Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Дарья Д 05.07.2010 16:53

[QUOTE=Оля Майская;1968845]Привет! У меня тоже с молоком какая-то беда происходит, малыш всю ночь сисю сосал, утром тоже самое, я поняла, что он голодный. Час назад я попробовала сцедить грудь, и представляете, в ней было всего 40 мл!!! Конечно, сынуля не наедается..%-0 Пришлось докармливать, благо смесь дома была "на всякий случай". Высосал 90 мл смеси (и это после груди) и заснул сладким сном. :connie_33:
Неужели на смесь придется переходить..?[/QUOTE]

Что-то странно как-то. У меня больше 60 мл. в принципе за раз сцедить не получалось никогда. Но несмотря на это малыш (кстати, со старшим тоже так было) набирает вес очень хорошо, писает очень много, и какает не мало... хотя действительно целый день на сиське.... может это не от того, что не наедается?... мне кажется, что так и должно быть... и при этом грудь пустая никогда не бывает, а молоко ощутимо приходит каждые часа полтора-два...:-[ ] Мне и в голову не приходит смесь дать.

Ксения К. 05.07.2010 17:06

[QUOTE=Дарья Д;1969031]Что-то странно как-то. У меня больше 60 мл. в принципе за раз сцедить не получалось никогда. Но несмотря на это малыш (кстати, со старшим тоже так было) набирает вес очень хорошо, писает очень много, и какает не мало... хотя действительно целый день на сиське.... может это не от того, что не наедается?... мне кажется, что так и должно быть... и при этом грудь пустая никогда не бывает, а молоко ощутимо приходит каждые часа полтора-два...:-[ ] Мне и в голову не приходит смесь дать.[/QUOTE]

Правильно, давать смесь в данной ситуации не стоит. А такие маленькие детки, как у нас тут у всех, имеют право и в этом нет ничего особенного, если они часто и подолгу у груди. То, что кажется, что молока мало-обычные страхи мамочек. Если малыш нормально набирает вес, то даже не стоит задумываться. Не надо искать в себе несуществующие болячки и изъяны, все у вас хорошо!:)

Дарья Д 05.07.2010 17:11

[QUOTE=Kseniya_Km;1969100]Правильно, давать смесь в данной ситуации не стоит. А такие маленькие детки, как у нас тут у всех, имеют право и в этом нет ничего особенного, если они часто и подолгу у груди. То, что кажется, что молока мало-обычные страхи мамочек. Если малыш нормально набирает вес, то даже не стоит задумываться. Не надо искать в себе несуществующие болячки и изъяны, все у вас хорошо!:)[/QUOTE]

Ну понятно, что ничего такого в этом нет. А как вы поняли, что не наедается?

Viva 05.07.2010 19:02

делала доченьке массаж животика, раздела ее и положила на кровать свою...пока ее обнимала и убаюкивала,сама вырубилась. часок храпанула так душевно:-D проснулась,а доча не спит,лежит и по сторонам глазеет,но не плачет:girl_in_love:

Girl_In_Love 05.07.2010 19:12

Ну и денек, Мишка орет и спать ни в какую(( первый раз такой концерт, только вышли на прогулку, всегда спал в коляске, сейчас пришлось домой вернуться, дала грудь, успокоися, вроде заснул, потом через 15 мин опять в ор.. На груди успокаивается, потом опять ор. Вроде не животик (мягкий, колени не подтягивает), так что ж такое?... молко вроде есть, т.е. не голодный должен быть.%-0

fxmalishka 05.07.2010 19:32

мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? с такой интонацией, словно одолжение мне делает, если она не поможет, то он никогда не успокоится, я говорю, не выдержав, чем вы можете мне помочь? уставилась на меня, я продолжаю, вот он икает, и чем вы можете мне помочь? замолчала. Малыш успокоился, я пошла обед приготовила, думаю, блин, не может сама что ли, и сама сидит голодает. и знает. что я ещё ничего не ела, из готового в холодильнике 0! и сидит в телек уставилась, и на меня только взгляды укоризненные кидает. Я справилась и с обедом, и смалышом, ей принесла тарелку, и маське грудь подставила, а она мне, я себе и сама могу приготовить, ты сама поешь. Как блин, у человека мозгов на эти слова хватило, как я могу сама есть, когда ребёнок голодный орёт? а кормить его и самой есть, пока что-то не научилась!
В общем у меня дома продолжается война!

