;1789122][I][B]в целом все нормально....но вот чет характер у него поменялся...я не могу с ним таким....у нас либо все супер, либо все ужасно...вот до сих пор не разговаривает,а почему непонятно.наоборот он же шкаф не собрал.и то я ему ни слова не сказала.не хочет-не надо....че дуться-то на меня%-0 %-0 %-0 и выяснять у него даже не хочется[/B][/I][/QUOTE]
Почему не хочется? Можно ведь не обращать внимания на это, общаться с ним как будь-то ничего не случилось.... Может он не на тебя дуется? Просто настроение плохое, или проблемы, о которых тебе говорить не хочет? |
[QUOTE=ulyashka55;1789221]Почему не хочется?
Можно ведь не обращать внимания на это, общаться с ним как будь-то ничего не случилось.... Может он не на тебя дуется? Просто настроение плохое, или проблемы, о которых тебе говорить не хочет?[/QUOTE] [I][B] да вот просто не хочется...уже кажется,что без него намного проще будет.а с другой стороны люблю и не хочу без него. да не,если проблемы-он мне скажет,а тут прям видно...мы пару недель уже так.4 дня не разговариваем,один день супер,потом опять все((((достало[/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;1789050]
[B]Плюша[/B], ну как, давала уже пюрешку Дениске? :) А стульчик у вас опупенный!!! Молодцы,:))) мы тож скоро купим!!!! [/QUOTE] о. да!! всё прошло на ура! мы оба остались в восторге! ща вставлю свой отчет из деток осени ) вот: свееершилось!!! всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя... я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке ))) требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось)) (а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/a6/b99c0b76c8be.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/a6/b99c0b76c8bet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1005/17/8262ade9c9b0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1005/17/8262ade9c9b0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/22/b2454f4d7ded.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/22/b2454f4d7dedt.jpg[/IMG][/URL] |
[I][B]класс))прелесть:))) :))) :))) [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1789246][I][B]
да вот просто не хочется...уже кажется,что без него намного проще будет.а с другой стороны люблю и не хочу без него. да не,если проблемы-он мне скажет,а тут прям видно...мы пару недель уже так.4 дня не разговариваем,один день супер,потом опять все((((достало[/B][/I][/QUOTE] это всё временно! не волнуйся! всякое бывает. у меня тоже бывают иногда мысли, что толку мне от мужа никакого нет, как собыки грызёмся, а потом всё проходит и снова воркуем и хихикаем ) мож устали оба. только не спешите разочаровываться друг в дружке! всё вернется еще на свои места. |
[QUOTE=Polino4ka777;1789262][I][B]класс))прелесть:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
дождался он наконец )) |
[QUOTE=Polino4ka777;1789246][I][B]
да вот просто не хочется...уже кажется,что без него намного проще будет.а с другой стороны люблю и не хочу без него. да не,если проблемы-он мне скажет,а тут прям видно...мы пару недель уже так.4 дня не разговариваем,один день супер,потом опять все((((достало[/B][/I][/QUOTE] Тада нада секас регулярно, как лекарство, через не хочу:-D :-D :-D ... Три раза в день, перед едой:bed: :sex2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Плюш[/B], поздравляю! Ведь это так трепетно - первая ложка НЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА! Видишь, а ты переживала! Вы теперь настоящие мужчины!:)))
|
[QUOTE=Плюша;1789259]о. да!! всё прошло на ура! мы оба остались в восторге!
ща вставлю свой отчет из деток осени ) вот: свееершилось!!! всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя... я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке ))) требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось)) (а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/a6/b99c0b76c8be.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/a6/b99c0b76c8bet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1005/17/8262ade9c9b0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1005/17/8262ade9c9b0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/22/b2454f4d7ded.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/22/b2454f4d7dedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ел сам? |
[QUOTE=Плюша;1789279]это всё временно! не волнуйся! всякое бывает. у меня тоже бывают иногда мысли, что толку мне от мужа никакого нет, как собыки грызёмся, а потом всё проходит и снова воркуем и хихикаем )
мож устали оба. только не спешите разочаровываться друг в дружке! всё вернется еще на свои места.[/QUOTE] [I][B]ну посмотрим....[/B][/I] [QUOTE=Плюша;1789289]дождался он наконец ))[/QUOTE] [I][B]ага.еще бы тут не ухватить))вдруг мама передумает:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=ulyashka55;1789306]Тада нада секас регулярно, как лекарство, через не хочу:-D :-D :-D ... Три раза в день, перед едой:bed: :sex2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]да он и так регулярней некуда был...и че эт его так пробило блин%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Мама Алик;1789307][B]Плюш[/B], поздравляю! Ведь это так трепетно - первая ложка НЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА! Видишь, а ты переживала! Вы теперь настоящие мужчины!:)))[/QUOTE]
да, это было так волнительно! он ел что-то кроме меня... )) |
[QUOTE=ulyashka55;1789319]Ел сам?[/QUOTE]
ага ) вырвал ложку, и давай в рот запихивать! |
[QUOTE=Плюша;1786933]закрыт?? ну так хуже уже не будет, если творог есть. раз уже закрыто. или всё равно нельзя?
а зачем он вообще открытый нужен?[/QUOTE] нам ооочень нужен, я вообще с ужасом думаю что он скоро закроется |
[QUOTE=Плюша;1789334]ага ) вырвал ложку, и давай в рот запихивать![/QUOTE]
Супер! Молодец!:))) :))) :))) Мы тож пытаемся, но у нас стула пока нет:( , а полулежа неудобно быть самостоятельной:) Как только будет сидеть уверенно, сразу купим стул:))) :))) :))) |
Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?