Светуль (Небо), на счёт того, что не надо приучитать к одним рукам, я согласна, не хочу чтоб мой ребёнок дикий был, но свекрови реально не доверяю, и не могу спокойно из комнаты выйти когда она там сидит, когда она вообще на него смотрит (реально заметила, что он орёт чаще в её присутствии!!!), своей маме спокойно его оставляла, мужу, вот сестра приедет на мою днюху в конце месяца, думаю и с ней смогу оставить...

Viva 05.07.2010 19:57

[QUOTE=fxmalishka;1969524]мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? ....В общем у меня дома продолжается война!

Светуль (Небо), на счёт того, что не надо приучитать к одним рукам, я согласна, не хочу чтоб мой ребёнок дикий был, но свекрови реально не доверяю, и не могу спокойно из комнаты выйти когда она там сидит, когда она вообще на него смотрит (реально заметила, что он орёт чаще в её присутствии!!!), своей маме спокойно его оставляла, мужу, вот сестра приедет на мою днюху в конце месяца, думаю и с ней смогу оставить...[/QUOTE]

ты себя так доведешь, у тебя же молоко!!! долго еще тебе мучаться?
если честно,я сама не доверяю свекрови ребенка и сестре мужа тоже...им не нравится моя политика в воспитании ребенка,а я боюсь что будут делать по-своему,когда меня не будет рядом. хотя не уверена в этом,но страх есть

Girl_In_Love 05.07.2010 20:00

Ох, уснул вроде спокойно.. бросила себе кусок мяса на сковородку, съела с салатом и жизнь стала светлей))

Маш, ну и мадам у тебя свекровь.. Елы палы, не могла обед приготовить! Я ем когда кормлю иногда, но только что-нибудь "похрумкать" или воду попить, боюсь горячее есть и пить с масиком на руках.

Viva 05.07.2010 20:15

[QUOTE=Girl_In_Love;1969614]Ох, уснул вроде спокойно.. бросила себе кусок мяса на сковородку, съела с салатом и жизнь стала светлей))

Маш, ну и мадам у тебя свекровь.. Елы палы, не могла обед приготовить! Я ем когда кормлю иногда, но только что-нибудь "похрумкать" или воду попить, боюсь горячее есть и пить с масиком на руках.[/QUOTE]

Юль,а ты не замечаешь, сынок тебя узнает или еще нет?

fxmalishka 05.07.2010 20:19

В том то и дело! не поинимаю, так сложно было хотя бы чаю предложить? или когда днём, в 13.00 собралась с малышом гулять, не поев, так как до это встали в 10, муж собирался на работу, погладила брюки, и малыш проснулся, кушать, покормила, успокаивала, когда поняла, что выриант только на улицу, эта мадама, даже не предложила, самой пойти во дворе с ним посидеть, пока я поем, и приведу себя в порядок! опять же, моя мама, ровно в 11, как он поест, сама говорила, вы ещё поспите (муж тогда в отпуске был), а я с ним во дворе посижу. или кружок вокруг дома сделаю! так и мне было спокойней, что малыш недалеко, шлёпки одела, вышла и увидела его, и мы спокойно могли полежать, насладиться друг другом, а эта блин, помошница..., та ещё!
Молоко, да, стараюсь, не нервничать, но с трудом получается, мне кажется, что нервозность уже малышу передаётся, он когда орал раньше, его даже муж мог взять на руки и успокоить, а последние 2 дня, только приложу его к себе, он тише становится, или совсем успокаивается!

Girl_In_Love 05.07.2010 20:22

[QUOTE=Viva;1969665]Юль,а ты не замечаешь, сынок тебя узнает или еще нет?[/QUOTE]

Не знаю... но когда его берешь на руки он в 10 раз довольнее, чем был 2 недели назад - уже чувствуешь его отдачу и хорошее настроение, глазки веселые уже бывают)

Viva 05.07.2010 20:33

[QUOTE=Girl_In_Love;1969699]Не знаю... но когда его берешь на руки он в 10 раз довольнее, чем был 2 недели назад - уже чувствуешь его отдачу и хорошее настроение, глазки веселые уже бывают)[/QUOTE]

вот оно,то самое счастье!!! родной человечек уже узнает:))) :girl_in_love:

кошечка 05.07.2010 20:41

девчонки!по моему сегодня день какой то плохой...может магнитные бури...целый день мой тоже кричит, фиг успокоишь...капризничает, чего обычно не бывает!еле сейчас уложила...кошмар просто....

Небо 05.07.2010 21:49

[QUOTE=fxmalishka;1969524]мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? с такой интонацией, словно одолжение мне делает, если она не поможет, то он никогда не успокоится, я говорю, не выдержав, чем вы можете мне помочь? уставилась на меня, я продолжаю, вот он икает, и чем вы можете мне помочь? замолчала. Малыш успокоился, я пошла обед приготовила, думаю, блин, не может сама что ли, и сама сидит голодает. и знает. что я ещё ничего не ела, из готового в холодильнике 0! и сидит в телек уставилась, и на меня только взгляды укоризненные кидает. Я справилась и с обедом, и смалышом, ей принесла тарелку, и маське грудь подставила, а она мне, я себе и сама могу приготовить, ты сама поешь. Как блин, у человека мозгов на эти слова хватило, как я могу сама есть, когда ребёнок голодный орёт? а кормить его и самой есть, пока что-то не научилась!
В общем у меня дома продолжается война!

Светуль (Небо), на счёт того, что не надо приучитать к одним рукам, я согласна, не хочу чтоб мой ребёнок дикий был, но свекрови реально не доверяю, и не могу спокойно из комнаты выйти когда она там сидит, когда она вообще на него смотрит (реально заметила, что он орёт чаще в её присутствии!!!), своей маме спокойно его оставляла, мужу, вот сестра приедет на мою днюху в конце месяца, думаю и с ней смогу оставить...[/QUOTE]

ой,Маш,жалко прям тебя,ты и вправду как на войне:(
а меня Лена зовут;) ;) мама-это мама,и этим все сказано,только маме самое ценное и доверишь:) :)
сегодня первый раз смесь дала,съел 50 грамм,молока очень мало,надеюсь это кризис,а не пропажа молока:(
так хочется уже увидеть,как маська осознанно улыбается,а не плачет!%-0
мама сказала,что когда с ним разговаривала,он смотрел на нее и улыбнулся,а мне нет.........
я тоже нервничаю постоянно.....:-/

Дарья Д 05.07.2010 21:57

[QUOTE=fxmalishka;1969685]В том то и дело! не поинимаю, так сложно было хотя бы чаю предложить? или когда днём, в 13.00 собралась с малышом гулять, не поев, так как до это встали в 10, муж собирался на работу, погладила брюки, и малыш проснулся, кушать, покормила, успокаивала, когда поняла, что выриант только на улицу, эта мадама, даже не предложила......[/QUOTE]

Машуль, да выгони ты ее уже :) один разочек поругаетесь, зато как потом хорошо будет... а так получается она тебе каждый день мозг выносит... тебе наверное надо быть решительнее... а что муж? не видит?

[QUOTE=Girl_In_Love;1969472]Ну и денек, Мишка орет и спать ни в какую(( первый раз такой концерт, только вышли на прогулку, всегда спал в коляске, сейчас пришлось домой вернуться, дала грудь, успокоися, вроде заснул, потом через 15 мин опять в ор.. На груди успокаивается, потом опять ор. Вроде не животик (мягкий, колени не подтягивает), так что ж такое?... молко вроде есть, т.е. не голодный должен быть.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=кошечка;1969746]девчонки!по моему сегодня день какой то плохой...может магнитные бури...целый день мой тоже кричит, фиг успокоишь...капризничает, чего обычно не бывает!еле сейчас уложила...кошмар просто....[/QUOTE]

Блин, такая ж хрень. Впервые сегодня концерт по заявкам. Я даже в какой-то момент просто дала ему поорать минут 10. Днем спал максимум по 20 минут... только в 6 вечера, когда вышли на прогулку, отрубился, потом в 9 разбудила, искупала, покормила и дальше спит, надеюсь, ночка будет спокойная.

[QUOTE=Небо;1969931]
мама сказала,что когда с ним разговаривала,он смотрел на нее и улыбнулся,а мне нет.........
я тоже нервничаю постоянно.....:-/[/QUOTE]

Да, когда улыбается или хохочет - такая прелесть.
Вот мой улыбунчик [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/c8/713ffe3e96fb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/c8/713ffe3e96fbt.jpg[/IMG][/URL]

и вот [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/d1/765aab706643.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1007/d1/765aab706643t.jpg[/IMG][/URL]

Оля Майская 05.07.2010 22:04

[QUOTE=Дарья Д;1969118] А как вы поняли, что не наедается?[/QUOTE]

Малыш последние 2 дня постоянно ртом искал грудь и жадно в нее вцеплялся, спал помалу. Хотя писал и какал нормально, но это после постоянного висения на груди. Ночь вчера вообще была веселой, всю ночь держал сисю во рту, засыпал на 5 минут, просыпался, психовал, опять сися и т.д.
Продолжение: Докормила я его смесью. Заснул тут же в процессе еды и проспал 3 часа. Проснулся, поел грудь, погулял полчаса, заснул на час. Проснулся ОЧЕНЬ голодный, начал кричать и опять прямо кидаться на грудь, поел грудь - продолжал беспокоиться, докормила смесью, из 90мл съел 60, успокоился, но не заснул, а лежал играл сам с собой на кровати около часа, что то лепетал, не плакал. Потом мы его искупали, переодели (обычно после купания плачет и ротиком ищет грудь - в этот раз тихонечко себя вел, ротик даже не открывал, только глазенами по сторонам смотрел:) ). После переодевания доел оставшиеся 30 мл смеси, до сих пор не спит, лежит по сторонам смотрит. Девочки, обычно когда он не спит почти всегда просит грудь! Я теперь даже не сомневаюсь, что он голодный был:( . Муж тоже поражен спокойствию малыша, говорит - я думал он у нас беспокойный, а он просто голодный был. И еще спросил - "это нормально, что малыш так тихо себя ведет (потому что муж уже привык к постоянной суете), может производители в смесь успокоительное примешивают?":girl_haha:
Вот такие вот дела.. Пока буду усиленно стараться наладить лактацию, и докармливать.

Дарья Д 05.07.2010 22:14

[QUOTE=Оля Майская;1969974]Малыш последние 2 дня постоянно ртом искал грудь и жадно в нее вцеплялся, спал помалу. Хотя писал и какал нормально, но это после постоянного висения на груди. Ночь вчера вообще была веселой, всю ночь держал сисю во рту, засыпал на 5 минут, просыпался, психовал, опять сися и т.д.
Продолжение: Докормила я его смесью. Заснул тут же в процессе еды и проспал 3 часа. Проснулся, поел грудь, погулял полчаса, заснул на час. Проснулся ОЧЕНЬ голодный, начал кричать и опять прямо кидаться на грудь, поел грудь - продолжал беспокоиться, докормила смесью, из 90мл съел 60, успокоился, но не заснул, а лежал играл сам с собой на кровати около часа, что то лепетал, не плакал. Потом мы его искупали, переодели (обычно после купания плачет и ротиком ищет грудь - в этот раз тихонечко себя вел, ротик даже не открывал, только глазенами по сторонам смотрел:) ). После переодевания доел оставшиеся 30 мл смеси, до сих пор не спит, лежит по сторонам смотрит. Девочки, обычно когда он не спит почти всегда просит грудь! Я теперь даже не сомневаюсь, что он голодный был:( . Муж тоже поражен спокойствию малыша, говорит - я думал он у нас беспокойный, а он просто голодный был. И еще спросил - "это нормально, что малыш так тихо себя ведет (потому что муж уже привык к постоянной суете), может производители в смесь успокоительное примешивают?":girl_haha:
Вот такие вот дела.. Пока буду усиленно стараться наладить лактацию, и докармливать.[/QUOTE]

Да, интересно так....
А я думала, что когда беспокойный и постоянно сисю ищет, может еще и от неприятных ощущений в животике, хотя похоже действительно голодный ))) Хотя, если честно, у меня смесь ассоциируется с тяжелой пищей типа пельменей или шашлыков, наелся и отрубился :girl_haha: ну это просто ассоциация, как на самом деле я не знаю, но пока будем только грудью обходиться, надеюсь, мой карапуз не голодает %-0

fxmalishka 05.07.2010 22:16

[QUOTE=Небо;1969931]ой,Маш,жалко прям тебя,ты и вправду как на войне:(
а меня Лена зовут;) ;) мама-это мама,и этим все сказано,только маме самое ценное и доверишь:) :)
сегодня первый раз смесь дала,съел 50 грамм,молока очень мало,надеюсь это кризис,а не пропажа молока:(
я тоже нервничаю постоянно.....:-/[/QUOTE]

Сори, знаю, что ты Лена, подруга до этого звонила Света, может на автомате и написала...:-!

Maryana 05.07.2010 22:29

Добрый вечер !!!
Мне муж сегодня шоппинг устроил. Купила 2 пары босоножек и купальник :))) И выгуляла сарафан который свекровь сшила :)

Оля Майская 06.07.2010 00:21

[QUOTE=Дарья Д;1970006]Да, интересно так....
А я думала, что когда беспокойный и постоянно сисю ищет, может еще и от неприятных ощущений в животике, хотя похоже действительно голодный ))) Хотя, если честно, у меня смесь ассоциируется с тяжелой пищей типа пельменей или шашлыков, наелся и отрубился :girl_haha: ну это просто ассоциация, как на самом деле я не знаю, но пока будем только грудью обходиться, надеюсь, мой карапуз не голодает %-0[/QUOTE]

Даша, я тоже думала, что малыш просто сисю очень любит, и находит в ней успокоение, всем так и говорила - у меня сынок на сисе помешан, готов сутками на ней висеть:girl_haha:
А подкормили чуть-чуть - и все.. Хотя перед тем как уснуть, попросил грудь, пососал легонечко буквально 5 минут (это после докорма), выплюнул и засопел сладенько, прижавшись к груди.
Говорят, в 3 недели какой-то лактационный кризис бывает, посмотрим, попробую пока усиленно посцеживаться, таблеточки для лактации попью, может возобновится все..

кошечка 06.07.2010 07:57

всем доброе утро!на удивление мы сегодня спали подолгу и спокойно!даже кушали быстро!:)
[QUOTE=Maryana;1970060]Добрый вечер !!!
Мне муж сегодня шоппинг устроил. Купила 2 пары босоножек и купальник :))) И выгуляла сарафан который свекровь сшила :)[/QUOTE]

замечательно!:) а мне свекровь бриджи сшила....новомодные!мне очень понравились!теперь думаю когда их выгуливать пойду!:)

Шметик 06.07.2010 08:34

Девченки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке:girl_haha: :))) :girl_haha:
Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. %-0 Ко мне мама приезжала, сейчас уехала, эх......:(

кошечка 06.07.2010 09:02

[QUOTE=Шметик;1970421]Девченки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке:girl_haha: :))) :girl_haha:
Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. %-0 Ко мне мама приезжала, сейчас уехала, эх......:([/QUOTE]

привет вот пока спит и успеваем тут быстренько пообщаться.....мы тоже долго кушаем....да и газики нас мучают....ты диету держишь?

Шметик 06.07.2010 09:04

[QUOTE=кошечка;1970459]привет вот пока спит и успеваем тут быстренько пообщаться.....мы тоже долго кушаем....да и газики нас мучают....ты диету держишь?[/QUOTE]

Да, придерживаюсь, правда съела пол помидора, не чего вроде бы не высыпало и вчера еще то же пол помидора, вроде бы нормально.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 09:08

Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас.
Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца

Шметик 06.07.2010 09:11

[QUOTE=Ленусечка;1970479]Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас.
Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца[/QUOTE]

Приветик, какая у вас хорошая прибавка тьфу. тьфу:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 09:14

[QUOTE=Шметик;1970486]Приветик, какая у вас хорошая прибавка тьфу. тьфу:)))[/QUOTE]
Да уж. Значит хватает молочка (ттт)

кошечка 06.07.2010 09:56

[QUOTE=Ленусечка;1970479]Доброе утро.
Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца[/QUOTE]

молодцы!!!растете!!в месяц всех врачей надо проходить?!:-[ ]

кошечка 06.07.2010 09:58

[QUOTE=Шметик;1970468]Да, придерживаюсь, правда съела пол помидора, не чего вроде бы не высыпало и вчера еще то же пол помидора, вроде бы нормально.[/QUOTE]

а я боюсь уже вообще что то есть...:-/ эти колики....:( пукаем с водичкой...так и должно быть или нет?пьем бифидум...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.07.2010 12:09

[QUOTE=кошечка;1970582]молодцы!!!растете!!в месяц всех врачей надо проходить?!:-[ ][/QUOTE]
Да. Еще надо хирурга, невропатолога, окулиста.

Оксанчик 06.07.2010 12:11

Всем привет!
А нам пройти за первый месяц осталось ортопеда (врач в отпуске был).

Оля Майская 06.07.2010 12:14

Нам на следующей неделе предстоит обход всех врачей:connie_1:

fxmalishka 06.07.2010 12:17

[QUOTE=Дарья Д;1969951]Машуль, да выгони ты ее уже :) один разочек поругаетесь, зато как потом хорошо будет... а так получается она тебе каждый день мозг выносит... тебе наверное надо быть решительнее... а что муж? не видит?[/QUOTE]

Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь!

Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем!

Ксения К. 06.07.2010 12:19

Нам тоже скоро к врачу, хочется побыстрее взвесится и рост измерить. Сегодня была медсестра и назвала нас плюшкой, так что думаю нормально мы набрали.:)

Ксения К. 06.07.2010 12:21

[QUOTE=fxmalishka;1971364]Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь!

[/QUOTE]

Ну вот видишь! Держись! Еще немного осталось;)

Elle Meilleur 06.07.2010 12:22

Всем приветик!
А мне вот так не хочется идти в поликлинику...У нас участковая медсестра ужасная, много конфликтов с ней было...Хотя когда она приходила вроде нормально. Но всё равно мнение о ней не самое лучшее.

Оксанчик 06.07.2010 12:41

[QUOTE=fxmalishka;1971364]

он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! [/QUOTE]

Привет!
А тебя не напугало, что ребенок в 19 дней переворачивается со спинки на живот? У Вас гипертонуса нет случайно?

кошечка 06.07.2010 12:59

девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!!

Оксанчик 06.07.2010 13:08

[QUOTE=кошечка;1971643]девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!![/QUOTE]

А сколько ты даешь бифидума?

Небо 06.07.2010 13:24

[QUOTE=Оля Майская;1970264]Даша, я тоже думала, что малыш просто сисю очень любит, и находит в ней успокоение, всем так и говорила - у меня сынок на сисе помешан, готов сутками на ней висеть:girl_haha:
А подкормили чуть-чуть - и все.. Хотя перед тем как уснуть, попросил грудь, пососал легонечко буквально 5 минут (это после докорма), выплюнул и засопел сладенько, прижавшись к груди.
Говорят, в 3 недели какой-то лактационный кризис бывает, посмотрим, попробую пока усиленно посцеживаться, таблеточки для лактации попью, может возобновится все..[/QUOTE]
а че за таблетки?
[QUOTE=fxmalishka;1971364]Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь!

Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем![/QUOTE]

Машь,а у нее инсульт бы с поражением левых конечностей?
будут у вас и девочки!

Кошечка,я своему 2 раза дала бифидум,ипосле каждого приема орал истошно,теперь не даю.нам в детстве ничего не давали,ниче выжили...:)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.