Плюша Дениска молодчинка!!! |
[QUOTE=Плюша;1786241]мерси! ))
творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так? пасиба )) привози Сашку - откормим )) зачем вам дотягивать? зато легко носить! ) дитё не голодное - значит всё нормально ) кашки нам противопоказаны с такой комплекцией :girl_haha: а пюре сегодня начнем... страаашно первый раз давать )) :girl_haha: вот ты значит меня понимаешь! ) а когда он похудел у тебя? да ладно?? они же есть во всех отделах детского питания в супермаркетах! неужели нет?? да, апельсин нас оч выручал несколько месяцев - можно было его дать и уйти мин на 15 на кухню например )) щас он ему уже поднадоел. яблоко мне тоже кажется каким-то неважнецким... %-0 хотя смысл у них вроде один. а у вас какой стул?[/QUOTE] У нас Пег Перего, так я его сегодня туда посадила, он туда и провалился))))С вами не сравнится нам:-D [QUOTE=Настюнечка;1786710]Девочки,а кто какими памперсами пользуется? У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает..... Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...[/QUOTE] Насть я как-то пользовалась меррисами,А ПОТОМ У НАС НА НИХ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ И Я НА ПАМПЕРС ПЕРЕШла)))Так что попробуй сменить подгузы! [QUOTE=Плюша;1786920]у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )[/QUOTE] Плюш я вот так вводила: 1 неделя на один овощ, сначала ложечку, потом 2 потм 4 и так за неделю доводила до баночки (правда он у меня никогда не съедал, только кабачок бич нат может осилить целую), потом 2 неделя другой овощь, потом я ввела кашу (это вам не надо), затем яблоко вот щас ввожу! Когда ты на 2 недели вводишь новый овощь даешь сначала его ложечку, соответственно тот который вы уже едите ты даешь меньше на это же кол-во! Потом когда ты введешь их полностью просто будешь чередовать по дням! |
[QUOTE=Настюнечка;1789594]Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?
Плюша Дениска молодчинка!!![/QUOTE] у нас на них было раздражение (с хлопком) |
Плюша Дениска супер,наконец таки мама дала ему вкусняшку, а то маяла ребенка)))) Мы тоже уже попробовали цвеную капусту и яблочное пюре а еще яблоко-грушу, яблочное просто не хочет а вот яблоко-грушу за милую душу))))))) я че то и не знала что надо обязательно однокомпанентные, на баночке написано с 3 месяцев вообще!!! цветную капусту так себе,но вроде не отварачивается, ложку забирал,отдала-он ее в рот сует до гланд и давится вот и вся еда)))))) броколли еще не пробовали-это на очереди,но я пока не заменяю кормления-это пока так-для разнообразия так скажем))))
|
[QUOTE=Настюнечка;1789594]Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?
Плюша Дениска молодчинка!!![/QUOTE] ну попробуй Хагисс ультра комфорт, они хорошие и кожа всегда прям сухая у нас с ними если конечно не пересидим в одном!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1789725]ну попробуй Хагисс ультра комфорт, они хорошие и кожа всегда прям сухая у нас с ними если конечно не пересидим в одном!!![/QUOTE]
Я пока тоже больше к Хаггисам склоняюсь...завтра подруга принесет нам на пробу пару штучек. |
мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик. Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день. Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо. |
Сегодня сдали кровь,как еж я надеюсь ,что она будет хорошая!!!
И можно будет наконец прививки делать! |
[QUOTE=Eyes of the night;1789852]мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик. Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день. Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.[/QUOTE] [I][B] нам тож сеня сказали делать.только раз в неделю[/B][/I] |
Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать:-[ ] |
[QUOTE=Polino4ka777;1789919][I][B]
нам тож сеня сказали делать.только раз в неделю[/B][/I][/QUOTE] и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало??? |
[QUOTE=Musia;1789982]Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать:-[ ][/QUOTE] [I][B]я пока подожду.ща введу творожок.и посмотрим как будет....а там уже надо будет тож подумать[/B][/I] |
[QUOTE=Musia;1789982]Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать:-[ ][/QUOTE] ну если только мочу по Сулковичу! мы сдавали уже 3 раза,первый раз было отриц. это не очень хорошо, а два других ++ это хороший анализ, т.е у нас начинался рахит и мы его вылечили 4 каплями в день))) щас тоже по одной даю прям с яблочным пюре))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1790000]и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???[/QUOTE]
[I][B]а ты водички немного налей.мне когда ее в травке надо искупать я чуть совсем наливаю и ее укладываю прям туда.она лежит барахтается.и спина отдыхает)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1790004][I][B]я пока подожду.ща введу творожок.и посмотрим как будет....а там уже надо будет тож подумать[/B][/I][/QUOTE]
Полиночка,а что у тебя за дневничек?Где его найти...а то я захожу а он у меня пароль просит...... |
А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Настюнечка;1790016]Полиночка,а что у тебя за дневничек?Где его найти...а то я захожу а он у меня пароль просит......[/QUOTE]
[I][B]так это админ по идее должен был на почту выслать пароли.не получала?[/B][/I] |
[QUOTE=Musia;1790020]А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая ты молодец,наверное одна из первых......а я все теряюсь в выборе,хочется чего то необычного! |
[QUOTE=Polino4ka777;1790023][I][B]так это админ по идее должен был на почту выслать пароли.не получала?[/B][/I][/QUOTE]
Нет я ничего не получала...тоже такой дневничек хочется...сейчас проверю почту может что есть... |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |